5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2●じゃんけんちゃん●2● Warau.JP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:59:46 ID:Ij2nzoAP0 株主優待
http://www.warau.jp/


前スレ
●1●じゃんけんちゃん●1● Warau.JP
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1143195417/

【懸賞板時代の過去スレたち】
●9●じゃんけんちゃん●9● Warau.JP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128038265/
●6●じゃんけんちゃん●8● Warau.JP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1120504882/
●7●じゃんけんちゃん●7● Warau.JP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1109593056/
●6●じゃんけんちゃん●6● Warau.JP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1106714489/
●5●じゃんけんちゃん●5● Warau.JP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1099349086/
●4●じゃんけんちゃん●4● Warau.JP
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1095482424/
●3●じゃんけんちゃん●3● Warau.JP
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1089968811/
●A●じゃんけんちゃん●A●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1074843460/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053449082/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:55:56 ID:CmAdT1yL0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:57:17 ID:m1q4fnMM0
レースはどれにすればいいんじゃー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:22:18 ID:NzZ9MdqS0
コロティーかマリリカだと思うけど迷ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:45:09 ID:Bxf6nw1E0
マリリカだと思うけど、今月は自信が持てない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:27:34 ID:GEnMBqjt0
大穴に賭けた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:44:35 ID:c/Yqrsom0
>>1
乙であります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:40:28 ID:uRBeRzOY0
アンローズで280ゴルゴンいただく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:20:43 ID:gogxthBr0
空気読まずにロビンにしてみた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:05:31 ID:ToJ3nllt0
買物をたくさんしても
勝率は上がらないんだね。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:07:34 ID:ehTxqhJ90
>>10
そういう風にすることも可能だろうけど、面倒くさいんだろうねぇw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:03:28 ID:L1VxfBuc0
なんか、更新されてない?じゃんけん&カクレミノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:30:46 ID:AEQq+Ylv0
ランキング5位以内に入ってた
3年やってて銅賞しかとった事ない俺なのに
こんなの初めてでなんか怖いよ…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:06:16 ID:6DTwG0TY0
幸せのクローバーで50ポイント入ったんだけど見るの忘れた、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:38:48 ID:Vzvr+Y4L0
また503頻発
このままだと、「動かないコンピュータ」の取材がくるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:05:12 ID:L6Q4gyC70
無料会員登録とかでポイント稼いでる人っているんかな
俺の場合ここはじゃんけんやクリックのみ
まあ、銅賞すら滅多にもらえないが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:46:53 ID:beSdb/0K0
楽天で買い物するのにここ通って行ったことはある。
先週いきなりポイント増えてたから何かと思ったらそれだった。
ポイント付くまですっかり忘れてたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:54:25 ID:9X9GQdVO0
じゃんけんチケットのストックは100枚ほどあるんだが
毎日1回ずつじゃんけんして全敗って・・・orz
今から全勝してもゴルゴンランキング低そう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:58:24 ID:8h+PDOyM0
>>18
ミドとツチノコにあたれると良いね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:47:28 ID:7o4raOKI0
>>18
全敗?そんなことあるんだ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:23:48 ID:/ubT3LXj0
インテリキター

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:32:21 ID:sUzKCV2v0
           ,, -──- 、._   
         -"´         \ 
        /   _ノ    ヽ、_ ヽ.
         /    o゚⌒   ⌒゚o  ヽ
       |       (__人__)    |  
       l        )  (      l  ヤギレース外れたぁあああ!!!
       ` 、      ` ⌒´     /
         `ー 、_.        /
            /`''ー─‐┬''´
            /  丶. i  |
              / 丶、_)|_ノ|
          (,._ ̄ ̄∞ ̄)
              |  ヽ,,_,/|
             ヽ,_丿  、_丿

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:46:46 ID:GRpPdIHt0
マリリカだめじゃん・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:12:04 ID:SLQ07VUC0
当たったーヽ(´ー`)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:52:56 ID:RkIZMT8B0
>>20
きょうも負けた( TДT)
先月までは毎月勝率40%前後あったのに・・・
自分の運の悪さにほとほと呆れてますヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

残りチケット102枚で全勝しても、平均20ポイントとして2040ポイント。
でしに勝ってチケット3枚っつーのが5回あったとして15枚ふえるが
それも全勝して平均20ポイントとして300ポイント。
ヤギレースも全敗。オワタ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:43:11 ID:YHNZqWqy0
やっと4000ガルダン超えた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:04:53 ID:7o4raOKI0
>>25
(´Д`)が、がんがれ。
でも、人事じゃないなー・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:39:04 ID:yN3iDfsE0
勝率40%って低すぎないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:49:42 ID:cEd8Qkut0
>>25
俺様史上初、ランキング一桁台の運を分けてあげたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:36:01 ID:061vSJqq0
ミドと審判に勝利、でしに勝ってチケ3枚ゲット。
今日で運を使い果たしたかも。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:24:55 ID:T+IogJSi0
日立ダイレクトに登録してなくてもポイントもらえそう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:36:05 ID:75VgVxPz0
>>31
どういう方法で申請するのかな?と好奇心でリンクを辿ってるうちに
申請完了してもうた…。

日立登録完了メールのコピペ貼るとか何とかあるかと思ったのになぁ。
怒られそうだ〜(;´Д`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:37:49 ID:UrlIQaxE0
>>32
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:10:51 ID:oJsw1BVb0
じゃんけん12連勝した!
この調子だとなんとか銀賞いけそうだぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:36:01 ID:4+3DgH3S0
やべぇ、今回の俺は幸運の女神がついてるみたいだ
このまま負けまくってもチケット無くても金賞確実だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:05:01 ID:C1tzsgoW0
自慢は聞きたくないなあ
誰か余ってるチケット下さい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:52:32 ID:+AmDnsL/0
自分は銅にさえまったく届きません
高ポイント案件に申し込んだりすれば
上位になれる仕組みなのでしょうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:21:17 ID:RltozArP0
>>37
私はひとつたりとも登録さえしてないけど、銀賞いけるかもだよ。
だから、ひたすら運だとオモ。

39 :25:2006/09/28(木) 09:41:46 ID:RLfbpUZM0
毎日めげずにチケット消化してますが、連勝は3止まりで連敗9って・・・
でしに勝ってチケット3枚ゲットした直後、必ず5連敗以上食らうのはなぜ?
ミドにも審判にも全敗。唯一もうけたのがボーナスステージ銀の箱で50ゴルゴン。
悪魔にとりつかれているよーです( TДT)

40 :25:2006/09/28(木) 10:11:35 ID:RLfbpUZM0
チケット完全消化しました。
189戦して76勝113敗1613ゴルゴン。
何とか勝率40%までたどりつきホッとしました(・∀・)
来月は45%目指して頑張ります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:26:28 ID:SHol2wJh0
>>40
チケットすくなすぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:02:20 ID:R4kR2TJp0
>>25
なんでいちいち報告してるんですか?頑張りますとか言われても・・・
毎回顔文字が素敵で楽しそうですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:15:21 ID:Yhl+E/9O0
>>40
チケット少ないよね。私は234回やってる。裏技とかそんなの何も無しで。
でしに何回か勝ったけど、それでこんなに差が付くとも思えないし。

チケットかなり見逃してるとオモ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:48:49 ID:urTFglq00
>>43
234回でどれだけゴルゴン貯まった?
自分は260回で4000ちょっとなんだけど

