5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は何の日?】MY DIRECTORY 5 【焼き鳥の日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:06:26 ID:D0vQTKeR0
サイト
http://myd.jp/

前スレ【今日は何の日?】MY DIRECTORY 4 【焼き鳥の日】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1116729166/l50

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 02:17:52 ID:xEhCPFqj0
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:49:42 ID:mGdsGotE0
ここは有効期限がないから愛用中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:45:21 ID:p84iMkvH0
ポインヨ他マンねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:34:11 ID:hKGAQK8b0
換金手数料200ポイントがなければもっといいのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 06:09:18 ID:fn/fOQh80
>>5
VISAカードがお勧め
スーパーとか使えるところも多いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:25:52 ID:mxMqjD0N0
>>6
visaカードは普通郵便で届きますか?配達記録とかですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 04:39:45 ID:7mXuRnZQ0
何枚かまとめて頼んだ時は佐川急便で来た

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:57:22 ID:MXrijmF30
ここはコツコツだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:46:47 ID:mke5JF9P0
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:25:00 ID:MXfKcnJY0
今日のくじが無茶苦茶確立低くなってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:47:12 ID:u8PqS1Ah0
何を確立するんですか?


ここのくじは当たらないように出来てるんじゃないかと思う。
登録して二年以上経っても残念がる焼き鳥しか見た事がない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:39:38 ID:YjvfhSLE0
今日のくじは普通に当たるよ。まぁ、4日に1回ぐらい。
今月は7回当たってた。

メールのくじはあたりが存在するのかというくらい当たらないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:19:25 ID:0BGfKOoJ0
今日のくじ、以前は月の当たり回数10回を下回る事がなかったのに、
4月→5回 5月→5回 6月→1回
ひどすぎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:03:45 ID:CEJtYUBD0
いただきマーケットはそこそこ還元率いいのでついでに惰性でやってる
みかか系列なので安心感はあるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:25:21 ID:9/ne/O0q0
今日のくじはひっくり返る事なくなった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:38:59 ID:YGF6X8OS0
>>16
ひっくり返るよ。おととい返った。

この間、あたりなのにはずれになったよ。
書いてはあるけど、ガッカリショック。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 04:18:24 ID:s9PAo2xs0
>>16
今日ひっくり返ってあたりが出た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:13:50 ID:ZRkxXP/r0
ひっくり返るのひっくりってなんだろな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 05:21:29 ID:oFW0pCDm0
ひっかかって、くりっと返る・・・じゃないかな(゚ε゚)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:36:12 ID:HTMkEdzu0
くりっと返るのくりっとってなんだろな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:14:52 ID:LAlnStst0
くりっとりすって言わせたいのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:33:00 ID:raqG5NPu0
1000円の図書券くれる車のアンケートマンドクセェェェェ

何か答える気失せた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 04:41:42 ID:FcwGgypT0
換金できるまで1年半はかかりそうだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:38:22 ID:CpOS5Z3M0
いただきマーケットでやずやでにんにく買ったら初回1000ポイントって
あったよね?無くなった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:19:30 ID:IxXEPort0
このスレタイってなんか笑ってしまう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:19:10 ID:XT7zRLse0
いただきマーケット経由で楽天に入ると、2重ポイント加算されるよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:08:30 ID:pHgEo/rU0
声優オーディションとは意表を突かれた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:32:27 ID:BlKwPpB+0
もう5年前なら申し込んだかもしれんが……

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:30:15 ID:+9iB+zbr0
換金可能まであと50p
もう一息だ、がんばれ自分(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:17:32 ID:dTP35Xd40
>>26
自分もだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:24:57 ID:KVU0l6S60
声優オーディション申し込んだひといる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:39:10 ID:YQfasfpX0
鳥の名前の投票のやつ、「おじゃマンボ」大人気(ノ∀`)アチャー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:37:56 ID:ri3vA8+R0
マジでおじゃマンボだと思ってた…違うのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:11:48 ID:E0c3++zc0
「おじゃマンボ」に改名だな
よろしく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:14:35 ID:xII6YihB0
リピットとか何とかついてた気がしたけど、


このスレ的には「 焼 き 鳥 」
何か憎たらしくて焼き鳥にしてやりたいという
皆の思いが反映したステキな名前だw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 05:12:57 ID:vfzojvYL0
なぜだか知らないが焼き鳥にしたい鳥ナンバー1だよなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:14:48 ID:1V9Y3VcO0
今日3ヶ月ぶりにログインしようとしたら、トップページが重くて開かない。
前はこの時間でもそんなに重くなかったと思うけど、最近は重いのかな?
それともメンテ中?
教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:17:16 ID:wd16X3Lk0
今行って見たけど軽かったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:33:42 ID:E0c3++zc0
今行って見たけど軽かったよ 2票

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:36:07 ID:1V9Y3VcO0
>>38-39
マジデスカ?
アドレスって ttp://myd.jp であってますよね?(ググったw)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:44:47 ID:cBmVtdTl0
あってるよ

43 :38=41:2006/07/13(木) 20:45:13 ID:1V9Y3VcO0
すみません、一回IE閉じて再挑戦したら開けました。
スレ汚しすみません。。。

44 :名無しでGO!:2006/07/13(木) 22:42:26 ID:5LVN3+bG0
今日のアンケ、気がついたらプライバシー丸裸鴨。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 08:34:21 ID:GA54waWL0
>>44
ひょっとして真面目に答えているとか?
まさかそんな事は無いよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:21:45 ID:AbULf6ZL0
>>45
真面目に答えるのは当たり前の事だろ。
まさか嘘書いて金貰うなんて小汚い事してないよな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:10:54 ID:WfFurMkU0
45vs46のガチバトルが見れるのはMYDヌレだけ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:18:09 ID:mAwGUTc00
 最新100件のコメントを見ることができます。 ページ: 1|2|3|4|5  


その他 を選択
このスレ的には「 焼 き 鳥 」 何か憎たらしくて焼き鳥にしてやりたいという 皆の思いが反映したステキな名前だw



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:46:19 ID:jg/1RBZt0
「今日のくじ」が、
ここんとこ、急に連続で当たりだしたぞ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:47:09 ID:mQkxcuP90
>>49
わたしもー。
前は当たり画像が出てすらポイント加算されなかったりしたのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:33:14 ID:s47AXVn60
あたんないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:55:21 ID:BnbeTbdo0
ここから申し込んだやずやのモニターの件。 ちゃんとポイントはつくのか?
事前に言われていた簡単なアンケート、やずやから何も連絡こないのだが?!

53 :52:2006/07/23(日) 08:36:25 ID:rUAhiBkT0
今頃連絡来た…。orz インポのフリメ、遅すぎだろ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:02:10 ID:KdWbeMk30
インポはもうダメっぽいぞ遅配どころか配信不能も多発してる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:21:11 ID:8B9uZ0yW0
今日は何の日

宇野元総理の名前違ってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:17:28 ID:tk/s3aEs0
くじ 重い…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:00:45 ID:/J436PI40
今日のくじ、読み込まない・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 07:00:24 ID:RB3U3cBw0
今日のくじ、重くて繋がらない…
と思ったら、繋がる人もいるのか?>>55

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:34:55 ID:4qh3igbP0
今日のくじ0時過ぎに普通に引けたよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:21:40 ID:0jtBElPf0
タイムズクラブカード、何枚作った事やら…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:23:15 ID:iweUOyI50
TOTOのポイント反映まーだあ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:53:30 ID:KAGgcqQs0
ととコネーーーーー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:44:20 ID:AqjolSv50
日通の100pきたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:42:58 ID:YD51Hk/L0
最近アンケが意外と来るね。

そしてブログの合計1000ポインヨはおいしいがブログ運営がややメンドイ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:42:45 ID:O3K4BFJD0
なんか「やずや100p」ってのが加算されてたけど、
これはいったいなんだろうな・・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:51:05 ID:20aWX9wg0
声優オーディション応募した人いる?
これって応募だけでポイント付くんだよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:49:37 ID:MB+2E7eM0
toto今月もポインヨ来ないな〜
申し込んだの5月だったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:46:25 ID:hPOXesO+0
┌─────────────────────────────────┐
│★「Club toto」会員登録(無料)で MYD「1000ポイント」プレゼント!│
│ -----------------------------------------------------------------│
│  【ポイント加算時期】7月下旬 / 【有効期限】6月10日(土)  │
└─────────────────────────────────┘

今日中に付くんだろうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:57:12 ID:Q6upUm8s0
付かなかったら苦情メール出す

