5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶたちょき〜結構よくね? part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:54:03 ID:aZUv/FPK0
明らかにちょびリッチを意識した作りもキャラクターもいい。

クリックでポイントも貯まりやすいし。

http://www.butachoki.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:31:52 ID:wGGpv8sXO
2get
リンク先が見れない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:12:22 ID:WY1oc/th0
糞。死ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:00:42 ID:UUI65vBS0
part1とか書いちゃってイタすぎ。
しかも〜結構よくね?なんて感想までスレタイに書いちゃうなんてワロス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:47:15 ID:POJWZi1n0
>>4

>>part1とか書いちゃってイタすぎ。

おまえの仕事ほどじゃないけどな(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:42:22 ID:WOR+xBdP0
ぶたちょき今利用してるが結構貯めやすい気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:05:45 ID:PWmDQGOf0
ここって1000ポイント500円なのが痛いな
まあ案件自体が普通より高いからプラマイゼロなんだろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:19:33 ID:/nC22ydv0
ここはリアルタイム獲得が本登録した瞬間にポイント付加されるからいい感じだね。
現金交換って1000Pからだけど交換は1000刻み?500刻み?
それとも1000P以上は刻みがなくて1400P貯めたら700円振り込まれる?
やってる人教えて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:24:59 ID:/nC22ydv0
凄い勢いで即ポイント案件が増えまくってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:58:59 ID:82bzK8Gt0
>>8
ちょっと記憶に自信ないんだけど、
1000以上は刻み無しだったと思う。
1630P貯めて全部交換したらちゃんと815円振り込まれてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:23:47 ID:YbOqb6oQ0
>>1

うわぁこいつ自分の立てたスレpart2までいくと思ってるよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:29:31 ID:ilxrRn/U0
社員が立てて社員が書き込みしてpart2まで行くからおk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:33:04 ID:RymI74fl0
>>23

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:07:35 ID:JkFTN/FW0
ここってすごくいいサイトらしいですね
私もやってみようと思います

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:22:22 ID:NTjUNzYh0
1日で2000円分は溜まるからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:33:19 ID:hH4AAZ6yO
このスレみて昨日登録したよ。
本当に稼げるといいなー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:00:02 ID:W/GKsBQy0
今日の昼にスレ見て即P全部やったら2000pになったから
イーバンクに換金申請したらさっき振り込まれた。早すぎ

自分でも社員みたいな書き込みだと思うけど、社員じゃないよ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:38:21 ID:gxvmVwvk0
>>17

社員乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:40:33 ID:kwUF8Xct0
これが今話題のネット工作員てやつですか…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:46:32 ID:YojxSZNq0
マジで笑えるこのスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:47:17 ID:/yfS6vfl0
すげぇなこのスレw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:30:18 ID:GYdC0rGe0
糞サイト社員必死すぎwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:13:53 ID:IccrHjBL0
>>17
本当に!?
俺もやってみようかな
まずはぶたちょきにきちんと登録してからだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:32:14 ID:SMajvM620
社員乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:57:07 ID:byCjqnkE0
そのうち不正に何重にも登録する人が出てきて、げん玉みたいに改悪で終了じゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:34:57 ID:Wyp/eS4N0
ということは今のうちですね
これは急いで登録しなくては!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:58:22 ID:8kSVR+9U0
特選サイトのバナークリック2Pって、
バナー2つあるけど、両方クリックしても2Pしか付いてないのは仕様ですか?
どっちか片方しか付かないってこと?

ちょびみたいに種類が違えば、クリックした分はつけてくれないの?
社員さん、お答えよろしく。

28 :27:2006/08/14(月) 22:51:23 ID:8kSVR+9U0
社員さんお答えさんきゅ。

同じブタさんでもピギーバンクよりは溜まりやすそうなので、
ちょっと続けてみますわ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:48:17 ID:FGwaHwWZ0
>>27-28
一体この間に何があったんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:09:37 ID:B719oQcg0
TOPページ見ればわかる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:17:11 ID:eoqQJ7780
ポイントサイト系の無料登録してもポイント通帳につかないんだが・・・
どーなってんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:20:43 ID:CqEf9Qyy0
豚ちょきって
リードメールのスカトロ豚のことですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:18:39 ID:1qcb9I9z0
それは「豚の貯金箱」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:16:04 ID:RR5qwaKT0
はっきりいってそっちの印象が悪い上に有名だからここはダメだろ
社員が見てるから書いてやるけどよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:49:35 ID:taE1X0As0
人増えたら改悪されるだろうから早めにポイント貯めてさっさと退会がいいかもね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:34:18 ID:GSu4azyn0
換金登録してから5分ほどでイーバンクに850円入金ありました。
1000Pくらいすぐにたまるよね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:54:55 ID:/dm2Jxij0
ポイントも直ぐたまるし入金も他と比べてもかなり早い
今のところは最高ですな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:42:55 ID:lrvgohRdO
入ってその日のうちに1000P超えますた♪
すぐに500円換金、こんなに速いの初めてだから嬉しかった。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:42:11 ID:GlgS+FZ80
社員宣伝必死www