今日は12連敗でがっかり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:44:07 ID:b0ljwXUK0
224回で、でし分が21
漏れも結構見逃してるっぽいな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:46:24 ID:D8wxJWCZ0
勝負回数: 225回
得点: 3073ゴルゴン

47 :43:2006/09/29(金) 10:52:18 ID:TglIgPvk0
>>44
今日のデータ。
236回で、3900くらい。
昨日は忘れてたけど、でしの他に、たまごくじプチの枚数も関係あるよね。

今日で、銀賞から転がり落ちちゃった・・・・。
でもルーレットくじで100P当たったからよしとするか。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:27:36 ID:m5hdpenY0
今回は10/2(月)19時まで、本日入れてあと4日ですな

ちなみに300回で4500ゴル
レアキャラにほぼ全勝でうひひのひ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:39:55 ID:GzOdrfN40
3754 ゴルゴン
12 枚
243 回

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:48:03 ID:2cyY4J8Z0
ミド!きた!!
と思ったら、負けたorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:34:31 ID:NqwAqiWr0
うへーシンパンにもミドにも負けた
せめて銅には入りたいがギリギリだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:41:39 ID:A+iIT4eE0
225回 3200

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:27:29 ID:34/eRAZX0
ここ経由で楽天で買い物したんだけど
ポイント見込みってすぐ付く?
昨日買って、今日見たらまだ付いてないんだなー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:00:44 ID:64tLWdus0
>>53
リンクのとこの説明に書いてあるだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:54:07 ID:bhlbnrnf0
305回
4655ゴルゴン
ランキング60位以内
残チケット0枚

おそらく最終日までに100位以下に落ちて銀賞だなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:57:58 ID:NjwCnwnx0
>>55
いい順位じゃん。
10月分の興味アンケのチケも注ぎ込んで金賞狙ってみたら?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:35:26 ID:bhlbnrnf0
>>56
次はチケット集めも期待できなさそうだし
金賞狙って頑張ってみるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:39:38 ID:dheP3x7a0
うわ、昨日より50位以上一気に落ちた…
今回も銀賞だめか…
めそめそ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:45:16 ID:LgitEy7d0
今回じゃんけん回数310回超えてるぞ。
さすがに、ためてたチケットでひたすらじゃんけんすんの飽きた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:39:51 ID:97bIvueM0
>>59
でしでチケット当たりまくりで
390回はじゃんけんしてるが楽しいぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:30:42 ID:pHx7pih/0
これって、チケット貯め込んで一気にやってる人多いのかな?
日によって勝てる日と、とことん勝てない日があるんで、勝てない日に
一気にやると損するような気が。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:48:03 ID:halEBRDL0
4452 ゴルゴン
0 枚
272 回


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:16:41 ID:RyziTBYB0
最終日なのにネズミに負けた…orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:20:12 ID:RyziTBYB0
メールのチケットが一枚増えてたから喜び勇んで最終勝負に挑んだら
また…ネズミに負けた…orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:06:00 ID:juiDKBEP0
最終日の日にちを勘違いして、金賞狙える位置だったのに
チケット10枚残して終了してしまった orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:25:28 ID:kG4XDUfD0
今月はほとんど1000位以内に入ることなく終了…
今月は異常にボーダーが高かったような気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:36:10 ID:zDuI2JjJ0
まぁ詐欺プレイで最初のランキング発表日から3000ゴルァとか持ってる香具師が山ほどいるんだからフツーにやってたら勝てんよ。
イカサマ許容して運営(てか中の人がイカサマ師か?)してんだからしゃーないわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:54:16 ID:YX4skMzZ0
愚痴言ってる暇あったら次回のチケット集めたらどうなんだ?
やることやらんで文句ばっかり言っててもしょうがないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:58:28 ID:zDuI2JjJ0
そーゆーレベルの問題じゃないんだけどなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:18:30 ID:rhCro8E50
これ明日発表?
500番台前半にいたんだけど、最後の最後で審判に2連勝して、非常に微妙になった。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:22:47 ID:FBbWa26e0
前日ランキングが80位台と微妙だったんで
発表までめっちゃドキドキ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:18:10 ID:9wFf2Fkt0
昨日の順位1014。そこからパパとでしで約+60 ギリギリセーフかアウトか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:10:08 ID:WGyJgSYn0
チケット47枚ゲットできた。
熟練者のお前らだとどのくらいゲットできるんんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:18:23 ID:FBbWa26e0
中級者だけど70枚

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:23:52 ID:WGyJgSYn0
中級でそんなあるんか
上には上がいるの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:27:40 ID:vW4XXX4d0
ん〜、79枚。
微妙?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:36:52 ID:vW4XXX4d0
先月は初日だかにチケットゲットのURL変更があったから
それに気づいた人は、変更前と変更後の二度取りで
スタートでいつもの倍の枚数とれてるはずなので
ランキング3000ではじまっても普通だよ。
いんちきとか言ってる人は、そういうとこに気が回らないだけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:45:57 ID:eCNwNDIj0
>>77
そそ。
前回は初日で100枚以上集まったんで
ウハウハだったけど今回は微妙。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:28:25 ID:OpfGBYIB0
1日の間のチケットゲットのURL変更に気づくのがアタリマエだと思ってるということは
間違いなく中の人のイカサマだなコレは
語るに落ちてるw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:22:45 ID:vW4XXX4d0
>>79
そうそう、いかさまだから、
やっても無駄だから
やめときなよw
しかし、頭悪い人っているんだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:19:11 ID:eCNwNDIj0
金賞キター!!!うれしー!!!

記念うp
http://vista.undo.jp/img/vi5983826498.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:37:01 ID:hVamsaBY0
>>81
おめ

結構長い事やってるけど、金賞は過去2回しかないなあ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:51:39 ID:YfAGuRxs0
 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 ☆
 ★ 興味についてアンケート【ご当選 5000ポイント】
 ☆
 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 ワラウジェイピーより

 ワラウジェイピーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 この度、ポイントプレゼントに見事当選されましたのでお知らせ致します。
(抽選は「興味についてのアンケート」に回答された方より行っております)

                            ∩ ∩  パチ
  ★ 今回の当選ポイント 5000pt     オメデト! (>.<)パチ
                             ∩∩


当選URLをクリックしたら100ptゲットの画面が出た…。
http://vista.undo.jp/img/vi5984026063.gif

5000pt当たったと思ったのにひどいよーっ。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:53:02 ID:vtMOztPZ0
「ご当選5000ポイント」ってメールきて
(なんかのアンケートの抽選らしい)
「5000ポイントゲットの手続きはこちら」
下にURLが貼り付けてあって、クリックしたら

「100ポイントゲットしました!」

ポイント履歴見たら、やっぱり100P加算済み。

当選者みんなで5000P山分けってこと?
で、一人あたま100Pになったってこと?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:54:03 ID:YfAGuRxs0
>>84
(´・ω・)人(・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:54:07 ID:vtMOztPZ0
あ、>83もなんだ。
これ、どーゆーことなんだろーね???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:04:01 ID:YfAGuRxs0
ごめんなさいメールが来た。
100ptが正解だそうです(´・ω・`)

【メール再送とお詫び】

先程、送信させて頂きました。当選メールについてですが、ポイント数の記載
に誤りがありましたので再送させて頂きます。

9月の「興味についてのアンケート」の当選ポイントは100ポイント×5000名
となっているところ、ポイントの記載を誤り5000ptと記載してしまいました。
今後このような事がないよう注意致します。誠に申し訳ございませんでした。

