5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】あなたが1番稼いだサイトは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:02:36 ID:fIvA3yr20
俺はげん玉まだ5000円しか稼いでないけどw

2 :2:2006/08/16(水) 21:58:17 ID:gulB/ztx0
兄さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:34:10 ID:SxEFkkWv0
誰も書き込まない=ポイントサイト、リードメールなんて

儲 か ら な い ってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:38:32 ID:Db1GsMGKO
今のところドリプラで15000円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:39:29 ID:OYeuIzYg0
1 eBet 4万円
eBetはリスクは高い 勝者のみに与えられる

2 予想ネット 3000円 
3 まんぷく島 1500円 
4 ちょびリッチ 1000円
5 ネットマイル 500円

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:42:24 ID:S0WFXs9K0
MPACKが一番。あれは二ヶ月か三ヶ月に一度は振込みがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:43:57 ID:mEUg0DhrO
Pコイン系列で13000円(不正なしw)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:40:29 ID:deJ2Tjyf0
俺はげん玉とゲットマネーの合計12万が最高かな?

げん玉:5万
ゲットマネー:7万

ほとんど紹介者ポイントで稼いでいるけどwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:07:05 ID:EmFY3QHmO
お財布かな〜3年前あの頃はSPAMなんて単語缶詰めしか知らないアホだったからw
とにかく私書箱に送りまくったw
まあでも125人紹介して
最高換金学九万強だよ
今平均五万弱換金してるけど
体のいいお小遣いに過ぎないね
俺アフィリエイトが専門だからw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:12:16 ID:S8tRHXAsO
合計22000円位


>>9が羨ましい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:17:49 ID:R8op0N7nO
ダウンいないから小遣いサイトは本当に小遣い程度にしか稼げないよ…
一番稼げたのはメルスタかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:23:23 ID:L87Pisf30
アフィって5000円以上稼いでるのが総アフィリ人口の
1割なんでしょ。すごいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:47:27 ID:ug5uAMP7O

めざ総 15000円
ドリプラ 10000円
モバトク系 9000円
ケータイコイン 5000円
換金ダッシュ 3000円
ポイントファイヤー 2000円
ポイントオン 1500円

めざ総は翌日振り込みと書いてあるけど実はその日に振り込んでくれてたり。ありがたや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:00:36 ID:9Sj6ZD9K0
何らかんだいっても初期の頃のプライズ・プライズが最強だったと思う。
アンケートに何回でも挑戦できた+高いptのアンケートも結構きてたし
尚且つ、すぐに振り込んでくれるから当時は驚いたものです。

しかし、人数制限を解除して人数が増えていってからというものあまり
稼げないサイトになってしまった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:31:01 ID:L87Pisf30
初期って今とそんなに違ったの?
月いくらくれいイケたんすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:34:11 ID:kwvSkE/+0
ちょい前のネットマイルは結構いけた
今は糞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:33:18 ID:nSxjE5AmO
モバトク通帳で10万以上稼いだ
あるサイトを入退会しまくるだけでポイント稼げた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:56:32 ID:JeQMx0SLO
ネットマイルで一万、他は全て1000〜5000円くらい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:10:35 ID:6vcEmEMD0
>>15
一万以上はいけましたよ。
時期によってはそれ以上も(特別アンケート等)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:08:49 ID:BUMYYzn20
初期のエムスタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:45:51 ID:elig12a40
>>9

嘘をつけ阿呆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:56:56 ID:fZDFLKOcO
>>17 あるサイトってどのサイトですか!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:42:02 ID:m2rZFnPs0
生活100円事典8月からはじめて
今のところ2万6千円です。
てか最初無料登録1回で100円ってうさんくせーって思ったが
実際に換金できて逆にびっくりしたよ。
業者っていったいいくらもらってんだろーね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:56:12 ID:9aBsmeCH0
>>23
で、いくらもらってるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:56:07 ID:xdoUnVZh0
>>23
6000円から換金
うたい文句から察すると最低59個登録しないと
換金不可能

Fomaや使い放題でないと無料会員登録したサイトからのメールで
通信料で赤字?

口座振替手数料無料

図書券にも交換可能
↑等価ならポイント損するようなw

振込み登録は即日反映
翌日までには振り込み完了?

