5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞tar こいつはほんとの精○病なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:08:34 ID:frCUefwf0
どうにもとまりません。2chを利用した悪態の数々
なんのことか分からない人はここを一通り見てください。
http://www.tar-email.com/
嘘、自慢、他人貶し、サイト貶し。
ネットビジネス踏み倒し。脅しの数々。
2chにへばりつくこと5年間。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:09:50 ID:frCUefwf0
たれとはこのような狂ったスレを多数立て、最強などとのたまう、
まさに分裂な男である。

100個のおっぱい。
(p)http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/entrance/etc3.2ch.net/entrance/kako/1152/11528/1152806827.dat

ここにきちがいが多数いると聞いたんだが
(p)http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1152881838/l50

ほかにも精神障害スレは相当数ありますが、切が無いので、ここまで。
続き>>3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:11:26 ID:frCUefwf0
タレブログ
リードメールうんこうさつ
自分の自慢と人けなし、サイトけなしの非常に不快なブログ
(p)http://ameblo.jp/nakamotohiromi/

リードメールを徹底比較
という割りには何も比較してない、幼稚なブログ。ゲットペイドで
一万円になったのが、とにかくすごいと思っている
(p)http://readmailmore.blog69.fc2.com/

ここは100円サイトのページ
100円サイトは否定しながら、こんなページをつくる、辻褄の合わない男
たれ。世間はそれを分裂と言う。
(p)http://blue.kakiko.com/tare/100yen.html

この男の不思議な思考。流石めーるはだめで、クリックラウンジは
優良なのだそうです。理由は? クリラは3000円換金だから、500円よりも
優良サイトに決まってるだろ。だそうだ。とてもじゃないが付いていけません。
続き>>4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:13:52 ID:frCUefwf0
たれ関連サイト
タレメールメルマネプレゼント
(p)http://tare.gooside.com/taremail.html

いつでも上級上等板
2chの複数に嫌がらせのごとく出没して、自分の掲示板にもまめに
かきこ。この男いつ寝てるんでしょうか。それによく読むと、
自演が沢山w
(p)http://jbbs.livedoor.jp/sports/2621/

ひろみのうち あいの最強ダンスサイト
たれを馬鹿にするうえで是非読んでいただきたい。なんにしろ、
自慢とあまりにつまらないだじゃれのサイト
(p)http://www.geocities.jp/nakamotohiromisite/ainodansu.html

これはきもい!いい人ぶるたれ。でも自慢は忘れない。
(p)http://www3.ezbbs.net/17/hiromi/

日本出会い話
よく馬鹿は俺はリードメールだけじゃない。アフィリの方が、
儲かると自慢してましたが、ただこれだけのことでした。
これで40万! ただし4年で。
(p)http://cute.kakiko.com/deai/
続き>>5

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:14:53 ID:frCUefwf0
なぜか小野真弓萌えはたれと同じ阪神ファンであった。
(p)http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/hiyama/1097925982/
(p)http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/hiyama/1094730546/
(p)http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/hiyama/1093066216/

ここでも仲良く登場。うーん不自然
(p)http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/fuwafuwa/1093876106/

やっぱりこいつ恥知らず。
これは、笑いを通り越して、惨めだ。 童貞ばんに入り浸る、小野
(p)http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/cherry/1083841110/
ここの100からだよ。
続き>>6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:15:03 ID:o6+Lfq130
ニュー速とvipどっちの流行?
興味ないから巣に帰れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:16:32 ID:frCUefwf0
タレ関連
副会長中本博氏の息子は2ちゃんねる中毒だった!
(p)http://220.254.5.211:8000/2ch/society_koumei/1035/1035638377.html
こんなの見つけました。
学会員のたかへ。中本○美 たれをなんとかしてくれ
(p)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1155413018/
こんな学会員ほんとやだ。。。。

ここでは
(p)http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1153257631/
散々、個人、サイトともに罵倒し誹謗中傷し、自分を偉く見せる為に
特定サイトを持ち出してけなしていたたれがなんと、自分のサイトが貶されると
警察にちくる事が判明。>421 >422参照。
さらに、レスがなければ行った事は無い。の大嘘を認めるたれがいます。
しかし、どうでもいい例外を設けていますが。
そしてphs、三菱車、喧嘩がつよい(それはないだろ)など
たれの真実が多くのっていますので、ひまだったら読んでください。
しっかし、たれは2chに毎日しがみつき(27時間の時も!) 仕事をし(自称)
週に一回は山奥の温泉に行くそうです。
もしかして、頭は分裂、体は分身の術なんでしょうか。すごいです。
続き>>7