【誤】 5000ポイント → 【正】 100ポイント

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:04:03 ID:mUZwGaTO0
じゃんけん始まった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:07:57 ID:5eAdsWm30
先月は初日にチケットとらなかったから
もうランキングは無理だろうと思ってたのに
990位台で銅賞とれた。諦めなくてヨカタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:47:00 ID:zf5Z4h3o0
「URLが誤っている可能性があります」ばっかり出る。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:53:43 ID:hZGLbmMz0
先月このスレ読んで>>77に気付いて金賞とれました。
ありがd。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:25:56 ID:U3u2T6Bi0
先月初日のチケットゲットに参加できていなかったが
なんとか銀賞に滑り込んでいました。やってみるもんだ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:26:33 ID:+4e+je5K0
初めて入賞できなかった…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:18:45 ID:q/hESKr10
>>93
先月は4000ゴルゴン以上でも銀賞が厳しい状態だったからね〜。
銅賞のボーダーもかなり高かったと思う。

まあ…今月頑張れ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:52:14 ID:E5sFFXe90
>>91
私もこのスレのおかげで初めての金賞
書き込んでくれた人ありがとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:00:41 ID:Bp1uZSzY0

もう既に1500ゴルゴンの人がいるのか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:50:27 ID:K1zd6P8o0
しょっぱなから連敗w
チケット20枚使って100ゴルいかないww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:32:02 ID:PDHZfBvh0
規制がかかってまだ8回しか出来ないんだけど、私だけなのかーーー?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:35:18 ID:VwuXOmMt0
>>96
チケット70枚くらい稼げるからそんくらいはいくんじゃないの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:26:18 ID:IZKGDvY20
ありえねーくらい今日も連敗w
今回はお先まっ暗けー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:37:26 ID:/8/HHQqD0
8月、銀賞
9月、金賞
絶好調が続いていたが、今月はここまで、
102回、1100ゴルゴン…orz
終わった…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:34:26 ID:LhPEu8VE0
やっぱ今トップにいる奴等は全部チケット使い切ってあの位置なのかな
もし、まだ余力残してるならお前等どこの化け物だって思うが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:49:05 ID:uiOvIKxl0
ボーナスゴルゴン3回出て、審判にも勝って、勝率も割といいのに、
ランキング下位だ・・・。今月はどうなってんのかな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:07:22 ID:av0l8Kbz0
今月はなんか違う感じ。毎月上位を占めている奴らが全然上位に
上がってこない。なんでだろ?いつも2〜3日目には上位を占めて
いて、また同じ奴しか上位にいないと思ってたのに。
まだ、やってないだけかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:13:41 ID:j3qDNTqv0
>>104
自分は結構いつも上位にいるんだけど
たまに名前変えてるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:57:25 ID:B54dsRLt0
大体いつも金賞ラインはどの変に落ち着くん?
それとも月ごとに結構バラける?常連or詳しい人教えてくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:22:45 ID:1/gNRHuH0
この時点で残弾が20枚で順位が200って言うのは良いんかどうか
まだ何とも言えんかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:40:15 ID:1IKahFoO0
少なくともオレよりは良い。
こっちは残り30枚で1000位にも入っておらんからな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:56:26 ID:7gxyBcXZ0
今回はチケット一気に使い切ってみた

123回
2220ゴルゴン
残チケット0枚
県別ランキング1位
全国ランキング10位以内

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:56:16 ID:pppUr1S80
じゃんけんちゃんオリジナルフィギュア高いな・・・

1000円ぐらいだったら買ってもいいのに・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:12:54 ID:qn9iQ4jC0
最近メールが届かねーぜ@yahoo
yahoo使ってて届いてないの俺だけか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:38:31 ID:eN3VsJ8Q0
今月のじゃんけん、今んとこ全部グー出して9戦全敗中w
まあゴルゴンランキング見たら例外なく勝率45〜65に落ち着いているみたいだから
後半の連勝に期待。
特に最終日近くで一気に200戦ぐらい連続でじゃんけんしているときの連勝はたまらんw
ちなみに最高16連勝、負けは11連敗。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:09:43 ID:KzLHv7ui0
そういや、ミドのラッキーメールって、もらった人いる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:12:04 ID:PQ2I1Kdi0
>>111
わしもじゃよ 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:53:43 ID:HD3b1qjk0
>>114
じゃんけんの結果とヤギメールは届くみたいだ

つかヤギレース悩むぜ、今金賞が取れるか取れないかの
かなり微妙な位置にいるから確実に行きたいが…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:50:47 ID:5KTt4F9U0
>>115
まだ12日だぜよ
金賞取れるかなんて分からんよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:58:02 ID:gpXtq6dG0
カプチウムにBet!(σ・∀・)σ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:40:51 ID:TBjOM3QR0
エドワード頼んだ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:34:44 ID:ozSvjovl0
レアキャラ全然でない。ミドもツチノコもシンパンも今月は見たことない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:17:53 ID:0pLVS/L+0
じゃんけんできないぞゴルァ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:20:03 ID:0pLVS/L+0
挑戦者名 ドラキュラ さん
じゃんけんチケットは 枚です

チケットの枚数が表示されない


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:30:17 ID:0pLVS/L+0
メンテナンスキタ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:11:58 ID:FGiJffmr0
ヤギわからん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:05:21 ID:PqZKoFhj0
カプチーにした(゚∀゚)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:46:49 ID:3v+0T8bX0
今月ぜんぜんダメだ。もうあきらめたorz
じゃんけんに勝っても、ルーレットが面白いくらい低額にしか止まらない。

みんな、がんばってね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:03:28 ID:G3BYsadx0
オレも、さっきやったミド2回連続出現、2連敗、ツチノコ負けで今月は終わった
みんな、ワシの仇をとってくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:06:18 ID:NMGS6bWW0
今月は2年近くやってて、初めて1000位以内に入ってる。
このままがんばるぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:17:29 ID:UAbTk+S60
コンピュータ相手のじゃんけんだと続けてやった方が勝率いい気がするな
後で纏めてやる為に一日一回に限定してたら、一週間ほぼ毎日負けちまったぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:56:31 ID:KkALZwbk0
今月は調子ええわあ
あと2週間キープできるか?!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:12:50 ID:ydDblM5f0
本命か…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:33:02 ID:07PcaT2V0
外れても参加賞30ゴルゴンだから、カシミに賭けても80ゴルゴンか
もうヤギレース廃止しちゃって良いんじゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:50:09 ID:4yN4YRvh0
うさくじ、当たったー!!100PGet!!(σ・∀・)σ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:37:26 ID:cm5kMA5/0
俺も100p当たってた!
じゃんけんも連勝しまくりだし
今日はいい日になりそうだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:27:43 ID:2JDiYpQzO
レース的中したけど…低っw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:33:30 ID:Ea+q7L/a0
http://www.warau.jp/contents/yagi/i_profile.html

どのヤギが一番好き?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:46:16 ID:bQmcpVGP0
うさくじってポイントもらえるんだ?
片手間でやってたのでちゃんとシステム理解してなかった。

ゴルゴンはなんか集めると良いことあるの?
チケットも、取るだけ取って何もしてない。何に使うんだろ('A`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:32:16 ID:c9e+EH440
ヘルプくらい読めうんこ
http://www.warau.jp/help/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:35:25 ID:kLHtwUjf0
うるせーシネ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:48:14 ID:cr46A58s0
>>137
うんこといいつつ、ちゃんとヘルプ貼ってるあたりお人よしな人だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:55:37 ID:JlmqApEr0
それに比べてあいつときたらまったく

