5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POINTIN Y【乞食の大地】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:50:33 ID:JAd6lPeP0
1日77銭、毎時間7銭、わびしいなんて言っちゃ駄目。
http://pointin.jp/

Part1 行方不明
Part2 【ポイント系最高峰】POINTINスレ2【過去形】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053845730/l50 (dat不在)
Part3 【1日】POINTINスレ3【77銭】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075823951/
Part4 POINTIN IV【導かれし貧者たち】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1089125037/l50
POINTIN V 【天空の貧者】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1112317772/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:55:38 ID:aWmVWbbS0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:50:54 ID:I7CkYA8M0
>>1
乙〜 貧者から乞食になったか(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:37:30 ID:73hFUQoq0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 04:27:32 ID:/XHm00FR0
落ちるぞ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 15:13:02 ID:tZkQ86KQ0
動きがないし、安定しちゃってるからもう書くことがない。
何か動いてくれればな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 15:32:03 ID:irUU2mS80
昔に比べて少しはマシになったのここ?
運営者が変わって報酬受け取りにイーバンクが入ったとか言う話は聞いたけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 16:59:19 ID:AjZPRsjp0
別に昔から何も変わってないと思うんだけど。
運営者が変わったなんて話聞いたことないし。
イーバンクに対応したのは知ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:33:39 ID:INQRjSOH0
ここもひどいけどBETもひどいと思う・・・換金するまでがんばってみるけど。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:38:01 ID:9tMcI6wA0
BETは別に酷くないぞ。一時期ほどの高bet倍率の奮発はないけどな。
換金は2,3日前にしたけど、特に問題なく受け取った。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:54:56 ID:fVcy5OYu0
ここもイーバンクに対応したからなぁ
今後振替口座使い途有るかな

>>8
大分前だけど運営者変わったよ
変わってからもちゃんと報酬受け取った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:55:23 ID:6jDZzyI40
>>9 どこと比べてるんだよwww 
広告応募せずに手間隙掛けずに1日50円以上稼げるサイトはもうBET系以外ないと思うぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:25:58 ID:nmddGv2Z0
うむ。どっかのスコアフィールドとかOPTとかとはえらい違いだ。
以前はBETなしでも毎日10円ペースで本当に換金できるか半信半疑だったし
1月中頃は休眠状態で半分諦めかけてたよ。

現在はメールと通常ポイントは減ったけどBET問題が多数でさらに増えやすくなってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:41:13 ID:k4mwVKcA0
やる気見せてきたじゃないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:45:40 ID:qDGjU0PB0
いつもお世話になっております。

Slot1のバージョンアップを行いました。
改善点:
・ご要望の多かったサウンドOn/Off機能
・アクション追加
・多少当たり易くなっております。

引き続きのご愛顧。よろしくお願い致します。

開発スケジュールを記載致します。優先順位順:

1、ルーレットのバージョンアップ
2、じゃんけんのバージョンアップ
3、ランキング機能の実装
4、紹介者制度の大幅拡充
5、新ゲームの追加

となっております。4、5以外は5月中に実装される予定です。
4は今までになかった(?)強力な機能を兼ね備えた制度に生まれ
変わります。

よろしくお願いいたします。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:43:37 ID:7ABY18cw0
Slot1を100回しても1回も当たらない・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:56:40 ID:nFDSg4Xv0
あたりやすくなってない?Slot1もルーレットも。
かなり当たってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:38:05 ID:hXHXN+0S0
言わなくてよろし。黙って稼げばよろしいあるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:10:07 ID:P0oKFGb+0
>>16-17
確率変わるモードがあるんかな?
はさみうちリーチくるやつは2回あたった( ^∀^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:24:19 ID:yxQncCTA0
ルーレットやってみた。
最初2回当たったけど後ずっとはずれ。
今「14」にかけて「14」に入ったのに当たりにならない。なんだこれ!
しかも「24-36」にかけて「24」に入った時も当たりにならなくておかしいと思ったら
「1-12」「13-24」「24-36」で数字ダブってるし、はぁ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:26:57 ID:yxQncCTA0
まただよ。「14」。当たったのに…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:29:35 ID:XI3pEwtt0
昔に比べたら段違いに当たる当たる。
昔はどんだけ回してもあたらなかったもんだが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:40:26 ID:9QXri/6D0
>>22
当たるねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:05:44 ID:+CPIrtDv0
じゃんけん改悪かそれとも改善?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 23:20:13 ID:v1cwWkqO0
あいこの時に、もう一回、相手?をクリックしないといけなくなって、面倒になった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:42:03 ID:Cz99ysZu0
>>25
どのゲームもそうなってるよな。んで、不思議に思って聞いた。
WindowsUpdateが原因だそうだ。運営部では何も触ってないらすぃ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:34:42 ID:iijxGlg40
当たる当たるいうから試しにやってみたら・・・多窓禁止になってるのに驚いた!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:36:38 ID:F5UW93TH0
じゃんけん、全然勝てなくなったのは、私だけ?

29 :非通知さん:2006/05/08(月) 20:52:00 ID:rMjyNC0s0
>28
じゃんけん少し前から急に勝てなくなったね。
しかし極端すぎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:23:35 ID:t1etC4h/0
>>29
確率は悪くなった気がするが、そこまで極端に勝てないって感じでもないが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:58:22 ID:rMjyNC0s0
あれ、本当だ。今は時々勝てる。
さっきまでは普通に50連敗しそうな勢いだったんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:55:19 ID:kaKpu6c20
>>31
なんだか偏りがある感じはする。具体的には全然わからないけど。
どのゲームもそんな感じ。でも前に比べたら全然当たるからやってて楽しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 11:49:35 ID:SBT640m+0
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:28:37 ID:0Z7N2P980
じゃんけん、バージョンアップ前に戻して欲しいね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:55:49 ID:UIS2Jf//0
順位 会員No 本日獲得P 通常P メールP 広告承認P クリックP ゲーム獲得P
5 384*** 24,481 49 77 0 10 24,345
どう見てもマクロです
本当にありがとうごz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:00:49 ID:5U+9zpFi0
ゲームは一日1000p位なら問題ないのか
400pあたりでビクビクしてたのがバカらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:32:00 ID:fSJOzbuN0
不正を炙り出す為でもありそうだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:41:26 ID:jpze2PaQ0
本当だ じゃんけんひどい
以前なら同じの出し続けたら5〜6回目であいこ そこから2〜3回で勝って
10連敗なんてまず無かったのに・・・サウンド設定も保存効かないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:07:54 ID:NtwoJ1/30
じゃんけん、40連敗とかも普通になってしまった
まあ、ゲームで無限に稼げるというのがただでさえすごいとこなんだから仕方ないか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:09:07 ID:oMvvorMY0
今回からはじゃんけんが地雷だな
一時期のルーレット並み

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:29:22 ID:PNPLFYt50
>>39
すごいかどうかは別として、ランキングに使用するんだから不正は
なんとかして貰わんとな。
今なら結構簡単にランキング入れそうだが、果たしてどうかな。
POINTBETも初めはかなり簡単にランキング入れた。
今はきつい。広告に申し込んでも厳しいし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:43:06 ID:NtwoJ1/30
今、スロットが変なんですが。。。
バグか? 起きている人、やってみて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:51:07 ID:PNPLFYt50
別になにも・・・・ リーチが滅茶苦茶かかるとか?
F5押したら直るよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:55:26 ID:NtwoJ1/30
すまん、元に戻った。
と思ったらまた変だ。ほんとうにめちゃくちゃだぞ!
普通、右側が最後に決まるのに今やったら真ん中が最後だった。(そろったけど)
そんで、今またやってみたらSPIN押した瞬間、画面全部、つまり9箇所全てが7から始まった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:59:47 ID:PNPLFYt50
それ・・・普通に出るでしょ。別に珍しくない・・・
アクション追加ってメールに記載あったじゃない。それだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 03:00:57 ID:NtwoJ1/30
>>43
そういうことなのか。たしかにリーチ滅茶苦茶かかった。
F5で直ったね。
それともう一つ、全部揃ったまま回り出したりする。
この場合、当たる確率が高い。
でもF5で直るね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:53:38 ID:b+/13Gjl0
2位の人の通常PとメールPがものすごいんだが
アレはどうやってるんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:15:22 ID:/lQcXTwB0
順位 会員No 本日獲得P 通常P メールP
4 317*** 18,272 3,603 14,669