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:18:53 ID:frCUefwf0
どうにも止まりません。
たれめーるがたった5000円ばかりの維持費を 払えずに、会員の貯まった金を踏み倒して閉鎖。
馬鹿は生まれ変わったっと言い張り閉鎖を認めません。
旧糞たれメール 糞tar 今回の糞たれメールと
こいつの横暴はつづきます。
そしてあいも変わらず自慢ばかりしています。
こいつの頭のおかしさは周知の事実。


ここの04の240から06にかけて、小野真弓萌えと言うたれが登場。
必死でたれを庇う姿はあまりに馬鹿みたいです。※小野関連>>6
(p)http://taretaretare.tm.land.to/

tar跡地 
たれ関係まとめサイト
(p)http://www.tar-email.com/members.php?sid=b188a9e4f3cc0f1b32d44412dacdd4bc&r=15
☆たれ、コピペマン両氏に伝える。あまりにしつこいのは
止めてくれ。
さて前置きが長くなりましたがスタートです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:20:59 ID:frCUefwf0
>>6 興味がないなら来るな。
流行じゃねぇんだよ。2chでこの基地外を知らないのか?
巣はここなんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:47:54 ID:tjPnCjL+O
たれはうんこったれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:33:22 ID:frCUefwf0
このまま知らせないで、たれがずっーと来なかったらいいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:53:22 ID:frCUefwf0
一年以上前に閉鎖したサイトなのにこの順位は惨めすぎる。
全盛期にやってれば、間違いなく下からナンバーワン。

たれメール
月間総合投票ランク163/165位
http://okozukai.uma-na.com/vote/synthesis/30d

月間マズー(儲からない)投票ランク2/165位
http://okozukai.uma-na.com/vote/mazu/30d

週間総合投票ランク164/165位
http://okozukai.uma-na.com/vote/synthesis/7d

週間マズー(儲からない)投票ランク2/165位
http://okozukai.uma-na.com/vote/mazu/7d


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:44:04 ID:frCUefwf0
新たれめーるって、全て1円で稼げるとか散々自慢しておいて、
規約を盾にとって踏み倒したんだよね。
末期は500人定員(微生物w)なのに193人(超微生物!)しか会員が
いなかった。稼げるサイトがいくらなんでもこれはないだろ。
一年運営で総支払額は驚きの2811円! ダサすぎ!
それも、自分への報酬を含めてなんだよ。
自分で宣伝を出して、自分でクリックして、自分への報酬を
含めて2811円。
これは惨めだ。なのに馬鹿は相も変わらず自慢ばかり。

  病気だな。

どうせ2ch中毒は嗅ぎ付けてくるだろうけど、
それまで事実を書こうかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:06:25 ID:05wBRnSW0
インチキサイト晒しあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:23:51 ID:3c7zL+QZ0
どうやらたれは聖教新聞の配達員らしい(マジで)
それと他にも仕事をしているそうだ>これは絶対うそ。
そして2chに5年もへばりつき。毎日10時間。これは事実。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:25:36 ID:FNrr4j5Z0
分裂症記念あげだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:41:18 ID:AQxX4lC80
あいつまだ気付いてないのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:40:11 ID:rKF6bQft0
たれ 聖教新聞を自転車で配達wwwwwwwww
月給1万円

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:57:30 ID:ZVQGUtTY0
0.01円 超糞サイトが最強とはこれいかに。
最臭サイトが正解だな。
それとたれはいつ死ぬんだろう。創価で始末つけないと、
こいつはウィルスだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:23:04 ID:kTqYYU280
そだな。馬鹿のおやじは創価の汚偉いさんらしいな。
言えばなんとかなるかもな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:22:11 ID:VPR9de050
tarの正式名は
ティーエーアール〔エー〕メールだそうだ。本人が断言。
tar-emailじゃないんだって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:32 ID:VPR9de050
新たれめーる たった5000円のサーバー維持費を払わず、
契約解除。そして規約をもとに踏み倒し。
これはまぎれもない事実