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:32:11 ID:+HQ+AEOs0
退会したぜー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:53:48 ID:lHsSDD8W0
スレあったのか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:31:27 ID:BWtwWszb0
TOTOつかねーーー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:34:36 ID:ryd6qmLY0
ミカンチャン選んで3位だったのに
焼き鳥が1位だから10P獲得って出た…イミワカラン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:46:28 ID:mIVpUXQm0
確かにポイントの付き方がおかしいね<レース

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:48:27 ID:nSgRwr4Z0
>>73
やきとり選んだらみかんちゃんトップだった・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:00:14 ID:MNBm+05Q0
3位になって10P獲得出たけど
通帳ではしっかり3位で2P獲得になってた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:07:25 ID:DEIzXQ3W0
なんだ、バグで得したと思ってたのに・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:48:54 ID:SvMNuPnr0
みかんちゃんで5位・・・・・・ちぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:02:45 ID:CgGNZZne0
俺もトト1000P付かない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:41:47 ID:nvIlq7NO0
とと早くしろ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:02:33 ID:hAcVXeo20
いつのまにかいたマにスクラッチが出来てるよね。
アレのデザインがちょびのおみくじに妙に似ているのがちょっと気になる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:44:59 ID:yRbqfhCI0
焼き鳥選んで5位。でも結果はミカンを選んだ事になって2位で5P獲得。
なんじゃこれ?

でも最低でも1P当たるようになったからマシか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:26:59 ID:hAcVXeo20
>82
>でも最低でも1P当たるようになったからマシか。
当たらんよ。自分は2回連続0P。orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:39:58 ID:nvIlq7NO0
なんか知らんが4位で10Pだった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:56:11 ID:tDTmDce40
デビット選んで5位で10Pだった。わけわからん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:27:55 ID:AohRA1CL0
>>85と同じく だがポイントは付いてなかった
即加算じゃないのかバグなのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:33:28 ID:iW8qKt3A0
敵鳥を選んだ。敵鳥は最下位(0P)だった。
でも、カエルを選んだから3位でポイント獲得って表示された。

あれから、ポイントは加算されてないから、
敵鳥の方が正しく処理されてるっぽい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:45:04 ID:+iIzFunt0
TOTO加算キタ━━州*‘ o‘リ∂_∂'ル’ー’リ川刀O∇^登゚ー゚从´・_・`川´∇`从━━!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:14:16 ID:4sgag0+H0
今日のくじ、フラッシュを読みに行く事が出来ん
サーバのアドレスが開発テスト用になっとるんが原因か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:31:47 ID:4v9yQYdS0
>89
自分の場合、Firefoxで駄目だったけどIEなら逝けた。
読みに行ってる鯖は同じっぽい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:34:32 ID:woGZ+MA30
自分ネスケだけど夜中にはいけたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:31:55 ID:o1NhnPX40
FirefoxでもNetscapeでも「開発テスト用」っていう
全面青(紫?)のウィンドウが開くだけで何も動かない。
今までに何回かレースくじのフラッシュはFirefoxで動いていたのに。

IEなんて無い。Windowsじゃないから。
ブラウザ/OS依存フラッシュなんて最低!!!


あ、ちなみに、「今日のくじ」も、数ヶ月前あたりから
「当たり」のコインが表示されてるのにポイントが加算されていなかったことを
最近になってポイント明細見てやっと気づいた。数ヶ月分ポイント損した。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:19:00 ID:TSduEfLu0
レース中に岩が降ってきたら確実にシヌと思うんですけど・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:31:22 ID:Dz0q5odQ0
Operaも開発テスト用になってたよ

95 :89:2006/08/05(土) 21:22:20 ID:W2HooWR80
土曜日だから中の人を期待せずに、月曜まで待ってみるよ
有効期限1週間あるし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:06:39 ID:goNiPfGL0
今日のアンケート、野坂なつみと書いた漏れは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:30:57 ID:SD74q1Mc0
おじゃマンボ☆焼鳥大作戦で1等とる夢を見たのでやりまくってたら
2等の駄菓子の詰め合わせが当たった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:58:57 ID:FSPzQA0G0
いたマのメールってクリックしたらポイントつく?
通帳に日本の学校で1P付いてるんだけど心あたりがない・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:44:10 ID:6JcwtInT0
>>98
過去2回ぐらい、クリックで1Pのメールが来たよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:45:46 ID:rZBmOL2h0
>>97
おめでとう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:48:54 ID:lzzlfJKM0
MYD レーシング開発サーバー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:55:38 ID:lzzlfJKM0
既出スマソ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:13:48 ID:wxCHKS040
>>98,>>99
結構来てるよ。
ある1つの内容の広告(テキスト)で、はっきりと書いてあるのもあるけど、
総合な内容のHTMLメールで、
ごちゃごちゃしたバナーの内の1つクリックで1Pとかもある。


いたマのスクラッチで、毎日1,2Pくらい当たるね。
こっちでも貯めて、MYDに移行できるから(・∀・)イイ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:02:54 ID:eCzwBL4d0
レースくじ、直ったみたいです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:33:32 ID:tGZpcHll0
今まで4回やったが……俺が選んだのが必ず最下位になる!
ポイント付与するつもりないと見た!w

いたマのスクラッチも2〜3日に一回しか当たらないはずだが??
ちょびのあみだっちと同じでポイント当たる確率45%前後のはずだ。
ちょびと比べるとやってるやつ少なすぎだけどw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:48:32 ID:TE4jkfKN0
ちょびのあみだは、週3〜4日は当たるけれど、
いたマは、この1週間で1回しか当たっていない・・・
攻略法はないものかなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:34:31 ID:zFUPnecH0
>>105
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
レースは今のところ4241なので最低4位にはなるもん
と思ってた。持ちポイント(200)が少ないから甘くなってるんかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:56:41 ID:1XsMYkAJ0
レース、河童を選んで3連敗中

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:44:16 ID:oY/it6460
>>108
お前は俺か

とりあえず完走するまで河童を選び続ける

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:52:07 ID:H+wP7cW50
今日、1999pまで行った
明日ようやっと交換できると思うと、目頭が熱くなる想いです(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:58:10 ID:uxvxYCcl0
ヘタクソゴルファーみたいに出来レースでしょ

↓ バナナの日忘れてね?

【 8月7日 】
・ 多摩川でアゴヒゲアザラシを発見。「タマちゃん」と名付けられる(2002)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:59:37 ID:RrZhvDe+0
>>110
おめでd

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:23:39 ID:ZZX8Ftz60
レースって何?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:32:04 ID:tGZpcHll0
>>110
イーバンク? 9/30に\1800振り込まれるって事かな?!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:37:56 ID:CrF8xH4JO
今日の昼ごろ換金申請したけど、信用金庫だと3日くらいはかかるのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:47:00 ID:CrF8xH4JO
上の書き込みは別のポイントサイトについて

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:00:53 ID:RjTyUuFQ0
>>110
2000で変えるなら現金よりVISAがいいお
そこら辺の大抵のスーパーで食材買うとき使える

>>113
メールでくるクジがゴルフのパターからレースになった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:53:41 ID:DGpeffRR0
>>110
自分は今現在で1995p (+いたマ10p) ちなみに加入は2003年8月下旬。
まあよくやってきたもんだなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 03:20:07 ID:6deHOIK70
レースするときいちいちノートン切るのが面倒

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 03:56:04 ID:6deHOIK70
いたマに入れないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:40:16 ID:v5yJvW4V0
すけすけチャンスキターーー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:03:58 ID:Eipl6q7B0
>>110
3年もやってるんだ! なんかもう執念だね
半年で880P(いたマ30P)は良いほうなんだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:05:07 ID:Eipl6q7B0
ごめんアンカーミス>>118だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:10:48 ID:FBFBcb0v0
>>121
(;´Д`)ハァハァ

125 :109:2006/08/08(火) 14:44:26 ID:FYN4De5W0
河童4位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:06:38 ID:pcpMW0oj0
みかんちゃん、5戦目で初の5位・゚・(つД`)・゚・
岩にじゃまされた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:57:23 ID:d0HlJys80
いたマのスクラッチ参加者グラフ......ちょびのあみだグラフと同じでハズレは含まれないんだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:26:38 ID:qC7HeCp70
あれ、現金交換って2000からできるの?
手数料200だから2200で現金交換できるんじゃなかった?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:49:31 ID:1utrhjka0
今日、IEでいたマのスクラッチが何故か表示されなくなった。
ブラウザ変えたら出来たから別に良いけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:45:58 ID:advGexjf0
>>128
>1,000ポイントより、1口500ポイント単位で換金可能です。
>※ 換金手数料として一律200ポイントが必要となります。
…とサイトにある
2,000Pからというより1,700(1,200)P交換で\1,500(1,000)-になると読める