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:41:21 ID:95LmvVnN0
オレかよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:43:19 ID:lhaVkKw60
じゃんけんパパに勝利後のルーレットで1万ポイント当たった。
ホントに止まるものなんだなぁ。 素直に嬉しかったよ。
千円。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:21:18 ID:No1RFGa00
おめでとう >>142

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:51:28 ID:KnBtrgzt0
>>142
おめ
金賞で1万ポイントもらうより嬉しいね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:01:56 ID:UF20xWFi0
前半の百枚ぐらいでミド2、審判3、ツチノコ1、バケツ3とか取れたんだけど
後半は審判すら出ないや。今月は良くて銀賞かなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:19:15 ID:LYyciBpy0
今更かもしれないけど、TOPにあるJCBのキャンペーンって結構おいしくない?
カード作るだけで10万ptもらえて、その上もれなく1000円のギフトカードもらえて…。
年会費無料だからそのまま放置してれば問題無いはずなんだけど、間違ってるかな?
カード作って11000円っておいしすぎる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:28:50 ID:intsh05A0
ローンカードとクレジットカードの違いがわかってるならどうぞご勝手に。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:04:01 ID:z0Sql//K0
愛知県レベルたけぇーーー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:26:04 ID:IcASNqAW0
俺、今現在の勝負回数217回、チケット余りなしで全国300位近辺
実際みんながどれくらい戦ってるか気になるので、良ければお前等の戦績等教えてくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:29:45 ID:YJwjY4zV0
1位&1位です。
はじめてです。
ドキドキしてます。
でもチケットがもう無い。
落ちてくだけだと思う。。orz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:42:29 ID:YJwjY4zV0
http://lina.ltkcollection.chu.jp/images/1.jpg
記念記念!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:59:51 ID:IcASNqAW0
>>151
スゲーーーーー!正直ネタだと思ってたww
4000越えとかマジアリエナスw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:54:11 ID:n8eeTmUh0
>>151
お主、やるな!m9.(・∀・)゜+.゜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:23:05 ID:Rd9usgrK0
>>151
すごいな。
1位はないにしても、金賞は余裕だ。

勝率も勝負回数も俺のが上なのに、ゴルゴンは負けてる…
ミドとか沢山倒した?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:32:04 ID:bRw08Aeu0
>>151
うらやましい・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:45:51 ID:YJwjY4zV0
ここ20回位のうち、ミド1回と審判10回位倒した。
それ以外は特に身に覚えがない(-_-メ)連ちゃんも無いし
レアキャラの出方も弱かったから。
一晩だけの夢でも嬉しい!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:56:24 ID:Qlu38PWP0
3715ゴルゴン
勝負回数: 218回
県別ランキング73位
全国ランキング9位

結構接戦なんだな


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:57:26 ID:Qlu38PWP0
間違えた
県別ランキング9位
全国ランキング73位

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:58:02 ID:D7mCrFOu0
>>156
半分が審判とか有り得ねぇ
どんな引きの良さしてるんだよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:47:20 ID:zeEtsUFm0
>>151
この画面ってどこから見るの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:52:11 ID:3pCx0SVI0
>>160
ゴルゴンランキング

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:44:06 ID:zeEtsUFm0
>>161
ありがとう!
入賞までは遠い・・・
チケット1枚もゲット。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:15:52 ID:zqzNrige0
現在60位、残りチケット3枚
明日のカクレミノ1枚+じゃんけん1枚
なんとか金賞に入りたいけど無理っぽ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:04:40 ID:9RFx4r7l0
買い物なしで月500円くらい換金って少ない方?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:10:40 ID:I+KZX3dY0
普通だと思うよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:38:24 ID:XXMIQmWL0
多い方だと思うぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:31:15 ID:K03qWOXv0
ランキング更新されてないぉ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:42:20 ID:IXE6a0Ug0
絶対500位以内に入れない。
いつも700位ぐらい。100ポイントかぁ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:31:34 ID:o3TtqqD60
ずっと400位近辺にいたのにさっき見てみたら500位台の後半…orz
2通温存してるけどレアが出ないと銀には届かないから今月も諦めた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:07:07 ID:ukj2b+2G0
今、500位ジャスト。
100ポイントだな……

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:46:48 ID:snyfOVWA0
おわた。金賞ムリポ。。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:04:39 ID:RTohmGNP0
金賞ラインは4200ぐらいかなぁ?
前半は調子よかったんだけどなぁ、後半バケツ見てねぇよ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:25:58 ID:cBRZY7Ah0
バケツは月に3回だよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:40:43 ID:wG55R7Zv0
1000位以下から300位台まで伸びてたヽ(´ー`)ノ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:02:57 ID:QDajLJ9Q0
4230台にて終了
金賞微妙〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:59:31 ID:XQCS+k3Y0
じゃんけんちゃん開催準備中です。
作業完了後にチケットが獲得できますので、
今しばらくお待ち下さい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:01:13 ID:zSSokrCu0
最後に見たのが45位だったけど
ギリギリ金賞だといいなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:28:34 ID:PtC0rXLw0
銀賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
のは良いんだけど順位ってまだ見れないのか?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:29:36 ID:xn4vxEIU0
じゃんけん開始


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:04:00 ID:FY4EvVtK0
>>178
見れるよ

181 :175:2006/11/01(水) 12:12:45 ID:wyiosCCs0
金賞だった〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:34:49 ID:PtC0rXLw0
>>180
見れたよ、d
312位だったよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:53:20 ID:Ki+lAKUO0
10回勝負で129ゴルゴン…
出だし不調なり

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:22:24 ID:Mvo7TreM0
初めて銀賞キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
ついでにアンケートの100Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:32:33 ID:za0xGj8E0
オレなんか119ゴルゴンだぞorz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:54:56 ID:po4w7z/30
県で1位なのに全国116位 orz…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:19:34 ID:jZ/gky8B0
アンケートの100P&ヤギレースの100P
計200Pがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:39:37 ID:hkafCFSx0
今月のチケは何枚取った?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:44:18 ID:zb3eH4eg0
84枚

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:15:17 ID:VLJSayX00
80枚とかまた詐欺師いるのかよ
このサイトマジ使えねえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:22:45 ID:8w/WdUKu0
60枚

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:23:25 ID:uoa17FDX0
普通にやって60枚前後じゃね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:10:17 ID:zb3eH4eg0
普通にやって60ちょい
頭使って探すと80ちょい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:15:48 ID:18IiqzNK0
アンケートの3枚も含めて98枚集まったよ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:22:51 ID:1TYXvcEF0
漏れも98枚だった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:33:36 ID:CHR8oEfB0
えええ?そんなにいっぱいどこにあるの??

