5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄スレッド Part23

1 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 10:37:36 ID:zKHXpSY+
このスレッドは阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄についてのスレッドです。

■前スレッド
阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄スレッド Part22
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1162284338/

■過去ログ・関連スレッドなどは>>2-10

2 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 10:39:29 ID:zKHXpSY+
■関連スレッド
阪急京都線総合スレッド Part34
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1161417634/
阪急千里線 Part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1156315355/
☆☆☆阪急伊丹線スレ☆☆☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1144386621/
【9000系】阪急神宝線車両運用スレッド【etc】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1158851427/
阪急電鉄 車両スレッド10両目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1157105457/
【宿敵は】阪神電車を語ろう次は新在家【六甲道】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1160303550/
☆━━━━ 北大阪急行電鉄 Part 6 ━━……‥‥
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1142868951/

3 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 11:14:08 ID:V42K06CF
>>1
お前は何考えとんねん

4 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 12:15:51 ID:GPpSr3NM
あれ?立てないんじゃなかったのか?

5 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 13:28:09 ID:SdwEGLBj
>>1
削除依頼出しとけ

6 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 13:32:26 ID:+/4Rq71F
いま旬な話題の3050F
一時期3000×4と3001×4に分割されて
今津線運用に就いていたよね。
あ、こんな話をするところじゃなかったかな?


7 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 13:36:56 ID:V42K06CF
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

8 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 13:50:11 ID:BkKBy9fG
皆様、まもなく1号線に回送車が到着します。
危険ですので、白線の内側にお下がりください。

ただいま到着のスレッドは、回送車です。
お書き込みされないよう願います。このスレッドは、回送車です。

9 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 17:16:23 ID:MRFG10Uq
学会の冬、日本の冬厨。
>>1
                   _-=─=-
               __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
             /     ''  ~     ヾ:::::\
            /               \:::::\
            |                彡::::::|
           ≡      , 、        |:::::::::|
           ≡ _≡\、__, -/-=≡=_ 、 |:;;;;;/
            | | ,⊂⊃ |   | ⊂⊃ |─´ / \
            | ヽ二_,(   )\_二/   >6 /
           /    /(     )ヽ      |__/
          .|    /  ⌒`´⌒        ) |
          |                /  | |
          (    |_/ヽ_'\_/      ) |
          .\  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /
            \   |  ̄ ̄    _// /
             \  ヽ____/    /
              \_ ー─  __ /
                \____/
┌┐   ,r‐ゥ    r‐―、  ┌┐  ,r──‐i ┌┐  ┌┐  ,.-─- 、
││ /,/  /   ヽ │<. r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、  |  [二] | ││ {  {.     │ .........  | .{. {    }. }
││. ヽ ヽ. | ┌-'┐ |  |..│ !、 `‐─┐││  ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘  `ー‐' └┘ └┘.└┘  `'''ー─┘└┘  └┘ `'ー--‐''′
ドォドドォドドォン…


10 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 17:18:10 ID:MRFG10Uq
ソ連の冬、日本の冬厨。
        >>1

    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   
    |┃     |    ='"     |    
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {    
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ    
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-    
    |┃     ヽ、★ヽ/ \ /★/  |   
STALIN
ドドォドドドォン…


11 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 19:34:05 ID:iZ2+dvuG
@回送 Out of Service
 ☆この電車は回送です。ご乗車になれません☆

12 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 21:28:56 ID:b2CJzerS
宝塚線初詣特急ついに廃止か!残念!!

13 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 22:05:22 ID:b2CJzerS
>>5
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、  
     xX''     `YY"゙ミ、  
    彡"     ..______.  ミ.  そうは
    :::::             ::;          いかんざき
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

14 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 22:05:29 ID:YMbXtoyG
削除、削除と仕切るなよボケ...
どこへ行けとも書かん癖に何様やねん

AA投下とか粘着ぶり、例の荒らしとやってることは変わらん

15 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 22:06:37 ID:b2CJzerS
どうやらこれが本スレらしいな。
新規すれたってないし。

16 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 22:26:46 ID:V42K06CF
今は2ちゃんねるに阪急宝塚線スレなんてありませんよ?(^^)

17 :名無し野電車区:2006/12/03(日) 23:44:43 ID:gKNgYYIf
>>1
立てんなヴォケ

18 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 07:36:50 ID:3BqnyfH6
ホーム・トゥー・ホーム

19 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 14:05:16 ID:fwDRDmLb
昨日は、JRで(宝塚から)大阪まで行きましたが?