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:06:40 ID:ZjvS7Sx90
つまり換金申請ラインは、サイト指定のみずほを除くと
1200p \1000
1700p \1500
2200p \2000
2700p \2500
3200p \3000
ということかな?!ちょっと分かりづらい…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:53:16 ID:UMWRwVuP0
>サイト指定のみずほを除くと……
違うな。みずほ銀行インターネット支店もイーバンクも換金ライン自体は一緒。
1700pts 1500円が、みずほだと1700pts 1700円
2200pts 2000円が、みずほだと2200pts 2200円
俺はこんな風に解釈したのだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:39:42 ID:kIZNhYhs0
いつも、みずほインターネット支店で、
1200ポイント=1200円で換金してるから、
最低ラインは1200。

イーだとこれが1000円になる。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:47:33 ID:h0e1Ej1u0
河童が3回連続1位って・・・そんなのあり?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:45:41 ID:quFW/Sju0
いたまのスクラッチですけすけチャンスってのになって
全部すけて見えた。これいいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:35:16 ID:FWw8i7YA0
俺は11回もやって、たったの2p! ふざけんなよ!
もっと当たるようにしてくれ! 
そもそもスケスケの確率って、どの位だろ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:13:09 ID:pwbtiTbp0
いたまのスクラッチ

すけすけチャンスとかいって丸見えキタコレwwwwwwwwwwwww
しかし、選択ミスって違うの選んだ_| ̄|〇

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:21:59 ID:vzBRNDxY0
先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:44:41 ID:OzNovT+x0
>>138
コピペ乙!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:40:10 ID:z5Yb5vkbO
愛知って何県ですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:47:16 ID:yYlCHwmk0
>>140
名古屋県

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:27:45 ID:BUEhViW50
最近、ひっくり返す焼き鳥は来ないな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:38:06 ID:g6dUoG2k0
初めてスケスケきた。
でも1P。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:07:37 ID:Eh1oiFV20
スクラッチ始まってから、
3日くらい連続で、スケスケ来たから、
このスケスケは、絶対にあって、
最低毎日1Pは貰えるもんなんだって思ってた。

んで、4日目から今日まで、1回もスケスケ無しw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:13:55 ID:7xAs2xr+0
教えて投票、ここみてる人で
「忍法金縛りの術ならある」に投票してみようYO!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:39:35 ID:OxCtM3zj0
スクラッチなんてどこに来るんや
サイトにあらへんで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:43:16 ID:NL65mmCz0
>>146
ついたマ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:46:45 ID:OxCtM3zj0
>>147
いたマのサイトになかったから言うとる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:52:39 ID:cNmXV2VJ0
お知らせバーのところ
トップページで「スクラッチ」で検索すれば真っ先に引っかかる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:53:24 ID:cNmXV2VJ0
検索ってページ内検索な

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:56:37 ID:OxCtM3zj0
>>149
あんたいい奴だな
惚れた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:42:39 ID:4F5hwBXU0
くじレースではじめて4位になったお(´・ω・`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:30:14 ID:/vf5h6qY0
三平で1p orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:12:56 ID:U+puY4RH0
いたマのスクラッチまだ引いてないのに
また明日といわれた…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:09:09 ID:QLZ+j8170
三平弱えええええ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:52:22 ID:IXIcQUer0
>>154
「いただきスクラッチ」は、お一人様1日1回ご利用いただけます。(1日=4:00〜翌日3:59)

4時が境界ってのはOK?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:40:46 ID:J6+RP5g30
くじレース毎回選んだキャラが石につまづく
何らかの陰謀としか思えない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:41:11 ID:/k3Z4c4g0
私の選ぶキャラは、毎回、水溜りにはまる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:17:20 ID:lsx94u9N0
河童はタイヤが外れるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:03:28 ID:0RMIG1Pi0
いただきスクラッチ
3ポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:00:41 ID:kfEeLiLE0
いかさまレースだ!
いつも選んだ奴がビリになるぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:08:19 ID:5WRlAnDk0
>>161
ここ3レースくらいは俺もビリばかり
思っていた通り、ポイントは最初だけで、やっぱりイカサマするようになった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:08:26 ID:z5K5xzZp0
2つ目を選んだ後にスケスケが来た〜
意味無し・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:19:27 ID:3WZB26QY0
1位が決まった時点で終了しないでくれぇー。
最後に、風とか岩とか吹いてきて、
一気に抜いて、2位になるかも知れないじゃないかっ(`・ω・´) シャキーン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:49:10 ID:/gcDph5r0
最初負け続けた三吉タンがこのところ5割ぐらいの確率で1ポイント取って来る。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:22:36 ID:X/iqyDxx0
三平ジャマイカ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:25:00 ID:zzAh4Dad0
今日は、今日のくじ当たり。くじレース4位1P。いたマのスクラッチ1P。
何なの一体? それとも私が事故にでも合うのだろーか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:21:02 ID:f9lXXERk0
今日はサービスの日かもしれん。
レースが3位、スクラッチで2p、コインゲームも表になったぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:21:09 ID:JrCFUYA60
嘘イクナイ(・A・)

170 :167:2006/08/22(火) 13:51:13 ID:cEwGKeEk0
>>169
嘘じゃないのに…

2006/08/22 今日のくじ!    1 
2006/08/22(今日クリ)0822  1
2006/08/21 インスタントくじ 4位1
2006/08/21 今日のくじ!  1
2006/08/21(今日クリ)0821  1
2006/08/20 今日のくじ!   1
2006/08/20(今日クリ)0820  1
2006/08/19 今日のくじ!    1
2006/08/19(今日クリ)0819  1


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:31:41 ID:Rc7mJqrv0
バイオリズムがあるみたいだ
俺は最近全く当たらん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:23:05 ID:2xP0pcja0
いたマのスクラッチは本当によく当たるな。
3Pはないけどここ1週間毎日当たってるよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:32:59 ID:jelkZ/6B0
いたマの毎日ポイントいつからあるん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:17:03 ID:DcWMC4lM0
メールのくじのポップアップが開く気配ないんですが・・

インターネットオプションにmyd.jp追加してもだめ
そもそもポップアップをブロックした音すら鳴らない

他のサイトのはインターネットオプションでアド追加でいけたのに
誰かヘルプ・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:29:40 ID:DcWMC4lM0
ごめんなさい事故解決しました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:56:16 ID:fqU8SBCY0
>>173
私も今日気がついた。
2000〜3000人くらいしかアクティブユーザーがいなくて、
その中で、2人が気がついたから、今日からなのかなぁ?
いたマの更新は木曜日っぽいし。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:56:37 ID:uXj/+Vm00
>>173 >>176

スクラッチのことなら>>81

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:07:01 ID:fqU8SBCY0
>>177
いや、スクロールさせて画面左下の
毎日ポイントってのだよ。
今日は、日本の学校だった。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:38:00 ID:uXj/+Vm00
>>178
ごめんなさい、勘違いでしたか・・・
 
日本の学校、見つからないorz

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:42:56 ID:TLXgED/n0
>>178
d

>>179
スクラッチのページの左下にあったよ

181 :179:2006/08/25(金) 09:34:39 ID:KEUGvLZX0
なぜか鳥のくじ1Pが2回付いた

>>180 ありがとう
でも、エラー 該当する情報がありません。orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:06:15 ID:yTI6nbmd0
>>181
いま取れたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:38:47 ID:TejjP/0E0
>>173
>>176
トン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:14:30 ID:vE3W7Pz00
 ヽ(* ´・ v ・` *)ノ みかん、がんばる♪

        ↓

                  [リピ>
                           [悪鳥>
           [河童>
  [みかん> ●≡ ←岩
                     [ベリー>

        ↓

        &

ってのが、3,4回連続なんだけど、
こうなると、最低1P取るまでは、
意地でも、みかんちゃんを使い続けたくなるな・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:21:04 ID:cPK8TP4w0
 ヽ( ´・ ◇ ・`  )ノ カパッ

        ↓


                  [リピ>
               [悪鳥>
タイヤ→◎煤m河童>
          [みかん>
             [ベリー>

        ↓

 ヽ( ´; ◇ ;`  )ノ 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:27:22 ID:X3X2/oAn0
> 誕生した人:三沢恵理(女優 1965)、斎藤隆治(俳優 1968)