なんじゃこら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:57:13 ID:7wLz0BCD0
ダウンがたーくさんいるんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:25:57 ID:7RkkTm2C0
じゃんけん全然勝てないから
やけくそでずっと同じ手を押してたら6回目位で勝てる
もうそれしか思いつかん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:36:45 ID:kuZtBpAT0
>49
あそっか、そういやここダウンの50%貰えるんだった。
そういう人は1日で400円分稼ぐ事も出来るんだな。うらやましー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:50:52 ID:PNPLFYt50
地味〜に美味しいサイトのはずなんだけど、ゲームが糞だった
のと換金システムが糞なせいで全然流行らなかった。
色々と改善してるみたいだけど、管理者変わったのかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:56:18 ID:5B2hvgy60
普通にログインできる?
昨日から
1回目 → 正しいID・パスワードを入力してください。
2回目 → ok
なんだが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:17:02 ID:lt4MH1nC0
今日はジャンケンさくっと勝ったよ。
また修正されたのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:30:13 ID:si+pGGs30
うそぉ。すごい負けっぷりなんだけど・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:34:35 ID:XJFF0GWB0
波を作ったんじゃないだろか。当たりやすい時間と当たりにくい時間とか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 07:04:12 ID:+HpWYui/0
クリックポイント復活きぼんぬ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:17:39 ID:XNv26tH10
去年、一時期あったパチンコはひどく稼げたが無効だったね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:13:44 ID:R1Q2wdEM0
一回目勝利
二回目〜八十回目敗北
3Pで抜けたら時間経過しなきゃ勝てないとかなのかね・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:48:41 ID:JDbny+jX0
ポイントインて読めばいいの?
自分はポインティンて読んじゃうんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:07:02 ID:lqoCfcxi0
>>59
F5とか押した方がよくない?ログアウトしてみてログインしてみるとか。
とにかく状況を変えた方がいいとおも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:19:19 ID:oMvPuCVw0
ポインティンティンコ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:24:29 ID:2/76L7hN0
おまいら30000貯まったら直ぐ抜きまつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 15:51:53 ID:ev+YxozO0
最近じゃんけんで勝てない。今日は連続25連敗した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:18:47 ID:AkA55K4Q0
>>63
抜く。必ず抜く。手数料無料だから別に損ないし。規定数以上貯めてもボーナスないし。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 19:24:33 ID:wv+WDepP0
今月換金しなけりゃ月間TOP20行けたっぽいな・・
失敗した
でもデイリー20も何気にウマー
レベル5狙いたくなってきちゃった

運営の策略にはまってるな漏れ



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:56:51 ID:38ciqgGW0
俺も今日来た。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:31:13 ID:JXgUlU700
ランキングが始まって、換金のタイミングが難しくなった。
換金すると累積ポイントがマイナスになっちゃうからなぁ〜
皆さんは、どうしてる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 02:20:38 ID:YNWrcgl40
>>68
1回だけ20位以内に入れて、これは旨いと思った・・・
本気でLV5を目指したいとも思った・・・・
が、あきらめて換金してる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:43:33 ID:NuCaqwnb0
最近リードメールで宣伝出しまくってる人がいるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:54:36 ID:pIZBizv80
クッキーの有効期限がなんでたった3時間ぽっちなんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:02:26 ID:prmWvgkk0
>>70 リードメールでココがガンガン流れてるぉ。
そんなにうまいのかぉ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:58:19 ID:J50FfRp10
30000P抜いたが何時振り込まれるんだ?
ダウンつければ美味いんじゃね〜か?
俺のダウンまだ1人…orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:32:44 ID:bRyzmfTG0
i5日締めでそれから3〜4日くらいで振り込まれるよ
漏れなんてダウン0さ
でもレベル5になったので来月ちょっと楽しみだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:08:34 ID:ZWSrUmr80
>>73
ダウンが動けばな・・・ 動かないから困る。
色々やろうとしてるみたいだから、多少は期待してる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:39:46 ID:QTZ8tjki0
ダウン23人いるけど、毎日動いているのは5人ぐらい。
俺でさえ油断しているとログインしない日がしばらく続くぐらいだから仕方ないか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:52:43 ID:GQQVAkzW0
今日、1位の香具師、ゲームで149,289ポイントも取っているんだけど
これってツール???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:14:08 ID:ZEDNesRl0
いままで数十日こつこつゲームやって貯めたポイントを一気に獲得した
(一日の獲得ポイントTOP20に入った方へ毎日5,000ポイントをプレゼント!  を得るため。)
という事かもしれんし、やっぱり鶴かもしれんし。
こんな大量だと運営側も不正かどうかログ調べるよね、きっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:52:15 ID:sLDsv+N30
スロットで777を毎日7回程当てれば行くかも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:54:12 ID:FQ8TMJi80
スロットで777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しかも2連続!
あ、でも1回分しかカウントされてないorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:26:46 ID:D95aSu8J0
ゲーム3つあるけどどれが一番効率良いんだろう。
改造前ならじゃんけん1択だったけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:11:19 ID:VFUejBEN0


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:32:54 ID:7hzre3j00
スロットだけで月に300円以上抜いたら危ないだろうか、
既に400〜500円は行く見込みだから強制退会喰らうのかもw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:57:32 ID:a0eb5KD30
どうやったらそんなにいくんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 13:18:28 ID:qXSK4kdy0
大きな声じゃ言えないが
多窓OKだった頃にスロットだけで千円以上稼いで
ちゃんと振り込まれたYO
そのお詫びじゃないけど今はまじめに
コツコツ登録してあげているw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:12:34 ID:T9Eawl5x0
>>84
少し考えれば(考えるまでも無く?)、ネット・PC初心者でも解る方法。

>>85
結構よく聞こえる小さな声だw おかげで少し安心♪
ほどほど・・・という感じでやってるから大丈夫かもね、あとは運次第?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:32:03 ID:EavV45YP0
>>86
pc歴7年の私ですが普通にわかりません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:16:25 ID:T9Eawl5x0
>>87
ごめん、適切な言葉が見つからない・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:44:41 ID:kBKNvRTu0
PC歴20年のわしにも分からない…orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:08:25 ID:0h7EsB2W0
2006/05/18 換金申請したが未だ振り込まれない
何時なんだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:46:29 ID:bIZiWald0
説明をよく読もうね^^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:02:34 ID:+VLBjNM40
誰かpoint betのスレがあったら漏れを誘導してけれ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:23:10 ID:/PGIpuhr0
>>92
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1127821424/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:28:21 ID:+VLBjNM40
>>93
ありがとう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:08:00 ID:4jdxmUrr0
hosyu

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:26:10 ID:A1icbOru0
今月もありがとうごぜーます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:23:35 ID:QYkhPtxc0
IDとパスって記憶されねーの?
毎回自力で入れるの面倒くせーんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:22:37 ID:G6ghtHUe0
>>97
お前は俺か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:33:24 ID:TWYcNPp10
ルーレットで不正で一日1000ポンイト取っただけで
即効退会処分になったモレ様が来ましたよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 04:13:30 ID:NkFfBG7E0
オートコンプリート機能使えよ。あれ楽だぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:48:42 ID:3Fn+VACJ0
たった1000でかよ・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:05:52 ID:NkFfBG7E0
>>101 >>99をよくみろ。「不正で」と書いてるじゃん。
ツールで回しまくったんだろうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:48:35 ID:EgXHDAPO0
換金時に不正ってわかるんだよね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:05:37 ID:JxD+VvXM0
ここに入ればポイント付くサイト見つからない
みんな直接入ってるのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:05:37 ID:ErYjRgsq0
イーバンク口座の登録はどうやればいいの?
口座がクリアされて登録出来ん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:17:55 ID:ErYjRgsq0
と思ったら出来た。要JavaScriptだったのね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:24:12 ID:+uVx/ntu0
>>104 色々と探しまくったけど、見つけられなかった。
出してないんじゃないかと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:54:18 ID:xZMq2CIe0
>>107
そうか ベットの方にもないもんな thx

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:41:14 ID:F5M5cU6+0
落ちてる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:51:57 ID:/BomMulD0
メルマガポイントが取れん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:02:44 ID:CaY9/X310
こういうエラー復帰後は、以前ならお詫びで毎時77pを半日くらい発射してたが、さて・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 04:32:36 ID:fmWMBw2v0
強制退会喰らったかと思ったw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:37:51 ID:DGQKwBM40
昨日の夜からサイトにアクセスできないんだけど、利用できてる人居るの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:25:32 ID:AvSviyjM0
できない!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:07:21 ID:DGQKwBM40
仲間がいた!(゚∀゚)自分だけじゃなくてよかた(つД`)
このアクセスできない分補償してくれるのだろうか?
問い合わせ窓口見つからないし・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:13:54 ID:lw2+w/UI0
まさかOPT-CLUB再び・・・

じゃねぇだろうな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:27:09 ID:DGQKwBM40
遂にサーバーが見つかりません。表示になったよ・・・
夜逃げ疑惑発生か!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:30:08 ID:J+VE8TjWO
POINTBETの方はログイン出来てポイントは治ったが補填してくれてないね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:04:32 ID:PZDZUL6C0
どもども。運営者です。

DBサーバが負荷に耐えられなくて、落ちてしまいまして。
んで、Webサーバにセキュリティパッチ入れてたら何故か逝っちまいまして。
IBMの方に応援頼んでます。

夜中になるかもですが、復旧させますんで。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:07:09 ID:KT9q3Sid0
119よ、あんた、いいひとだよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:09:06 ID:PZDZUL6C0
メールを会員全員に送ろうと思ったんですがね。
事態、ここに至ってはどうしようもなくて、とりあえず掲示板に書きました。
ご容赦下さい。

多分、お詫び補填もしますので。POINTBETも。
なんとか許してつかーさい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:22:58 ID:lw2+w/UI0
オレの稼ぎ頭だからよ〜

復旧させてこれからもガンガッテくれよ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:28:37 ID:DGQKwBM40
メールが来ないから緊急事態なんだとは思ったけど、復旧メドが経つなら幸い。
だけど、今月は稼ぎ月だから頑張って欲しい・゚・(つД`)・゚・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:03:31 ID:GVaQYy//0
がんばってー中の人・・・じゃなくてIBMの中の人かw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:24:32 ID:2yosVVLA0
天災や機材破損、新機能導入時の不具合等、弊社が予測出来ない場合で
ポイントが受け取れ無かったと致しましても、真に申し訳ございませんが、
ポイントの補填は致しかねます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:56:46 ID:YR6p9PBk0
レベル5なのに・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:50:25 ID:lw2+w/UI0
じゃんけんでみんなが一斉にグーを出しすぎてパンクか!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:39:11 ID:2yosVVLA0
ただいまメンテナンス中です。
ご迷惑をおかけしております。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:14:04 ID:DGQKwBM40
メンテ中キ-----(゚∀゚)----タ----!!!
なんとか現状復帰しそうな予感(´▽`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:55:51 ID:PZDZUL6C0
どもども。運営者です。