なにが最強だっての。あんだけ自慢しておいて、予告なく
踏み倒しかよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:02:47 ID:Nb0fU0tm0
なんで0.01円で最強なんだろね。
それもいつまでしつこいな。
なんかっていうとでしゃばってくる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:12:29 ID:hkJYftxB0
あげる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:55:07 ID:jAdDI35OO
たれさん元気かなぁ〜。パソコンなくなってから3ヶ月すぎたから、たれメールの会員削除されちゃったみたいソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:29:36 ID:czZkpj8q0
タレ本博美 女のような名前だが男
30歳、独身
職業 新聞配達員(月給は2万らしい)
高校になんと5年も通った後、創価大入学。
大学院に入学したといいはっているが、名前はケシテ出さず。

たれめーる(閉鎖)
tar-Aメール(くび)
新たれめーる(閉鎖、踏み倒し、理由は5150円の維持費が払えず)

親子で熱狂的な創価学会員。
って感じです。


27 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:18:28 ID:lj2gbXws0
現在の日本語リードメールナンバーワンの流石めーるは昨日7円。
つまり10日で70円。俺の方が凄いじゃん。
うちはオープンが4月2日だからな。

821 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 02:16:03
ダウン0の俺の今の報酬額 131.9588円

822 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 02:37:33
俺の今の自己獲得報酬額 144.9789円

823 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 08:29:17
>>822
俺と全く一緒w




28 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:19:53 ID:lj2gbXws0
>>5
俺が管理人だから、1番下と下から2番目のスレを過去ログに移動させたよ。
スレを持って来てみろ。目の前でやってやるから。

29 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:21:41 ID:lj2gbXws0
>これで40万! ただし4年で

そのサイトを作ってから1年も経ってないよ。

>なんで0.01円で最強なんだろね

現在の日本1のサイトよりも、当時の日本1の俺のサイトの方が稼げたから。

30 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:24:20 ID:lj2gbXws0
>どうやらたれは聖教新聞の配達員らしい(マジで)

俺が教えてやったんだろ。趣味で新聞配達してるって。
聖教だなんて言ってないしな。

>それと他にも仕事をしているそうだ>これは絶対うそ。

本当。仕事しなきゃ生きてけないだろ。

>そして2chに5年もへばりつき。毎日10時間。これは事実。

へばりついてない。スレとレスがあるから来るだけ。
毎日10時間?パソコンが何台あっても足りないだろ。

>たれさん元気かなぁ〜

元気だよ。俺に心配はいらない。

31 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:25:54 ID:lj2gbXws0
>>26 >>22 >>13
41 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/09/24(日) 00:23:56 ID:???
映画の電車男の中の名ゼリフ完全版。
ネットの住人が電車男に言ったセリフは、
『男の偏差値が0.01上がったと思え!!』だった。
あの当時の2chで話題になった0.01といえば、俺のサイト。
報酬単価が0.01円〜5円で、1円メールも5円メールも、
依頼があったから配信したが、どういうわけか0.01円がクローズアップされてた。
まあ、それはいいだろう。やはり、俺は格が違う。桁違いの実力だぜ。

30歳になってない。独身は合ってるが、結婚の予定が今のところないだけ。
新聞配達員ってのも間違いだな。
早朝の風を肌で感じるのが好きなだから、趣味でやってるだけだし。
月給2万円?そんなの1つのaspで余裕。
創価大学は、2006年10月14日付けの日本の大学100でトップ5入り。
早稲田京大よりも上。

旧たれメールは移行。
TAR-EMAILはミッションコンプリート。
新たれメールはメルマネプレゼントサイトにコンテンツ変更。
7月2日〜11日までこっちにいなかったから丁度良かった。

32 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:31:45 ID:lj2gbXws0
過去に最強認定されてる。

【激闘】たれ軍団 VS ひょっとこ隊【激闘 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1033658369/
【衝撃】たれは人間じゃない【妖怪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035988679/
【最強】    た れ    【最強】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1036763913/
     た      れ        
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1037517706/
【最強】   た     れ    【最強】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1037535115/
最悪板は、たれと遊に差し上げます
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1038060289/


33 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:46:53 ID:lj2gbXws0
現在の日本語リードメールナンバーワンの流石めーるは昨日9.25円。
つまり10日で92.5円。俺の方が凄いじゃん。
このランキングは2006年12月20日現在のものである。
うちはオープンが4月2日だからな。

821 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 02:16:03
ダウン0の俺の今の報酬額 131.9588円

822 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 02:37:33
俺の今の自己獲得報酬額 144.9789円

823 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 08:29:17
>>822
俺と全く一緒w

34 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 03:51:02 ID:lj2gbXws0
クリック保証型なら100%行くのは当たり前。うちも0.01円でもそうだったしな。
配信保証型の場合、人気サイトでも5割。うちの凄さは下記証言通りだぜ。

69 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/09/26(火) 00:59:29 ID:???
うちは危険じゃねーよ。
クリック率高かったし。
下記の証言参照。0.1円以上になると8割超えてた。

242 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/15(金) 13:37:45
全配信の広告ってどのくらいクリックされてるの?

