5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝探し】ポイントアドベンチャー【メンドクサイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:41:16 ID:4771Y0Cd0
ttp://www.point-adv.net/

宝探しや広告クリックでポイントゲットできるポイントアドベンチャーについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:43:42 ID:2mGlZ5xC0
稼げないクソサイト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:04:22 ID:2mGlZ5xC0
宝探しめんどいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:25:12 ID:DkllXbY/0
>>3
確か必ず当たる方法があったような

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:38:51 ID:1GY7n1mf0
スレあるんでやめてもらえますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:04:51 ID:sbIShfWi0
>>2
キャンパラより
かなりマシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:36:01 ID:40O6hu5S0
>>5

ん?どこにあんの?しったかぶり乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:12:03 ID:cQ4bG9KO0
じゃあ、終了ということで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:58:23 ID:ygrO8J5G0
宝探しは面倒というかもう拷問に近いね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:19:46 ID:jO3tCVCV0
>>7
だぶるくりっくスレでやってるよ
なにわ家も

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:35:36 ID:lfATS3fT0
>>7
m9(^Д^)プギャーーーッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:26:12 ID:C71i2nKd0
糸冬りょーーーーーーーー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:49:33 ID:elig12a40
>>12

復活ーーーーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:45:18 ID:5CUIN+g+0
俺はパンドラの箱を開けてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:55:22 ID:Pfb8j2DV0
稼げるけどめんどくせぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:54:38 ID:fXWsskuU0
かっもっめーの水兵さん♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:53:06 ID:exBh00/30
ここはまだ1度も換金していない。昨日カード申し込んだから、
大きなポイントになるはず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:14:50 ID:e5pzxLw+0
もうちょっとで換金レベルになるが
換金されるのは来年?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:35:16 ID:eByzjZZ00
ここちゃんと換金される?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:51:35 ID:zDsRXWDl0
8月に換金申請して10月に振り込まれた。
宝探しは広告をクリックして、「お宝探索中・・・・」の表示が出たらすぐ「
発掘現場に戻る」をクリックして元のページに戻る。これを1日にクリックできる
15ページ繰り返せばいい。お宝探索中の最後まで待つ必要はなく、お宝発見の場合
は、お宝探索中・・・の表示が出た時もうポイントは加算されている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:27:31 ID:u2d8L7rI0
>>20
俺は二つウィンドウを開いて、二重ログイン

宝探しの1ページ目からスタートするウィンドウと
31ページ目からスタートするウィンドウを交互に「クリック⇔発掘現場に戻る」
を繰り返す

これで、ほんのわずかだが時間の短縮ができる

自分は、この方法を「タイムシェアリングクリック」と命名してるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:10:54 ID:Wc0VwDH30
サイトが重過ぎる。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:20:18 ID:1V/6uHT90
宝探しってどうやるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:48:55 ID:UlW3EtDN0
【重要なお知らせ】

現在、サーバーの負荷が高まっており、サイトやメルマガからのリンクが重い・開かない状態が続いております。

現在、原因の調査・対策をしております。

状況等は、別途サイトやメルマガにてお知らせさせていただきます。

現在の状況から判断致しまして、11/22(水)夕刊は休刊とさせていただきます。

また状況によりましては、11/23以降のメルマガ配信を見送らせていただく場合(休刊)がございます。

ご迷惑をおかけ致しまして、まことに申し訳ございませんが、何卒ご了承下さい。

今後共に何卒宜しくお願い致します。

2006/11/22(火) 15:00

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:32:52 ID:sEEaurg/0
劇主

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:01:57 ID:KWbCl+VP0
繋がらん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:58:17 ID:M8fIk1xs0
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:12:28 ID:oAZMDDD40
>>20>>21サンクス。確かに短縮できるw

SS○は止めといたほうが吉。電話しつこいし、失礼な相手だよ。
いろんなサイトにでてるけど、平気だろとおもって手を出したのがまずかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:25 ID:giNDfo2V0
宝探しはブラウザの画像表示をオフにしてやればページの表示に時間が
かからないのでもっと時間短縮できる。宝探しを毎日やればそこそこ
たまる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)