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:34:55 ID:uoa17FDX0
それは誰もおしえんだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:16:01 ID:gr+c7Ky70
馬鹿には集められないのがチケット

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:17:50 ID:7w5Xn1020
チケット90枚以上取れたのに
じゃんけん3勝18敗…切ないぜ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:18:13 ID:7OASXm1r0
普通にやって80ちょっと取れた。
でも最終的にはほとんど回数の差はないから焦る必要はないと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:25:40 ID:7OASXm1r0
只今、挑戦回数は「 1 回」迄です

ここまで制限してるの初めてじゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:38:56 ID:KE1gGhJD0
おかげでまだ1回しかやってない
残り枚数は116枚

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:45:37 ID:tLNkAHbI0
金賞の壁が厚い
漏れは106枚なんとかげとできた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:38:54 ID:3sgevWQu0
つかミドって一体どういう設定になってるの?
じゃんけんちゃんの恋人とかか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:40:48 ID:bneGVIsV0
じゃんけんちゃんのセフレ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:46:53 ID:gr+c7Ky70
じゃんけんさんのオナペット

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:24:17 ID:al3SR0dX0
ボーナスのバケツ、いつも70なんだよなー
金箱か銀箱を選んだほうが良いのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:22:37 ID:3sgevWQu0
つかバケツの回数は三回って決まってるのか
バケツ三回とも50で150、三回とも100で300だから最高150ゴルゴンの差か
ヤギよりよっぽど重要なんじゃね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:49:02 ID:xYJE3/jt0
少しずつだけどチケット集められるようになった。
ただかくれみのとアンケートと森のたまごくじなどのめーるだけじゃないのね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:54:09 ID:gnK/oQgf0
今月、回数制限が長くない?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:50:38 ID:nYe5vfDN0
3連休で会社も休みだろし
解除は月曜なんだろ
糞会社wwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:18:56 ID:09BSdHBW0
もう1300とかいってる奴いるけど、回数制限外れたときあったんかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:40:30 ID:gnK/oQgf0
昨日は30回までとかだったからじゃない?
自分は今日の時点で45回。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:03:56 ID:tShh2x010
いつも5回とか10回とか制限ついてて
まだ25回しかじゃんけんできてない…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:06:51 ID:mEq99LBw0
アホか!俺なんか2回5回5回で12回しかやっとらんわ!
しかも勝率5割未満_| ̄|○

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:10:27 ID:RwYh1SHJ0
今17回で307ゴルゴン
その中でボーナスゲームでバケツ選んで100ゴルゴン。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:47:02 ID:hxbXxlKx0
昼間は制限がゆるい
暇な主婦しかできない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:50:32 ID:DM0YkhwJ0
>>216
今27回で407ゴルゴン
その中でボーナスゲームでバケツ選んで70ゴルゴン。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:51:50 ID:lX1VdQD20
そのうち制限も解除されるから焦りなさんな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:07:50 ID:RwYh1SHJ0
ようやっと42枚集めた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:03:59 ID:1RwG7OTM0
今回は絶不調
65回勝負でやっと970ゴルゴンだぜよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:49:42 ID:rxdgTb+30
自分も今月は運が悪いみたい
80回で1168ゴルゴン…orz

まぁ、先々月&先月と金賞だったから
今月は皆さんに譲ります

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:23:20 ID:vz77Xz5m0
36回397ゴルァ_| ̄|○

224 :220:2006/11/05(日) 20:09:19 ID:HqX7sgZQ0
80回勝負で1600ゴルゴンです。

でもこれから下がりそうだわ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:14:43 ID:dm2ahgsI0
100回勝負で1300ゴル、もうダメだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:40:24 ID:o4lm/6hJ0
じゃんけんちゃん人形が欲しい
ストラップ出したら売れそう・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:18:58 ID:B/WTJdHi0
つい最近始めたんだけど、じゃんけん楽しいね〜
夢中になっちゃって気がついたら全部チケット使い果たしたorz
明日から禁断症状が出ちゃいそう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:23:18 ID:WRQ2TJmW0
もう少しチケット取りたいけど
頭弱いので方法教えてください。

無我夢中でチケットくれる広告をクリックしていた。
でも1月に1回なんだよね。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:12:30 ID:4h3hSvkC0
120回勝負で1466ゴル

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:16:59 ID:45WKNeEc0
今月、勝率悪いなぁ。。さすが、金賞取った後は無理かな。
チケット取得方法、教える人いないと思うよ。
教えれば敵が増えるだけだし。
一人に教えているつもりでも万人が見ているのが2ちゃんだからね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:59:05 ID:WU4R8/dp0
98回勝負で1800ゴルゴン。

まだアンケートのチケットも使っていないのから。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:17:23 ID:NTzcMOdq0
なんでそんなにチケット持ってるの?
見つけ方が下手すぎなのかな…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:18:47 ID:Ty+14+na0
>>232
もっと落ちてると思うよ。

私、140回で1900ゴルゴン。リアルでもジャンケン弱いでなぁ。
また、月末には1000位ぐらいをウロチョロしてるよ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:22:22 ID:NTzcMOdq0
ひゃ、140枚もってたってこと??すごーい
HPをかたっぱしからクリックしてみようかな・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:14:14 ID:WU4R8/dp0
チケット8枚ゲットしました。

敵を増やすようで仕方ないのだが
チケット増やすのには
ヒント
じゃんけんちゃん結果メールでね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:25:48 ID:MkNlEHZR0
>>235
なるほど・・・

ウザイから受け取り拒否にしてたよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:41:05 ID:NTzcMOdq0
>>235
ヒントありがとう(・∀・)
でも結果メールはちゃんと見てるし、urlはすべてクリックしてるけど
新しくチケットをゲットしたりできない…><

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:17:07 ID:D2uKX9Y60
11月に入ってカクレミノのスピードが劇的に遅くなったのは俺だけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:40:43 ID:e5pzxLw+0
>>235
すげー

マジでゲットできた
d

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:21:14 ID:BfcQfvce0
親切なふり、uze

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:04:07 ID:WgOgVjjJ0
じゃんけんって中の人に操作されてるよな

先回は通常キャラ&レアキャラに勝ちまくり
勝った後のルーレットは高ゴルゴンに止まりで金賞

今回は通常キャラに勝っても低ゴルゴン
レアキャラ3回出たがまだ1勝もできずで120回・1100ゴルゴン…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:09:26 ID:+cLu5Z660
ここって楽天スーパーポイントを使った分は
ポイントGetできないんだね。。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:52:26 ID:X9KAE4N40
きょうはスポンサーからのチケットゲットは2枚だった。
森のたまごくじはたったの1枚でプラスで3枚。

108回勝負で1954ゴルゴンでした。
明日も頑張るぞ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:42:32 ID:W3CxjwSM0
>>238
そうそう、とても分かりやすくなったよね
おかげで楽々50ポイントGET

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:22:20 ID:UKEr1sbd0
モバイル版で壁紙(待ち受け)メールやらないかな?
じゃんけんちゃんの待ち受け欲しいー。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:49:29 ID:5K+brzsR0
>245
要望出してみれば?
ポインヨ増やせゴルァとかいう要望じゃないから、あっさり通るかもよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:34:19 ID:pJOsWTKi0
117回勝負で2074ゴルゴンでした。
昨日のチケット3枚プラスにいつもの2枚と
スポンサーからの1枚とでしからのチケット3枚で。

でもツチノコでないよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:40:14 ID:brI4m0OF0
ツチノコ???