申し訳ない・・・ IBMの方が色々と調べてくれたんですが、SCSIHDDが
二本同時にぶっこわれまして。まずありえない状態での破損でして。
ところが部品が四国に一本、東京に一本という有様で、明日朝一番で
飛行機便で届けてそれから修復と言う流れになりました。

現在POINTINで古いサーバ機を引っ張り出して表示しようとしましたが、
やはり古いのでアクセスが集中したら全く持たず、ほぼ落ちてるような
状況が続いています。
明日こそ修復完了する予定ですので、申し訳ございませんが、今しばらく
の辛抱をお願いします。今回は落ちている期間が余りに長いので補填を
行います。明日から補填を行います。
うまく行けば昼頃から復旧いたします。

申し訳ございません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:03:00 ID:PZDZUL6C0
それともう一つ。

先ほどはWebサーバの方でしたが、DBサーバも不穏な落ち方を
致しまして、今日のAM00:30分ぐらいからのダウンはDBサーバの
方が問題でした。その次にWebサーバと言う具合でして。。。
ありえない・・・ 幾つものサーバが一気に逝きました。
ログを見ても何にも残っておらず、専門の方も頭を捻ってました・・・・
これもIBMの方に月曜日か火曜に見て貰いますので、
突然繋がらなくなる可能性がございます。

また、DBサーバのメンテナンスも近く行う予定なので、それも
合わせて近くメールに記載致します。

非常に申し訳なく思っております。ご辛抱下されば幸いです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:07:07 ID:cJy5G+8m0
暑いからね。PCもイカレやすいんですよ。
ガンガッテー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:47:10 ID:2OjlBpZp0
なんかお前ら優しいな…
罵倒しまくって苦情言いまくろうと思ってた俺は恥ずかしい…

運営者さん頑張ってください

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:56:49 ID:ab8wIZLg0
優しいのは補填をすると言っているからだろwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:12:58 ID:2OjlBpZp0
そうだなw
まあそれでも長時間アクセスできないってリスクあるんだけどな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:05:04 ID:fhYGNtbj0
運営者の方乙です。復旧にむけて頑張って下さい。

ところで話題が変わって申し訳ないですがPOINT BETの方で確定が間違えてないですか?
no.2302のサッカー、イタリア×ウクライナの正解が・・・・。
イタリアが勝つ方にBETしたのですが不正解になってます。
勝つほうをあてて4倍でドンピシャで20倍という解釈でいいんですよね?




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 04:33:02 ID:k0U/M+Cg0
まさかと思うが数字を入れてないだろうな。
おいらはイタリアBETで普通に正解してるぞ?

あっちで誰も賛同してないってわからんのか。なぜここで訊く?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:15:20 ID:+LSrO36u0
別に補填するから応援してるんじゃないよw
罵倒したってポイントかえってくるわけじゃないしな。
ちゃんと復旧してもらって、ポイントがかえってこなきゃ意味ないもん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:55:48 ID:tr25jAfJ0
復活!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:24:40 ID:PiuJFVZY0
フッキュウキター!!!
IBMの人おつかれ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:07:50 ID:uJd0BluP0
俺もイタリアとドイツの正解分が不正解にされてる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:58:42 ID:j6ytaIPf0
どもども。運営者です。

色々とご迷惑をお掛け致しました。とりあえず復旧致しました。
またTOPにも記載致しますが、補填致します。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:14:47 ID:PplHC0sD0
おつかれっす!

昨日の順位が変だw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:30:19 ID:ijISxH2u0
ブースター発動!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:08:34 ID:HpTL9ilN0
レベルボーナス分の補填はやっぱりナシか。。。

146 :sage:2006/07/03(月) 02:45:58 ID:GqrRHH2r0
1時間77pointで十分じゃね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:00:45 ID:kSA/K/v20
オワタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:43:01 ID:IjI1HSLz0
オチタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:48:04 ID:dOMZYPik0
オドロイタ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:03:55 ID:c84V/s9J0
オオー、ナオッタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:21:37 ID:sJ45mKWm0
アッー!、オナッタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:11:38 ID:rJM4G0MUO
BETの方では祭だなあ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:53:34 ID:rgb4uhQV0
クリックポイントもう終了なの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:59:03 ID:YSWWQ0Mx0
ここのスレは初めて来たけど、運営者も来てるんですか?本物?

いろいろ新機能追加してるみたいだけど、問い合わせ対応良くする方が先なんじゃないですか?
5月中に紹介制度について問い合わせた時は3日後に回答メールが届いたけど曖昧でよくわからない答えでしたよ?

その上、5月中に頑張って6月のレベルを5にしたのに
6月2日にいきなりレベル3になっていたので、しかたなく直してくれるように問い合わせをしつつ
1時間毎の通常ポイントをレベル3のまま獲得していたら、半日後にレベルは直ったけれど…

原因も併せて問い合わせたのに全く返答なし。お詫びの言葉も全く無し。
その間に得た通常ポイントの差額修正も全く無し。
その後、何度か問い合わせをしたけど完全無視。

結局、カードを作ったりするような大口の会員以外は問い合わせに答える価値もないって事?

もうやる気失くしたんで、今換金申請してる分が入金されたら退会しますよ。

小口でもそこそこ登録したんでいくらかは稼げたけど、
それ以上に儲けさせたんだろうな〜って考えたただけで激しくイライラする!!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:31:24 ID:KuzjmUq/0
私も同じ問い合わせしたけれど、同じだったよお。
すぐレベルは直ったし、まぁいいかあと思い、そのままだったよお。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:17:06 ID:+tUzaXPC0
同様にメールしたけど、補填しないって規約に書いてるってきたし。実際書いてるから突っ込みようがないと思うんだけど。なんでそんなに怒ってるんだ?

157 :154:2006/07/11(火) 17:02:41 ID:YSWWQ0Mx0
補填しないならしないでしょうがないけど、
それなら156さんにした答えと同じでもいいから何かの返答が欲しかった。

だいたい自分とこが原因でエラー起こしてるんだから
「こういう原因でこんなことが起こったけど直したよ〜」
みたいなアナウンスくらいあってもいいのに、
一部に起こったことだからまあいいかみたいな感じで
放置&無視っていう姿勢がきにいらないだけですよ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:54:45 ID:oIjBUmzI0
>>156 関係者かな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:13:43 ID:YssL7zYY0
>>156
そんな規約って普通は無効じゃない?
一方的に運営側に有利なものって認められないでそ?
何でも規約に書けば認められるってもんでもないし。

まぁいちいち言う人がいないから
まかり通ってるんだろうケドさ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:34:01 ID:vofKL8/o0
>>159
それはこちらが代金をここに払って何らかの契約をしてる場合の話であって、
無料サービスには適用されない話。実害がないんだからさ。
そもそもパッとサービスを完全停止してもウチら会員は何も請求できないよ?
ここが金を取ってる訳じゃないんだから。

突然消えるなんて事をリドメでやられたけど、何にも出来なかったし。
規約を曲げて補填までしてくれたんだから相当マシだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:16:55 ID:yWeNFWtb0
どこに補填をしたと書いてあるのか…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:43:59 ID:vofKL8/o0
このスレに書いてるけど。補填あったし。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:54:41 ID:yWeNFWtb0
(゚Д゚)ハァ?
今はサーバーがダウンした時の話ししてるんじゃないっていう流れがなぜわからん?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:54:55 ID:fPwoLc5Y0
>>160
>それはこちらが代金をここに払って何らかの契約をしてる場合の話であって、
>無料サービスには適用されない話。実害がないんだからさ。

実害はある。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:27:27 ID:i6uC7PMU0
Flashキター━━━(゚∀゚)━━━!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:08:52 ID:I4Aku4+y0
試しにやってみたけどやっぱりク○…┐(´ー`)┌
リーチアクションのかけかたもわからんのだったら
余計なことしなけりゃいいのに…

なんでオレンジのリーチでメロン・メロン・チェリーで止まるんだ?
惜しくもなんともネーヨ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:22:32 ID:iBy0wrRT0
いや、わりとあたった。ちぇりーだけど。
前のパチンコみたいに中止にならんよね?(´・∀・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:13:23 ID:/ze+XDal0
当選曲のチープさにワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:21:15 ID:lftFqzdU0
>>168
おいおい。しらねーのかよ。まぁそういう年代か。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:52:07 ID:4KrZrKXX0
前のゲームもさすがに飽きたんでゲーム追加はうれしいわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:43:04 ID:AjeGLh7E0
じゃんけんの方が効率は良いね もうやんないと思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:48:20 ID:L/3WGqFA0
そうかなあ、じゃんけんより楽しめるよ。