243 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/15(金) 13:42:12
0.01円で1500ぐらいだった

244 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/15(金) 13:56:47
>242
今は全会員の7割くらい。
1600〜か。
0.01円で

237 名前:★たれ★ 投稿日: 2006/12/15(金) 03:53:25
663 :懸賞スキスキ名無しさん :2005/06/01(水) 23:32:04
たれさんのサイトって初心者の私にとってすごい憧れでした。
対応もはやいし、何より個別にメールしても一行でもわかるように書いてくれました。
自分にはたれさんがいい人に見えてしまいます。
不愉快になったかた申し訳ございません

35 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 04:01:14 ID:lj2gbXws0
237 名前:★たれ★ 投稿日: 2006/12/15(金) 03:53:25
663 :懸賞スキスキ名無しさん :2005/06/01(水) 23:32:04
たれさんのサイトって初心者の私にとってすごい憧れでした。
対応もはやいし、何より個別にメールしても一行でもわかるように書いてくれました。
自分にはたれさんがいい人に見えてしまいます。
不愉快になったかた申し訳ございません


36 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 07:35:11 ID:lj2gbXws0
>ダウンが800人付けば2,3日で1000円払出し可能らしいです。(オープン当初)
>今は恐らく無理です。だってメールの8割以上0.01円ですから。

捏造。クリック率が100%超えるだろそれじゃ。
嘘を嘘で塗り固める愚行を犯すな雑魚。下記は充実したオープン月の報酬額ランク。

7 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/10(土) 17:08:56 ID:5JsfAa8/0
下記を見れば分かるように、ちゃんと貯まってるだろ。
このすぐ下について確認したいのであれば、直接会うように。
ちゃんと記録は付けてる。

【TAR-EMAIL獲得報酬ランキング(期間は1ヶ月ほど)】

1667円、1487円、1476円、1337円、1242円、1221円、
1176円、1006円、950円、908円、894円、893円、853円、
837円、762円、750円、733円、666円、602円、600円、545円、507円。

広告主についてだが、リピーターが多数いる。
広告を出した回数順にトップ10を並べてみよう。

30回、30回、28回、24回、20回、20回、19回、19回、19回、19回。
こんなところだが、18回って人が次に続いてる。リピーターも多数いたぜうちは。

507円の次が484円、479円、468円、467円、460円、455円、400円って感じで続いてる。
この下が107円のオンパレードとか言うなよ?次は395円、395円、381円なんだから。

37 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 13:41:58 ID:lj2gbXws0
>リドメWMが皆同じように適当な運営してると思われると悲しいです

大手懸賞サイトのドリームメールと同じ名前でオープンし、
相手が商標登録してる事実まで頭が回らず、
相手の顧問弁護士から名前を変えるように言われる事。

桃太郎めーると名乗り、著作権について突っ込まれ、
トップページから桃太郎の画像を消滅させる事。

20円だかのメールを誤配信し、配信した以上は払うと言う事。
この場合は、会員に謝罪しロールバックするのが正解。

他から収入があると言い、1000円で1円メール4000人配信を受注する事。
誰がどう見ても、1通あたり3000円以上の赤字運営で自転車操業。

スクリプトのライセンスを取得せずに運営し、
金を集めるだけ集めて逃亡する事。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:28:29 ID:fTSHMKDI0
平成貧乏見本市


30歳 独身、童貞板に出入りする。
カメラなしPHC
三菱車
月給16000円
生活費15000円
たれめーる無料fc2
創価学会
本は買わず、立ち読み。(本人談)
自転車で新聞配達
趣味 朝の氷を手で割る。
たれめーる支払いせず。踏み倒し。
チビ(自称165センチ、じつは161)
おやじ狩された(おたく狩??)経験あり。
あしかけ6年間、ひきこもりで2ch中毒