20 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 16:02:53 ID:a7fqL2aN
あげ

21 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 16:03:51 ID:4xup2CRG
>>14
仕切るなって気持ちはわかるけど。。。

ごめん、「何様」とか言う表記やめて。。。
どっかの誰かに似てるから。。。

何様の集まりがあるからこそ2ちゃんが成り立ってるのですよ。。。

22 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 16:43:07 ID:M4/0Rx7v
とりあえず、誘導
阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄スレッド Part.避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6615/1164785354/

23 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 16:43:46 ID:41HzaH5K
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

24 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:10:29 ID:4xup2CRG
どうせ例の阪急管理人の批判が続くんでしょ?
だからこの神戸線池沼の36歳ボケは嫌いやねん。

とっとと手際よく死ね!、犯罪者。

25 :大河阪急は馬鹿丸出し:2006/12/04(月) 17:26:51 ID:4xup2CRG
987 名前: いっつあん ◆f4FnV3ur8c 投稿日: 2006/12/03(日) 20:09:47 ID:KMh/xsn2
こんばんは。久し振りに顔を出します。
宝塚線スレ、終わってしまいましたねぇ…。今年のうちは次スレを立てないそうです。
次スレが立つまでここにいさせてもらいますね^^
よろしくお願いします。
結局、私がいなくても荒れるスレは荒れるということがお分かりいただけたでしょう。
私が荒らしの原因だったわけではありません。

…で何で私がずっと姿を現していなかったのかというと父の国際医学学会論文発表の手伝いで
アメリカまで行っていたのです。アメリカは楽しいところでしたよ。
本場のディズニーランドにも行きましたし^^

もうすぐ今年も終わりですねぇ。大晦日の終夜運転に9301Fや9302Fは運用されるのでしょうか?
今年は9300Fのみ運用されていましたねぇ。

では取り急ぎ報告まで。




>まだこんな手法使ってるのこの36歳能無しアホは?
>死んだ馬鹿親も神戸線を除く阪急ヲタもコイツに苦労してんだろうな。
>コイツの頭が悪すぎて尚且つ言語障害だから話にならないやw
>それをいっつあんって奴に押し付けるべきではない、お前が書いてるのは事実。
>コレを書き込む事によってお前の意思が薄れるだけw
>何を言いたいのかハッキリしろw

26 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:27:30 ID:4xup2CRG
※あほ池沼=あっぱれ!大河阪急大先生のご名言w

70: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/04 02:46:40 ID:/hp8lgFO
いっつあんの時代はもう終わった!

69: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/03 23:28:57 ID:rsMNiC1f
大河さんのマガジンのレビューは面白いね!

65: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/02 20:15:15 ID:ypYTiYfY
大河氏、体壊してるみたいだけど大丈夫かな?

62: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/01 02:34:01 ID:aP/Ycbsy
いっつあんのブログひつまんねぇ

61: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/30 22:52:57 ID:q7cC8tKU
大河のブログはいっつあんのブログ以上に面白い!

60: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/29 02:57:55 ID:oBj6rmyG
逆にいっつあんは人情味を感じないね。

59: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/29 01:00:39 ID:gZfqI/X9
うん、いっつあんよりも大河阪急の方が人情味があるもんね♪

58: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/27 22:36:43 ID:eSYIHOZi
大河阪急のブログは面白い!


・・・と、自分で必死に自己擁護&捏造活動をしてる惨めな西宮のアホ。
ところで「ひつまんねぇ」ってナニ人が使う日本語!?

27 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:36:15 ID:DZt15ZdF
>1立てるなブォケ!