誰?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:32:41 ID:DcWziA8L0
>>186
斎藤隆治って斉藤由貴の弟じゃなかったっけ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:13:43 ID:gWbe59yS0
ググったら出てたけど俳優辞めたんだね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:28:03 ID:VM/S9uKm0
くじレースはキャラ選ぶ前から順位(貰えるポイント)決まってるよ。
5ポイントと決まってる時はどのキャラ選んでもそのキャラが2位になるし、
0ポイントと決まってる時はどのキャラ選んでもそのキャラはビリになる。
更にいうと結果が表示される(ゴールする)前にポイント加算処理は終了済み。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:02:07 ID:GRHIXt060
なるほど
次のくじに注意してみよう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:14:51 ID:23V3A1cU0
要はECの花やネトマのランダムマイルみたいな物だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:37:03 ID:ZAXpMID70
初めてレース10Pキタ
前々からどうせこないんだから1位10000ポイントくらいよこせと思っていたものだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:49:34 ID:GXdAR8uU0
三平タイヤ外れた
カワイソス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:26:06 ID:/WhjMCXm0
コインの回転(またはグラグラ)が止まって倒れる瞬間
首をカクッと右に折ってしまう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:44:25 ID:f5XhjeSP0
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:33:21 ID:M4chl98N0
何の障害も無く普通に5位だった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:51:56 ID:Ry9svkSV0
>>189
「今日のくじ」と同じなんだね。
あれも、当たった場合は、
コインの裏表の結果出る前に、ポイント加算されてるし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:47:34 ID:bkK4fOie0
くじ、0ポイントしか出たことないんですが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:21:52 ID:VFiA4IyQ0
あたしもくじあたんない
もちろん、モグラのときもあたったことないし
プンプン

200 :167:2006/08/30(水) 15:13:59 ID:vAJnx8930
>>199
さとう珠緒乙w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:45:43 ID:rQH54AH20
悪鳥を選ぶと、みかんちゃんが必ず1位になる。
毎回悪鳥にしているので、みかんちゃんすごい連勝中w
みかんちゃん連勝に飽きたので別の鳥にしてみっかなー
どうせ何選んでも最下位だけどなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:27:18 ID:/4Hwinfu0
なに選んでも最下位ならみかんちゃんにすれば

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:24:37 ID:FIUMhnEe0
なに選んでも最下位なら、くじなんかやめろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:22:34 ID:qzcN7Kyf0
へへへ岩に激突したぜ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:05:16 ID:g+RHUfB00
みかんちゃん選んだら、案の定最下位ですた(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:09:41 ID:HCSd90Tf0
どれかクリックしたら即消し

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:07:17 ID:dS4xxIUN0
ベリーマジ強い。5連勝くらいしてる。







おれが、みかんちゃんばかり選んでるからなヽ(´ー`)ノ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:40:21 ID:YLVduauL0
焼き鳥→水溜りでスローダウン
黒焼鳥→水溜りで(ry
みかん→岩が転がってくる
河童 →脱輪

他にイベントある?
普通に走って2着した時はかなりビビタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:28:56 ID:p0AxBjOO0
胃玉のスクラッチはスケスケないから当たらない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:18:56 ID:fl8tZ6Td0
いただきマーケットって、MYD経由以外で登録って出来る?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:08:36 ID:AzmRElxi0
>>210
たとえばへそクリックからだと50円

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:04:21 ID:avhH/4y+0
>>211
d。そっか、へそは登録してないからなぁ。
そっちの登録も考えてみるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:34:11 ID:Z5kPXd580
ついに、みかんちゃんが4位にランクインっ!
久し振りのポイントだ・・・。

ちなみに、河童が1位だった。
みかんちゃんが最下位だと毎回1位のベリーは、
今回は最下位だった。

>>208
ベリーはどんなの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:52:50 ID:RUmIDmal0
>>208,213
真中の河童以外は水たまりがあったはず。
河童に岩もあったような。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:47:06 ID:4QmSSdvR0
レース場のコースに岩って・・・^^;

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:38:47 ID:K0mE2ojf0
いただきマーケット登録ポイント
8/31まで5Pだったのに
9/30まで10Pになってる
死ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:40:51 ID:c+/fCRCM0
ていうかyosooでも20円くれなかったっけか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:45:42 ID:GpuoDi/Z0
クルマはエーキュウライセンス〜♪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:08:24 ID:ETVVqzSt0
スクラッチやろうとしたら今日はやってないのに
「また明日ね!」って出る!
ふざけんなー!スクラッチやらせろーー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:47:04 ID:UshDcgNp0
スクラッチに1,2,3の数字以外にバクが有るけどあれって何?
バク踏むとどうなるの?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:58:07 ID:UXFXSqpu0
>>220
オールマイティ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:08:30 ID:UshDcgNp0
>>221
スケスケになった時、今度試しに踏んでみます。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:31:51 ID:sst3m99+0
今日のいただきマガジンのバクのセリフ。

もしもし?!
あなた、疑われた
まんまですけどぉ…

堀江のことかっ!?NTTは大丈夫ですか?

>>219
>>156の件は?

224 :219:2006/09/04(月) 21:30:50 ID:ETVVqzSt0
>>223
うん、4時になったのでやろうとしたら「また明日〜」になったんだよね。
なんなんだ一体。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:43:14 ID:OYMRQ3RG0
いたマで日本の学校のポイントがイパーイ付いてた。

226 :219:2006/09/05(火) 04:12:24 ID:hnOKjuoD0
うおー今日もスクラッチやってないのにまた明日ね〜になってしまった…
なんでだ?一昨日までは普通にスクラッチできたのに

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:03:12 ID:nVItXctu0
くじが2日連続あたった・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:34:12 ID:6WHwspCJ0
>>226
「おとといきやがれ」というメッセージが込められているんだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:38:15 ID:PJn6n+uY0
レースで鳥を選ぶと、
岩とか脱輪とかの障害無く、ビリなんだけど・・・。

つまり、鳥は、普通に遅い。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:02:58 ID:Drr5zg+J0
さんぺい一筋ですよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:10:58 ID:Nmw6Rl2m0
でも、鳥を選ばないと鳥が1位になる。
鳥を選ぶとビリになる。むかつきまくり。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:52:54 ID:wf65ouCz0
>>226
キャッシュが残ってんじゃないのか?
F5押してまだ駄目ならキャシュの削除。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:26:39 ID:0WaN6KRL0
みかんがんばる!



岩キター・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:43:52 ID:8y0Sr0r50
おいらのデビットがやってくれましたよ!!
水溜りにはまることなくトップを快走☆★
1位でGOALすることもあるんだな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:31:51 ID:1xug/WAP0
>>234
オメ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:57:44 ID:Tkwe5i8G0
日本の学校 5日分付与キター 
毎日地道にクリッコしといてヨカタヨ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:39:14 ID:gnj4bPoJ0
三平のマシンは三菱ふそう製

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:05:19 ID:UQtPu8lY0
フォトフレンドのポイントっていつつくの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:48:47 ID:4XnmFJl60
そんなことより、今月15日付与予定の声優オーディション応募のPが
ちゃんと付くのかが気になって仕方が無い。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:43:42 ID:tymrKmpG0
なんじゃそりゃw
そんなんあったんか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:21:39 ID:LemA1p+j0
なんで前方に岩石があるのが判っていながら
表情ひとつ変えずにまっすぐ走っていくんだよ…。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:47:45 ID:ZIsrNPoV0
みかんだからさ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:26:27 ID:jFfoefqE0
いたマの日本の学校の毎日クリッコポイントバナーがなくなってる・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:51:39 ID:nJhELTW10
確認したが確かに無いね
 今朝やった時はあった ふつうにクリックできたし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:57:25 ID:99fV4zIb0
グランプリで鳥選んで、3位になった。

関係ないみかんちゃんが、
岩で最下位になったのが可哀想だった・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:30:18 ID:U44UmGUr0
今日もクリック、問いがなくて選択肢だけ並ばれてもなんて答えればいいのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:53:39 ID:fSDZuxOM0
三平1位キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:08:26 ID:+GHshQc80
水たまりでとまるとかタイヤが前から転がってくるとか
無性に腹たつんだが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:20:49 ID:oRDSv1zF0
ネトマのランダムマイルみたいにURLにアクセスした時点で、どれを選ぼうと既に結果は決まってるんでないか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:30:11 ID:of8oJ9VO0
たまにでもポイントがもらえるのは格段の進歩だよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:49:30 ID:LYxvO8VQ0
どれを選んでも結果は同じと分かってはいるが、
焼き鳥ゴルフのトラウマで、あいつだけは選ぶ気になれない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:10:50 ID:X83Xc6fb0
散々5位に甘んじていたベリーお姉がたった今初優勝した。
あまりのうれしさにスクショ撮った。みかんをつぶした岩ありがとう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:29:29 ID:PEzCnJ8s0
きょうはみかんちゃんが4位になったぞ!
当たりデーなのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:19:26 ID:F6xbNDvq0
いたマもスケスケチャンス以外は殆ど当たらなくなったな・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:39:49 ID:B1kkvsbj0
>>254
おれは、1、2Pがちょくちょく当たるよ。
1回だけ、3Pも当たった。

逆に、スケスケチャンスを全く見なくなった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:09:03 ID:Y0J0hgVI0
ここって1日のクリックポイントはいくつ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:53:47 ID:ffL0Bwbg0
>>256
確実にもらえるのは1ポイント

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:47:06 ID:264Pn8IW0
ダウンしてる???

