5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離恋愛と新幹線【プラットホーム】

1 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:19:42 ID:o+4dAnlW
新幹線のおかげで遠距離恋愛が普及した。
(航空と違って手軽に乗れる高速交通機関である新幹線)


2 :みなと鉄道の一番弟子:2006/11/22(水) 01:28:26 ID:yaiGBcQY
それだと新幹線のないところでは遠距離恋愛が普及しないってことか?
シンデレラエクスプレスの影響受けすぎ


3 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:28:59 ID:CviF8B8g
牧瀬里穂かわいかったなぁ。
新幹線はホームまで見送りに行けるのがよかった。

4 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:30:25 ID:h5rsZGQt
2だったら遠距離恋愛の女の子の寂しい思いをしている心の隙間をうまく利用して声かけて身近にいるほうがすぐ会えてすぐ遊べて快適ということを理解させて心が揺れ動き始めたスキに押し倒して全力中出し

5 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:31:43 ID:o+4dAnlW
現在ほど遠距離恋愛者にとって天国な時代は無いよ。
理由は電話通話料の安さ。固定電話は全国一律10円だし5年前は考えられなかったこと。
通信費の節約のおかげで、同棲への布石となり、破局率が低下している。
携帯も定額が普及しつつある。

6 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:33:02 ID:o+4dAnlW
彼女を東京駅で見送った時はつらかったな・・・
500系の窓越しになにかを必死に話すようす。
俺は、500系に乗れる彼女が羨ましかった。

7 :1:2006/11/22(水) 01:36:19 ID:o+4dAnlW
>>4
実際俺は、それでやられた。
とほほ

8 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:43:51 ID:5SxqwxLV
「遠距離恋愛のみなさん。下がってくださーい。触らないでー。それは新幹線でーす。」

9 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:47:49 ID:QTaxK0k7
どうせホームで見送った後は
携帯で喋りまくったりメール打ちまくったりするんだろ。
>>4みたいなケースの予防にもなるし。

10 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 01:52:10 ID:o+4dAnlW
>>9
萎え

11 :名無し野電車区:2006/11/22(水) 09:45:03 ID:Zr8Co/AN
鉄道にはドラマがあるよね
飛行機やバスにもドラマはあるけど、鉄道には独特の旅情がある
旅立ちを題材にした歌にも鉄道が一番よく出てくるし

12 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 06:07:26 ID:jGgybFzR
>>11
ホームで別れを惜しんでハメてるカップルを見たけど

13 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 09:39:03 ID:4hWYHe2m
それはただの馬鹿だろwww

14 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 10:32:10 ID:Fz6gi6Ct
今日上越新幹線で彼女が帰省するから夕方見送ってくるってときにこんなスレ発見(´・ω・`)

15 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 10:58:49 ID:TjcZtDvP
>>14
そして彼女は帰省先で昔仲が良かったが付き合うには至らなかった男の友人に偶然会って急進展

16 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 11:59:27 ID:zbu72Swr
なごり雪について語るスレはここですか?

17 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 16:04:41 ID:Fz6gi6Ct
>>15
そういうのいるらしいけどなー 急進展とか言うなよw

18 :名無し野電車区:2006/11/25(土) 17:05:26 ID:jGgybFzR
>>16
ここじゃないよ。
イルカと徘徊スレにいきなされ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)