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:01:09 ID:lrvgohRdO
換金したけど登録したメルマガとかうざい。
英会話のとか懸賞とか山のようにくる。
登録してまだ一日しか経ってないから退会するのまずいよね?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:05:01 ID:LPKSwnBV0
き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:33:00 ID:/dm2Jxij0
ワールドフレンズ、ハングリーフォワーズ、ミランカ等は
退会する時いちいちメール送らなきゃいけないのがメンドイよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:13:52 ID:dY3GNEF0O
それ全部登録しちゃったよ。
メールで退会するのはいいんだけど、すぐだと豚ちょき側から不正扱いされないかな?
改悪サイトみたいに通帳マイナスにされてポイント借金みたいになったら怖いとびびってる…ozr

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 05:30:47 ID:PjFkKLtd0
この先数ヶ月続けていくんなら今すぐ退会はしないほうがいいんじゃないの
上に上がってるサイトはとりあえず全部メルマガ配信停止状態にはできるしさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:35:38 ID:bqfAgI+S0
そうですよね
もっと長くいるべきですよ
こんな良いサイトはないですから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:56:57 ID:Y/0kIphr0
社員の書き込みが8割で、情報交換になってねーじゃんww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:01:08 ID:sDin9aVD0
1000まで褒め殺しで埋めてしまうスレはここですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:41:56 ID:p8Mtt0Hg0
>>45

社員じゃないというためにも

名前欄に fusianasan と書き込め!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:42:52 ID:bpR5TYxm0
このサイトを教えて下さった>>1さんに対して
感謝の念を禁じえません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:00:11 ID:dY3GNEF0O
>>44
dくす!
配信停止できるメールは停止した。
後はゲームクジや懸賞のメールだな。削除し続けるしかないか。
まあ、一ヵ月ぐらいしたらひとつずつ退会することにしたよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:12:24 ID:dY3GNEF0O
>>45
退会って、ぶたちょきのことじゃなくてポイントもらうために登録したサイトのことだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:12:03 ID:hS/H+MmL0
数あるサイトでここが一番かな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:46:37 ID:W0se3UEk0
それはない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:54:43 ID:TFTBuFSI0
数あるサイトで(社員の書き込みの数は)ここが一番かな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:29:03 ID:vUIdEeff0
ココ最高!よくたまるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:31:03 ID:vUIdEeff0
>>55
マジデ?私もやってみる〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:59:17 ID:OCIF8pM+0


分りやすい自演乙

58 :本当にあった怖い名無し:2006/08/19(土) 22:23:56 ID:fkHUVJlA0
ほんと、馬鹿ばっかりだな、このシャイン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:27:18 ID:u5Y0OPoJ0
いつか改悪されそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:22:21 ID:kdRF7zGA0
複垢に甘いかどうかやってる香具師報告キボン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:57:07 ID:YfADmbOtO
毎クリやメルクリをもっと増やして、もれなくポイントが増えるゲームやクジを追加して、毎日新着を追加して、1P=1円にしたら、No.1になれるかもな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:09:44 ID:WTDnpd4J0
リアルタイムポイントが確実に減ってきてる。
早くも改悪間近かもな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 03:40:29 ID:YfADmbOtO
確かに。これから登録する人はスカスカ状態で今までより換金が大変ぽ。
早いもの勝ちだったらすいかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:58:06 ID:1tSr7o350
1日で2回換金申請したらID消されたわ!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:27:01 ID:YfADmbOtO
まじっすか!?
単垢で?なんでなんだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:54:59 ID:UPoEjBnM0
>>64
なんだそれ・・・ 換金出来るって事はかなりの上得意様だろ。
なんでそんなことすんのかな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:17:45 ID:ndwlh4APO
>>64
理由を問い合わせてみた?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:07:13 ID:BJ/mc86K0
複垢してるやついる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:53:50 ID:0JSM8/ee0
金のブタ・・・・
見つかんないです。
社員さんがいるスレみたいだから、
社員さん見てるんだったら教えてくださいな♪