じゃんけんは、やってて、へんな顔がむかついてくる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:49:08 ID:4KrZrKXX0
変な顔ではムカつかないが
十何連敗もしてるとムカついてくるw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:33:08 ID:vCdVxQBL0
動作テスト本当にやったのか?
ひたすら連打したら左中に入る入るで意味無く玉数300行ったorz
こぼれ玉は勝手にStartへw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:39:25 ID:SNtOzO4n0
バカ改悪の催促すんなよ
どうせ一週間もたてばイヤでも改悪されるだろうのに・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:07:43 ID:0/le8qP/0
>>175の言うとおりだろ。ちょっと黙ってろ。今までにない儲かり具合なんだから。
これはボーナスなんだ。これはボーナスなんだ。これはボーナスなんだ。これはボーナスなんだ。これはボーナスなんだ。

そう思え。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:18:02 ID:eJhJ90R10
昔のBallPressも同じぐらい儲かったが、今はOKなの?
このままいくつもりか?
だとしたら一転優良サイトの仲間入りだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:08:05 ID:VY/GCJ040
最近入ったんだけど今の状況が儲かるになるのか・・・
全然たまらないサイトってことか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:30:22 ID:FEcPQrVT0
なら辞めたほうがいい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:37:09 ID:nWm6GE8h0
>>166
9コマ全部7で止まったあと外れたよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:02:08 ID:4EA+Vvu30
そりゃリーチアクションって奴だろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:28:11 ID:EmcQ89U70
今日のメールPOINTは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:07:25 ID:qBg930lc0
初めて通常ポイント777ゲットしました。ありがとう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:21:10 ID:3oaaB6tM0
やってたんだ・・・ 通常ポイント77以上が出るの。
固定と思ってた。

185 :183:2006/07/26(水) 03:24:22 ID:1gNadYCf0
おらもびっくらこいただよ。初めて出たもんで。
絶対出ないもんだと思ってたからバグかと一瞬オモタ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:58:09 ID:vrvkRFPM0
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/POINTIN_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

いつもお世話になります。

8月の中旬頃に新ゲームを実装いたします。BINGOとなります。
詳細は実装後のご説明欄をご覧下さい。



ビンゴか・・・Gポイントの先着形式よりちょびの○日目で変わる形式の方が
後半まで貰える期待があっていいんだが、どういう形になるんかなー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:20:26 ID:NW+sDbOA0
今日のメールまだ着てない…
再送しても来ない…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:17:37 ID:6Fq9mnFe0
>187だが、26日号は完全に無視されて、
何事も無かったかのように27日号が届いた。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:23:11 ID:zFUPnecH0
そろそろメンテ休み?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:14:16 ID:aPhEXZBo0
ホットメールだと届かないちゅうのを宣告してきやがったな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:41:17 ID:lLWzqSCl0
地味だけど振り込み早いし毎月確実に稼げていい♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:47:37 ID:mw7GTWdz0
2年間で480000ほどたまったポイントを、そろそろ換金しようと思う。
ゲームや日々のポイントだけで稼いだ。
不正やツールの使用は一切ない。

これで不正行為者扱いされたら散々だよな。
その時はこのスレに報告する。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:49:13 ID:509oHORI0
>>192
大丈夫だよ、たぶん。
でも15日締め切りの翌日以降支払いだから、
いま申請すると少し待つことになるよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:05:48 ID:1AjzU33v0
即時反映が付かないからメールしたらすぐ付いた。
それ自体は嬉しいんだけど本当に調べてんのかね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:25:59 ID:1FV5wY5R0
メールポイントが付かない・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:29:04 ID:VtLs6U4G0
パチンコゲームのやつ、やってると時々止まるんだけど
アクセス集中しすぎなのかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:19:31 ID:fyOp1z1K0
スロットも重くなることがある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:41:03 ID:DJjADSNH0
お前ら無職?
俺無職。
お前ら無職?
俺無職。
お前ら無職?
俺無職。
お前ら無職?
俺無職。
デンデンツ デケデケドンツ
デンデンツ デケデケドンツ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:02:39 ID:BVAtUj4W0
無職とか貧乏とかは当てはまらないけど、
けちなことは事実だな。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:30:33 ID:BcQ1gQ280
また新しいサイトオープンさせた?
ttp://pointpay.jp/

まだまだ儲かるということなのだろうか?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:02:50 ID:IIhj5o5q0
>>200
良い情報ありがと、
即登録してすでにダウンも付いて500円以上貯まってる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:21:48 ID:Dje089Z30
ここの人間、情報はえーよ・・・

もう出遅れかよ・・・orz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:01:43 ID:IIhj5o5q0
ペイ凄いぞ?紹介でダウン獲得したら、
すぐその人もダウン欲しさにポイント獲得するから、
2段目が必ず付くようなもんだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:56:36 ID:Dje089Z30
>>204
とりあえずめぼしい広告全てに登録するまでは、お願いだから黙っててwww
多分、ここ早い者勝ちっぽい気がするんで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:56:09 ID:IIhj5o5q0
そうだな、黙っとけ>>204、解ったか? >>204 >>204・・・
っつか、1時間以上前にリドメで広告出してる人いたけどw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:44:44 ID:cP6gmUmz0
アホでも儲かるな。ペイ。とりあえずダウン二人目Get。
早速ダウンも動いてるみたいだしな。笑いが止まらん。
他所のサイトでやるのあほらしくなってきたわ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:13:39 ID:k7/nhUsH0
紹介報酬で稼ぐサイトは興味ないな・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:34:13 ID:KGoOlx9B0
違うな、自力に加えてダウン報酬“でも”稼げるサイトだ。
ダウン報酬はあくまでも自力報酬のオマケ的な位置付け、
もちろん自力でも数百円はすぐに貯まるしね。
たかが10%で「紹介報酬で稼ぐ」とは言えないと思うしw

207が、まるでひがんでるように見えてしまうのは、
自分が勝ち組だからか、紹介能力が無い人の定番の台詞だからなのか・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:59:48 ID:cP6gmUmz0
>>208
それもどうなの?w

ペイって激烈に還元率高いけど、それによって俺が広告応募して
ダウンをつけて、そのダウンがその広告報酬の高さに惹かれて
応募する事を運営者は狙ってる訳でしょ?実際、俺のダウンは
かなり広告応募してるようだが。たった二人で既に10000ポイントがダウン
からの報酬となって上がってきた。この事からダウンが数十人になったら、
たった10%や5%と言えども、ダウンからの収益の方がかなり大きくなると
思うんだよね。
と言うかこのシステムすごいね・・・誰もが大きく儲けれる可能性がある。よー考えたな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:06:59 ID:WiG7ZeyR0
誰でもって…
なんかその文句はマルチ臭いよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:13:22 ID:cP6gmUmz0
>>210
やってみれ。言ってる意味が直ぐ分かるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:21:07 ID:pKHHp/8z0
マルチ臭い。

ダウンが増えるにつれ自分自身は応募しなくなるだろう・・・
というかしないだろう。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:59:59 ID:dzBIDBG10

ダウン、マルチ、UP%、紹介・・・もういやいや。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:00:32 ID:LW3w1B+I0
どうしても単なるひがみや因縁付けにしか聞こえんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:22:43 ID:UXV7tUa+0
単なるフォローにしか聞こえんww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:23:41 ID:yxCogQlu0
通常ポイントがない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:30:11 ID:LW3w1B+I0
フォローwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:31:49 ID:T+Tb7l970
メールポイントもない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:36:19 ID:uvxEWMuz0
マルチって意味がどうにもわからんね。MLMにしても金払うはずだし。
まだ全然やりこんでないんだけど、あれってリアルマネーをどっかで払う方式なの?
そうならマルチって言ってる意味が理解できるんだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:55:17 ID:LW3w1B+I0
>>219
真面目に言うと、マルチ商法やMLM自体は基本的には合法、
その中に違法性の高いものや悪質なものがあって混同されてますけどね。
ペイの場合、商取引じゃないからどうなんだかは不明、
問題点としてはダウン付与というシステムだけど、
それは無限連鎖でもないし過剰な多段階でもないから問題無さそう?
まぁ、アレでアウトならリドメでダウン付与する有料会員制度もアウトでしょ。

221 :210:2006/09/10(日) 01:38:17 ID:uSIPjunj0
合法違法じゃないけどさ。
積極的な(ダウン)会員ってのは初期に集中して
あとは玉石混淆だろうなあと感じた。
頑張っても休眠会員が下に付いたりして。
やってみない奴の戯れ言です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:52:55 ID:LW3w1B+I0
>>221
まず、サイトに行って説明とかをきちんと読んで把握してからだな。
頑張る必要は無い、普通に案件申し込みすると30000pで勝手にダウンが付く。
そのダウンは新規登録者だから当たりハズレは運次第。
そんでそのダウンの報酬なんかは期待しちゃいけないものと割り切る、
そこは元々が紹介者やダウンで稼ぐタイプじゃないのなら解ると思う。

むしろ初期の会員は自力紹介でのダウン獲得狙いが多いと思うけど?
逆に広まるにつれて初心者や本当の意味の一般人が増えると思う。
マジで、改悪さえ入らなければ今からでも遅くないと思うというか、
これからだと思うんだけどね。

参考までにダウン付与1人目は即追加、2人目は数時間?経ってからだった。
他に自力でも3人付いてるけど働きが悪過ぎるw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:18:27 ID:uvxEWMuz0
>>222
なるほど。焦るつもりはなかったけど、運次第って感じか。
まぁかなりの高換金率だからダウンさえ広告で増やせたら勝手に応募してくれて、
こっちにポイント入るかなと言う感じで理解した。