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:20:33 ID:asm5T6TT0
俺がみかんちゃんを選ぶといつも4位。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:58:12 ID:thVoiJzx0
初めて焼き鳥が3位になった。優勝をおがめる日も来るのだろうか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:01:34 ID:XdRdNED30
>>260
つっても2Pなんだよね〜。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:08:56 ID:iegHi7Yw0
↓この人いいかげんウザくなってきた。
 でも載ってると読んでしまう・・・

○私は今、25才年下の女性と良い関係を続けていますが…。彼女の良き伴侶と
 なり、経済が許すなら日本列島を南から北へ、二人でスケッチ旅行をしてその
 絵を完成させて、今まで描き溜めた絵と一緒に個展が開けたらなぁーッと!
 …夢を膨らませている今日このごろでーすッ!(トム カシノ/69歳・男性)



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:33:58 ID:SUL/ajX00
昨夜から調子悪いな
ログインしてるのにON/OUT滅茶苦茶だ


(エラーNO.044)
エラーNOを記載の上管理者にお問い合わせください。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:08:55 ID:p9vqXMxb0
>>263
今日も同じ症状

夕方またやってみる。
その頃までにはいくらなんでも直ってるだろう。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:32:37 ID:/dsdme1t0
>>243-244
kwsk

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:32:54 ID:bD9MMEnG0
今日のくじ、6日連続であたってる
何か、起こるのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:48:43 ID:+3MZDera0
焼き鳥で1位キター

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:50:01 ID:wgQg/ToT0
ここプラチナラインのキャンペーンやってんだ。
うちIP電話使ってないし申し込もうかな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:29:13 ID:Sax6izGG0
みかんちゃんで、3位キター!
奇跡だぁヽ(´ー`)ノ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:59:25 ID:fI/EMMZn0
>>263-264
PCのカレンダー確認してみれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:42:46 ID:2XKHaJwrO
アンケート分のポイントがついてた
1000近くもあってビックリ!
もう少し貯めて換金するぞぉ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:43:51 ID:bJN72hnP0
さっきカッパを選んだら何回も不正なアクセスですと表示が出て、
仕方が無いからミカンを選んだらカッパが一位だった。
くじも何もかも一度も当たったためしがないよ。
それでも五年近くやっているんだな、馬鹿だ、自分は。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:19:03 ID:8KKzWGNh0
数年かけて2000ポイントたまった気がする。
最初に登録したのはここと予想 CMサイトだったけど
まぁ 長い旅だった。CMはもっと長い旅になるが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:52:00 ID:Or3zWeWJ0
いただき
日本の学校復活


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:56:41 ID:o/k5vBg20
>>274
d

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:56:06 ID:3nLmMs5+0
>>274
最近いたまに登録したのだが、それってどこあるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:55:34 ID:918xDNf50
>>274
d

>>276
>>177-178

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:05:32 ID:xNv7FJqG0
>>276
お前の目はふしあなか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:53:11 ID:KuI7NLAT0
>>277
d

>>278
どうみても、fusianaでした。本当に申し訳ありませんでした。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:57:04 ID:9JFwy+jB0
ポイント残高振込まれたから退会するね
今までありがとう
さよならふにゃ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:30:12 ID:1q5OD9270
もつかれ〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:54:34 ID:fwzTYbqX0
最近はベリーの何のアクシデントも無いのにビリになるやつがお気に入り

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:27:49 ID:BF3Yd5Cp0
アンケート謝礼
1ポイント
(;^ω^)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:43:20 ID:nu4aBuNY0
俺、焼き鳥選んで4位ばっか。
しかもみかんちゃんばかりだぞ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:28:02 ID:nv0K/Dn0O
レースだけどさ、選らんだ鳥が、タイヤパンクはするわ、岩は飛んでくるわ、水溜まりにタイヤがハマるわで毎回散々だよ。
俺はよほど鳥を見る目が無いらしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:31:37 ID:Fvrez2lR0
みかんちゃん選んでいつも通りビリだったんだけど、
一瞬だけベリー優勝のフラッシュが流れた。バグか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:21:39 ID:rhOSHvcx0
>>282
優雅に負けるわよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:54:38 ID:YRLVxSsb0
いただきスクラッチで、
1枚目3ポイントでのスケスケチャンス
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

バクを選ぶか、3と3で揃えるか迷ったw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:47:58 ID:F97Gxdps0
すけすけチャンスになるとハズレの所をクリックしたい衝動にかられるw


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:38:59 ID:QB0ijN1c0
biglobeビンゴ40pまだ〜・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:36:55 ID:BKu/dKp40
>>290
ちなみにマイポイントだったら100P貰えたよ。
ライフマイルは200マイル(1マイル=1円相当)だったっけ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:26:22 ID:6qXnE9rI0
・ 宇宙戦艦ヤマトがイスカンダルへ向け地球を発進(2199)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:19:49 ID:Tuwm8MA+0
ベッサッソン♪
レッセッセ♪
メッサッソ♪
ヨッサッサ♪
そっのっ他♪

「そっのっ他♪」吹いたw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:59:32 ID:aPr3avCd0
日本の学校様、また亡くなられた?orz

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:49:39 ID:CK4Yj7/H0
何年も黙々とクリックしてたら、
いつの間にか6800ポイントを超えてた...


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:20:12 ID:gU7GtCbO0
>黙々とクリックしてたら

ウソくさっ!w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:58:25 ID:0owFX4wP0
スクラッチ画面がひらかねぇ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:47:32 ID:8OYnVR450
[MYD] ●必見です●格安で金券を購入するウラ技
http://www.hana-sen.co.jp/ticket/summer.html

>誠に勝手ながら代金引換は受け付けておりません。
>誠に勝手ながら代金引換は受け付けておりません。
>誠に勝手ながら代金引換は受け付けておりません。


怪しすぎ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:33:15 ID:NiloH9eO0
>>298
現物ある訳じゃないんだから代引なんて絶対無理。

 これって先にお金払って1ヵ月後とか2ヵ月後とかに商品券を
受け取るってやつだよ。
 で1ヵ月後に新たな客から集めた金で商品券買って前の客に送る。
それをずっと繰り返す訳。(いわゆる自転車操業。)

 当然負債は雪だるま式に膨れ上がって、しまいには倒産。
最後の客は泣きを見るんだけど、最後にならなかったら儲かる。
まさにハイリスクハイリターンの世界だね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:29:56 ID:gU7GtCbO0
やー、それって金券ショップに売れば差額分で儲かるから
本気で手を出そうと思っちゃったよw
アブナいからやめとこ

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:59:53 ID:PCY5JmR/0
なんじゃ、このアンケ。こんなとこまで姦国イラネ

> 1. 唐辛子系のからい味が好き
> 2. キムチを家で食べることがある
> 3. インスタントラーメン(カップ麺)を月一度以上食べる
> 4. インスタントラーメン(袋麺)を月一度以上食べる
> 5. インスタントラーメン(カップ麺・袋麺)を家に買い置きしている
> 6. 韓国料理が好き
> 7. 韓国に旅行に行きたいと思う
> 8. 「辛ラーメン」を知っている
> 9. 「辛ラーメン」を食べたことがある
> 10. ひとつもあてはまらない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:58:13 ID:g01FAv670
このアンケ、あんなにいっぱい答えさせておいてたった8Pかよ!

