5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリ少ねぇ】D使いが情報交換するスレ【携帯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:45:55 ID:F4u+hyEtO
Dでも稼げるとこありませんか…(´;ω;`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:02:53 ID:KYRFvNrWO
屎スレ
――――終 了―――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:31:07 ID:Qc68PkvnO
クリがすくねぇ?SBユーザーの気持ち考えた事あるのか?この馬鹿野郎!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:41:08 ID:F4u+hyEtO
>3
あんた理不尽だね

こんなとこでキレないでAUユーザーかサイトにキレろよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:10:14 ID:cYBwclOvO
キャリア差別しない良サイトないかな。
モッピー、NEO★チリ、絵文字便、ドリプラなど、AUはいいみたいだがDは糞。
だから毎クリ多いガッツリやらイージーなど悪サイトに手を出したDの俺(ノд`。)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:25:22 ID:gss9cO6xO
ドコモ福笑いは?
今のとこドコモもauもそんなに栗数変わらないよ。
最近毎栗30円くらいあって嬉しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:34:07 ID:KC2yG6710
ゴールデンベアーは?ここって、ドコモのほうがクリック
多かったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:58:40 ID:DEMkiVUmO
>6>7
どっちも退会済だったけど再登録しますた。福笑ってポケちょ系だから稼げないと思ってたけど、毎クリの多さにたまげますた(;゜Д゚)

お財布.TVが毎クリメルマガで18個など、いいかんじ。何も書いてないけどクリックだけで換金できるのか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:32 ID:N4l9J6MwO
お財布.TV登録しました。
クリックいい感じですね!ありがとう。
ゴールデンベアーってどこから登録出来ますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:15 ID:iJmrYOlaO
Edyに換金できないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:16:31 ID:LH0dTOMCO
>9
別スレで話題になってたけどお財布.TVはまだ様子見たほうがよさげ。
金熊はガッツリで見たけどいろいろ出てるかも。でも毎クリ5+メルマガ多くて3クリくらい。

1000万円ダヨ、ネオちり 、ゼニパラをクリのみで換金&退会。長かった(´ω`)ノシ
変わりにミラクルポケットとPコイン始めますた。Pコイン、夜更かしできないからなかなか稼げない…。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:14:32 ID:br+YDQi70
でも、auじゃゴールデンベアは毎クリ1つしかないから
ドコモ使いならまだいいほうだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:27 ID:gUl6G1SDO
ゴールデンベアーは確か悪サイトでしたよ。

DoCoMo福笑は確かに毎クリは鬼ですけど、換金するのが面倒。
毎クリだけで3000円稼がないといけないからワラ

お財布TVも様子見たほうがいいですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:16:39 ID:tv6AeqhzO
DoCoMoしか使った事ないからau優遇とか言われてもよくわからないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:46:39 ID:PAouffMOO
ドコモの皆さん
専用スレおめでとう
auには無いんだぁ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:34:01 ID:Pcr6sme0O
>13>ゴールデンベアは悪サイト
をくわしく
ここ、ポイント付きメルマガ来るの最初だけ?

福笑ってなんで良サイトなのにあんまり話題にならないんだろ…。確かに換金まで遠いけど(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:03:09 ID:BFDXTx/VO
今Pコインが好調みたいだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:33:59 ID:SN4QVOc9O
福笑終わったね

カナシス(ノд`。)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:57:26 ID:FJVJop4BO
>>18
なんで?何かあったの?

20 :18:2006/12/21(木) 18:15:08 ID:FJVJop4BO
自己解決orz
なんて無茶苦茶な改悪…あと800円くらいで換金できたのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:31:45 ID:Cz7Qi/K5O
新着サイトは大体詐欺だな
詐欺サイト多すぎ(つД')

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:57:55 ID:J0DSvRSi0
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:52:08 ID:j2CJ24NA0
ファイヤー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:11:05 ID:LZZ4n+wvO
>>17
Pの栗祭り終わった
系列入れて6サイト登録しても栗1日20コインじゃー話にならないorz


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:24:36 ID:eWoscDVMO
金熊ってメールクリックあるのか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)