5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントくん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:47:05 ID:Pd1bMl8tO
なかったので作りました。
始めから4000円。
8000円から課金かのう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:48:02 ID:ffPsqRj60
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:19:23 ID:I4gg8snxO
―糸冬 了―

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:32:46 ID:Pd1bMl8tO
上げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:46:12 ID:Pd1bMl8tO
みんなこのサイト知ってるのか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:56:32 ID:WqG9UwS0O
ゲームが和み系

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:39:26 ID:xKDDTTfKO
〇千円貰える系好き→→ 集まれ→→

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:22:23 ID:CDqtA5sjO
あの糞ゲームで1P以外、当たったことがない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:35:31 ID:FOD6BWabO
10ポイント当たったことあるよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:55:17 ID:Fhgc7zqjO
500ポイント2回当たったことある☆換金して退会しちゃったけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:50:58 ID:FOD6BWabO
このサイトのポイント配布は何日位になりますか??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:00:57 ID:29JYW1FmO
ポイントちゃんっていうサイトもあるよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:42:28 ID:HPCMpGEUO
あのゲーム時間かかりすぎ
ほとんど1pだし3939終わらせたいのに


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:58:55 ID:FOD6BWabO
>>13
あれは最後までやらなくてもポイント加算される。
スタートしてバックすればポイント配布されてる。=始めからポイントの数は決まってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:11:53 ID:+7GqlDPIO
選ぶだけでいいんか
最後まで見てた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:23:09 ID:2XTLhe5dO
上げ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:17:34 ID:YxB54TeHO
上げんなバカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:58:58 ID:4nGbIe6sO
禿げ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:10:12 ID:X9TxTXC8O
ここにも偉そうな奴が居る‥

毎クリ派俺は〇千円貰える系はやりません★換金拒否騒動などを期待してます♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:16:35 ID:4nGbIe6sO
あほか
換金できたしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:44:28 ID:/2MftSWUO
8000円課金しますた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:15:37 ID:loItc08LO
ゲームの途中、出くわした虫に食べられると思って必死に逃げてたわけですが、、、
どうやら大丈夫みたいですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:58:37 ID:PwuMXBnP0
このサイトのURLってどこ?
ぐぐってもヒットしないんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:05:18 ID:ttZDK9N6O
しりたいんですか??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:51:55 ID:jsTzsLR3O
初めて500p当たった
続けてみるもんだなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:08:50 ID:xfGCghqrO
おめでとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:52:35 ID:BeY+aWE+O
ゲーム1ポイントしかでない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:32:58 ID:FRdYlbCy0
500p当たった記念カキコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:21:05 ID:21ha1mFX0
オメ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:21:50 ID:X6Pw5bYSO
このサイトのポイントは基本的に何日くらいで配布ですか??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:36:48 ID:JBIHejVIO
500pとか…当たった試しがないよ
最高でも10p。しかも一度だけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:16:00 ID:AR+8TKZo0
スレあったんだ
おいらも500p、1回だけ当たったことあるお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:59:16 ID:NdYg+npwO
500当たんねー10ばっかだー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:56:03 ID:B/XNGqH50
>>23
http://pt-king.jp

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:15:58 ID:o8iiraI8O
人気じゃないのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:53:18 ID:QvMXr6Z/O
クリックポイント、クリックしても増えなくね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:50:36 ID:lMqXTpoVO
増えますよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:24:17 ID:4851tzDDO
10pばっかだったのにさっき念願の500pktkreeeeeeeee!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:21:57 ID:4851tzDDO
IDがまるまるポイントくんの貯金額で驚いたwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:28:34 ID:NsRuqlKvO
換金ボタンをクリックしたのですが、手続きメールがくるのでしょうか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:12:43 ID:iQC9yX8BO
|・ω・`)500GETシタヨ

|)彡サッ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:27:15 ID:BvpZF5QH0
自力にクリックポイント含めていいのかどうか書いてないぞ。誰かわかるか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:15:37 ID:JksJf+EVO
最近クリ多いね

しっかし8000ptって気が遠くなるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:25:32 ID:W7t1BWV8O
前にポイントジャックでポイントくんの話してたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:33:37 ID:pL/YNjeCO
換金条件の
広告利用が2000円以上って登録無しで
クリックによるポイントだけで2000円以上でもいいのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:27:06 ID:yFgjmRM7O
>>45
俺はクリックだけしてる
どうなのかは知らない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:50:31 ID:tGqIxAnjO
まさか2000円分以上登録しなきゃ換金できないって意味じゃないだろうね。
換金した人教えて。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:03:36 ID:RGMHvPfsO
ちゃんと換金条件読みましたか?
書いてある通りだと思うんだけど・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:17:00 ID:nhmj5+1XO
友達紹介のみってのがダメなんでしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:08:49 ID:tGqIxAnjO
なるほど