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:03:16 ID:nnYUegap0
>>69
【豚箱】ピギーバング Part1【潟潟Aラス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1150540076/

金のブタはこっちだろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:31:01 ID:y/PvYwcM0
真夜中でも振り込まれた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:51:31 ID:75qmAWwJ0
ぶたちょきを始めてから体調がよくなった気がするのは偶然でしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:04:51 ID:9C2JJRrg0
ぶたちょきを始めたら彼女ができました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:07:06 ID:UyDOarKz0
ぶたちょき始めたら身長が伸びました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:59:34 ID:nwgWM5280
ぶたちょき始めたら視力が回復しました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:49:11 ID:kyfeKF5qO
社員通り越して宗教だよ。
こえーよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:12:24 ID:2vql5wxq0
こわくないですよ
あなたもいっしょにやってみましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:06:34 ID:elrmLbw90
ぶたちょきビギーバンク豚の貯金箱

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:32:05 ID:PKwG5Kvg0
腹が痛くなったけどぶたちょきにアクセスしたら治った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:37:48 ID:un7hOgol0
このサイト始めたら死んだ母がよみがえりました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:38:30 ID:wiE5BZQqO
昨日入会して、1048P貯まったから夜中に換金要請したら、5時間後に524円入金しました
手数料もタダだし、早いしビックリしました…
私が社員だと思うなら 入らなければ良いだけだと思いますよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:21:35 ID:elig12a40
>>81

ぶたちょき社員お疲れ様です^^

毎日毎日必死ですね藁)

こんな糞サイト誰も入りませんよ藁)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:30:21 ID:zDHZeDKv0
>>81

>5時間後に524円入金しました

社員さん入金おつかれさまです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:31:50 ID:JlQh1oYP0
入金はまあまあ早い。
即時入金(1-2分後)やってるサイトも結構あるからそれほどでもない。
一方でp付与は早いから、登録したその日か翌日には換金出来てしまう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:34:25 ID:elig12a40
>>84

社員さん日曜なのにお疲れ様です。

もしかして、宣伝部の人ですか???

宣伝部は土日も働くんですよね〜すごいです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:27:44 ID:EgJZqg2t0
ID:elig12a40ってあちこちのスレでひやかしっぽい書き込みしてるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:31:19 ID:Nv9LlKw90
頭いかれてるんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:49:09 ID:1EwQOgPP0
>>81
入金しましたってw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:33:18 ID:Ar9SiYus0
>>81

>5時間後に524円入金しました

やっぱり社員じゃんwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:40:38 ID:1mVi6zsm0
換金要請したら524円入金しなきゃいけないなんて
とんだ悪徳サイトだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:52:06 ID:0qDw8e/10
524円て・・・
悪質にも程があるだろ。やってないが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:09:25 ID:2vW1GDjc0
>>90
よく意味が飲み込めんが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:14:03 ID:OW6h4vp80
新規案件がおいしいのなくなってきたね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:49:12 ID:2vW1GDjc0
フリアド(ライブドア)を取得して三回換金したが、あくまで家族三人で登録したわけだから
規約違反ではない。

↑この言い訳通用するかな?同IPから複数の案件を(あくまで個々)登録しては
いけないとは書いてないわけ訳で。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:42:22 ID:a8e/vvOc0
>>94

屁理屈乙!!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:06:06 ID:kq9OTOWb0
ID:elig12a40=ID:a8e/vvOc0
あちこちでsage無しで煽りレスをしている暇人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:06:41 ID:9SMQrqDy0
275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:44:42 ID:qVz0Tccf0
本日NGID:a8e/vvOc0

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:14:44 ID:eTxAbij+0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1156665301/10

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:01:45 ID:Z+h+5nTK0
クリックだけでも換金できますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:36:30 ID:/1cgbr2L0
クリック 1日2円

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:51:23 ID:yZh4N7db0
2Pで1円だから、1日1円だろ?
社員、こんなところで工作するなよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:01:35 ID:Dw9TqmLQ0
クリックポイントは2つあるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:11:00 ID:/1cgbr2L0
こんな糞会社の社員じゃないorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:40:32 ID:Fzr3WuVx0
社員が消えたらスレが止まった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:27:30 ID:h9Gw3byFO
つーか、ネタがないんだよ。
TOPの毎クリと1日1通のメールだけで、ゲームやクイズがあるわけじゃなし。
ま、不満も出ないということは平和でいいんでね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:16:06 ID:PJ0IOffQ0
現状維持でいいんじゃない?
人が集まると改悪されるだけだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 05:59:39 ID:AA6bBLM+O
禿げしく同意

