5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクロミル〜】マクロミル 3円【ブタノケツ〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:22:25 ID:36+nqxX70
あなたの声を聞かせてください。
マクロミルではさまざまなアンケートを通じて、
皆さまの声を企業・メディアへお届けしています。
https://monitor.macromill.com/

前スレ
マクロミル 2円
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1133631938/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:07:46 ID:X62VzLIm0
またあんけこなくなった。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:08:42 ID:N1Fp3tN30

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

┌────────────────────────────────
│■加算ポイント

│ ***********************************************************
│ ご協力いただいたアンケート:「余暇・レジャーに関するアンケート」

│ ポイント加算日: 2006年10月10日(火)
│ 加算ポイント: 340ポイント
│ 
│ ***********************************************************
└────────────────────────────────

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:35:21 ID:kD37D5fn0
頼むから原田知世を降板させてもっと若い子にしてくれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:16:05 ID:lJ9Z9psI0
5万ポインヨのお誘い キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
けどちょっとキモいので断った…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:45:08 ID:vMT9wlR10
原田知世だと、おっさんも集まるし、30代ババァも僻まないしで
都合がいい人選なんだろ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:47:17 ID:m7fWdILF0
朝からここ落ちてませんか?
ログインできないっす。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:48:08 ID:cs4yNfkj0
>>955
5万に目がくらんだ>私

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:52:51 ID:NZHRwCIo0
キモイのってアレかな?
私も遠慮した

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:21:35 ID:YtNqHFkm0
自分も遠慮した。
あれはちょっと・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:31:23 ID:ktQSmebS0
コネー 何か知りてー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:37:09 ID:VOCm18xw0
うちにもコネー
女性しか来ないとかかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:27:34 ID:+IrNv5Sj0
yes
流石にアレは無理でしょ、クリニック逝くとか嫌すぎ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:12:00 ID:iBt2PSmC0
タカスwwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:37:23 ID:f63ACuhE0
ワンワンワンワンうるせーんだよ!!何回も見せるんじゃねえエエエエエ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:28:06 ID:UG0dMJ4x0
もっとかわいいお姉ちゃんなら話は違ったが、あんなピザじゃ犬もイラネーw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:25:44 ID:SFepQyKPO
写真撮ってキタお(・ω・)ノ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:55:56 ID:yHZlsGmY0
やっぱ新商品の企画案についてのアンケートみたいなのは楽しいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:17:24 ID:MUgB+uxA0
いやなのは、四角のチェックボックスが
横にも縦にもいっぱい並んでるやつ
見ただけでギブアップ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:18:24 ID:A79gleuo0
>>969
金を稼ぐのはそこまで大変なんじゃ。
楽して儲けようと思うなやくそが!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:54:29 ID:WIhq07V60
サンプル品を使用した後にアンケートに答えるってやつの対象になったんだけど
指定された期間(先週末)にサンプル品が届かなかったんだよね。
しかもいまだに届いてない

アンケに答えられないから、仕方なく放置してたら再送されてきたよ('A`)
「未回答の方にお送りしています」
「回収サンプル数に達していません」だって。

他にも届いてない人多いんじゃないかな。

972 :969:2006/10/12(木) 20:06:56 ID:MUgB+uxA0
>>970
いや、だから「ギブアップ」だってば。
途中でやめちゃうから、無報酬なんだけど。
アンタ、文字でのコミュニケーションに向いてないね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:04:35 ID:A79gleuo0
>>972
じゃあ、何に向いていると思いますか?
今後の人生の参考にするので一言でもお願いします。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:15:42 ID:tI1vJouS0
今日ポイント履歴見たら合計で10000(含む交換済み)超えてた━━━━━(゚∀゚)━━━━━


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:44:48 ID:tV5rlOuo0
>973
ニート

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:11:53 ID:gZtBHyD40
去年の7月からで俺も1万円超えてるわ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:39:08 ID:tMNBEVnB0
最近全然こないわ・・・。
10000ポイントってすげぇよwwwwwwwww

978 :974:2006/10/13(金) 21:48:18 ID:egyqP0kZ0
>>977
最近こないのは同感。
3Pばっかりだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:15:56 ID:HNImEKVv0
みなさんどのくらいポイントたまったら交換してる?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:38:45 ID:tMNBEVnB0
いや・・・俺3Pもなにも来ない・・・。(^ω^;)

合計で1300Pくらいだし・・・。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:43:51 ID:egyqP0kZ0
>>980
ひょっとして馬鹿正直に答えている?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:46:24 ID:qMDTSF8r0
本案家欲しさに調子のいい回答ばっかりしてるとこなくなるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:55:54 ID:xr0P1c+n0
本アンケ2個来てた
2ヶ月でやっと800ポイント

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:58:30 ID:egyqP0kZ0
>>983
今月は3Pのみ


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:59:16 ID:lNKKZiJy0
今日は、事前アンケが3個きた。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:13:35 ID:ALYspdP/0
なんでみんなそんなにアンケート来るの?
毎日開いてるけど、せいぜい3件、ない日もあるし…

ひょっとして、無職独身地方住まいだと、あんまりアンケート対象にしてくれない?

987 :983:2006/10/13(金) 23:25:40 ID:xr0P1c+n0
登録した日を見たら
8/31だったので1ヶ月半くらいでした
今日の内訳は事前4に本アンケ2

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:07:52 ID:9/Uaannl0
うん?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:13:55 ID:6Q9DN4x00
みんないっぱい来てていいなあ。
今週は3Pが2つしか来てない。本アンケも半月くらい来てないし。
ばか正直に答えすぎか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:47:36 ID:ZVHzEv2g0
俺の場合無職だけど都内なのが強いのかなー。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:51:10 ID:Oct2EsOiO
車買う買う詐欺と、引越しするする詐欺はしてるかも
まあ、いつかはと思っているので全くの嘘ではないけど


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:52:32 ID:K9SVv87X0
正直に答えてても他よりずっとたまるの早いけどな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:06:07 ID:8DxOP5Rm0
やっぱりネット内住所は東京に引っ越すべきかなぁ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:30:50 ID:16nj/pPv0
正直に答えるといつもぶつ切り

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:07:59 ID:0H7JLDF00
>>994
あたし誠実な人好きよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:23:51 ID:3M6aDBiv0
アンケ来るたびに登録情報を確認しないと答えられない自分(´・ω・`)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:03:54 ID:EGfqcxPJ0
無職時代でも就職後でも毎月500円は換金できてるよ
住んでるのは神奈川で仕事場は東京。
環境なのかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:08:23 ID:jpUDOe4r0
今やっとアンケ終わった
腹減っていたけど、途中でやめるのには勇気がいるからな
全部で120項目ぐらい答えた疲れた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:44:04 ID:xErpSwD30
↓1000どうぞ〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:44:27 ID:ZSR8TW5g0
学生の頃、合同庁舎5号館の清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
 女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、
男の方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、
実は女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。でかいうんこが詰まり
の原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞
が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
 その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。8階の女子トイレを掃除したときなんて、
5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。

 以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。

 それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)