環境変数しだいでPCから登録。・アクセス可能?
↑携帯から入力するの面倒だし… パケ代掛かるしw

未登録で得られる情報はこれくらいかな

アイドルの変な画像が全てのページにw

下記サイトから抜粋

登録するとこんなコンテンツがミラレルようになるよ。
ぜひ見にきてね(^0^)
★小倉優子整形前★
★慶応大学2006ミスコン★
★仲間由紀恵整形前★
★かけがえの無い景色★
★ドラえもんの最終回★
↑例のアレ?です

全てのページに登録を促そうとするリンク(mailto)
あり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:56:24 ID:M/r2WgXeO
105円なので1案件5円でやらせてもらってますm(__)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:14:47 ID:J6wqu8aXO
100円辞典登録してるけどさ、広告の数が足りない気がするんだよ
全てに登録しても6000円に届かない気が…。
頻繁に入れ換えしてるんだろうか?なら換金できるだろうが…やるかやるまいか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:53:41 ID:9pkYOpQuO
生活百円やってましたが詐欺サイトですよ!6000円貯めると換金額を9800円からに表記を変えます!問い合わせても、無視するし!やめたほーがいいです!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:28:34 ID:1Yvjdla3O
生活100円て一つでもなにかに登録しないと退会できない詐欺サイトだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:27:25 ID:9pkYOpQuO
そして、退会すると「退会者にも1000円GETキャンペーン」てメールしてきて、1000円GETって稼げないサイトに登録させようとします!悪質極まりない糞サイトです!生活百円なくなれ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:04:02 ID:fBbObmwu0
ポイントサイト始めてから10ヶ月だがおよそ+300.000ぐらいか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:10:52 ID:T/xv9ZgbO
>>28
mjd?
今他サイトと併用しながら生活100円だけで3000円位貯まってるんだが
その話が本当なら退会しようかな…。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:10:48 ID:SiTj05rQ0
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:29:39 ID:SiTj05rQ0
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:35:39 ID:Pf+m7X9/0
まだ出てないかな?
ECナビのリサーチパネルも結構くるよ>アンケート。
事前アンケートから、すぐに本アンケートに移行するから、面倒がなくていい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:12:38 ID:EpU2tn3l0
>>37
だまれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:29:26 ID:EIHsnyMP0
>>34
通報しました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:32:29 ID:SiTj05rQ0
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:22:41 ID:YppwshB70
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:47:54 ID:ihMTvZLA0
某ポイントサイトに7月に加入して現時点で5万円もらいました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:07:11 ID:cMlc2XAMO
アラジン
ネットマイル
ECナビ&リサーチパネル
マクロミル
mpack
げん玉
だぶるくりっく
キャンパラ
ポイントナビ
流石メール
knots
ちょびリッチ
CMサイト
Prize-Prize
MyPresent
MY VOICE
Q VOICE
あんぱら
お財布.com

お財布.comのみダウンが200人ちょい。他は全て0。今月で1年くらいかな。稼いだ金額は13万ぐらいになる。
お財布.comだけまだ半年程で4万くらいかな。

結構たまるもんだね。でも毎日のサイト訪問&メールクリックが苦痛…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:32:46 ID:lQ4gVxlN0
まんぷく、とくだわ、プチゲット、西成広告 を加えたらいかがかな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:14:12 ID:kKkuNV+p0
>>43
ネズミやろう

46 :1000ゲッター☆:2006/09/16(土) 21:10:28 ID:FCaQduc80
>>44

ウザイ!!!お前がキモイ!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:57:09 ID:pImv+6HU0
げん玉
ポイントリンク



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:38:15 ID:ncVewMsmO
お金.village


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:45:17 ID:Y4rJskSkO
スピードマネー一択だろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:06:06 ID:WdpMidGHO
メルスタ。
半月で一万5000くらい稼いだ
他サイトには登録無しで。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:09:38 ID:3UxgmOK2O
テレぐらで一ヵ月6000円稼いだ。今は無理だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:00:23 ID:60xrv68iO
みんな、だんだんよくある無料サイト登録でたまらなくならない?
一度登録したら再度たまらないから、最初はいいがなかなかたまらなくなる

