5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログクリップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:48:31 ID:QwtrwTPq0
ブログを書いてお小遣い稼ぎ。

http://www.blogclip.jp/

やってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:19:20 ID:MFHPfx8s0

いない


糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:55:41 ID:l/J1BXZoO





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:11:12 ID:PntiYnDn0
やってる。
結構「もれなく200円」とか多いよねここ。
先着じゃないのがありがたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:42:55 ID:tH7tN0q/0
登録したけど使い方がわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:31:32 ID:txmAWD/E0
>>5
しばらくしたら、ブログクリップから記事の依頼がくるよ。
来たら、メールに書いてある条件に沿った記事をブログに書けばいいだけ。
そんな細かい条件はなくて、
○○を100字以上で、とか
キーワードを必ず盛り込むとか、
こことここにリンクを貼るとかその程度のことかな。

記事の依頼が来たらそのメールにもっと詳しく書いてあるとおも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:32:36 ID:txmAWD/E0
あと他にもブログ書いて稼ぐっていうのあるけど、
他はどうなんだろう。
とりあえずブログプレス?だっけ。それだけはやってるけど、
その他やってる人いたら感想を聞いてみたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:39:33 ID:oAPSNC240
どちらかというとWeb収入板向けの話題だと思う。
Web収入
http://pc7.2ch.net/affiliate/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:05:51 ID:ezoBf7GI0
今日来て種
ギャンブル系のやつ。もれなくだった。
でもブログに沿わないので却下したけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:15:42 ID:EJxncDzx0
今日てか昨日たくさんきてたね。
そして今日初めて3000ポイント獲得…!!
嬉しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:16:53 ID:gVP1g1fq0
最近高ポイント来るから嬉しいかもー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)