28 :鶚  ◆McS/TRY8cM :2006/12/04(月) 21:11:23 ID:XULfGFwc
>>25-26を書いた時点で、>>21の弁は通用しなくなった

>削除
難しいでしょうな レス削除ですら対応してくれなかったのに、ましてやスレ削除じゃ
放置して隔離スレ化するのが一番なんでしょうが・・・

29 :鶚  ◆McS/TRY8cM :2006/12/04(月) 21:11:57 ID:XULfGFwc
!!!|||!!!〇| ̄|_!!!|||!!! スマソ 上げてしまった

30 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 21:46:18 ID:ZzG25KDx
池田で5133見かけた

31 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 22:39:37 ID:4xup2CRG
>>28
別に書いてる奴が確信犯だからワザと言ったんだけどな。
弁が通用してない訳ではないよ、お前の吹聴と比べたらね。
何が言いたいのか解らないけど、その手の口癖の奴の過去のレス
を何十レスと見てきた俺と目利きが違うんだよ君は。

なに削除の事に付いて必死になってるのかな?、君みたいな放置も出来ずに
コマルのスレや西大阪線スレを荒らしてバッシングを受けてた奴に
偉そうに弁が通用しないとか書かない方がいいよ。

36歳池沼と同等じゃん君も。

32 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 22:40:45 ID:4xup2CRG
!!!|||!!!〇| ̄|_!!!|||!!! スマソ 俺も上げてしまった

33 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 22:46:36 ID:4xup2CRG
※あほ池沼=あっぱれ!大河阪急大先生のご名言w

70: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/04 02:46:40 ID:/hp8lgFO
いっつあんの時代はもう終わった!

69: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/03 23:28:57 ID:rsMNiC1f
大河さんのマガジンのレビューは面白いね!

65: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/02 20:15:15 ID:ypYTiYfY
大河氏、体壊してるみたいだけど大丈夫かな?

62: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/12/01 02:34:01 ID:aP/Ycbsy
いっつあんのブログひつまんねぇ

61: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/30 22:52:57 ID:q7cC8tKU
大河のブログはいっつあんのブログ以上に面白い!

60: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/29 02:57:55 ID:oBj6rmyG
逆にいっつあんは人情味を感じないね。

59: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/29 01:00:39 ID:gZfqI/X9
うん、いっつあんよりも大河阪急の方が人情味があるもんね♪

58: 名無しさん@インターネット大好き 投票:大河 2006/11/27 22:36:43 ID:eSYIHOZi
大河阪急のブログは面白い!


・・・と、自分で必死に自己擁護&捏造活動をしてる惨めな西宮のアホ。
ところで「ひつまんねぇ」ってナニ人が使う日本語!?
正常な人間なら、普通は人情の欠片も無いから人に嫉妬するんだけどね。

34 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 22:54:01 ID:PVYGJs16
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

35 :証拠として署に提出するわ:2006/12/04(月) 23:31:09 ID:4xup2CRG
>また大河阪急の池沼が書き込んでるから先に書いとくわ。

76 :茨木くまね子 ◆iyEWv6x.OU :2006/12/04(月) 20:29:19 ID:zT14Fx8U
お久し振りね♪
最近寒くなってきたから朝の通勤が辛いわ。
先月は嵐山まで紅葉を見に行ったわよ。とてもきれいだったわね。
9300系のいい古都エクスプレスは運行されたのかしら?

洛西人君、元気にしてる?いつでもあなたのことを考えているわ…。

80 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/04(月) 21:41:31 ID:lt37ZuE7
こんばんは。今日も寒かったですねぇ。おしっこも近くなります。

昨日は9000系の臨時急行が走るという情報を聞いたので撮りに行きました。
これで9000系は神戸線の全ての列車を担当したことになりますね。
あとは終夜運転に9000系も走るのか見てみたいところです。

淡路駅は早く高架化した方がいいと思います。

この時期、勉強も忙しいですので、では。

>あと京都線スレの方はフィルターが掛かってるから辞めといた方がいいよw
>なぁ、囚われの身がいっつあんの所為にしても捕まるのはお前だからw

36 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 01:27:27 ID:lhVpzpC5
>>28
阪急系のスレッドって、通常時でも常に喧嘩腰だと思うが。
特に某スレなんて人のレスをしっかり読まないうちに反論が何通も来るからな。
それ+コイツが出てくるから溜まったもんじゃ無いよな。

もうちょっと仲良く出来無いのかね君らも、そんな風紀の悪さも原因だが。

37 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 18:02:36 ID:LWTgHU0N
>>31
必死だな

38 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 19:04:58 ID:jIQX4KlP
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

39 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 21:21:28 ID:4fqjb/qe
此処さぁ、ツン坊監視スレッドにすれば?