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:34:14 ID:QVLXKz910
毎日7Pが5Pになっただけで俺にとっちゃものすごい改悪だよ…
また7Pに戻ったらいいなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:34:52 ID:QVLXKz910
と、某スレと勘違いしたわw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 05:22:11 ID:ChYDYLtj0
糞だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:20:09 ID:aK6oNeWA0
ここって、どこから登録するとポイントうまいですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:35:14 ID:5WehqnQa0
>>111
先月下旬にざっと調べてみたけど10円以下だよ
ライフマイル…10mile=\10
くじ引きネット…640cp=\5.7
キャンパラ、Pアドベンチャー、なにわ家…60p=\6

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:53:27 ID:kTN8ToeY0
>>112
ありがとうございます。
ライフマイルからにしよう…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:57:27 ID:xsXNC8XF0
深夜に入金作業とか大変ですね〜
乙です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:11:41 ID:gQURpvEi0
ここって、何で入金名義個人名なんだ?
通帳見てかなり引いた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:18:26 ID:V+sjHxwE0
個人でやってるから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:07:00 ID:ccFBJNQZ0
リドメ系のぶたちょきのこと?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:48:58 ID:1dRofNXn0
  ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・) d
 / ~つと)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:45:27 ID:ae0aJ24E0
明日休み明けたら新規案件増えるのかね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:32:33 ID:YRx+VKQM0
bitcashまだ在庫切れかぁ
さっさと入荷汁

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:29:31 ID:5Py3xj+B0
チン☆⌒ 凵\(・∀・) オレの入金、まだぁ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:37:51 ID:uzRMs/4b0
昨日から[特選サイトバナークリックで2pt]が全くつかないんですけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:13:37 ID:KnlhToRc0
おお、同士よ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:28:55 ID:ZJRKKHdD0
me,too

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:02:44 ID:aGGzI3HC0
>>122-124

おれもだ。システムメンテ後、おかしくなってるな。
はよ直せ>ぶたちょき!

クリックした分、ちゃんとつけろよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:58:54 ID:WW2ZuIwx0
普通に付いたよ。もう直ったのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:53:40 ID:zZpQaDVf0
今かなり稼ぎ時じゃね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:44:58 ID:AqMSMsDl0
即換金するにはかなりいいポイントサイトなんだけどな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:49:44 ID:TIUUFIA10
bitcashまだ在庫切れかぁ
さっさと入荷汁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:41:12 ID:BlaUCyCx0
WMも切れてるよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:42:55 ID:/8dK5F0Q0
WM復活したけど俺ネトゲやらないしな・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:34:19 ID:hCyKmVaC0
現金に勝るものはない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:37:23 ID:kK5+w+5n0
ごもっともで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:50:08 ID:FP/mMVwG0
複垢で現金だとBANされそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:17:36 ID:NaioEkSO0
WMとBCはげん玉みたいに携帯承認すりゃいいのにな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:02:17 ID:OwjRwEz20
いいサイトだとは思うんだけどね。
すぐたまるし換金早いし。
でもなんか、、、長く付き合おうって気になれない。
1回換金してさよなら、みたいな。悪いけどw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:04:01 ID:e0ZstEx10
100%付いてる案件が気になる
いろんなサイトでやってるけど大丈夫なのかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:01:59 ID:/aWVd2fJ0
>>134
で、どうだった?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:45:11 ID:Sv6vGeqT0
BitCash早く仕入れてくれよ
WMもすぐきれたしさぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:22:02 ID:IAISovm90
入荷コネー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:34:13 ID:YwlQ/dtK0
http://yy47.60.kg/pointget/

vipperはこちらでやってください。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:08:23 ID:cRCvSdG+0
>>137
サンプル請求と考えれば良いのでは。
ただ、本当の住所を登録する必要がある。
電話連絡が取れなかったからアウト(←本当のサンプルの場合は、
未確認だと思われる)という可能性もあるかもしれないので、
正しい個人情報を提供することになるね。
それなりの企業の場合、直接情報を売ることはないだろうが、
セールスの対象にはなりそうだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:12:53 ID:6NXUbGMy0
WM入荷