こんな貧乏が自ら最強などとのたまう、

まさに!
精神障害者。

これ中本博美を少しでもしる者の
周知の事実。


39 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/22(金) 04:37:26 ID:i+DyXRAm0
>自転車で新聞配達
小回りが利くから使ってる。エンジン音がうるさいと迷惑だし。
>趣味 朝の氷を手で割る。
北海道に行って、その辺の氷を手刀で割っても良いぜ。
>たれめーる支払いせず。踏み倒し。
最低支払い額到達者と、請求して来た人には払った。
最低支払い額に到達しない報酬は、規約通り失効。
>チビ(自称165センチ、じつは161)
165.9。可愛い娘と抱き合うのに丁度良い。165〜170の娘がベスト。
>おやじ狩された(おたく狩??)経験あり。
おやじ狩りもおたく狩りも経験無し。
>あしかけ6年間、ひきこもりで2ch中毒
最強認定されてたじゃん。スレは提示済み。


40 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/22(金) 07:04:15 ID:i+DyXRAm0
>30歳 独身、童貞板に出入りする。
30歳になってない。独身は合ってるが、結婚する予定がないだけ。
童貞板って→http://2ch2.net/bbs/cherry/だろ。俺が管理してる板。
スレ持って来てみ。目の前で過去ログに送ってやるから。
>カメラなしPHC
PHSな。盗撮犯に間違われないように選んだ。
>三菱車
最強。運転しやすいし。
>月給16000円 生活費15000円
それじゃ生活不可能。半月働いて月収41万円。
>たれめーる無料fc2
goosideはその辺の有料サーバーよりも強い。
>創価学会
大学が日本の大学100でトップ5入り。早稲田京大よりも上。
>本は買わず、立ち読み。(本人談)
1回読むと覚えるから、購入する必要なし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:09:16 ID:fTSHMKDI0
必死に言い訳をする貧乏人。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:03 ID:KCRGIUCZ0
たれメールメルはげプレゼントいらない。

43 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:05:55 ID:MLhJFWMD0
492 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/04(月) 17:57:28
募集している広告が1円からなのに0.01円が溢れかえっているわけが知りたい>>TAR

653 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/06(水) 02:55:23
たれメール、タイトルに何も記載がないのが0.01のようだな・・・
ってことはクリック価値があるのは日に数通だな・・・

659 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/06(水) 03:04:32
っていうか前のたれメールで稼いでたぶんは結局0.01広告になったってわけ?
稼ぎ額関係なくっていうのがフェアじゃねー。
結局資金集めだったのかよ。

44 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:06:45 ID:MLhJFWMD0
765 名前:「TAR-E」=詐欺サイト? :2005/04/06(水) 08:56:33
こんにちは。
リーメール初心者です。
あの、先日「TAR-EMAIL」に登録したのですが、
殆どの広告メールが0.01円です。
本サイトの「広告の申込み」ページには
『ペイドメール広告/クリック広告共通』→60秒/1円〜と、
最低でも1クリック=1円稼げるような記載がしてあります。
他サイトからの広告メールにも、クリック単価1円〜を謳っているものも多く、
少々混乱しています。
今後のメールも0.01円ばかり続くのでしょうか。。?
既存の登録者含め、これから登録しようか迷っている人達に
ウソをついている事になりませんか?
早急に訂正or追記してほしいです。

45 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:08:09 ID:MLhJFWMD0
312 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 10:33:30
結局、実情がばれてあれから登録人数がぴったり止まったわけだが。
もう「1円メール」のコピーもなくなったしな。


342 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 14:44:25
0.01円のメールなんか開いてないし。
最初メール受信してたときはうっかり開いてたけど
今はストップさせてるし。
千以上アクセスあるってまじ?
皆よく開く気になるなぁ。気付いてないのかな。

46 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:08:55 ID:MLhJFWMD0
343 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 14:45:23
たれメールに広告出す皆さん。
0.3円以上じゃなきゃまず開きませんので。


344 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 14:47:20
0.01が千以上なんて絶対嘘だろ。全会員の7割以上だぞ。


47 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:09:32 ID:MLhJFWMD0
345 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 14:50:36
どうせ支払いもされないからやるだけ無駄


346 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 15:06:06
>>345
俺もそう思う。
条件は良さそうなのでWMがたれ以外ならやる価値はあるが
ここの書き込みを見てても、たれが約束通り金を払うとは思えない。
CIDじゃなくて、WMがたれ以外なら今頃参加者は5000人規模にはなっているだろうな。