ここはほんとケチだな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:04:02 ID:xblaz4Kl0
今日もクリックのコーナーって
アンケートに答えなくてもポイントゲット出来たんだね。

今まで真面目に答えて、一言もちゃんと書き込んでた(鬱

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:49:36 ID:Vo10dF8J0
>>303
ご苦労様w
まあ、答えにくい質問以外は大体チェックしてるけどね。
一言は、よほど興味ある質問以外は書いたこと無いな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:11:19 ID:4nwNs6Ja0
みかんちゃん人気あり過ぎwwwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:54:19 ID:kGqvJTPb0
そりゃみかんちゃんは看板キャラだからな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:38:09 ID:e7u+Lv1F0
みかんちゃんでレースすると
必ず岩がぶつかる・・・orz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:25:20 ID:UefFWa0K0
三平だと必ずタイヤが外れるよね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:36:26 ID:4nwNs6Ja0
いつの間にこんなスペックが・・・

>> みんなに僕の仲間を紹介するね。
>> まずは僕のライバル、「孤独を愛するはぐれ鳥」ロンリーウルフのデビット。
>> いつもクールでかっこいいけれど、負けず嫌いが玉に傷。
>> 次はきゅうりが大好き!かっぱの三平。
>> 今シーズンはマシントラブルに泣かされる事が多いけれど、自前の冷静さでピンチを乗り切れ!!
>> いつも明るく元気でムードメーカーのみかんちゃん。
>> 実はグルメで「おいしい情報」集めとダジャレが大好きな女の子。
>> そしてサーキットのマドンナ。ベリー!華麗な走りでファンのハートをがっちりキャッチ☆

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:26:24 ID:epRHQ4Nr0
みかんちゃんのダジャレ好きは、
レースのキャラ選択画面に書いてあるね。
言うのが好きなのか、聞くのが好きなのか知らないけど、
1度も、ダジャレにふれてる場面を見たことが無い・・・。

よしっ!みかんちゃんを1位にするぞ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:51:10 ID:G5n+hTH50
レース5回連続最下位なんだけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:46:10 ID:g58qRmvc0
タイヤが外れるのをマシントラブル呼ばわりするな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:45:01 ID:FRCmOOKG0
デビッドが二段加速でブッチギリかと思ったら水たまり・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:58:32 ID:XU6T3vDr0
連中は前を向いてはいるが前を見てはいないな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:58:14 ID:hZED15X60
アタリそうでハズレなのだ〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:45:29 ID:uQX82Fdh0
>>314
至高の名言だなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:48:31 ID:/dUL1BMA0
■たまったポイントを携帯電話の着メロと交換できるサービスについてご意見をお聞かせください。

ハァ???

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:26:36 ID:K3rmDF9g0
カッパで1位だった〜! って10ポイントかよ、少ねぇ…

>>317
ご意見欄に、現金でも金券でも交換手数料取り過ぎなんじゃボケ〜!!
って書いといたよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:45:12 ID:RkB6/BJl0
>>315
なんかなつかしい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:04:05 ID:4N/cbGpi0
友人送別会に必要と焼き鳥80本盗む…横浜の会社員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000406-yom-soci

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:46:41 ID:iGxIgkCs0
>318
GJ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:41:58 ID:LPOECVBR0
最終結果。

               リピット 2735票 24%
               デビット 1981票 17%
                三平 1804票 15%
           みかんちゃん 2608票 23%
                ベリー 1119票 9%
MYDキャラグランプリを知らない  758票 6%
               その他  331票 2%
(全回答数:11336)

途中までは、もう少しで1位になりそうだったのになぁ。
結局、100票以上の差がついたかぁ・・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:14:10 ID:qOXdrp8O0
無料申し込みだった「父親たちの星条旗」
見る気無いのに応募したら当選してしまいました。w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:17:47 ID:V9048zL+0
500p加算キター
あの大豆の奴だったっけ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:23:07 ID:cmV9jaRQ0
そういや半年くらい前にTOTO申し込んでカード送られてきたけど
あの500円って加算されてんのかな?
全然気にしてなかったから記憶にないや。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:57:24 ID:McCW2y/Z0
昨日から急にいたマのスクラッチのポイント表示が真っ白になっちゃった。
どの設定をいじればいいんだろう…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:51:46 ID:KTSoWbQe0
>>326
それかなり知りたい。
うちでは開始当初からバク以外どこひいても真っ白。
スクラッチ完了画面になるまで何ポイントかわからないw
最初は「ハズレたのにポイントが当るバグ」だと思ってたw
Macだからかと思ってたんだけどどうなんだろ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:46:58 ID:xC3ivhFJ0
>>327
Macだけどちゃんと出るよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:38:26 ID:/p0FtDXK0
みかんちゃん、
2連続で4位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
奇跡だぁヽ(´ー`)ノ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:31:23 ID:WDsuD7L70
漏れ、正直に「安い北朝鮮産が食いたい」と書いたぞ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:51:24 ID:rTxYcfRp0
>>326
自分もMac(OS9.22)でIEでもネスケでも同じだよ。
OSXならフラッシュが最新ヴァージョンに出来るけど
OS9は出来ないのでその差かなと思っている。

332 :327:2006/10/26(木) 23:32:29 ID:4HWqORfb0
>>328
レスありがとう。
>>331で解決しました。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:39:48 ID:vk5qnJJB0
>>330
漏れは正直に「買う物ではなく採って来る物だ」と書いたぞ。
毎年採って来てまつ。

334 :326:2006/10/27(金) 04:35:13 ID:Xzw9kI440
俺もフラッシュを入れなおしたら表示出るようになったよ。
ありがとう。
しかし、円グラフ見る限りでは確率的に5回に1回ぐらいは当たるはずなのに、
かれこれ10日以上当たってないぞ。
いんちきデータじゃなかろうな…。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:36:36 ID:ou0RGWcr0
ちょっと気になったので、
さっき、更新前の3時59分に、昨日分の最終時点でのグラフを見た。

3P:313 2P:922 1P:2892 参加人数:10492

で、当たる確立は39.3% 5日間で2回か。

ポイント通帳で見れる、3ヶ月間の自分の結果は、
8月1日〜10月28日の89日間で、34回当たり(何ポイントかは無視)
当たる確立は、38.2% 平均的だ。良かったぁヽ(´ー`)ノ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:35:58 ID:XmVbEeDB0
3ヶ月でアタリ30回だった
時々忘れるからこんなもんか。
今日くじよりこっちの方がやっていて楽しい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:25:26 ID:kl4ql2Nu0
>>336
確かに、つーか焼き鳥ムカつくしw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:31:55 ID:zPsujt/t0
みかんちゃんはいつも4位か5位(´・ω・`)ショボーン

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:06:59 ID:UYZTrS1cO
今日、スタバカードが届きました。
これで卒業できます。
長い間ありがとうございました。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:19:04 ID:b3x8wF9I0
>>339
さよおなら

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:23:08 ID:TNHDuFTG0
日本の学校復活

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:17:05 ID:N0d7j8sJ0
11月公開!恋に仕事に頑張るあなたの物語


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:56:11 ID:Dg0Pp2vl0
>>342
お前…さては誤爆だな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:11:04 ID:hBWeJKZp0
それもマイポイントを狙ったはずのやつだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:45:13 ID:hGzRTvwr0
水たまりもタイヤが外れるのも岩も飽きた
どうせ5位なら新しいネタにしてくれ〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:01:19 ID:DfLrjCub0
>>345

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:04:30 ID:n8DcaKD10
テポドン直撃で全滅とか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:49:15 ID:sNE5hF8O0
みかんちゃん、頑張ってくれよぉ・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:51:02 ID:9mDVJBqe0
未だ3位以上になったことがない(´・ω・`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:51:41 ID:RN9ZOUmw0
三平がウルウル泣いてる顔がかわいい
でもポイント貯まらない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:21:26 ID:higoUGsd0
>>348
(○´° _ °`○) ・・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:48:53 ID:odPBQAl50
スクラッチも引く前からポイント決まってるのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:30:55 ID:/bV3iyeP0
今日もクリックは時間の無駄だからやらない
http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:38:18 ID:ibLHQdcl0
今日もクリックでコメント採用されたんだけど、これってポイントとか貰えるの?