40 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:04:42 ID:a03NzX6+
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ 大河阪急がおかしいんじゃねえか?w
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }    蛆虫まとめて氏ね!!
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´

41 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 00:00:08 ID:QCIwHxW9
朝鮮民主主義人民共和国万歳!
朝鮮総連万歳!
社民党万歳!
大阪と共和国の首都平壌を結ぶ特急金日成エクスプレス万歳!!

42 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 01:08:11 ID:0A9SD/uB
相変わらず蛆が常駐しとるな。

アフォはシカトして健全スレに戻りましょう!

43 :京都線・神戸線スレ住民:2006/12/06(水) 19:05:10 ID:NdH/5nIQ
すみません。
アホはここで飼っといて頂けないでしょうか。

44 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 20:01:04 ID:R6Qb9BAW
>>37
必死だな、蛆虫大河


45 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 20:01:59 ID:R6Qb9BAW
>相変わらず蛆が常駐しとるな。

>アフォはシカトして健全スレに戻りましょう!

これ同意、大河阪急の粘着って蛆虫並みだもんなw

46 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 20:03:00 ID:R6Qb9BAW
>すみません。
>アホはここで飼っといて頂けないでしょうか。

これも同意、コイツ(大河阪急)もつい最近は自分の事を
キチガイのアホの小動物以下の蛆虫だと自覚してるもんな。

47 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/06(水) 20:03:37 ID:R6Qb9BAW
大河阪急って自分が相当頭の出来が悪い虫ケラだと自覚してないなぁ。
お前って姑息な事しか出来なく、人の悪口と中途半端な下ネタしか発せ無いもんね。
しかも、勉学の部門でも数学は正負の数以前に中学生クラスの部門でもまず無理、
分子分母が関わってくると全く出来無い。
英語でも自称英検3級と威張ってるが、俺の英語レスに関してスルー、単に自分の発言に自負してるだけ。
しかも、嘘を付いてまで自分を保とうとする哀れさ。彼女が居てると見え透いた嘘を付く始末。
コイツ生きてて大丈夫なの?、ニトログリセリンを飲んで死ねよコイツ。
生きてる時点で、人様に迷惑を掛けて税金を食い散らかしてる親不幸の知恵遅れだもんな。
お前の馬鹿お母ちゃんと阿保お父ちゃんが天国で泣いてるで!!。
まぁ犯罪者として全国紙に載るんだろうな、俺には知ったこっちゃ無い話だが。
コイツ!中卒レベル以下、36歳のオッサンが少年マガジンって。

死ね、お前みたいな前頭葉&知能未発達&知恵遅れの低所得者・低学歴・低脳・排出物の部落乞食は。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

大河阪急なんて実質ただの池沼w

48 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 23:43:20 ID:jwP7+MSN
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\  zKHXpSY+のおつむ
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }  がおかしいんじゃねえか?w
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´


49 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 00:34:15 ID:qGLp0l9X
とにかく>>1よ、さっさと削除以来出しとけ。

50 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 20:00:50 ID:aV+BXEfd
マジレスないのかよーーーー。

51 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 20:06:05 ID:aV+BXEfd
今のスレ状態
              クソスレ            普通            優良スレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
  (二/     (二)


52 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/08(金) 19:51:36 ID:j9lpc70H
zKHXpSY+=

気違い大河阪急=無能悪品ってお下劣にも程があるな、まぁお前は粗悪品だからな。

池沼大河阪急って毎日毎日池沼連投自演ばかりやって何がやりたいのか分からないな。
精神科で一度脳波検査を受けたら?、まぁ精神病院側もお断りな程重症だろうが。
この部分からも大河阪急の卑しさがにじみ出ていて香ばしいですね。

分かったから、単細胞大河阪急のゴミは発作止めの薬でも飲んで死んとけ。
マジで単純思考の大河阪急=虫ケラが哀れに思えてきた。これ以上相手に出来無いわ。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