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:05:56 ID:7HAcJqo50
>>238
別に遅くなってないよ
そう感じたとしたら心眼が鍛えられただけでは?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:48:12 ID:pJOsWTKi0
きょうはスポンサーからのチケット(じゃんけんちゃん勝負メールについてるやつね)
は1枚しか取れなかった。
そろそろアンケートに答えて3枚もらおうかな。

あれっ、じゃんけんちゃんのじゃんけん相手のレアはミドとつちのこじゃないのか?
間違えていたらごめん。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:56:10 ID:h6V6tX2f0
レアはミドとつちのこにシンパン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:59:20 ID:pJOsWTKi0
ミドとシンパンにはよくあうが
つちのこにはあわない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:00:32 ID:xyzoOSOJ0
レアはミドとつちのことしんぱんとでしだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:14:36 ID:YcoDRwii0
でしはレアじゃないだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:03:59 ID:RjEYBVpB0
じゃんけんさんだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:24:38 ID:PGQ0GFXW0
124回勝負で2153ゴルゴンでした。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:57:59 ID:WaHxFUhc0
そろそろレアキャラを追加して欲しいな。
遊びに来たあひるさんとか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:48:27 ID:xyzoOSOJ0
70回899ゴルァ_| ̄|○

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:17:38 ID:P0J6bPUv0
がんばってじゃんけん勝つぞー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:22:36 ID:M5Z5xlRN0
このじゃんけんってホントに1/2なのかな?
やたら勝ちやすい時とかあるし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:49:09 ID:ogSMaoLj0
>>249
私も11月に入ってからカクレミノ、めちゃくちゃ遅くなってるよ・・・。
静止画像かっつーくらい、間違えようがない。
点数もなんか高いし・・・。
私だけ?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:40:25 ID:g+/Hi9G90
PC:BTO
CPU:athlon4000
メモリ:2G
HDD:300
環境:ADSL

カクレミノ早すぎて見逃すこと多数。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:08:48 ID:UsQu2T/N0
vista用か

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:44:49 ID:pnVf8ftD0
>>238
遅くなったと思う
11月入ってからなのかどうか知らないけど
遅いおかげでよく当る。じゃんけんは相変わらず駄目だが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:13:34 ID:eguKvPBb0
それってやっぱりただのPC環境のせいじゃないのか
ハイスペックのPCの奴は早いみたいだし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:03:37 ID:9VUlJ5vi0
確かにスペックのせいやと思う
一度、兄の古〜いパソコンでやった時、めちゃくちゃ遅かった
かすかに遅くなった気もせんでもないけどどうなんだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:12:22 ID:P0J6bPUv0
スペックがそんなにいいわけではないけど、カクレミノ早くて間違えちゃう><;

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:38:31 ID:RhVSIHO80
オレもカクレミノ最近遅くなった。
Pen4 540、メモリ1Gなんだけど、遅い方なの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:13:30 ID:QlZrwuhy0
きょうは負け続きました。

順位は落ちているでしょう。
でも560位
初めてなんだよね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:15:21 ID:u2d8L7rI0
ここってポイント貯まんないだけど、じゃんけんちゃん可愛いから
許してしまうなあ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:22:39 ID:K5AsUqrD0
>>270
金賞取らなければ3ヶ月で1千円くらいだもんね。。
少ないよね。。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:47:53 ID:C36ED3l20
ヤギレース悩むなぁ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:51:22 ID:o/5VNpjB0
今月じゃんけん不調すぎるから俺は全く悩まない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:00:09 ID:vPM5F9HI0
ずっと低ゴルゴンしか取れん日々なのに
なぜかランキングが上がっていく
数日前まで1000位ギリギリだったのが現在80位台
全体の勝率が下がってるのか?

ヤギは本命にした

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:11:15 ID:zzgc/Y550
やぎレースっていつ頃開催されるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:12:08 ID:sO95ce3PO
http://charlie.vc/?i=uNYmMk19uZtE00012081
今なら登録だけで2500円もらえちゃうO(≧∇≦)Oさぁ一緒にお金を貯めよう!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:22:15 ID:3RaFuJjp0
全国ランキング500位以内
都道府県ランキング70位以内
 まだアンケート使っていない。
まあ真面目にやればこのへんでいいでしょう。
  自己満足
ちなみにヤギレースは本命にかけたよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:33:18 ID:06ml4YaK0
うさくじ当選番号発表してるなら月曜のメールで教えてくれたら良いのに…。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:36:05 ID:vPM5F9HI0
お持ちのうさくじ券は、今回の抽選では当選していませんでした。
次回の当選発表をお楽しみに!

ちぇっ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:57:27 ID:Npw4+8Er0
>>277
で、月末ぐらいには、いつも800位ぐらいになってる…私は

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:20:10 ID:Fhm9G26P0
かくれみのやるとき、ブラウザのウィンドウを沢山開いておくと
おそくなるようなきがする。
おも〜い画像とか、ムービーの読込を同時にさせている最中とかに
かくれみのをスタートすると、コマ送りになったりして(笑)
(pcスペック低すぎ?)
カクレミノ術の時も、一瞬見えるのが1秒くらい見えたりして
楽勝でポイント頂けます

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:05:33 ID:4Oy9iKvU0
全国ランキング400以内になった。
都道府県ランキング50位以内
順位あがった。

PCのスペック低くても
かくれみの早いよ。
ちなみにウインドウズ98.

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:53:10 ID:YprjaC8L0
混雑が予想される時間帯は、安定したゲームが・・・
只今、挑戦回数は「 1 回」迄です

こんな時間帯に混雑が予想されるとは
大層な人気サイトやのー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:25:49 ID:z0E9Zd9I0
ていうか、じゃんけんしたらエラーになって
その後、挑戦回数1回で制限されたから
エラーもじゃんけんした内に入っているっぽい。
問い合わせた方がいいですか?
ポイントじゃなくてゴルゴンがかかってるだけだから
言ったらがめついとか思われるのかな。。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:11:05 ID:IYMcnTcu0
じゃんけんちゃんと9回もあいこしてしまった。
10回目で勝ったけれど5ゴルゴンだったよお。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:48:14 ID:k8CsxrLF0
●システムエラーが発生しました。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:58:23 ID:4Oy9iKvU0
3回アクセスしたが
システムエラーが発生しましたと表示される
どうなってるの?
ヘルプセンターにメール入れたほうがいい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:23:21 ID:KOt4pu6k0
中の人もお仕事大変ですね

289 :287:2006/11/18(土) 21:45:52 ID:4Oy9iKvU0
一応ヘルプセンターにメール送ってきた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:18:26 ID:v89crkK+0
>>281
>>282
走っていったのが見えなかった時は、ブラウザで戻れば、走る前から何回でもできるけど?
確実にここだって思うまで、やりなおすが・・・
いかんのか?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:37:30 ID:bheRROVS0
間違い探しと同じか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:53:23 ID:iZrysujA0
>>290
知らなかった!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:44:54 ID:Wc0VwDH30
後半になってきたね
チケットみんな使って今は金賞圏内
でもチケット溜め込んで一気にダッシュかける人が多そう…
このまま金賞圏内にいれたらいいなぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:33:56 ID:bmSJigQR0
コロティーえらい(・∀・)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:24:29 ID:z9nLFBsP0
このサイトの世界観が好きだ

ポイントが貯まりやすくなれば、言うことなしなのだが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:54:16 ID:EbNOzOnR0
3300ゴルゴン(いつもなら1600ゴルゴンあたりにいる)
まあ1000位以内ならいいや。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:37:10 ID:aZOENai10
自分の投稿した4コマ漫画が第714回掲載作品に選ばれたよー!
10,000pt(σ・∀・)σゲッツ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:37:16 ID:Fdaa73Mx0
>>297
おめ。10000ptウラヤマシス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:18:21 ID:QB21iZBN0
カクレミノワロタwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:41:52 ID:JhNC6IQ80
ぐぇぇぇ〜ヤギレースエントリーするの忘れた…
orz