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:56:37 ID:TUIiCk070
>>354
ここはそんなに気前よくないから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:58:15 ID:ojo+Gtmf0
>>353 アフィリ厨おつ。ルール違反なので通報します。
間違ってもここから会員登録などせぬように!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:03:42 ID:Wm5J0emH0
あえて、無茶苦茶な属性で登録

複垢とみなされる

全垢停止

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:40:52 ID:FXE/lEf00
>>353
どこかで見たなと思ったらフルーツメールスレにもマルチしてんだな
お前みたいな糞サイトでは宣伝しようが一生もうからんわ
通報されて正解、まぁしっかり働け

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:13:16 ID:znyK4Qay0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1162989052/l50

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:51:32 ID:kEVRG9tY0
今日のくじ2日連続当りktkr

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:39:06 ID:cf2lXtRg0
うおぉあぁ〜〜〜!
みかんちゃんが、1位になったから飛んで来ましたよっ!

ビリの時は、中盤で岩が転がってくる。
4位の時は、何事も無く、普通に4位で走りきる。

んで、
1位の時は、中盤でリピットとデビットが水溜りにハマり、みかんちゃんが1位に!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:26:29 ID:myvNeOAy0
>>361
オメ
結局他力本願なみかんちゃん萌え

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:42:56 ID:0ZLJVKDi0
みかんちゃんはやれば出来る子

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:09:01 ID:yUWi+iDY0
こんなのばっかり
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1163160436.jpg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:41:09 ID:4BgpLewU0
>>350
キュウリが折れちゃってるしw
三平が1位になったらどうなるんだろう。
たくさんのキュウリが降って来るのかな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:04:30 ID:GJTJs1ms0
今まで最高三位
一位だと上からものが降ってくるの?見たいっす


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:02:06 ID:xYvcaMDt0
これって何を選ぼうが、やる前から結果は決まってるよね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:15:51 ID:jSRWKjre0
キュウリ折れても食える分量は変わらんのだから1Pくれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:16:07 ID:9lnhsSs30
>>367
うん。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:43:16 ID:0ptac9/U0
>>366
コインが数個散らかっているだけ。
キュウリは左手の1本のみ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:36:50 ID:+r+tRWDr0
>>370
侘びしいね。だからいつもビリなのかな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:40:16 ID:WKXccJ540
みかんちゃんのダジャレはどこで見れますか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:29:17 ID:nO1C4s2n0
俺ん家(オレンジ) (´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:24:27 ID:q+k0aYra0
アルミ缶の上にあるみかん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:26:09 ID:ER8uK9950
まじんはひまじん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:59:02 ID:NQ02v9yc0
みかんちゃんは未完の大器

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:20:25 ID:yWjJZG3s0
みんないい奴だな(*´∀`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:59:16 ID:cBt9xi3T0
4回目のVISAギフトカード2000円分交換したお

我ながら良く続いてるなぁと思う

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:01:16 ID:xPn2kV5Y0
裏返ったァッッッ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:43:09 ID:uJb69KD30
はや10回連続ビリな漏れ…
なんかあるのか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:35:53 ID:IYMcnTcu0
みかんちゃん3位!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:32:47 ID:6553Mtid0
さっき連続で7回やったら全部1P(デビットで)
これ同時にやったら全部同じ結果になるな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:35:28 ID:DxMLddVO0
其れが事実なら、有る程度溜め込んで小出しにした方が良いのかねぇ。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:23:44 ID:rLT1V28Y0
三平1位キター

めちゃウレシイー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:44:59 ID:TqwAriTe0
1位とか来たことねーよ。

リピットで4着は結構あるんだが……

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:25:22 ID:afNJKfbw0
>>384
社員乙

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:27:01 ID:AtC9n+/v0
つーか、9/10くらいの確率でビリなんだが。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:02:49 ID:/QjF9iTi0
>>387
だな。でも以前のゴルフよりはポイントつくからいいや、ぐらいの感じ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:40:41 ID:d2vCVS0f0
いただきの方にDCキャッシュワンカード発行で110000pt
って書いてあったけど、発行して即解約しても大丈夫かな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:42:50 ID:d2vCVS0f0
>>389
桁間違った、11000pt


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:33:50 ID:BQUoCgwr0
家建てる気ないなら問題なし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:43:47 ID:7NWg8CB/0
怖そうなので止めときます

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:32:42 ID:O3En4jDN0
奇跡の鳥1位ktkr!!
こんなこともあるんだな・・・俺明日死ぬのかな・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:31:23 ID:fIsrZE7f0
>>393
確実に死にます。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:13:30 ID:Qp7vXii70
>>393
もう思い残すこと無いだろ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:50:40 ID:HUr5WAR90
惜しい人をなくした・・・
鳥葬かな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:41:37 ID:1Osksp1W0
ポイントって相続できるのかな?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:46:31 ID:aKdMPUx00
換金したい→ポイントが無い
ポイントが当たった→次の日に死ぬ
死んだ→換金できない

MYD(゚Д゚)ウマー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:31:05 ID:82qBKbCU0
>>387
だな
で、たまに4位

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:21:48 ID:XsD8ZTmF0
>>394-398
鬼!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:42:37 ID:oqmtJN+a0
>>400
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 393 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:30:33 ID:MEUQzwkp0
おーいおいらもリピット一位きたー。びっくりした。
今まで4位と5位ばっかだったんだけど。
でも10Pなんだね。嬉しいけど微妙w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:19:15 ID:WdF7plsZ0
三平が1位を取る日を夢見てます
いつも5位でカワイソス

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:08:50 ID:sqROyqRe0
あー今年もこれの季節だな。

宇宙戦艦ヤマトが太陽圏を脱出(架空)(2119)

もう見飽きたが・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:04:10 ID:TBX2YPYm0
三平は車は車検を通してないから。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:03 ID:LTlNFbNn0
>>403
同じく三平に賭けてますorz

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:11:50 ID:TlOLmfYZ0
あの糞ゲーは焼き鳥と呼ばせないための売名キャンペーンだな。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:59:31 ID:0Pa38sOB0
いたマのスクラッチだけど、

2006/11/29 いただきスクラッチ 1 186 187
2006/11/28 いただきスクラッチ 1 185 186
2006/11/27 いただきスクラッチ 1 184 185
2006/11/26 いただきスクラッチ 1 183 184
2006/11/25 いただきスクラッチ 2 181 183

5日連続当たってる・・・。
スケスケチャンスも2日連続で来たし・・・。
おれも死ぬかも((;゚Д゚))ガクガクブルブル

いただきスクラッチが連続で当たる→死ぬ
死んだ→MYDポイントへ移行できない

いたマ(゚Д゚)ウマー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:10:11 ID:YVWrscyQ0
そしてスレ住人が居なくなった。。。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:01:23 ID:THW7zSIf0
みんな もの天 に登録した?
今なら50Pもらえるらしいんだけど...

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:12:35 ID:AMkoKmku0
2006年を振り返って
MYD川柳を大募集

テーマは「1年を振り返って」。
期間中に何句でもご応募ください。
10名様にMYDオリジナル図書券500円分プレゼント!
■募集期間:2006年12月1日〜2006年12月20日

■五・七・五で入れてね。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:18:51 ID:1McOMcff0
いただきマーケット
日本の学校で1ptゲット

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:23:35 ID:Jhmgdldk0
>>412
フカーツしてたのか
d

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:19:57 ID:zZZcpVI80
ちょ
アンケートあんだけ答えて5ポイントとか常識的に考えてありえないだろ・・
40問以上あったぞ・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:28:23 ID:iRIzakfh0
アンケートで一気に約100ポイントゲット!
ログインしたら、いきなりポイントが増えてたからビビッた。

たまに、来るこういう本アンケは良いね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:59:56 ID:uufvXIh80
>>412 
すみません
日本の学校、いたマのどこにありますか?

417 :416:2006/12/02(土) 04:01:09 ID:uufvXIh80
自己解決。失礼しました。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:56:47 ID:nRaLG1Zc0
解決したんなら日本の学校の場所が分からんあほなおれに教えてくれ〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:30:58 ID:P4TOW2180
>>418
ヒント:獏

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:58:20 ID:dW7VPyk/0
日本の学校ってどうなるの?クリックしたら良いとか??