まぁこのバカは旅行行く暇があるなら、新しい補聴器を買うか人工内耳手術をする努力ぐらいすればええのに、
耳と関係ないネット上で、健常者に文句言いまくるだろ?、まぁもうすぐ夭折するんだろうコイツ。
まぁ、染色体異常で知能未発達だから、周りの常人と比べられたストレスでやさぐれ者になった可能性は大だな。
夭折するのは可哀相だが、日頃の行いが悪いから仕方が無いことだ。

もう晩年のために「大河阪急→ボウフラ&ウジムシ」に改名したらば?。

53 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 20:05:14 ID:j9lpc70H
>大河阪急が死ね!

京都線利用者の本意

54 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 20:06:13 ID:j9lpc70H
基地外大河、このスレを私物化するのやめろ。

電車の中の池沼をなんとかしてくれ!【6匹目】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1151027546/l50

55 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/08(金) 20:07:08 ID:j9lpc70H
208 :茨木くまね子 ◆iyEWv6x.OU :2006/12/08(金) 10:23:16 ID:Nwzm/Mjw
おはよう。今日はお天気が悪いわね。
今日は私用でお仕事お休みなの。デートじゃないけれど。
洛西口始発の普通があったなんてびっくりしたわ。初めて知ったもの。
何でわざわざ桂始発にしないで洛西口始発にするのかしら?

洛西口といえば洛西人君…元気で頑張ってる?
いつもあなたのことを考えているわ…。

>またこの基地外が変な事を書いてるね、よくこんな自演出きるわw

56 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/08(金) 20:07:47 ID:j9lpc70H
気違い大河阪急=無能悪品ってお下劣にも程があるな、まぁお前は粗悪品だからな。

池沼大河阪急って毎日毎日池沼連投自演ばかりやって何がやりたいのか分からないな。
精神科で一度脳波検査を受けたら?、まぁ精神病院側もお断りな程重症だろうが。
この部分からも大河阪急の卑しさがにじみ出ていて香ばしいですね。

分かったから、単細胞大河阪急のゴミは発作止めの薬でも飲んで死んとけ。
マジで単純思考の大河阪急=虫ケラが哀れに思えてきた。これ以上相手に出来無いわ。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

まぁこのバカは旅行行く暇があるなら、新しい補聴器を買うか人工内耳手術をする努力ぐらいすればええのに、
耳と関係ないネット上で、健常者に文句言いまくるだろ?、まぁもうすぐ夭折するんだろうコイツ。
まぁ、染色体異常で知能未発達だから、周りの常人と比べられたストレスでやさぐれ者になった可能性は大だな。
夭折するのは可哀相だが、日頃の行いが悪いから仕方が無いことだ。

もう晩年のために「大河阪急→ボウフラ&ウジムシ」に改名したらば?。

57 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 20:57:48 ID:sYxityYu
山本駅で人身事故発生の為、この電車は急行宝塚行のところ、雲雀丘花屋敷止となります。

58 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/08(金) 23:51:11 ID:j9lpc70H
気違い大河阪急=無能悪品ってお下劣にも程があるな、まぁお前は粗悪品だからな。

池沼大河阪急って毎日毎日池沼連投自演ばかりやって何がやりたいのか分からないな。
精神科で一度脳波検査を受けたら?、まぁ精神病院側もお断りな程重症だろうが。
この部分からも大河阪急の卑しさがにじみ出ていて香ばしいですね。

分かったから、単細胞大河阪急のゴミは発作止めの薬でも飲んで死んとけ。
マジで単純思考の大河阪急=虫ケラが哀れに思えてきた。これ以上相手に出来無いわ。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

まぁこのバカは旅行行く暇があるなら、新しい補聴器を買うか人工内耳手術をする努力ぐらいすればええのに、
耳と関係ないネット上で、健常者に文句言いまくるだろ?、まぁもうすぐ夭折するんだろうコイツ。
まぁ、染色体異常で知能未発達だから、周りの常人と比べられたストレスでやさぐれ者になった可能性は大だな。
夭折するのは可哀相だが、日頃の行いが悪いから仕方が無いことだ。

もう晩年のために「大河阪急→ボウフラ&ウジムシ」に改名したらば?。

59 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 15:40:48 ID:xY7JRFy0
大河阪急って小卒?