わざわざアドレスかえてる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:43:37 ID:b0q8/uHE0
てかポイントサイト毎にメアド作ってる。
ポイントサイトは1000円くらい換金できたら退会、その時にメアドも捨てる。
そして別のサイトで同じことをやる。
(実際は平行して活動していることが多いけど)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:59:39 ID:A+w5ekT90
申請してから即日10分で換金出来るところがあるんだが。
はっきりいって「ちょび」「ECナビ」なんかよりも還元率も良いサイト。

ここの奴ら知っててわざと出してないのかな?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:29:55 ID:rv0DRwaD0
おいしいサイトを教えるわけないでしょ。
晒したら人が増えて改悪されるのがオチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:53:07 ID:dsLsLwqq0
クーポンメールが速い


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:26:07 ID:CeVIq6Tw0
即日10分どころか30秒で換金したよ。
スゲー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:52:27 ID:mzPwJAv+0
30秒とかそのサイト登録&捨てアド作るだけで終わらないか?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:56:10 ID:wmdPThTM0
↑福垢専業乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:45:33 ID:YFAyFMSB0

ハッピーメール 150万
わくわく    100万


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:40:07 ID:yptPQQmL0
>>42
ではなぜ、2ちゃんねるなどで

“ハッピーメール”と“わくわく”の宣伝する人が後を絶たないのか?


答えは簡単。「初心者でもおもしろいほどポイントがたまるし、手っ取り早く換金できるから」です。


これをはじめるのに年齢性別は問いません。そこまでサイト運営者もチェックしていませんw



もっと詳しいことを知りたい人は → http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1147526818/43

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:46:46 ID:la3SIGwI0
うぜーよカス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:52:16 ID:DUV/pzSH0
ag

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:33:10 ID:ac1WLz3hO
お金villegeでいっぱいダウン釣れました=

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:38:51 ID:mc+yKrSn0
計算してみました。
ダウンでの稼ぎは一切なく、メール受信やアンケート、クリックだけですが、
1月から今日までで34800円換金という結果。
一日約100円……?orz
労力の割に…という話をするならマクロミルが一番よかった。
以前は日経リサーチもウマーだと思っていた。よくあたったし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:10:40 ID:j97krWhn0
俺は今んとこ今年30000円。クリックとアンケートのみ。(応募少々)
残る年内換金振込み予定、5000円・1000円・2500円・2000円・1000円。
1年で40000円ってとこだな・・・・
マクロミルは面倒で半年やってねーなー
一番○○○○ 11000円
二番○○○○○  7000円
後のサイトはどんぐりの背比べ。登録無しだとこんなもんか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:26:16 ID:aOLpDUB60
>>65
その1番2番を教えてくれよ。
俺もやるから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:47:15 ID:Wef5sAeY0
一番Qボイス 11000円
二番Gポイント  7000円

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:14:00 ID:16uVQpLy0
>>67
嘘教えるなって
マジで釣られる香具師がちょっと気の毒

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:28:35 ID:umXyIvA60
今月のサイト収入ベスト5

マクロミル:820円
mpack:426円
楽天スーパーポイント(Inポ+CASS):166円
キャンペーンパラダイス:140円
マイボイス:120円

下位サイトも含め、合計2123円
まぁまぁ溜まるもんだな。

っつーか、マクロミル凄いわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:30:22 ID:YuL8yNuX0
即金はみんなやってないの?
あそこはかなり稼げるよ。スレも確かあったはず。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:22:50 ID:ru663L5F0
楽天はポイントが期間限定になって改悪したからな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:19:37 ID:D7w9TaL40
マクロミル家族で登録している人は要注意。
まじめに答えていても、換金近くなるといきなり複垢とか
言って、アンケが来なくなり、いくら調査を求めても
「セキュリティ上、詳細は答えられない」と言って
逃げます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:51:24 ID:Xl9ZHqTb0
>>72
我が家はそんなことないぞ
面倒だから最近やってないがそれぞれ何度も換金してる。
ひとり1台のPCだが。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:30:24 ID:HI0/6M6+O
>>75
お前凄いなwwwwwwwwwwwwwwww一億以上稼いでるwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:43:11 ID:Xl9ZHqTb0
一億か〜〜〜〜 すっげ〜な〜ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:02:35 ID:umXyIvA60
>>75
の手は、きっとクリックのし過ぎで大変な事に