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:19:08 ID:brf0r7FJ0
クリックしたら1ポイント

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:46:05 ID:IxZRzhpd0
ヒント貰っても見つけられない・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:08:10 ID:QwKeIjax0
8月下旬頃にも出た話題だから
スレを読み返してみ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:05:00 ID:iKGWCoco0
三平初優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
浮気しないで半年待ったよ
浦和レッズの14年よりよっぽどヽ(・∀・)ノイイ!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:35:26 ID:fX5VtG6g0
日本の学校わかんない人は、スクラッチもやってないのかな?
てか、MYDやってても、いたマに登録してない人もいるか。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:34:57 ID:6J5rc74r0
俺は登録していない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:54:40 ID:wtimm/N80
>>426
登録すればポイント貰えるのに・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:57:37 ID:407Zfnm60
>>427
するならここじゃなくyosooみたいに
もっと還元率のいい所からなw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:11:07 ID:FpS3+mGT0
>>428
>>427の登録って、日本の学校じゃなくて、いたマのことだとオモ。
それとももしやyosooからいたマに良い条件で登録出来たのか?
だとしたらorz


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:50:09 ID:W8WmFgDn0
>>429
ただ単に今ならMYDからでも10ポイントもらえるって事じゃないのか?
他からもっと高レートで会員になれるのかどうか知らんが。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:38:35 ID:qze5L+SB0
久々にメールチェックした。
数日前誕生日だったからMYDからおめでとうメールが来てた。
・・・・ここって誕生日祝いのポイントもらえないんだね。。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:47:37 ID:CeE3dWp60
>>429
そのもしや、だったんだけど(40円分)、
今見たらyosooにはもうないな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:41:09 ID:/fH4ALmE0
>>432
俺は50pの時登録したよ

ところでものてん登録したやついる?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:21:21 ID:S0EOSys00
Kiai

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:52:03 ID:D31kyJ0S0
>>431
誕生日にポイントもらえるサイトがあるの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:45:38 ID:fI7wvw1a0
>>435
予想ネットとECナビ、warau jp

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:46:59 ID:fI7wvw1a0
予想はコイン10枚

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:38:47 ID:bNfEKf9l0
日本の学校ってどこにあるんでしょうか・・・
過去ログ見るとスクラッチページの左下にあるらしいんですが
自動車保険とご利用感謝Wキャンペーンのバナーしかないです。
誰か教えてくらはい。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:46:37 ID:oq0wht0b0
>>438
4時まで待ってもう一度同じとこ確認、
やっぱり無ければ終了という事で

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:09:34 ID:bNfEKf9l0
>>439
これってスクラッチ引いちゃったあとだと無いんですかね?
思わずいつものくせで無意識のうちにスクラッチやってしまった・・
また、明日確認してみます。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:27:46 ID:MWGizGqw0
そんな事はないが。終了でしょうな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:13:17 ID:Xo0tcFFA0
日本の学校はおとといぐらいまで出てたけど出なくなった。
だいたい4〜5日出てなくなる感じだと思う。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:58:25 ID:VAILy23+0
三平1位きたあああ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:50:32 ID:vKWZQ/1G0
日本の学校加算きたぁぁぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:58:52 ID:bNfEKf9l0
>>441
>>442
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:25:07 ID:fI7wvw1a0
もの尻天狗のポインヨこねーー

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:24:27 ID:TNjy3F1T0
>>436
レスありがとう
それだけで優良サイト認定したくなるねw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:01:28 ID:6zbpR+/N0
だけど属性更新確認と引き換えってのなら優良でなく普通だよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:38:33 ID:XdI6fgVP0
年賀状コンテスト案
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi64295.png.html

あえてリピット賞は狙わない。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:18:18 ID:NomVFSfy0
>>449
ちょwww
お手軽ww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:43:50 ID:eWINdPF00
>>449
豚になってるwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:33:08 ID:haLwQ7s80
どうやって見るの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:36:12 ID:dd1m2mkv0
焼き豚の日

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:37:58 ID:dd1m2mkv0
>>452
中段にダウンロードってあるだろ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:23:08 ID:nq/5w24Y0
サイトが糞重い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:48:38 ID:yD2bYo010
ポイント通帳、別窓になったのね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:02:57 ID:zpxCPAWU0
>>449
これ普通に年賀状で使わせてもらうわw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:10:01 ID:pEKE7roO0
>>456
フレーム内になる前は別窓だったんだけどな。
不評だったのか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:10:59 ID:bKFM4XS10
「サーバーが見つかりません」なのにレースに参加したことになって終わってたorz

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:41:00 ID:h8fIaWSN0
>>456
また、フレーム内に戻った。何だったんだ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:43:11 ID:uTB4Z7mq0
みかんちゃん3位キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
他力本願のみかんちゃん、3位の時も三平頼みだったw

みかんちゃん
1位:リピットとデビットが大きい水溜りにハマる
2位:
3位:三平が脱輪する
4位:何も起こらない
5位:みかんちゃんが岩に激突

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:00:40 ID:PfkxXgfa0
俺もみかんちゃん支持派だったがあまりのヘボさに変えた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:49:50 ID:UsQDwRze0
特になにも起こらないままゴールって二種類ない?
自分はベリー選んでるけど、
何も起こらないままビリ→三平一位 ってのと
何も起こらないまま3位?→トップ覚えてない
の二種類みたと思うんだけど。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:36:05 ID:jl+MxOuN0
メールを開いて、レースくじではなくてクリックポイントだとホッとする

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:46:31 ID:YSispD6d0
受信だけでポイント加算ならもっと。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:35:40 ID:ILgIpT1v0
俺はくじが一番好きだ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:31:23 ID:/+PU8AQr0
始めて鳥でトップキターーーーー!!
でも、どうせ4位か5位だと思って、別サイトのクリック作業してたから、奇跡の瞬間を見逃した……orz

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:15:22 ID:STspurb00
よそ見してたら結果わからんよなぁw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:32:42 ID:3VuxFdA70
>>468
10ポイントゲットおめでとう
の結果だけ見たんだよ。レースは見てなかった

鳥がとびはねてた

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:23:55 ID:4fmF8TQQ0
なんか化粧品買ったら2000ポイントっていうメール来たけど
その肝心の品がよさげじゃなかったから気が乗らないなぁ。
半額らしいが2500円するし。

品が良さそうだったら買ってみても良かったんだけど。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:16:09 ID:kJAE0VF40
・ 北海道の十勝岳が26年ぶりに噴火(1988)
・ 「老人福祉法」改正法が成立。医療費の自己負担引き上げなど(1986)
・ 北海道の十勝岳が26年ぶりに噴火(1988)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:19:15 ID:0UERlVwL0
ハズレになりそうなコインを鳥がひっくり返して当たりになった。
こんなこと初めてだ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:44:13 ID:yTdAc9FM0
>>472
わりとあるんよ。
でも最近は背後で開いて放置だから見てないなw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:03:34 ID:eE+wMke90
無料サンプル応募で30P来てるど〜

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:39:26 ID:ybY6pJPQ0
流出のお詫びポイントマダー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:40:09 ID:wdYZBSBh0
何か漏洩したの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:48:19 ID:O8Yx9YkZ0
買い物のポイントが加算されないんで問い合わせからメール送ったけど
全然返信来ない。ここは問い合わせはスルーがデフォなの?


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:35:45 ID:kOfW5oG/0
クリックplusのポイントがいくつか付いてないような気がするのだが・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:08:25 ID:0DaXLmD60
初めて1位だったのにレース内容をしっかり見てなかった。残念。
次はいつになることやら。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:23 ID:2pUeDAto0
今日のクジはいつまで紅葉なのか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:46 ID:xYicVFh+0
gyaoの資料請求500ポイント、
美味しいんだけど電話とかかかってきたらウザイなぁ……

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:23:13 ID:axw3dLRy0
電話はガチ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:51 ID:Au1oubkF0
いたマのスクラッチ、毎日やってるのにポイントがついたり
つかなかったりするのはデフォ?
ココって苦情メールすると仕方なしにポイントくれる系?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:19 ID:xYicVFh+0
>483
なぁ、訊きたいんだが毎日ちゃんと当たってるんだよな?
当たってなくて付かないとか言ってるわけじゃないんだよな?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:52 ID:TKC7VuKT0
>>483
的中率100%なのか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:58:32 ID:gvzUU4qP0
まさか、クリックして出てきたポイントが漏れなくもらえると思ってるんじゃ…

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:33:39 ID:R07qQuvq0
>>477
自分も3つのうち1つ付かないけど2つが1か月遅れで付いたからもう少し待ってみる。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:01:04 ID:vuthMN5W0
いたマのスクラッチ変わってた。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:11:57 ID:HMJ6OIJA0
>>488
ちょびのアミダそっくりじゃねーか!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:23:35 ID:5sgKKpFW0
ふくびきとか、Info-Cachとか、みんな作ってるとこ同じ。
ttp://www.phalanx.co.jp/solution/all_contents.php?category=1

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:12:21 ID:pzdGUk+u0
車なんて本当に当たるのかな…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:28:37 ID:orLRJK4B0
オトクメールが来ない・・・

フリーメールだとダメなのか?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)