60 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 15:42:03 ID:xY7JRFy0
梅中十三庄服曽岡豊蛍石池川平畦山日篠柏福大舞咸金陽順平平雲山中売清宝
田津三国内部根町中池橋田西野野下成山原知江鶴興野徳川城壌花本山布荒塚
●―●―――――――――●―――●――――●●――――●====== 日成EXP
●―●―――――――●―●●●●●●●●●●●●●●●●====== 正日EXP
●―●―――――●●●●●===============―――――● 急行
●―●―――――●●●●●===============●●●●●● 準急
●●●●●●●●●========================= 普通

日成・正日エクスプレスは大河阪急・北朝鮮人専用列車


61 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 21:04:27 ID:yLgsWQD6
平野〜一の鳥居間で鹿と激突のため、
始発電車が少々遅れております。

あらかじめご了承願います。



62 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 02:48:12 ID:J+DhnRV9
またいっつあんが自分勝手に暴れてんのか?
かわいそうな奴だから生暖かい目で見守ってやってくれ。

どうせこのスレもいっつあんが勝手に立てたものだろうから。

63 :日本語間違ってますよ、バカ大河。:2006/12/11(月) 05:25:04 ID:Xq5f8US2
↑×


また大河阪急が自分勝手に暴れてんのか?
かわいそうな奴だから生暖かい目で見守ってやってくれ。

どうせこのスレも大河阪急勝手に立てたものだろうから。

キチガイ哀れ〜www

64 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/11(月) 05:25:53 ID:Xq5f8US2
84: 名無しさん@学校学問大好き 投票:絶対に合格するはずが無い。 2006/12/09 03:13:27 ID:uccyeEiD
合格したら天地異変。


コイツって30代後半にもなって、いっつあんに責任を押し付けて文を書き殴ってりゃ何でも物事を解決出来るとでも思ってるのか?。
情けないな、この子供丸出しのオッサンは、もう情けないを通り越して死んだらええな、いつまでも少年じゃあるまいし。
アホとしか言い様が無い!な。因みにコイツの「投票ちゃんねる」のいっつあんに対してのレスを見ると、
悪霊に憑依されてるぐらい異常な書き込みが目立つな。しかも語彙力が少ないのに自分のジサクジエンを大勢の人が
書き込んでいるように見せかけてるが。しかも損得勘定で書いてるからバカとしか言い様は無いね。

バカだから投票ちゃんねるが元から過疎ってる事も把握してないのかな、リサーチ不足で頭も不足してるから。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

それと、お前みたいなお国に生かせて貰ってる粕が、右より発言をしたり偉そうな発言するな。
右翼団体でも障害者団体でも、お前みたいな漫画好きロリータ&ヒキコモリ&ヘタレカスに迷惑してるわ。
お前、もうニートと呼ばれる歳では無いんだよ、無職大河(無能)阪急さん。
てか、働けよ無職。 あっ!!もう無理か、障害者年金を貪ってるオッサンの時点で。
まぁ「天変地異」を「天地異変」と書き換えるおバカだから仕方ないか(笑)。

65 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 09:31:05 ID:qKyMph7e
ここって何のスレ?

66 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 10:57:30 ID:pu+swui9
このスレは回送車です。この後削除されます。 引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

67 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 14:39:19 ID:D7aK5GH8
39 名前:名無し野電車区 投稿日: 2006/12/03(日) 20:59:19 [ A7bPxsao ]
流れを打ち切るようでスマンが
年明けにも作らない方が良いと思う。いっつあん(大河阪急)は新スレにまた来るし、当分は避難所で良い。




↑こいつ、絶対にいっつあん本人だろw
大河阪急とは無関係だろ?大河阪急がなんでいっつあんを演じる必要があるんだ?
何の根拠もなしに罪を人に擦り付けるのはよくないで。