かなり程遠いけどクリックだけでも大丈夫なんだ。
ありがとう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:38:57 ID:yOVT/PhpO
このサイトで無料登録した人いる??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:05:28 ID:gemFoaaoO
退会して再登録しても4000円貰える?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:25:57 ID:z0TSMwfKO
運営会社が同じなので一応張っておきますね

■PointSave -ポイントセーブ-
http://point-s.jp/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:06:40 ID:dsTrN2K9O
ポイント通帳が無いのが致命的 このサイト…
4000円とゲームで500円当たったから退会してないが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:55:15 ID:XaLN+ck3O
登録して3日目。500P当たったぁぁぁ!!
頑張るぞ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:26:05 ID:0hwACSucO
自分も9月に登録して2日目で500ポイント当たった

が、それから今日まで98lの割合で1ポイント
2lの割合で10ポイント

そんなもんさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:43:29 ID:L6bIcVHgO
管理者にポイント通帳作らないかと問い合わせました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:43:36 ID:3tNtNOLDO
>>57 GJ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:18:49 ID:FUU4tz+zO
3ヵ月ぶりにゲームで500ポイントget

連日の1ポイントにキレずに続けてよかった…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:52:45 ID:9dnbJgT2O
>>58今はリニューアル中らしい。
リニューアル後ポイント通帳出来るらしいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:01:35 ID:PZVHhS5EO
>>53
同じなの‥そんじゃここ登録してみる@@

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:44:50 ID:fbe6Dnl/O
>>60
d。年明けにはリニュ完了してほしいな

ここもポイントセーブも、栗が毎日安定してるのがいい所だな



…社員乙とか言われそうだな俺w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:07:50 ID:EwPaveOfO
>>62
いや、安定してるにょ。俺が初めて換金したのが系列のジャック。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:33:56 ID:8NqCmT99O
ここでPSの話はスレ違いとは思うが…

みんなメガネ君のプロフ応募した?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:04:27 ID:zxmAs9ePO
>>64
したw
しかも寝ぼけてたからノリノリでorz

ジャックもしてる人はつぶやきを見てみて。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:02:39 ID:kht2aRdcO
50P当たるといーねw

てかつぶやき、
『アレがアレする』ってなんの事?バカだから全然ピンとこない…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:32 ID:zxmAs9ePO
ありがとう。当たったら嬉しいなぁ。

私もアレがアレってわからない。
リニュ後は登録のポイントがアップするとか、ポイント貯めはリニュ後にした方がいい
とかを繋ぎ合わせると…まさかね?
不安だけど間違ってるかもしれないから、皆に見て貰いたかったんだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:30:03 ID:+2oeEIfpO
>>67
想像通りじゃないの?

心苦しいですが…台所事情が…って言ってるし。

問題なのは、その設定額だな。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:14:32 ID:kht2aRdcO
まだピンと来ないorz
誰か直球で答えてよ…想像でいいから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:24 ID:zxmAs9ePO
>>68
やっぱりそう思うよね。
>>69
換金には登録必須かなぁとか思った。
だからアップしてから登録をとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:03 ID:kht2aRdcO
>>70
なるほど…でも今でもポイントくんは8000円から換金だから、結局登録無しじゃ無理っぽそう…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:26:39 ID:O2C5DWgOO
登録必須になってしまったら、俺はポイントくんとはサヨナラって訳だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:57:06 ID:pqM1efzvO
ポイントくん・セーブ・ジャック共にキャリアや登録情報で栗付きメルマガの来る回数ってやっぱ違う?

他のスレで見たけど、1日3通来てる人いるみたいだけど、自分は1通だし…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:10:44 ID:mk6X5uxxO
ちょw
ポイント君栗大洲w

クリスマスプレゼントか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:44:06 ID:ihSA2LphO
本当だw
ずっとこの調子で頼む

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:02:43 ID:HSWPfhfXO
このスレが少し賑わいはじめた…嬉しいなあ!\(^O^)/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:17:27 ID:b+IHdRQPO
PSだけ、クリスマス企画とか何にもないね。

明日だけでもいいから、少し毎クリ増えないかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:44 ID:ihSA2LphO
ゲームは相変わらず1Pだけどな…

明日クリスマスプレゼントで500PちょうだいMくーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:46:15 ID:/zWJ3dFwO
このサイトいいけどゲームの配布率を上げて欲しい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:13 ID:xzxy919R0
以下の手順でやれば現金やamazonギフト券、WebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=761972
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから現金や電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:34:35 ID:LZZ4n+wvO
で、リニュはいつ完了?
やっぱ年明け?M君

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:21:54 ID:kGfVtKsxO
2回目の500ptキターー(・∀・)ーー!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:04:24 ID:tY0T7LwrO
てかポイントくん
最初に8000円まで貯めて換金したら、即退会じゃね?

0からスタートしたら8000まで貯めるのにどんだけかかるか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:55:02 ID:LLghJn0DO
そうだね。
もっと課金額へらしてくんないかなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:11:32 ID:MRUYWU70O
せめて6500円くらいに…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:03:13 ID:eWoscDVMO
10pt当たっちゃった(^-^)v

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)