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:43:01 ID:pHjWrq7r0
WM入っても使い道ないんだよね・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:33:06 ID:VUMIgXlJ0
ぶたちょき終わったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:34:08 ID:4K5GPLk90
WM切れた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:51:44 ID:ylMn5zcR0
Gyaoなめてるのか
獲得ポイント 0pt
承認期間 約0日
獲得方法 なし
通帳記載 なし
ってなんだよww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:33:19 ID:BoQ4QX7M0
宣伝ワロタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:14:06 ID:LMVKH1el0
>>147
とりあえず応募してみたw 当然、通帳記載もポイントも無し。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:22:35 ID:USH/y1JO0
入金は早いねー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:54:36 ID:iJTI0nPT0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a4%d6%a4%bf%a4%c1%a4%e7%a4%ad%a1%c1%b7%eb%b9%bd%a4%e8%a4%af%a4%cd%a1%a9%a1%a1part1


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:31:49 ID:YnQInSmU0
>>151
こんなもん作って社員さん必死ですなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:01:32 ID:GkhmlPsw0
社員あふぉすぎる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:15:23 ID:GjJsxhvW0
Bitcash早く仕入れろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:06:11 ID:H/gd8o2p0
ここ、使い始めてからWMとBCずっと切れてるんだけどいつもなの?
時間の無駄

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:08:34 ID:YOl7jfFb0
どっちでもいいから仕入れろよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:13:33 ID:GR2kwpbI0
もう復活しないかもな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:49:59 ID:6LooLy8l0
vipper対策のために当分仕入れないみたいだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:12:04 ID:m7QQSTZg0
BitCashもう2週間くらい仕入れてない気がする
仕入れる気がないなら表示すんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:50:53 ID:WGPzDPA90
最近振り込みおせーよ(´д`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:01:01 ID:oE0IlUZS0
wm切れてbc入荷した

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:23:47 ID:BNjg6+Cm0
メインページにいちいち
・2006/12/08 :大変お待たせしました。「BitCash」を入荷しました!
それなんて末期?

書く暇あるならウェブマネーも入荷しろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:46:30 ID:SSljYkeA0
一度に仕入れる量が少ないのが問題

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:41:14 ID:yyCk1E+N0
ここ、けっこうよくね?
いままでクリック専用にしてたけど、アクション併用サイトに昇格でつ。

で、アクションしてみて気になったんだけど、ここにも一応張っておくね。

【速聴】SSI大迷惑!!!【ナポレオン】Part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1165118740/

もまえら、注意すろ
悪質な電話勧誘で名高いSS○が、ポイントつりあげて、鴨をおびき寄せようとしているぞ。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1165118740/218

適当にあしらう自信がなければかかわらないほうが吉。つか、ここの賢明な住人は周知の事実ですか、そうですか

ナポ・ヒル、速チョー、しわあせの法則、英語脳などすべてここよん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:21:26 ID:1VLB8hta0
即Pでがっぽがぽ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:09:38 ID:KvD43m310
串によっては却下されるようになった('A`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:39:18 ID:6CvpXtDn0
うちのマックではまともに操作が出来ない
(クリックで Javascript が反応しないリンクがある)サイト。
でも、何故か好きなサイトなので、改良してほしいな。
今のところ、還元率と最低換金額から、楽天購入はここからにしている。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:29:54 ID:xavuNfA9O
頼むからWM早く入荷して欲しい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:59 ID:1lRwW5ce0
WM入荷age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:44:01 ID:KtyFA4uF0
>>169
教えてくれてありがとう。
なんとか交換できたわ。しかしすぐに在庫切れたな。。

なんでWMだけ・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:11:36 ID:YETZQka70
ブクロ最高ー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:15:57 ID:uiTJ1oWL0
換金おせー
どうにかならんのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:22:44 ID:vXIOoSt00
>>社員
はやくBitCashとWebMoney追加しろ。
換金できねえじゃねえか。
イーバンクはメルマネにしろ。
遅すぎんだよ。糞サイトなら糞サイトらしくまともなこと汁。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:10:12 ID:WuMR2F1b0
え?換金遅いの?3日以内じゃないの?
もしかしてもう遅延?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:13:32 ID:incv2B3B0
自転車操業