347 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 15:23:28
会員「支払い請求したのに振り込まれないんですけど」
たれ「意味不明」

48 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:11:07 ID:MLhJFWMD0
449 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/09(土) 22:23:26
ダウンがだんだん減っているんだが


454 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/09(土) 22:58:22
一括投稿のやつも0.01円かよ


659 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/10(日) 21:03:56
ダウン報酬拾ってるような楽しさ・・・感じねーよ。
100クリックで1円って。せめて多窓OKにならないの?
あそこのスクリプトは全部不可なんだろうか・・・。

49 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実 :2006/12/23(土) 14:12:10 ID:MLhJFWMD0
660 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/10(日) 21:06:25
1〜5円がメインとかいって0.01円がメインだろ


680 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/10(日) 22:10:22
アップグレードの広告中額じゃないし

50 :たれメールは0.01円が溢れ対応も最悪だったのは周知の事実:2006/12/23(土) 14:12:55 ID:MLhJFWMD0
722 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/11(月) 22:25:02
だんだんしょぼくなってきた

723 名前:たれ :2005/04/11(月) 22:53:30
1ページ毎日埋まるのに?

724 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/11(月) 22:54:11
0.01endena

725 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/11(月) 23:01:10
オープニングキャンペーンはプロフィットに完全に負けたな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:52:27 ID:9Mnox+9l0
狐より酷いサイト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:03:41 ID:KCRGIUCZ0
サイトの評価って、稼いだ金額だけじゃないんだよね。
たれの言う通り、もし本当に稼げたとしても(俺は30円だったけどw)
こんなに会員を馬鹿にして、支払いをしたのをここまで自慢して
こんな運営者嫌われて当然なのに。
たれはそんな簡単な事が未だに分からない。

だから精神病なんだ。としか思えないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:18:05 ID:hmic6Y9Y0
こんなサイトもあったなと^^

54 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 18:09:28 ID:tZ7yo+nu0
>>41
言い訳なんて、生まれてから1度もした事ないよ。
>>42
需要はある。利用したくなければ利用しなくて良い。
簡単な話だ。
>>43
0.01円〜5円をカートを通して購入出来た。
貴様が見たのはサンプルページで、購入ページまで辿り着いてない。

旧たれメールで100円を超えたのは2人。
その2人には登録ボーナスを上乗せしてある。
他の人にも一律100円ボーナスで、月1回請求可能と初めての方へに明記してあった。
>>44
商品購入ページにて、0.01円〜5円を購入出来た。
自分で初心者と言ってるように、明らかに確認不足。
サンプルページより奥に入ってないからな。
>>45
その日は2000人突破した日だな。
1円のキャッチコピーなんて俺は使ってないし、
異例の速さじゃん。

0.01円で7割のクリック率があるとの報告が複数あり。

55 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 18:11:16 ID:tZ7yo+nu0
>>46
0.3円以上じゃないと開かないとなると、
貴様はリードメールで稼げない。
ダウンを多数保有してようが、クリック率で引っかかり、
ダウン報酬が入らないからな。無知乙。

広告主からの報告あり。
69 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/09/26(火) 00:59:29 ID:???
うちは危険じゃねーよ。
クリック率高かったし。
下記の証言参照。0.1円以上になると8割超えてた。

242 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/15(金) 13:37:45
全配信の広告ってどのくらいクリックされてるの?

243 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/15(金) 13:42:12
0.01円で1500ぐらいだった

244 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/15(金) 13:56:47
>242
今は全会員の7割くらい。
1600〜か。

56 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 18:16:15 ID:tZ7yo+nu0
>>47
結局、閉鎖時には登録ボーナス込みで1円から2005年5月中に支払いを完了させた。

6日で2000人突破は異例の速さ。6日で5000人規模のサイトなんて前例がない。

>347 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/08(金) 15:23:28
>会員「支払い請求したのに振り込まれないんですけど」
>たれ「意味不明」

運営中に報酬の請求を無視した事はないし、
閉鎖の時点での最終発表を見た人の請求も一切無視してないから、
そんなやり取りは生まれなかった。
>>48
ダウンが減るのはどこのサイトでもある事。
毎日退会者はいるからな。

一括投稿のコミッションは配信数によって得られるが、
俺は貰ってない。1ヶ月30通ほどだったが、
それで助かってると言ったサイトは、逃亡したり過疎ったりしてるな。

多窓可の設定はあるが、広告主からの大事な預かり物だからやらなかった。
そもそも、期限切れのメールをクリックしても0円だぜ。
貴様は毎月数百通もの0円メールをクリックしてるだろ。