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:39:49 ID:re1uMQ2C0
>>300
お大事に…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:02 ID:foV9zkI90
>>300
大体の人はハズレで、30ゴルしかもらえてないから安心しる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:06:58 ID:99yKabln0
ここのモバイルの紹介で毎日もらえるクリックポイント
って書いてるけど何ポイントもらえるんですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:55:38 ID:KsN4hR3M0
>>303
1ポイント

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:56:13 ID:KsN4hR3M0
>>303
毎栗は1個しかないw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:18:48 ID:EyOTUGAg0
>>304-305
サンクス

しかし1Pって・・・0.1円・・・
パケ放題じゃないのでパスします


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:54:20 ID:XV/GCIII0
せめて10pにしてほしい・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:46:55 ID:5lbZ3lNd0
壁紙いいね〜♪
ポイント稼げなくても許しちゃうw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:03:42 ID:xXCK/wzh0
壁紙、何気にシンプルでいい感じ。
可愛い。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:18:34 ID:PEIqos4U0
今日は、審判とミドとツチノコに会った。
こんな日は珍しいです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:08:14 ID:5lbZ3lNd0
ツチノコ見たことないなあ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:47:21 ID:vxPBncxS0
あと一日だが残りチケット3枚、600番台後半。もう銀賞は無理っぽい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:20:35 ID:yq4UKABh0
温存メール5、6通残して今160番台
全部突っ込んだら金賞いけるだろうか。悩む。。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:18 ID:/u3N70px0
そのポジションなら俺なら間違いなく突っ込むな…。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:06:32 ID:0xL89Px40
やめといた方がいいと思う
前回80番代にいて最終日で120に落ちたもん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:43:33 ID:0IEK6MGe0
この1年間、銅しか入賞したことない俺には
うらやましい悩みだなも

317 :313:2006/11/30(木) 01:45:40 ID:krkyIwj90
>>314
背中押しd
>>315
引止めd

銅賞イケル!!と思ったら100位以上後退して終了('A`)はよくあるけど
上位でもそんなに落ちるのか…やっぱり突っ込むのやめとくわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:02:03 ID:mi8Tem++0
最終日
チケット7枚投入して全国ランキング300位前半以内。
ふうっ疲れたわ。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:40:36 ID:loIRi+pD0
いままでずーーーーーーーと都道府県ランキングは1位をキープしてたのに
ついに今日2位に転落してしまったorz

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:43:39 ID:lYPqXG0w0
260回で2891ゴルってorz

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:36:08 ID:eR+bGrWB0
さーて、チケット集めますか(´∀`)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:02:04 ID:5PRSqvw50
最終日の順位が210位後半で総合順位が100位前半だった………。
温存チケット突っ込めばよかったーーーーっ。・゚・(ノД`)・゚・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:06:11 ID:Cb15FvmC0
今月のチケット何枚取った?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:54:10 ID:QqmDj4h+0
普通にやって50枚ちょい、そっからは+10枚ちょい計64枚。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:55:24 ID:tNejUlv40
64枚?どうやって?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:55:26 ID:0zctZZbH0
41枚取った。

ただいまの結果
28枚チケット使用で504ゴルゴンゲット。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:42:17 ID:CBiunR5O0
55枚取った。
でも10枚使用しても100もゴルゴン行かねー。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:57:29 ID:fwk62Jtv0
>>317突っ込めばよかったのに〜。もったいないなあ。
前回、終了前日に120位台で、チケット12枚突っ込んで
結局60位台で金賞もらった。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:23:04 ID:V0amgmtn0
80枚ゲッツ。しかし今月最初のじゃんけんはじゃんけんちゃんに勝って5ゴルゴン
幸先はよろしくないようなので今日は取っておこう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:01:35 ID:D/v9u5/v0
ログインできない…。
クッキーの設定やり直してみたけど、それでもダメ。オレだけ??

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:20:50 ID:QqmDj4h+0
>>325
50枚くらいはトップとアンケとやぎ、じゃんけん、ランキング、かくれの
リロとメールとあとなんかあったっけなでgとできるよ。
そっからは読みと努力。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:33:00 ID:8hoXn2YH0
92枚

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:41:23 ID:+8r1azgz0
出遅れてる人もこまめに色んな所をクリックしていけば最終的にはそれほど変わらない枚数になるから焦るな。
(やることはキチンとやってればという意味ね。)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:27:07 ID:cuz4SQye0
90枚GET
ここ運営がいい加減だから〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:37:57 ID:cpJil1hA0
97回1327g、残り20枚。。
どうなんだろ。。少ない気がorz

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:20:12 ID:b5nsT57T0
82枚

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:52:33 ID:RAzKH9Ym0
勝負回数20回で136ゴルゴン…
負けすぎ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:45:00 ID:0zctZZbH0
銅賞おめでとうというメールがきていた。
クリックして1000p貰った。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:59:12 ID:ozoIf7oe0
えっ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:39:02 ID:P4TOW2180
>>331
あざーす

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:13:55 ID:Bn2gXo/X0
今回ぜんぜんスタートダッシュできなかった_| ̄|○

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:50:18 ID:zBFqM8Pz0
                          パチ!パチ!
                            ∩ ∩
     銀賞 「 1,000ポイント 」プレゼント!    (>.<)
                             ∩∩ 


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:51:03 ID:zBFqM8Pz0
ずれてーらw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:54:43 ID:Bn2gXo/X0
俺もラスパで銀賞入ってた
久しぶりでうれしす

でも今回はスタートダッシュが_| ̄|○

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:10:01 ID:fEmTydMW0
なんだその「スタートダッシュ」ってw
その儀式に特別な効果があるのか?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:07:15 ID:Bn2gXo/X0
いや昨日呑み会だったんでやれなかったんだお・・・
今日終わって11回130ゴル99チケ
1回分無料じゃんけん逃してる(カクレミノは昨日の朝やっといたが)し、勝率もゴル率も悪杉

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:20:09 ID:vujDDZCg0
>>346
オレも先月駆け込みでギリギリ銀賞。
…が、今月は現時点で23回147ゴルゴン。こんな成績不振は初めてだ…orz
このペースで行けば、間違いなく入賞不可だな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:48:43 ID:IkI2tPtI0
この前始めて70回1114 ゴルゴン

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:33:39 ID:6hgnIzWV0
ここやってる人は別のポイントサイトもやってる?
ここをメインでポイント貯めてる人いるのかな?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:55:39 ID:07Kd362B0
>>349
メインはECナビ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:15:58 ID:eQpTehAH0
 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 ☆
 ★ ご 当 選 お め で と う ご ざ い ま す !
 ☆ ワ ラ ウ ジ ェ イ ピ ー ・ ヤ ギ レ ー ス !
 ★
 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


 ワラウジェイピーより

 先月、開催しましたヤギレース「オータムカップ」に
 参加頂きましてありがとうございました。

 ポイントプレゼントの抽選を行った結果、みごと当選されましたので
 ご連絡させて頂きます。(1着のヤギを的中された方の中から抽選
 しております)

                             ∩ ∩
 ★ 今回の当選ポイント 100pt        (>.<)
                              ∩∩ 
                         オメデト!


