5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンスタンプ総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:09:00 ID:stMS7jvV0
比較的たまりやすく、食器から家電、さらには不動産(過去にあった)までもらえちゃうスタンプについて語りましょう。

http://www.greenstamp.co.jp/index.html
公式ページ
http://www.greenstamp.co.jp/select/index.html
商品カタログ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:58:33 ID:ipHE/Qph0
レッドスタンプ

3 :L.R. ◆uSU7vFI1LI :2006/04/28(金) 09:59:45 ID:tgGKQ/td0
>>1
乙。

懐かしいですなぁ、切手みたいなスタンプ覚えてます。
でも、ぜんぜん使わなくなったなぁ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 12:32:49 ID:KSY4o5N6O
Edyに交換しようとしたけどオクみたら高値だったから売った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:24:55 ID:yTi0AsuB0
家にボロボロの沢山あるけどどーすればえーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:46:12 ID:dCwAUsDX0
漏れもスーパーで集めた満点券が30枚近くある。
でも景品交換はしたことがないが、スーパーで金券として使ったことがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:57:33 ID:1ZOvKKCy0
これどうやったら貯めることができるの?
店とかで配ってるの見たことない
大昔にばあちゃんがたくさんもってたのは見たけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:16:00 ID:2zBzpLHe0
自分はスーパーのラッキーで買い物したときに
ポイントカードだしてたしか200P貯まったらグリーンスタンプ1枚と交換だったはず。


9 :6:2006/04/29(土) 15:13:42 ID:v/ULdZ+u0
>>7
8のようにスーパーによりグリーンスタンプ提携のポイントカードがあり、
満点になると満点券がもらえるということ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:51:52 ID:y+l6W6vP0
三和もグリーンスタンプでnktk??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:56:49 ID:t524NN5b0
ぼろぼろのスタンプブックとギフト券交換したいんだけんど
どないしたらえーの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:31:23 ID:vJDOoWB30
懐かしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:09:02 ID:sJVa4A0e0
>>11
http://www.greenstamp.co.jp/change/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:41:18 ID:VcvP+t100
貼られたら貼り返せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 10:24:45 ID:fEouagf30
天使VS悪魔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:28:17 ID:785Mo540O
ブルーチップってどうよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:47:53 ID:HCXYf2fb0
>>16
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1150335462/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:43:34 ID:QPt/Ug9Y0
>>10
今まではグリーンスタンプだったけど、
2,3年前から現在のオリジナルポイントカードに変わった。
(切り替え時期は店によって異なるが)
今はもうグリーンスタンプ使えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:18:07 ID:YP/D13Zt0
グリーンスタンプ運営のJポイントもここでいいですか?
巷のポイントサイトと違って、付与や景品交換の信頼度は高いでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:49:26 ID:4R4skf4H0
会社自体がそこそこデカイから信頼はできるんじゃない?
業績いいのかどうかはわからないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:59:49 ID:kiJW1bEs0
グリーンスタンプでとったビーズのストラップが届いた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:29:40 ID:R5ZPhBB0O
今、グリーンスタンプ16枚でクワガタやカブトムシに交換出来るらしい。
田舎でも交換する人居るのか気になる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:07:03 ID:hG2xY9Mx0
JALマイルに交換で送ったんだけど
なかなかマイルが加算されない。
だいたいどれくらいの期間で加算されるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:15:40 ID:j6sKMssV0
オクでやけに高値になってるんだけど、何で?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:59:17 ID:ic7sIeER0
>>24

マイル集めじゃないの?

26 :名無しさん@お腹出てる。:2006/11/06(月) 12:41:27 ID:U1BtKkXK0
今時かなりアナログなビジネス。
どこまで耐えられるかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:57:26 ID:iiakcnaw0
ブルーチップのスレはないの?
セゾンカードがやってるパチンコ屋でブルーチップ集めている・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)