3人目ぐらいまでは余裕だね。高額広告行ったら一発だけど・・・・
あれはきついな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:46:24 ID:T+Tb7l970
広告に応募する意思のない漏れにはpayは意味なし。
inやbetのメリットは通常ポイントだと思うのだよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:48:00 ID:zllfFuKx0
サービスダウン2人ついたけどポイント0で活動してないみたい
孫ダウンもいないし・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:10:53 ID:oRAKXx9V0
pay、ポケマnetに出た

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:07:05 ID:HWPh5ckc0
>>225
気にせず応募すればいいさ。デカイ報酬の行けば、いずれ大所帯になるでしょ。
そうすれば下からガンガンポイントが上がってくるさ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:51:32 ID:Hc5G5bTZ0
最近payの話題ばかりだね
そのうちこのスレはpayスレになってinはおまけになってたりしてw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:16:12 ID:ofYs4c4q0
運営もPAY一辺倒になったりしてな。
サイトは増えても基本的な労働力は増えてないんでしょ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:40:44 ID:YKyzE9Js0
登録しまくったのに、未承認ばかり・・・・。
このまま一ヶ月放置とかならなきゃいいけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:46:29 ID:LPVFsYVt0
あちこちのポイントサイトでpayを見るようになったね。
ポイント狙いで、登録だけしてあとは放置するから、
運営から割り当てられるダウンは
活動しない割合が高くなるねぇ〜
そんな私もダウンが全く活動していなくて残念・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:57:29 ID:Hc5G5bTZ0
payのシステムって宣伝URLのID部分を抜いて登録しても
見知らぬ誰かのダウンになってしまうってことだよね!?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:47:27 ID:5olhPRVu0
私のダウンも1人以外は非活性だ、やはりペイは短期決戦で消えるのか?
個人的にはまったり長期戦なinが1番好きだな。

>>232
その通りなんだが・・・「なってしまう」という言い方に不満を感じるw
自分が直接的に損するワケではないから気にするな、
むしろ稼いでアップが喜んでるところを想像して幸福感を感じるようになれ。
そうすれば自分にも良いダウンが付くかもしれない。
・・・なんて、世の中そんなに甘くはないけどねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:57:50 ID:HWPh5ckc0
>>233
広告応募しまくったらいいじゃな〜い?
オリックスVIP応募したけど、これが付いたら、さすがに2〜3人ぐらいは
まともに動いてくれると思うが。その2〜3人もまた動いてダウン構築する
んだから気にする必要は全くないと思う。

それよりも心配なのが、紹介者の枯渇。これだな。
中長期的に見ると、これが絶対的に問題になると思うよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:13:46 ID:tws3Oyji0
そんなもん運営者が架空ダウン作って解決
俺のダウン動いてないのをみてそう思う&納得wwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:27:01 ID:HWPh5ckc0
>>235
それはないと思いたいが・・・
システムの根幹を揺るがす話だしな。もっと紹介者の情報が得れれば、
そういう不安も解消できるんだけどねぇ。

頑張って作ってくださいよ。運営者さん。見てるでしょ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:55:19 ID:5olhPRVu0
>>234
応募しまくるには不正しまくるしかないんだがw
でも自力の4人を入れて総計6人(5-1)居れば数的には満足してる。
もしかしたら承認待ちしてるだけかもしれんし。

運営側の不正による架空ダウン付与なんてやる必要無いでしょ、
そんな無駄なリスクを抱える意味が無いと思う。
実際、リドメやってるとダウンなんて働きが悪いことの方が多かったりするし。
システム付与ダウンの枯渇はまだ先のこととはいえ、いずれは・・・。
でもその頃には申し込み案件も減ってて稼ぎようもなくなってそう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:06:30 ID:Hc5G5bTZ0
>>233
>むしろ稼いでアップが喜んでるところを想像して幸福感を感じるようになれ。
それは無理
広告応募や空クリックで運営者を儲けさせることすら腹が立つのにw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:14:37 ID:HWPh5ckc0
>>238
なら止めた方がいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:37:56 ID:5olhPRVu0
自給自足してくれw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:30:48 ID:Hkrthbrv0
運営者さんいるなら悪徳ポイントサイトとか悪徳懸賞サイトへの広告リンクやめてください

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:39:58 ID:B/liNK+a0
>>241
そんなことされたら迷惑だな、むしろ即承認で増やして欲しい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:26:35 ID:bnjvug8e0
ゲームでためるやつってオートマウス使うと駄目って本当?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:06:48 ID:X0Qe7py20
>>243
やめとけ。対策してあるらしいぞ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:35:02 ID:Bf2HheR60
ペイ、ニートなダウンばっかでダウン報酬では全然儲からんw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:48:09 ID:3jnd8KFW0
>>245

同じ。フォーライフが今日承認来たから、30人一気に来たが、実際に動いてるの
5人ぐらいwww
こんなもんだな。WebMoneyはもっと酷かったし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:48:59 ID:3jnd8KFW0
ちがうわ・・・GetMoneyだった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:57:33 ID:Urg0rj0A0
応募した後勧誘電話がしつこいことで有名なSSIの新しいのがありますね。
うちのダウンは動いてくれるか楽しみ^^

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:27:26 ID:/v1HPECo0
いまダウンは5-10、しかし実入りは僅か6000p程度。
なんかダウン報酬ごまかされてる気分だ・・・orz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:53:02 ID:axm2Xvig0
>>249
あせんなよwww 未承認がかなり多いだろ。今。承認されだしたら楽しみだよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:00:40 ID:mW9o+oF00
ファイルバンクのやつ無料で発生ってあるけどディスクプランだから無料じゃないよな?
即承認だからやるやついると思ったんだが俺のダウンは有料だと動かないやつ多いからな・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:08:02 ID:mW9o+oF00
あ、それはプレゼントのほうか。
なら何人か動いてくれるだろう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:44:20 ID:d8vdOmcT0
運営割り当てでダウンが5人になったが、
誰も活動していないよお。
私を割り当てられている人が羨ましいよお。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:53:28 ID:/v1HPECo0
>>253
同じく、5-10で今日も動き無し。
不自然といえば不自然だけどよくあることだし・・・。
こんなもん即承認に申し込みしまくりで終わりだと思うんだけどなぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:04:47 ID:z5xpmXNi0
動かないダウンなんていらねー
ただの登録サイトじゃん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:13:37 ID:nAMJmVO20
なんとなく、>>255みたいな人はダウンに付いて欲しくないなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:54:06 ID:yOlKbG4q0
blogですんごい盛り上がってるね。入ってみるか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:22:04 ID:ch8qn2k40
重いっす

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:27:42 ID:nAMJmVO20
ダウンさん5-11で動き無しw
まだ承認待ちしてる期待はしてるけど、さすがに少し哀しいかも。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:07:50 ID:LvFgEwl80
こんな時間になってダウンからのあがりがちょろっと来た。
一応は動いてるのね。
うーん・・・ ダウンの動きが分からないと気合入れづらいなぁ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:19:51 ID:i49H1Hik0
ダウンさん5-12で動きなしw
自力紹介3人居てあがりは60円くらいだから力入れると痛いことになるかも、
もう私は自力で行くからいいや・・・orz

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:09:58 ID:LvFgEwl80
>>261
なんていうか・・・
紹介者が動いてくれないと、こっちも稼げない事になるしなんとかして欲しい。
でもGetMoneyやげん玉で紹介しまくっても全然だし。
なんとかして欲しいなぁ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:26:59 ID:xFOT4Jym0
登録したものが未承認である限り、他に登録しようなんて思わないよ。
承認されるかはっきりわからないのに個人情報をそんなに簡単に売れるか。

これ以上承認が遅いなら、もう脱退する。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:05:02 ID:i49H1Hik0
>>262
他所に比べると案件は増えてるけどね、
結局登録型は紹介報酬に頼る末路を辿るしかない。

>>263
即加算以外はアテにするもんじゃないっしょw
当たる!?くじメール、ベストプライス、カーディナルサーガは速かった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:01:51 ID:w2qqtiEI0
通常案件にちょびリッチが載っていたのでやってみたら
即時で付いたよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:33:17 ID:LvFgEwl80
>>263
ここは他と比べてもかなり高単価だからまだ待てる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:17:18 ID:i49H1Hik0
>>266
確かに他より還元率良さそうなの多い気がするね、
ダウンシステムばっかり目が行ってたけど案外普通に良いかも?
ちなみにダウンさん5-14で相変わらず動かんw

有限会社サイトショウ / ゴルフゲーム フリメNG(3300p) フリメOK(900p)
なかなか笑わせる対応してるしw


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:20:18 ID:DNCWuLjb0
フリメおkとかいてあるけどYahooはだめじゃん

他サイトで登録P目当てで登録→以後放置。
ぷらす、これを複垢で繰り返してる人達。
だから、ダウンなんて実質存在しない。
こんなところか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:59:21 ID:413cbcGS0
自分がダウンになってる可能性もあるわけだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:04:46 ID:Gk1toN6c0
>>268
物凄い考え方だな。じゃぁその他サイトに入る前の人間はどうだったんだ?
ポイント欲しさに他サイトに入っただけだったはず。と言うかこの系列はASPのIP制限と
サイトそのもののIP制限に加え、Proxy制限、更にリターンメールの縛りまで掛けられてる
からそう簡単にできねーよ。なんせ複垢やろうとして先月全滅させられた俺が言うんだから
間違いない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:26:34 ID:hKkdbzH30
どうせオマケで付いてくるダウンにあれこれ言っても始まらないなw