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:21:59 ID:NWhYytKC0
>>174
こんな零細ポイントサイトで暇なんだから
翌日換金くらい出来るだろ。
キャッシュバックモールなんか換金申請したら
リアルタイム(ほんの数秒)で振込み完了してるぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:11:44 ID:9KT6aKm/0
>>176
それは、キャモがお金を出してイーバンクの
そのシステムを使っているからでしょ。
というか、キャモのバック自体がイーバンクなのか。
三日以内なら、十分に早い方だと思うよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:41:09 ID:njsN5bzi0
社員が必死w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:55:57 ID:E+X5ITMr0
キャッシュバックモールスレのキチガイがここにもきてるのか。
10月までは静かなスレだったのに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:14 ID:8QkS4WVB0
キャッシュバックモールは承認に時間がかかるし
承認率悪いし

糞サイトです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:18:36 ID:+QQV6Ulf0
WebMoney無くなるのはえーよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:39:38 ID:3ZnjnkOv0
WMは実質やりたい放題だからな
携帯承認させて1人1回までとか制限すりゃいいものを

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:16:50 ID:PFDS5WHB0
交換した分は儲かってるんだから、どんどん追加しろよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:09:59 ID:og0hU2En0
vipperのおかげですw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:48:26 ID:K9Py0EMu0
WebMoneyって現金にできんの?
交換しても使いようがない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:21:46 ID:vObJULnT0
楽天ポイントに交換できる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:49:02 ID:wgwrWOiX0
お、WM入荷きましたね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:16:38 ID:eqBV2fPM0
WM切れるのはやすぎ
BCも中々入手しないし氏ねよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:59:03 ID:mwcERjvu0
WMのなくなる勢いは凄かったな
以前500円換金で下二桁が30番台の受付番号であと400Pくらいで
もう500円いけそうだったから30分位作業して換金したらもう50番台すぎてたよ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:05:52 ID:/zVX/9XR0
ああーWM逃した
切れるの早杉。いい加減にしろこのサイト
氏ね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:16 ID:rUEric8w0
WM5枚買えた
使い道ないから誰か2400円で換金してくれwwww

vvv@ps3.ath.cx

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:22:17 ID:7mGHC0W10
>>191
http://webmoney-buyer.jp/buy.html
こっちに売ったほうがいいと思うぞ。
たかだか400円で詐欺だのどーのってのはな・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:57:39 ID:ZH9rfXZp0
http://peimo.com/
ここだと86.5%

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:25 ID:uM/D2UIo0
ttt」


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:42:00 ID:uM/D2UIo0
ここに登録するとポインヨつくとこ至急教えて!
よろしくお願いします。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:53:47 ID:FxP7gcjR0
よくわからんが無料会員登録の所全部やっとけばおk

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:04:39 ID:uM/D2UIo0
探しましたけど、みつかりません!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:11:28 ID:FxP7gcjR0
ぶたちょきでポイント獲得するにはってことか?
それとも、ぶたちょきに登録することでポイントがつく他サイトを教えろってことか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:28:53 ID:uM/D2UIo0
>>198
後者です。申し訳ありません。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:30:26 ID:FxP7gcjR0
大手なら大体あるような気も・・・もう消えたのかもな・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:59:41 ID:Tr7liPD60
>>199
がまぐち、OTOKU

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:35:13 ID:uM/D2UIo0
>>201
すみません。そこには登録してません。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:20:46 ID:2YnduMg70
得だわ幕府で見たような気がする

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:27 ID:qvSfIQfh0
ポイントニュース

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:48:50 ID:RvHOEyOT0
>>203
ありました。ありがとうございました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:28 ID:3MinwsUB0
スピード認証なのに遅すぎ。
最近リアルタイムも認証されなくなった。

もしやこのまま放置プレイか!?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:17:29 ID:2tjmGgxTO
アクセスできません。ただの鯖落ちかあるいは逃げられたか…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:59:31 ID:b2NRvzwy0
運転資金がなくなって逃げたの?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:49:38 ID:vv+9hN5d0
ここで買い物しちゃったよ
大丈夫かな?w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:21:26 ID:2tjmGgxTO
3000円くらい貯まってたのにショックだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:44:41 ID:b2NRvzwy0
ご愁傷様w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:56:49 ID:EglAWcZL0
今は普通だな
今のうちに換金しとくか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:16 ID:U2ZJd1wi0
また逝った

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:58 ID:3MinwsUB0
本当だ。しかも今日のリアルタイム反映されていないし。。。
終わった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:37:22 ID:s2OpIymQ0
どうなってんだこれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:39:52 ID:25VHr7Dz0
うえ〜ホントだアクセスできなくなってら
6000円が…orz

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:28:24 ID:4jtAT/pr0
もう中の人は正月休みか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:26 ID:s2OpIymQ0
復活したね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)