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:29:44 ID:UQvj+4/AO
>>75
さすがミサキーヌ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:01:52 ID:k6B/nre70
>>75
その方法最高w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:12:00 ID:DOBSqYPf0
アンケ主体のとこは、ECナビ、マクロミル、mp@ack
の3つだな、俺は。
次いで、gooリサーチとスコープ。

年単位で気長にやってると、その内やっとこさ稼げる
くらいのが、KNOTs、Q-VOICE、My Voice辺り。


83 :みさき:2006/11/08(水) 19:34:01 ID:ylw3hAcJO
サイトに行ってクリックで貯めたり、無料のサイトに登録だけだから簡単でっす そんなに、変なメールも来ないですよ(*^o^*)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:42:07 ID:ieGwpH7EO
いやぁ、それでも2ヶ所で16000万円っしょ?すごいわ、それ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:43:30 ID:Ckg033A/O
>>83
いや、登録はしないよ
登録したいと思ったらウラルから紹介ID消して登録
これ常識

常識ってかそうしてる人多いと思う

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:59:09 ID:jhwywDYY0
>>86
ここまで宣伝にきたか…。

自分は懸賞サイトのchance It!ってところが相性良い。
初めて換金した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:53:13 ID:4m2lZdJZ0
chanceitより広場のほうが使いやすい。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:28:26 ID:kIgc9IMj0
>>88
広場って懸賞広場?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:48:26 ID:CdJOBonp0
ブラクラ危険

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:43:08 ID:25qba2fd0
安定してるのはマクロミル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:47:37 ID:01csIZ6G0
マクロミルだな

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:37:36 ID:zKltoFVYO
>>95
てめぇしつけぇよ。大概にしろよカス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:22:18 ID:CeIPvBxh0
>>95
そうだそうだカスや労!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:36:13 ID:GV0KVxB30
本当にクソなのか、会員が増えるとポイント配分が減って困るからなのか、分からないな...。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:00:50 ID:HVuY2gCV0
>>95
げん玉はほんといいよねー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:29:32 ID:XfRKFGrj0
規制されてサイトURL書き込めなくなって必死だな。氏ねカス

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:49:34 ID:MkG7j+TwO
↑ここから入会するのはやめましょう

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:15:49 ID:N6noM5t8O
>>103
お前本当必死だな。早く死ねカス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:44:28 ID:j8OaJ4PE0
オナニーしたくなりませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:26:02 ID:CZwlYhXfO
>>105
てめぇだけだよカス。宣伝必死すぎて笑えるわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:28:51 ID:Vq/ABkHc0
笑えるw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:50:48 ID:CZwlYhXfO
>>107
お前マジ頭おかしいよ。早く死ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:05:48 ID:toO6IVel0
ttps://cgi01.ocn.ne.jp/support/consumer/front.html

こちらのフォームから苦情を送りましょう。
問い合わせサービス名はPage ONサービスで。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:50:31 ID:smKFe63o0
どっちにするの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:56:03 ID:j3PyUnjvO
>>110
失せろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:08:16 ID:6VNEJvEZ0
hage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:30:16 ID:6VNEJvEZ0
最近暑くない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:30:41 ID:cHkCnA270
ebetは全然稼げない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:37:10 ID:qRHnWVNf0
属性しょぼい・紹介しない・大きな買い物、カード申し込みもしない
俺にとってはebetは問題出してればポイント増えるんで優良かな
登録サイト中2番目に多く稼いでるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:27:28 ID:NQODROJY0
ebetって初めて聞いたよ
そんなにいいんだー
やってみよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:00:53 ID:xljvJ0XB0
なんか発言が企業の自演くさいな

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:00:44 ID:J31nUrxs0
>>119
まじいいわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:14:46 ID:TlMRuazY0
>>120
これすごい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:55:00 ID:T1noXUuQ0
インターネットの「ポイント還元サイト」を経由して虚偽の商品注文をしたとして、
警視庁ハイテク犯罪対策総合センターなどは1日、私電磁的記録不正作出・同供用の疑
いで、横浜市に住む私立高校1年の男子生徒(15)を書類送検した。少年は「ゲームの
アイテムが買える電子マネーを稼ぎたい一心でやってしまった」と話しているという。