57 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 18:20:27 ID:tZ7yo+nu0
>>49
1円も5円も、広告主からの依頼があったから配信してるよ。
サイトを作り、トータルの配信数並びに1円以上の配信数を公開してた人がいたしな。

特別アップグレード会員は0.01円30通。
アップグレード会員は0.1円〜0.5円。中額じゃん。
>>50
月数通しかメールのない複数の老舗サイトはダウンを付けても稼げないが、
うちの場合はダウンを付ければ稼げた。

赤字運営で自転車操業をし、最低支払い額到達者の請求を無視し、
結局逃亡し、家族が捜索願いを出したサイトだな。
リードメール「Profit Mail」は詐欺サイト
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1135936077/l50

58 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 18:22:36 ID:tZ7yo+nu0
>>51
運営期間中に最低支払い額到達者の請求を無視し続けて、
イーバンクや警察に相談されてるだろ。
>>52
現在の日本語リードメールナンバーワンの流石めーるは昨日8円。
つまり10日で80円。俺の方が凄いじゃん。
このランキングは2006年12月23日現在のものである。
うちはオープンが4月2日だからな。

821 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 02:16:03
ダウン0の俺の今の報酬額 131.9588円

822 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 02:37:33
俺の今の自己獲得報酬額 144.9789円

823 名前:懸賞スキスキ名無しさん :2005/04/12(火) 08:29:17
>>822
俺と全く一緒w
精神病は貴様。稼げるサイトで30円しか稼いでない。

59 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 18:23:26 ID:tZ7yo+nu0
>>53
そうだね。あったね。

60 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 20:06:00 ID:tZ7yo+nu0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:08 ID:lbWIBYY40
>精神病は貴様。稼げるサイトで30円しか稼いでない。

おい分裂。0.01円なんてクリックするほうがおかしいぞ。
そんなでいつまで自慢してんだよ。
薬のんで寝ろ。しつこいのも過ぎればきちがいだっての。
中本博美 分裂加速 発狂間近ってかwwwwwww



62 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 22:08:56 ID:tZ7yo+nu0
先着1000人等の広告を、配信されてから数時間後にクリックすると、
定員オーバーの表示が出て、得られる報酬は0円。
貴様はそういうリンクを毎月数百踏んでる。
0円メールを何通もクリックしてんじゃん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:49 ID:+8WUTlXY0
やはり今日も居たかwww
寂しい奴www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:13:13 ID:lbWIBYY40
定員オーバーなんて明らかなのはクリックしねーよ。ばーか。
それとクリックしても0.01円なんてのはいらねぇよ。
分裂野朗。

65 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/24(日) 23:35:44 ID:tZ7yo+nu0
>>63
元カノとも、2年に1回の割合でクリスマスはやっただけだし、
俺は仏教徒だから問題ない。
>>64
微妙なものだけでも月数百の0円クリック。
分裂野郎は貴様。

66 :たる:2006/12/25(月) 14:05:39 ID:ySfaB61kO
たれの悪口いうな。たれめーるは最強だったし、稼げたサイト。たれの対応は流石や西成とかと同じくらい早いからな。とんずらよかマシ

67 :たら:2006/12/25(月) 14:27:47 ID:nn7XRoxz0
こらー!たる、たれを庇うな。馬鹿が調子に乗るだけだぞ。

68 :たう:2006/12/25(月) 16:25:35 ID:Pdtvml8o0
クジラ座タウ星ダイ3ワクセイデモ、「たれめーる」ハスゴイニンキアリマス。

69 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/25(月) 16:42:46 ID:4pRbkVcF0
別に良いさ。賛否両論あるのは当たり前。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:13:34 ID:HEswXKfW0
今日は雨合羽かいな。
趣味も大変ですな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:25:26 ID:pLVPlUh30
たれ、2chアク禁みじめあげ。

72 :たる:2006/12/27(水) 05:20:10 ID:2G94+q4xO
たれさん、携帯リードメールやらないですか?ちょっと期待してますけど。 たれめーるの時みたいに最強サイト作って欲しいです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:42:55 ID:tvRYlkg+0
また自炎なのかな。
違うと言うならたるは本当にそう思っているのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:47:24 ID:pudm5f2i0
>>71

>たれ、2chアク禁をkwsk


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)