5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深名線

1 :窓爺 ◆KTVnj9pwr. :2006/11/29(水) 20:58:46 ID:ZNb7pBIL
来週から北海道行くんだけど、深名線に特急はありますか?
あるんだったら予約したいんですけど。

2 :名無し野電車区:2006/11/29(水) 21:09:28 ID:jWD7BIoP
単発質問スレはヤメレ

3 :名無し野電車区:2006/11/29(水) 22:26:50 ID:5J+GsjaS
特急は走っているけど指定席はありません。全車自由席です。
だから予約は出来ないよ。
絶対座りたかったら早めに名寄駅か深川駅に行ってね。

4 :4番げったー:2006/11/29(水) 23:09:45 ID:wVyOEjEQ
4様

単発なんかやってたらキリがなくなる罠。

5 :名無し野電車区:2006/11/30(木) 07:42:35 ID:tuXBwx6t
            -ー=-‐ 、__
          , r '"三三ゞ,iiiiiiiiiiiヽ,
          l三三三三三l,iiiiiiiiiiii ' ,
         /三三三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /三ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /三ニ'           'liiiiii|
       ,l三iii|,r=-、.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l三iiiil .,r-ir、_" :;"_ィrj',> |iiiiiil >>1ちょっとあなた!糞スレ立てないでよ!
       |三iii|    ̄~  :;  ̄"  iiiiiiil    蛆虫氏になさい!
       ,|三iiiil,    , :: ,    liiiiiill
       l三iiiiiil,    ` ' `    ,|iiiiiiii|
      /三iiiiiiiil、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /三三iiiiiiiiゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /三三三iiiiiii| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
    -/三三三三iiノ        lriiiiiiiiiil
/  ̄ 7三三三三il         lliii  il
    /三三二ニ           |li
     三三二


6 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 11:32:47 ID:EwS0JFyF
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

7 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 18:06:38 ID:mEAlp1S0
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

8 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 18:42:37 ID:zhjWzDTR
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

9 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 18:57:30 ID:FdWC/2ch
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

10 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 19:17:37 ID:JpqRN+G9
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

11 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 19:30:28 ID:sjpMbUXM
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

12 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 19:47:49 ID:5e5Vl21f
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

13 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 20:22:52 ID:+IkT4hmb
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

14 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 20:41:52 ID:INs64YAV
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

15 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 21:24:34 ID:lUBNcXVm
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

16 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 22:32:14 ID:H7QZ4Jpi
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

17 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 23:24:16 ID:H7QZ4Jpi
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

18 :名無し野電車区:2006/12/02(土) 23:46:29 ID:zxxCjlAT
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

19 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 00:05:40 ID:kkyOP+DH
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

20 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 06:06:49 ID:o3wvkjvs
なして今頃?
ホロカウリベツ川橋梁sage

21 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 11:03:23 ID:RtN2fy+Q
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

22 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 11:17:59 ID:HjG0gpGx
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

23 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 11:37:51 ID:VeQvGBkV
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

24 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 16:10:07 ID:bdF/mAxR
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

25 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 16:50:39 ID:hWNkwcda
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

26 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 17:34:21 ID:9CcFbFtk
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

27 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 17:44:39 ID:/v1SrwhA
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

28 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 17:54:33 ID:viPpBbb4
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

29 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 18:05:29 ID:CfxZUb4m
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

30 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 20:09:20 ID:Zi5jGqYK
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

31 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 20:19:29 ID:WrE0a0cw
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

32 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 20:27:53 ID:x+litSC1
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

33 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 20:41:17 ID:CCesWRIS
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

34 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 20:51:09 ID:E8B2F07F
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

35 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 21:53:22 ID:LItG5d58
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

36 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 08:42:57 ID:vZDwGQhw
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

37 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 09:24:55 ID:H6AYFj4H
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

38 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 12:16:57 ID:DQ89ro3g
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

39 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 12:28:09 ID:9bsQVt7W
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

40 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 16:31:11 ID:KlIsa71v
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

41 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:34:47 ID:edmU/mKi
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

42 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 18:30:03 ID:wSeIMrx+
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

43 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 19:20:21 ID:UYQgkAoX
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

44 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 06:16:32 ID:1+D6rvRH
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

45 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 17:24:08 ID:2Tky02Su
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

46 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 21:41:24 ID:0uaA8UJ6
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

47 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:03:47 ID:47Nl6QQD
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

48 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:17:27 ID:dOv5N3jU
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

49 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 23:45:36 ID:u3sZWPWf
>>1-48
自演乙

50 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 07:46:56 ID:MAoWKPz/
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

51 :国鉄広報:2006/12/06(水) 11:03:35 ID:YoEIHVE3
ずいぶん奇特な人がいるものですね。
深名線には特急はありませんよ。
函館からなら特急で札幌まで行き、そこで旭川行きに乗り換えれば深川に着きますよ。
冬だと途中の政和温泉仮乗降場のそばの温泉はやっていないかもね。
名寄からは名寄本線に乗って遠軽で石北本線の特急に乗って網走で湧網線に乗れば、
流氷で有名な紋別はすぐそこですよ。
お金に余裕があるのなら、羽幌線もオススメします。
ぜひ、冬の北海道で楽しい旅をしてください。
詳しいことは北海道総局のホームページ http:jnr.co.jp/hokkaido/ 
までどうぞ。


52 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 16:59:05 ID:WsySNzlG
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

53 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 17:38:12 ID:GRQjuhNK
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

54 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 08:59:19 ID:DHFMbTSt
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

55 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 09:52:40 ID:n3T3Gvv0
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

56 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 16:01:33 ID:5AmdXrex
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

57 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 21:16:34 ID:SqdLGjJC
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

58 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 16:00:18 ID:37iXrNke
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

59 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 16:30:26 ID:3RZwvPS0
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

60 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 16:55:47 ID:4g/9X/ZR
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

61 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:07:41 ID:4l3f+ggH
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

62 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:27:01 ID:JXzwkU/R
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

63 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:55:29 ID:qC5Y0nb+
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

64 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 21:43:21 ID:C3mc1L7J
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

65 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 22:44:14 ID:vk59mkhb
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

66 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 09:34:49 ID:plY/iRtT
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

67 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 18:00:40 ID:XwmmzFPi
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

68 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 18:29:42 ID:CHJdulnb
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

69 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 11:46:13 ID:eCA8TAXl
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

70 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 18:42:42 ID:ws7+3wGE
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

71 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 00:22:13 ID:F8tTzH1K
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

72 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 18:08:29 ID:lnFDDPZ6
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

73 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 19:06:53 ID:cGP3RGrS
次は、西名寄に止まります 続きまして 手氏を弥生 北母子里、湖畔、朱鞠内に停車します

74 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 19:45:49 ID:/lJdAn6g
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

75 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 09:13:14 ID:Kc9qrf0X
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

76 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 09:56:11 ID:XPGWXZ6E
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

77 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 10:52:51 ID:9kLnrLDB
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

78 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 11:33:54 ID:RqPkHb4b
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

79 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 11:47:42 ID:Hb5yePYq
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

80 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 16:13:52 ID:q4U9Rqwj
じょぼじょぼ・じょぼ♪みんな〜のなやみ〜♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)