時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000065-jij-soci

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:17:13 ID:go+fZkyX0
>>121
だからどういいんだって!
詳しく

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:50:58 ID:A3GPgDdo0
>>120
いい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:16:23 ID:GZHfBd0MO
>>126
ID付き貼りまくってんじゃねーよ。
通報しといたから安心しな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:19:18 ID:GZHfBd0MO
>>125

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:55:13 ID:ZWxJmsgo0
げん玉3ヶ月で1万
そろそろで尽くした感があるので
次はECナビやってみます
最初はげん玉がいいんじゃないかな。口コミで調べられるし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:24:58 ID:KGlGxYtE0
ECナビはポイントたくさんもらえるけど
1年で数千円レベル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:21:16 ID:m9hZM8Ww0
マクロミル最強。色々なアンケ・ポイントサイトを一年間やってるが、未だに不動のエース。
コンスタントに月500円以上は確実

逆に言うと、他のサイトでは月500円も稼げない。
大体50〜250円くらいかな。

ECナビは手間はかかるけど、200〜250円くらいは稼げる上位サイト
ネットマイルもなかなか。
楽天も結構溜まるけど、溜まるポイント自体が楽天スーパーポイントなので……

個人的には予想ネットがお勧め。
効率的に溜めるのには向かないけど(それでも上位)、予想問題が楽しいし、
一応毎日クリック的なもので最低限のポイントは溜まる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:28:32 ID:oaYiffvg0
予想ネットは手堅くいけば月500円以上いくと思うぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:35:52 ID:65gydWZu0
流石めーる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:07:58 ID:EKZei8Su0
配布コインの関係で、1〜1.5倍程度の手堅い問題で500円以上は厳しい。
倍率2〜3倍とかを狙って、ほぼ当てれるのなら別だが……

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:13:58 ID:Y2qda+QX0
予想系は稼げるし面白いサイト多いな
予想ネット、eBet、POINTBET、5050

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:35:54 ID:sZ2zkCNT0
ebetは換金できるポイントが高すぎる

137 :129:2006/12/07(木) 21:22:50 ID:pSaYdoaV0
ECナビ結構辛いな
げん玉の10倍労力がいる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:28:22 ID:TNjy3F1T0
ECナビはリサパネのアンケポイントがないとつらいね。

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:49:36 ID:eEnKZX4hO
本当必死だね。
死ねばいいのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:50:20 ID:2zsoZC2u0
ブラクラ張るな

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:44:35 ID:d6w+rdjKO
国盗り、ゴールドシティ、円楽。それぞれ1万GET!

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:48 ID:5uxX8xV2O
G2メール。2週間で15000円になった。メール保護してクリすると60クリくらいあったしダウンも居たから1日1600円くらい貯まった。
ただ…換金が翌月末だから年末にならんとワカラン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:01:43 ID:0Uztka4E0
スレがなくて、多分ココで聞くのが1番いいと思ったんですが…
ciaoっていうアンケのサイトに登録している人いますか?
突然ログイン出来なくなって、アドレスも『登録されていません』になったんだけど、
他にもそういう人いるのかな?
スレチだったらごめんなさい。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:29:01 ID:RddEeeJM0
>>147
本当だ!ログインできないし
>忘れてしまいましたか? CiaoID?
これにメアド入れたら無効となった・・・あの糞サイトは重いし
全然メールが来ないと思ったらこれだ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:21:00 ID:59M7fbaa0
俺もログインできなかった。
ただ、昔も同じようなことがあった。
その時は何日か後に入ることができたから、今回もそれではないだろうか。
アンケートはもともと少ない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:25:51 ID:PL7iML2+0
そうだったんだ…Ciaoは冴えないですね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:06:38 ID:o5gO2Bz2O
>>146
気を付けて
この板の携帯スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1163146654/70-72
2ch外のリンクだけどlivedoorしたらばのスレ(携帯用URL)
マルチ商法には気をつけて
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/56/1154695215/

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:59:43 ID:liIK13Qf0
ねっ、Ciao入れたでしょ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:00:29 ID:sqfWzv/g0
座談会やモニター、なりふりかまわず資料請求
なら話は別だが