>>268
初心者じゃないならYahoo!のフリメだけ別扱いされる理由も解るだろ?
ついでにその推察はかなり近いとは思うけど、実際とは異なるな。
ポイント目当て登録〜放置はどこのサイトでも同じだしね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:00:34 ID:acmMOirk0
PAYの換金申請の口座名義欄に漢字で
入力してしまったが大丈夫だろうか??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:09:46 ID:fDW90vcT0
>>272
俺も同じ事やってヤバイなと。問い合わせたら、どっちでもいいってさ。

と言うかどちらか指定してくんないかな。混乱しそうなんだが。

274 :272:2006/09/18(月) 18:45:38 ID:fP2SMWrk0
>>273
ありがとう。安心した。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:49:21 ID:U7xIaBb90
入金された人いますか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:08:57 ID:24tarN0Z0
まだされてない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:10:02 ID:24tarN0Z0
あぁ。この系列は支払いはしっかりしてるから心配いらんよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:48:11 ID:exy8faSj0
入金確認したら即退会で別メアドで再登録で即P登録しまくりでおk?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:25:08 ID:K4JWg64T0
とりあえずINからはいつも通りに入金、
今回はINと入金予定がかぶってるからペイは少し遅れ気味になるかも?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:10:18 ID:f+tXJEqu0
>>278
払い出し手段は?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:48:49 ID:zjqqx4RI0
紹介者のステータスが見られるようになったね。
皆、登録日とログイン日が一緒だから、
登録ポイント目当てだけの捨てアカだ・・・
動いてくれよお〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:30:38 ID:K4JWg64T0
ペイ入金来た〜♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:02:41 ID:B79wEN650
同じく来た

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:52:55 ID:24tarN0Z0
同じく
応募した広告が画面に出てこないから問い合わせしたら即効ついたー
ここいいわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:55:53 ID:Mn0ysRCw0
ほとんど最初から登録したけど、未だに20000P近くが未承認だ・・・。
もう、信用できん。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:08:35 ID:K4JWg64T0
>>285
最低限「よくある質問」くらいは読めよ、どうみても言い掛かりだろ。
サイトにとっては支払いの必要が無くて美味しい客だなw


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:57:55 ID:DOMW9fgp0
>>286 >>282
運営会社乙 多分本人
運営会社 有限会社データネットワークシステムズ
ttp://www.datanetworksystems.co.jp/
TEL:088-674-9332 FAX:088-674-9336
代表 小笠稔


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:21:09 ID:K4JWg64T0
>>287
ばーかwww
リドメスレで私のこと聞いてみ?運が良ければ誰か教えてくれるよw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:33:39 ID:K4JWg64T0
んで、「釣りだ」とか言い出したりしないだろなw
>>287のせいでタバコの煙が変なところに入ったよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:16:16 ID:y6FXoc740
あぁナテラ氏ですか
ブログ読んでPAYに登録しましたよ
ダウンにはなりませんでしたけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:18:32 ID:LUpp/EY20
公開情報を書いた所で何の意味があるんだ?
誰でも知ってるし。と言うか変なのが紛れ込んでるな。嫌ならこなきゃいいのに。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:19:51 ID:zCQijjT30
>>290
その言い方だと>>285>>287が、
ID変わって必死に嫌味言ってるようにも見えちゃうよ?
個人から登録すると少〜し損するわけだから気にすること無い。
少しは参考になっただけで充分だわ、こうして宣伝?してもらえたしw

293 :285:2006/09/20(水) 10:44:24 ID:lBuTd07/0
>>292

290の為に言っとくけど、俺は290じゃないよ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:15:32 ID:zCQijjT30
>>293
律儀だな、しかし真相は解らない。
解らないがゆえにそういう疑惑が出ちゃう言い回しだからって話ね、
実際私もどっちかは解らないわけだしw

まぁ、承認待ちは結構時間が掛かるってわけだから落ち着くしかないし、
ペイが承認するというより提携ASPがするんだろうしね。

295 :290:2006/09/20(水) 21:54:59 ID:V92YQwlZ0
>>294
あーすいません。書き方がまずかったですね。
他意はないです。たまたまナテラ氏がいたもので。
ダウンにならなかったのは別のサイトから登録したからです。
ナテラ氏のブログはいつも参考にしてます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:19:10 ID:8ubrFw1H0
承認され出したね。下からがつんがつん上がってきてる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:33:32 ID:yjHpKqfK0
紹介者付いたけど最終ログイン日9/8だったぜHAHAHA

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:01:25 ID:0dUlvBen0
俺と同じだ
小笠の野郎め

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:33:45 ID:9Ryqaxqi0
どこのお小遣いBlog、サイト見てもこれとげん玉ばっかだな。
ちょびっとだけGetMoney、秘密屋。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:59:30 ID:rZ7ek65w0
最終ログイン日  紹介者となった日
06/09/08      06/09/08
06/09/08      06/09/07
06/09/07      06/09/07

動いてるダウンつけろよ・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:20:49 ID:uTcrLs0f0
06/09/24 06/09/08
06/09/24 06/09/08
06/09/24 06/09/24
06/09/23 06/09/09
06/09/08 06/09/08
06/09/08 06/09/08
06/09/07 06/09/07
06/09/07 06/09/07

自力獲得もいるけどニートは半分だから良い方だな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:02:55 ID:4zxM6q1l0
4人も動いてんの?
裏山歯科〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:45:24 ID:wmEyPCnk0
でかいの一発いけば数人は動いてるよ。オリッ糞とフォーライフで50人ついたけど、
昨日になって動き出したような人間が10人ほどいるな。
大体1/5ぐらいか?動いてるの。ダウンからのあがりで換金申請できたよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:03:13 ID:FuT5rXM80
18人目にして、ようやく動いている1人キタ!


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:04:06 ID:FuT5rXM80
ん!よく見たら、その動いている人のダウンも一緒にキタ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:48:19 ID:vP9cmDwQ0
おめっと。
Blogで宣伝してるけど、誰一人こねーよwwwwwww
観てる人が一日2〜3人じゃーなぁ。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:18:05 ID:+MrkZ4Di0
pay月一回の換金作業かよ・・・週一ぐらいにしてくれょ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:24:33 ID:pZgCZxDx0
なんか5000上がって来た・・・
ダウンからと思ったら・・・最終ログイン9/8!
承認0??
なんかのBONUS?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:44:55 ID:8fyOvOwd0
応募還元って奴だろ。それ。
応募するだけで5000ポイント貰えるはず。金融系に応募してない?>>308
だとしたらそれだよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:55:09 ID:mfYTSRaQ0
そっか〜
分かった。ありがとさん。サンマルクの人。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:14:38 ID:PJzO47S+0
ここいいね。やるだけ貯まる。
ひっきーにぴったりだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:46:44 ID:/oCvwdCF0
やりすぎると(ry

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:37:00 ID:PJzO47S+0
ログ読んだら1000で強制退会とかあるのか(((( ;゚Д゚))))
初日で2000、やっちまったな俺

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:24:23 ID:voyPPkGZ0
ゲーム獲得ポイントの上限設けりゃ済む話なのにな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:42:01 ID:tvHMf8kg0
初めて1ヶ月もしないで、payが一番の稼ぎ頭になっている。
運営割り当てダウンばかりだけれど、孫まで出来ているし。

316 :285:2006/10/06(金) 18:10:31 ID:uiOvIKxl0
>>315
ウラヤマシス
登録した覚えのない懸賞サイトメールとかエロメールが増えただけ・・・。
今までクリーンだったのに。

新たにここで登録する勇気がなくなってしまったよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:16:27 ID:1iVUPuZT0
>>315
運だよねorz

俺の場合、カード系を3つほど+即時系をやって下に70人ほどつけたけど、
実際に動いてるのなんて10人いるかどうか。あとは紹介加入日=ログイン日時orz
動くダウンを付ける確率を上げようとしたら、
応募しまくる=動く会員が来る確率を上げる

しかないね。ほんと。げん玉は呼び込んでも動かないもん。秘密屋も。
GETMONEYなんてもっと酷かったorz

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:28:37 ID:4qx2LZjJ0
そこでポンコツさんの出番ですよ。
オススメはしないが

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:38:55 ID:okCqDbxC0
株式会社めえめえずの「ポイントプレゼント」
登録しても承認却下されるから要注意。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:55:13 ID:ocSCQtfR0
藻れも、却下だたー。
たまにHPも見たのに・・・・・・めえめえず。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:57:46 ID:DNkmZ5cd0
ポインヨプレゼントは一度もpが付いたことがないな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:09:04 ID:+e4sD5Dv0
 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:29:16 ID:ZAv/2qBe0
「はちねっと」も却下された・・・・。
毎日クリックしてるのになんで?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:07 ID:YQB1m+Ze0
藻れも却下!
ハチネット・・・もう慣れた。

でもローンカード発行したのに却下だったら怒る。
まだ未承認・・・・・・・・・・・・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:54:36 ID:j5KtPdZe0
クリックポイントがなくなったね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:22:56 ID:AOmt1Im00
クリックポイントってあったの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:40:43 ID:q0fGbqgG0
ペイって・・・カード発行で1万3千円!?マジ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:26:53 ID:+dfD2g0H0
わざわざageんでも・・・ 当たり前のようにあるしな。

329 :327:2006/10/22(日) 21:49:57 ID:q0fGbqgG0
俺が未熟者だったのか・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:52:59 ID:1uitGr9Y0
毎日ゲームでこつこつ貯めて、一気に獲得で1日のトップ20狙うのありだよね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:15:24 ID:ltWq5Acq0
>>330
それ基本