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:39:47 ID:FgNXJ2Ta0
>351
おめ
でも、メール貼らないでくれないか?
うっとうしいから

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:28:09 ID:E68L8pZf0
今期は1/9までか。長いなー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:12:16 ID:dLD8HU6v0
今回は56回1005ゴルゴン
チケットが取れない。
駄目だな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:53:21 ID:3DFs3tCc0
俺なんて57回で824ゴル

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:12:44 ID:WjWDfdPk0
39回538ゴルorz

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:56:07 ID:yWufPdRf0
70回で960ゴル…やってらんねぇ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:59:07 ID:xgLxZ49q0
96/1584ゴル、まあまあか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:45:09 ID:iimuQ76d0
90回で1600ゴルゴン。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:22 ID:qF4Y11kV0
115回で1560ゴルゴン、あーもうダメだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:20:47 ID:R2EIjv8C0
139 回 1739 ゴルゴン ヽ(`Д´)ノウワァァン

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:56:30 ID:cUGZ/yr20
やっと2000超えた(´∀`;)ノ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:39:00 ID:l8YhmAr+0
40回 462ゴルゴン(1回チケ3枚ゲッツ) 残りチケ90枚 ぼみょー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:10:09 ID:ScClbpYN0
122回 2166ゴルゴン

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:45:41 ID:au9ay0og0
10回 80ゴル 残り124枚

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:39:07 ID:nC7wq3ow0
なんでこんな流れになってんの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:30 ID:BW4Lephh0
普段じゃんけん弱い人はここでも負ける?
いつも勝率50〜55%から抜け出せない。やはり普段も弱い。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:20:37 ID:61uYvVOo0
これじゃんけんちゃんじゃないのか?どの部分が間違い?
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=26290.jpg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:15:13 ID:opbA/RH90
>>368
ぽっぺの模様

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:08 ID:cEtOXzNR0
>>368


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:49:45 ID:9MNgBstk0
>>367
普通のじゃんけんが50〜55%は弱くないぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:00:45 ID:czzmUxvq0



伝統

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:58:13 ID:X+G69ZcC0
今日はシンパンとミドに勝ちました。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:21:36 ID:fZQCgQdl0
最近じゃんけんするのがアホらしくなってきた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:52:39 ID:Dn7B0T1y0
それでもやめてみると何となく恋しくなる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:20:02 ID:fZQCgQdl0
だいたい俺はじゃんけんちゃんより忍者服着てる猫が好きなんだよな。
あいつとじゃんけんできるならもっと頑張るのに。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:08:27 ID:K78iy0sc0
初めてうさくじ5等当たったよお。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:43 ID:r1saHTre0
猫もだしてってサポートに頼んでみたらいい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:15:26 ID:37P5mibI0
>>377
おめ〜

うさくじ発表中

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:57:05 ID:FFmT579Y0
ヤギレース受付始まった

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:39:25 ID:c8cYvWZY0
カプチュウムに掛けてみた。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:17:25 ID:6/Ps+IYN0
なぬ、、、私も賭けた。
いっぱいいたら当たらない予感・・・。

383 :周期法:2006/12/15(金) 00:17:48 ID:IWyzGs8d0
テンジーに賭けてみた。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:37:45 ID:19KmgT9l0
レアキャラ4回も出たのに一度も勝てねぇ〜
230回勝負して1000位以下かよ
平等にお願い

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:36:20 ID:wZPBGYiu0
じゃんけんちゃんに勝っても、5ごるごんしかあたらん。
なんでやねん。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:56 ID:VysGN9Ct0
知らんがな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:59:50 ID:ya0bzNeZ0
レアキャラ、シンパンしか出ない・・・
200回以上やってるのに・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:36:32 ID:TRUgxf+q0
>>387
>>レアキャラ、シンパンしか出ない・・・

贅沢だなw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:15:11 ID:GkRHKeaF0
レアキャラがシンパンのみだと言いたいんだと解釈したが

最近ツチノコをさっぱり見なくなった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:49:02 ID:AVGn6WH00
つちのこなんて知らない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:47:31 ID:hfYyC4kB0
ミドも全然見ないぞ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:28 ID:RwBXKqCc0
たった今14連勝した!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:12:21 ID:vsRXl9Ez0
たった今連勝が14でストップした!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:17:30 ID:WLxTw/iu0
二日連続で連勝が14でストップした!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:58:39 ID:D5HQa7Av0
10連連勝かする人は、10連敗とかもあるの?


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:21:32 ID:JqKOJuoB0
10連敗以上あるよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:00:52 ID:br+YDQi70
今月はまだレアキャラ1回しかでないよ。審判1回だけ。。。
ミドとツチノコは先月から見てないな〜。やってらんないよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:37 ID:HAWz33vi0
つちのこなんて知らない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:08:31 ID:2HctxLlT0
>>398
かくれみのでも、たまにソソクサと木の陰に隠れるよ>つちのこ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:57:34 ID:dmfu/+xF0
ヤギレース当たった(´∀`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:03:56 ID:fTy30W280
ロビンGJ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:57:22 ID:KN6y99q70
いつもびりけっつ選んでる(´・ω・`)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:46:08 ID:KTvbXfiw0
ヤギレース当たったわ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:40 ID:UVh5e6sv0
最近ヤギレースも当たり、最近やたらとでしのルーレットがチケットに止まり(50枚オーバー)、勝ちがかなり続くようになった。
これは金賞への架け橋なのか?

405 :404:2006/12/23(土) 00:26:23 ID:UVh5e6sv0

「最近」がちょっと多かった…orz

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:32:02 ID:4MB/q43m0
貯めてる250枚程のチケットをいつ使う検討に入った。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:52:00 ID:1SeHvAW80
クリスマスにまとめて全部

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:24:05 ID:EmF0e37+0
自分は今日使った。
200回じゃんけんは疲れるわ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:19:12 ID:4+yVV9vV0
おめでとうございます! ツチノコに勝ちました
ツチノコは ビックリ! 92 ゴルゴンも残して消えました

久々にツチノコに出逢った〜〜〜!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:50:26 ID:s7pJ/Jgk0
勝負メールに記載してあったチケットゲットのリンク、間違ってるって出た。
んで問い合わせメールしたんだが、リンク先の都合で掲載が終了したという返事が。

この場合はチケットくれないの?
貴重なチケット!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:11 ID:3b1QRGls0
じゃんけん、最近おもしろくないな、
ゴルゴンなんて、まどろっこしいことにしないで
全部ポイントにしてほしいわ。
土台勝負が決まってんだから、いちいちじゃんけんさせずにワンクリで済ましたい


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:23:07 ID:DKxCZ22m0
>>411
そう思った時が乗り換え時なんじゃない?
じゃんけんちゃん止めて、他のポイントサイトに行くといいよ。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:17:48 ID:kSvoTmka0
使用時間No.1サイトってやつだなw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:20:04 ID:3+0Kgx400
毎月せいぜい銅賞がやっと。てか100ポイントって…10円かよorz
ホント使用時間No.1サイトだよ…無駄にクリックさせられること多し。
早いとこ乗り換えたいけど今、中途半端に3000ポイントほどあるから
あと2000ポイント貯まるまでは止められない。今までの労力を思うとね…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:12:56 ID:uCmun8GK0
使用時間一番かかるのはポイントアドベンチャーだなぁ
発見が出ないくせにやたら長く発掘できる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:04:36 ID:C5TYcEv/0
>>415
それそれ。実は短縮する方法がある。詳しくはアドベンチャーのスレへ。
アドはクリックだけでもかなりポイントたまるけど。
じゃんけんちゃんが効率悪いサイトってのはその通りだと思うよ。ポイントたまらんし。
せめて銅賞が500ポイント(っても50円だけどw)ぐらいにならないかしらん




72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)