1サイト、アンケのみでは絶対に無理です。
アンケサイトの中でぶっちぎりで稼げるのは「マクロミル」で500〜800円/月
世の中そんな上手い話なんてありません!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:16:52 ID:vUKZvwV/0
ちょびリッチ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:37:17 ID:eT1xmZY+0
げん玉のどこがいいのか俺には今一分からんのだが。
それと関係ない事なんだがげん玉って現生から?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:22:37 ID:0bzHDd8t0
げんき玉

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:50:01 ID:+zoBmRDW0
会員のみんな!
オラにちょこっとだけ、個人情報を分けてくれ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:06:50 ID:bAsxG99n0
げん玉はクリックの効率はいいけど、広告の還元率が悪い。

どのサイトでも長所短所があるから、それをはっきりさせてから書いたほうがいいよ。

今のところはまんぷく島がベストかな、
短時間のクリックで1日10円以上確実に稼げて還元率もいい。
ただあそこは人手不足なのか管理がずさんだわ。
ポイントが違ってたり、メールしてもいつも無視だし。

低めのポイントの還元率なら、今はeBetがいい。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:07:59 ID:IFbAg3wN0
ebet貯めるの大変だっつの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:15:02 ID:lM98fCfdO
ドリプラ。
モッピーと銭金クイズとへそくりクラブでこないだ1000円前後ずつ換金。
PMMOとチリツモやお財布コムもコツコツやればまぁ良いかも。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:22:52 ID:CIoOxnAl0
やっぱげん玉でしょ

http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:18:31 ID:y1XHccnc0
かつてのバナーズ、総額で100万円以上もらった。
あんなところはもう二度と現れないだろうなあ。
あんなにあまいサイトはめずらしかった。
でもまだつぶれてないし、不思議だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:30:20 ID:/+PU8AQr0
プッ

166 :http://niic.seesaa.net/:2006/12/18(月) 23:02:56 ID:tioySGXy0
情報屋の方へ。
いまポイントサイト情報を集めてます。
上のブログのコメント欄に情報提供お願いします。
宣伝し放題ですどうぞ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:13:10 ID:JRh6ZXLg0
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:14 ID:mAc7biG7O
ちょこちっぷは悪質なのか?換金申請したら最後に確認メールが来て、注意!アクセスしないと申請が完了しません!とある。アクセスすると、エラーが発生しました!未処理の申請データが有りません!とでた。サイトのポイントも無くなってる。問合せするも返事なし

169 :えーちょき:2006/12/24(日) 23:38:46 ID:mAc7biG7O
絵文字貯金箱は優良サイトwww問合せの対応も誠実だったWWW換金もスムーズで不安無しwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:01:28 ID:3b1QRGls0
ちょびリッチ・ぶたちょき・予想ネット・ECナビ(リサーチ付)・ポケマはいいかも。
げん玉は、よくたまるんだけど、日立ダイレクトとか意味不明の未承認が続いて、今はクリックのみ。
承認でもなく却下でもないってポイントも何ヶ月も「判定中」で残ってて、若干信用ないかな、げん玉。

171 : ◆wRPZvgvBAQ :2006/12/25(月) 12:58:11 ID:Z8jQCaqBO
英国式予想サイトBMJは最悪だったwww友達紹介で目の前で入会させたがポイント反映が無いwww問合せするとノラリクラリと意味不明の返事で最後はガン無視されたwww次回から紹介の前に友達のアドレスをこちらに教えてくれだってさwww意味解らんwww

172 :jgt:2006/12/25(月) 13:08:13 ID:Z8jQCaqBO
ちょこちっぷwww今だに連絡ないんだが悪質確定か?このままやり過ごすつもりだろうかWWW前にかなり叩かれてたサイトだから危ないなWWW

173 :amj:2006/12/26(火) 14:41:02 ID:950+95X6O
ちょこちっぷからメールが来て換金申請が完了しております。だってwww後は振り込み本当にされるか待つのみwwwちなみに一万円WWWマジ振り込まれたら皆もやれば?俺は三ヶ月で貯まった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:50:01 ID:CnGU3Y0bO
ちょこちっぷといちごみるくって同じ会社?
だったら辞めたい

175 :ajm:2006/12/26(火) 18:17:03 ID:950+95X6O
>>174 それ以前にもみんなが気にしてたけど何で?イチゴ良くないの?ww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)