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:24:54 ID:M/9fIK7f0
>>330
どばっと増えたら不正とみなされ退会になるかも

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:02:58 ID:jDNK6KgP0
>>331なるほど
>>332え、ガク(((( ;゚Д゚))))ブル


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:30:08 ID:oYXD746N0
payだけれど、孫にたくさん稼いでいる人がいる。
子についてくれれば良かったのに残念だよお。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:28:38 ID:gYlFxWVP0
>>334
同じ状況、子は11、孫は33人いるけど、
子からはほとんど来ないが孫からはそこそこくる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:30:10 ID:8VAh3zbR0
朝から繋がらないよ〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:38:50 ID:bW48RrkI0
もしかして夜逃げ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:05:06 ID:P8I0jWYm0
ほんとに夜逃げ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:11:39 ID:+9cVgjZu0
どうなってんの?
まじで繋がらないよ


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:19:17 ID:qbw/hPXS0
いまは0時前後の混雑で鯖落ちしてるだけじゃないか?
最近落ち気味だったのはデータの肥大化とか鯖の限界かもしれんけど。

丸1日アクセス不能になったわけでもないんだからもう少し落ち着け。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:21:45 ID:oNgTAHiV0
今回はpointbetは生きてる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:11:42 ID:BBGi98jL0
11/2(木) 13:00〜18:00にPOINTINのリニューアルを実施致します。

詳細な変更点:

1、見た目、操作性がより大幅に変更されます。
2、ランキングに新たな付加価値が提供されます。
3、レベル制度に新たな付加価値とレベルアップに必要な広告応募数や
ポイント数が変更されます。
4、紹介者制度に新たな付加価値とランクアップに必要な紹介者人数が
変更されます。

詳細はリニューアル後の説明などをご覧下さい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:01:27 ID:29hDUktD0
>>342
日にち的に関係なさそうだが。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:09:43 ID:kiv0Ug140
夜逃げキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:14:53 ID:Hc8OHd1T0
Service Unavailableってどういう意味?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:02:54 ID:3bGl034f0
>>345 直訳すると

おめぇに食わせるタンメンはねぇ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:30:25 ID:qbw/hPXS0
わざわざageて・・・すべるかw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:23:41 ID:jn8aVvp90
素人でもここまですべる奴そうそういない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:24:28 ID:EHIgiO1P0
昨日入会したんだけどパチンコがいいね!
疲れ目が辛いんだけど、目つぶってても出来るw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:06:41 ID:pzcnkmEY0
変わったな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:43:10 ID:+odMCYb/0
パソコン停めてつなぎ直したらログインできなくなって
強制退会処理をした旨のメールが来た……。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:57:15 ID:N0d7j8sJ0
>>351
いい気になってゲームやってると、ここはスパッと切るからな。
抗議は一切受け付けない。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:42:16 ID:DMOigqA00
ボーダーラインというか、ゲームで切られる基準を示して欲しい
ツール使うとアウトなのか、ポイント獲得しすぎるとアウトなのかわからん

354 :351:2006/11/02(木) 22:16:19 ID:+odMCYb/0
自分はツールは使ってません。いきさつを書くと

・ネットにつなぎ直し、通常ポイントを獲得
 *前回ログアウトしなかったので最初からログイン状態
・ログアウトせずにWebメールに移動
・別窓を開き改めてPOINTINに入ろうとしたところ蹴られる
・変だなと思いつつメールを新規受信したら退会メールが

退会メールの送信時刻が通常ポイントを獲得した時刻と重なっている
気がするけど関係あるのかどうか


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:55:45 ID:pzcnkmEY0
ゲームのURLが変わってるな。それじゃないの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:04:56 ID:XUgIuXGs0
クリックポイントなくなった???

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:53:19 ID:vYjm4Y+C0
不評のため削除させて頂きました

358 :351:2006/11/03(金) 01:07:42 ID:p1hUDqhv0
クリックポイント、ありましたよ
「広告ポイント」をクリックしたら表示されました
退会させられる直前のことなので今は知りませんが……orz


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:17:32 ID:KR2c0iBF0
俺も切られた。スロットのしすぎくらいしか思い当たらん。
ちなみに>>354さんと同じく通常ポイント獲得と退会メールの時刻が同じ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:42:42 ID:szDnxLC50
どのくらいで切られたか教えてくれろ
さっさと貯めて止めたい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:08:53 ID:1Hys+zxE0
スロットを途中でやめて通常ポイントを取った瞬間に強制退会。
月500〜800円スロットで貯めてたらやられたよ。

362 :退会になってた〜:2006/11/03(金) 05:01:10 ID:CH9siAf30
ログインできないと思ってたら退会メールが届いてたよ。

スロットを自動クリックさせてたのって違法〜?
回数に制限はありませんとか書くなよ。
ってか、地道にコツコツやってるかもしれないじゃん。

ちなみに入会は10/21 15000Pくらいだから痛くはないけど。
リニューアルのついでに?

363 :退会になってた〜:2006/11/03(金) 05:13:17 ID:CH9siAf30
わたしも通常ポイント獲得と退会メールの時間が同時刻です。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:39:58 ID:1Hys+zxE0
大前提として強制退会を撤回しろとか、不正扱いを正当化するわけではない。
ボタンを押すだけというあまりに簡易な手順のみのゲームで、
攻略されるのは既知の問題であるにも関わらず何ら対策を講じていないことは、
運営者側の過失だとはいえないだろうか?
不正アクセス防止法でも不正アクセスされないようにと、
適切な対策をしてない場合は要件を満たさず不成立だったはずだし。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:00:03 ID:ukNDhZcI0
つい数分前に強制退会になったよ、
直前までなんとも無かったのに。
ツールの類も使ってないし、ひたすら
手動でスロット回しただけなんだがな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:15:05 ID:szDnxLC50
10月から初めて今月150円ペース。まあ1日5円だからB級サイト並みだな。
このペースで今のところ強制退会はされてない。
ちなみにほぼゲームポイントで、スロットは手動じゃないげどツールは使ってない。
こんな何のゲーム性もないもんやってられんし。1時間で1円とかなめてんのか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:43:13 ID:1Hys+zxE0

POINTINの惨劇
不良会員大量虐殺事件

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:56:00 ID:HUynlVvP0
過去レスで、ここの管理人が色々語ったときに、
不正管理体制については、かなり自信ありげ
だった。でも、その中身については、
殆ど語ってくれなかったね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:40:36 ID:mlRNNR160
各種ゲームができなくなってる。
最近はパチンコでぢみちにやってたのに…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:13:19 ID:YO8gw0/U0
何が痛いってこまめに換金したら運営してる会社が迷惑だろうなと思って
かなり貯めていたのが痛い。裏切られた気分だ。人の善意を。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:19:19 ID:g6V6aYCdO
なんだかんだで、アメブロの毎日のクジの方がはるかに稼げる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:27:27 ID:+4p91rOG0
こんな流れですが、
リニューアルされて、時間ごとのポイント履歴がなくなって、
何分に通常ポイントを獲ったかが分からなくなってしまい、
ちょっと不便になりました。
どっかに表示してください!>管理人さん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:10:08 ID:X1qBE3590
ここに限らず一般に"不正"というのはサイト側の判断で決まり、
反論は受け付けてくれない
だから目立たないようにするのが一番

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:36:04 ID:6LOXrIp/0
こっちもログインできないんでメール見たら強制退会されてたよ。
結構ためてたのにとっとと換金すればよかった。
ってゆうかツール使ってもないし不正行為なんてしたないのになんで退会されなきゃいかんの?
いいかげんにしろよ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:18:53 ID:JUovGjs80
ゲームやったら強制退会になるな。糞すぎ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:32:50 ID:DfajYo7e0
なぜ退会になるんだ?

377 :退会になってた〜:2006/11/03(金) 16:04:32 ID:CH9siAf30
最初に入会したときのサイト説明ってこうだったんだけど。
→[Slot、じゃんけん、ルーレットで遊んでポイント獲得。]

説明ページでは「ポイントの貯めるには」に
ゲームを一番前に持ってきてるくせにね・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:14:38 ID:ukNDhZcI0
なんかまた普通にログインできる。
ゲームも出来る、元に戻ったみたい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:37:00 ID:1Hys+zxE0
>>378
本当だ、意味わかんねー。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:00:46 ID:2pPrF2cb0
俺も普通にログインできる。なんじゃこりゃ。何があったのやら

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:02:26 ID:RfYmg5pq0
皆を不安にさせた弁償と謝罪を要求するニダ!!
これから一週間毎時間77取れるようにするニダ!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:15:16 ID:1Hys+zxE0
>>381
私は謝罪とかを要求したりはしない。
一応問い合わせてみたけど返答は期待できそうもないかな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:36:24 ID:iA70Oyi+0
もしかして不正をcookieかなにかで自動判断していて、それが誤判定したってことか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:31:42 ID:cRJ3OaT30
Q 突然ログイン出来なくなりました。どうしてでしょうか。
A 不正対象者とPOINTINが判断した場合、事前予告なしで退会処分致します。ログインできないのは退会処分されたためです。

Q 退会処分された理由を教えてほしい。
A 出来ません。POINTINが強制退会処分を行う際は独自のシステムにより明確な情報に基づいて行っております。よって情報を開示する事も出来ませんし、判定が覆る事もございません。


見事に判定が覆りました

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:53:14 ID:1Hys+zxE0
ここを見てた運営者が、
騒動が大きくなる前に対処したというのは考えすぎかな?

>>384

> 但し、POINTIN運営部の過失が認められる場合は、
> 速やかに原状回復を行う責務をPOINTINが負う事とします。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:55:09 ID:ukNDhZcI0
結局、強制退会は間違い?誤判定?バグか何か?
換金申請したら、「あなたはすでに退会しています」
なんて言われたらたまらんのだが、
事情説明ぐらい欲しいな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:59:28 ID:szDnxLC50
そんな常識は通用しない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:06:47 ID:cBtcY4eD0
メールが今頃になって来た。今回の強制退会騒動。
バグだと。本当かよwww とりあえず元に戻ったので、まぁよしとする。

389 :退会になってた〜:2006/11/04(土) 11:11:54 ID:72r0+H7d0
退会になったはずなのにメールが来てたから、ログインしてみたら入れた・・・
なんだかわかんないな。

お知らせ
「一部環境でゲームが表示されないことがありましたが、表示できるように修正いたしました。」

これで済ませるつもりかな?
とりあえず、こまめに換金することにする。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:21:41 ID:ijFac5+F0
こまめに換金申請しても強制退会なら支払い時にカットされるだけでしょ。
「強制退会は誤りでした」とか明言されてない以上は、
ID復活自体がバグの可能性もあるんだし、
その状態で換金申請しても支払われるとは限らないと思う。


391 :退会になってた〜:2006/11/04(土) 11:33:29 ID:72r0+H7d0
駄目かな〜・・・
ブログとかのバナーも全部消しちゃったしな。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:18:44 ID:3qzhzqP00
以前は運営者が「どもども、〜」とか言ってこのスレに現れてたんだから
早く今回も弁明に来てくれYO!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:14:15 ID:7INeA1NB0
もう来れんだろ
payスレの方も自爆して来なくなったし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:29:25 ID:DoAh/D130
payスレってどこ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:02:17 ID:YbvdKnuz0
結局何の公式アナウンスも無かったなぁ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:37:05 ID:kgwOXQBK0
通常ポイントの最終取得時間が表示されるようになったね。
運営さん乙!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:05:01 ID:B0eqkluV0
昔数万ポイント溜めていた
換金申請→退会

マジ最悪だからとっととやめたほうがいい
ポイント持ってる奴はみんな不正だと思ってるんだろw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:43:00 ID:DXryuKRf0
>>397
簡潔過ぎて具体性に乏しく説得力も皆無、少しクレーマー的だよ。
ここは強制退会になるまで稼ぐだけのサイトのようなものだ、
ageてまでやめた方がいいなんて言うのは無駄に煽動的だし。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:57:42 ID:18Iv7NbA0
運営乙

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:05:36 ID:DXryuKRf0
>>399
あまりに短絡過ぎて笑えるよ、マジでwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:42:30 ID:MRUNgVWf0
擁護→社員乙 は挨拶

で、PAYの承認ステータスが付かないんだが。
先月から問い合わせてるのに何も返事がないけどバックレ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:55:34 ID:DXryuKRf0
>>401
そういう無意味な風習は受け付けない+煽りだったんだけど出てこないやw
ペイもINもBETも問い合わせてもほとんど無視されるのもデフォかと。
強制退会騒ぎについても公式見解無しで問い合わせも無視されてるし。
それでも金払いだけはイイからやめられないw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:53:04 ID:e5pzxLw+0
キッチンタイマーで1時間ごとに7ポイント貯めてるんだけど
無駄な努力?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:53:48 ID:S6rFulwb0
キッチンタイマー w

お知らせウォッチとかフリーのソフト、使えばいいんじゃねぇの?


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:07:56 ID:e5pzxLw+0
>>404
以前使ってみたけど、aiBAR、ID Manager、ホットゾヌ、Gメールが常駐状態で
ウィンドウがゴチャゴチャしてる状態だから
アンインスコしてしまったw


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:55:45 ID:jh/gNARb0
キッチンタイマーじゃないけれど、
パソコンが立ち上がっている時は、毎時クリックしているよお。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:25:09 ID:ODCOsS6u0
最近話題ないの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:24:42 ID:X6+DDbq40
どんなサイトでも不具合が発生したときぐらいしか盛り上がらんだろ・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:46:52 ID:E0AYR/o50
今日のメール消えちゃった(´・ω・`)
パスワード教えてくださいませ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:19:10 ID:Z3jctwCU0
>>409
会員情報から再発行


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:06:19 ID:U61mZmKB0
>>410
そこに再発行があるとは気付かんかった
ありがとうございます


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:12:19 ID:KyhGoss30
再発行を押して待ったが12時間たった今でも来ない罠(´・ω・`)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:52:59 ID:tAYQ276M0
Q 退会処分された理由を教えてほしい。
A 出来ません。POINTINが強制退会処分を行う際は独自のシステムにより明確な情報に基づいて行っております。よって情報を開示する事も出来ませんし、判定が覆る事もございません。

開示をしない時点で「明確」とは言えないんじゃないか?
開示をせず「明確」と言いたいなら第三者にその「独自のシステム」とやらを監査してもらう必要があるだろ。
裁判起こしたら勝てるんじゃね?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:01:07 ID:MXDt5eyc0
>>413
何の訴訟なんだよ、要求が解らないで勝つも負けるもないだろ。
退会処分理由の開示要求か、退会処分の撤回要求か、
争点が退会処分に至るまでの調査内容だとしたら論外だと思うが。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:31:42 ID:XiW9haZyO
会員規約にて了承した時点で裁判は無理。不当表示広告なら告発は出来るがワシらには関係ない話

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:45:22 ID:MXDt5eyc0
争点が退会処分に至るまでの調査内容だとしたら論外
=規約同意+正当な規約ゆえ規約の不当性も問えない=敗訴確定の見込み
・・・のつもりだけど解りにくかったか。

ってか、この間の騒ぎの被害者は、みんなID復活したんじゃないのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:12:59 ID:N4mCg6n70
振込み今日だっけ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:11:30 ID:m2/g56MX0
何の振込み?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:14:27 ID:+YWGEngV0
振り込まれた

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:52:03 ID:02T9vUGA0
なんか最近広告ポイント反映されてないような気がするのは俺だけ?
ランキング見ても広告ポイント全然入ってないようだし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:26:19 ID:O4xX32340
俺も即時反映の即日換金型のポイントサイト【お財布ぬくぬく】が
未承認どころか何も反映されてない!詐欺じゃんか!死ね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:02:14 ID:LyAOAcAyO
俺もだ。反映されてない。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:09:44 ID:3GZaY80i0
広告主からはちゃんと貰う物は貰ってこっちには反映させてないんでしょ
CashFiestaとなんら変わらんと言うことですよ!


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:23:27 ID:XJtbtgy40
INの方も、運営割り当てで子が付くようになったのね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:52:40 ID:VmiAOK4x0
鯖落ち入れない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:28:48 ID:F2hDkF8+0
晒しage

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:18:59 ID:ryW2vM3V0
復旧まだー?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:50:51 ID:3fH0ZkS70
まだだ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:21:14 ID:cwUmm2Bk0
今なら一時的に復旧してるよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:11:05 ID:JHkzkFEc0
広告クリックでポイントもらえる企画はなくなったの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:34:00 ID:5d37StHxO
かなり効率悪いサイトだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:28 ID:evly3ZEd0
レベルボーナスで貰ったダウンうごかねー

12月入ってから通常Pで6pしかもらって無い。意味ねえw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:00:55 ID:fTuZW4aP0
PointDream
ttp://pointdream.jp/

紹介者チェンジ機能つき

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:48:05 ID:0x3ultkS0
おいおいそんな短期間に同じようなサイトボコボコ立ち上げて何の意味があるんだ?
何がしたいんだ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:16:44 ID:nP9qpUNa0
ペイが儲かったから、似たようなサイト立ち上げたんじゃねーの?
それしかないでしょ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:48 ID:JSsoSqqy0
betの負債何とかしないとあかんもんな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:38:41 ID:z+tIsZRS0
[Domain Name] POINTDREAM.JP
[登録者名] 有限会社データネットワークシステムズ
[Registrant] data network systems.Inc
[Name Server] ns.pointin.jp
[Name Server] ns.pointbet.jp
[登録年月日] 2006/11/10
[有効期限] 2007/11/30
[状態] Active
[最終更新] 2006/11/13 11:58:04 (JST)
[Email] info@datanetworksystems.co.jp
[電話番号] 088-634-0920
[FAX番号] 088-634-0920

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:48:01 ID:PixEt+mn0
あきっぽい、ルーズ、自分勝手、空回り、管理不足。

こういう運営者のサイトはかなりの確率で
              ↓



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:46:34 ID:z+tIsZRS0
結局運営者はpointbetで何がしたかったんだ。
システム的におかしいなら最初っからするなよ。
馬鹿?
さっさとJリーグのポイントを返却しろよ。
嫌がらせするなら全部の姉妹サイトも信用できないよ。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:08:01 ID:MobXHfck0
BALL PRESS
リーチがことごとくP獲得になるのだが
なんポイントか表示されない
バグったのかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:55 ID:C3J4O5X2O
話題ないな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:08:41 ID:6SLaLp0X0
コンスタントに稼げてるからこのまま話題無くていいよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:42 ID:srxhneEx0
財務も良好です。ご心配は無いと存じます

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)