ところで、土曜日や日曜日の宝塚線ってほんまに寂しいな。

68 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/11(月) 16:26:46 ID:Xq5f8US2
また西宮の粗悪品が自暴自棄に陥って荒らしまくってるけど
自分で嫌な事を作っているのだから仕方が無い事だろう。
まぁこんな論理的に話せない重度の知的障害者と同じ阪急ヲタ
ってのに嫌気が差してくるね。まぁ40手前のオッサンがこれやもん。

逆に匿名掲示板で本人が自分の名前を名乗り上げて書くのかよw
何が大河は無関係だ、この発狂キチガイカスが、だからお前は
便器のウンコって揶揄されんだよ。
お前は人の悪口しか書けない能無し幼稚キチガイだから演じる
必要性はあるし、悪口を書く事によって情緒不安定を抑制出来るからな。
逆にそれが無いと生きていけない哀れさw
漫画ヲタオッサンが調子に乗って暴れた罰だよ。


もう言語障害のおまえは9300系に轢かれて深度家。
何の根拠もなしに罪を人に擦り付けるのはよくないで。
あんな宇宙語みたいなレスなんてお前以外書けないから。

頭知的障害者だなおまえ。

69 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/11(月) 16:28:13 ID:Xq5f8US2
とりあえずお前みたいな大河知的障害者の気違いがええ加減にしろと。
宝塚線スレで阪急関連の爆破予告を書いてて良くそんな厨みたいな事書けるな。

マジでガイキチは捕まらないとでも思ってるのか?
ましてや、「>いっつあんの脅迫」で済まそうと思ってるのでは?
まぁ俺は、荒らし行為をやめといた方が良いとお前に宣言する。
お前は囚われの身だからな、そろそろ観念して、往生しろよ。

何のためにおおきにネット(阪急内部)が2ちゃんを回覧してたか考えるべきだな!。
まぁ大河被害妄想が調子に乗った罰だな。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
割当国 ※ 知的障害王国(cs)
都道府県 のじぎくパラリン兵庫県知的傷害西宮市
市外局番 --
接続回線 光

土日の宝塚線より寂しい、神戸線利用者に嫌煙されてるオッサンやなw

70 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/11(月) 16:40:52 ID:Xq5f8US2

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
割当国 ※ 知的障害王国(cs)
都道府県 のじぎくパラリン兵庫県知的傷害西宮市
市外局番 --
接続回線 光

それと、お前みたいなお国に生かせて貰ってる粕が、右より発言をしたり偉そうな発言するな。
右翼団体でも障害者団体でも、お前みたいな漫画好きロリータ&ヒキコモリ&ヘタレカスに迷惑してるわ。
お前、もうニートと呼ばれる歳では無いんだよ、無職大河(無能)阪急さん。
てか、働けよ無職。 あっ!!もう無理か、障害者年金を貪ってるオッサンの時点で。
まぁ「天変地異」を「天地異変」と書き換えるおバカだから仕方ないか(笑)。

71 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/11(月) 20:12:41 ID:Kx0JJ/jg
こんばんは。今日も寒かったですね。
最近、夜になるととても寒いのでおしっこも近くなります。
寝る前におしっこしてベッドの中に入っても30分後くらいにはまたおしっこが溜まって
トイレに行きたくなります。夜中に何度も起きることが多くおかげで睡眠不足ですよ。w

ところで、次スレおめでとうございます。
といっても廃墟と変わらないようですが…。削除依頼も出されていないようですし。

この頃になると年賀状作成とか受験勉強とかであれこれ忙しくなりますね。
明日は新しいブリーフ買いに行かなくちゃ。では。

72 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:44:34 ID:m+KesYFY
5100軽不安がまた風邪板でいろは坂さんに生意気いうとる。
こいつと言い、ハゲつるりんといい、いろは坂さんも池沼の面倒見が大変だな。
ハゲつるりんは高校の最寄り駅が甲東園ていうてたけど、実際は阪神養護にかよてたみたいやな。
仁川まで行く銭がなかったから手前でおりたんやろ。こんなボケは関学でも仁川学院でもないはずやな。
絶対阪神養護に間違いなし!犬河阪急の豊中養護とええ勝負やな!

73 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:49:12 ID:EkvF0sur
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

74 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 00:58:43 ID:aiS8n2Ym
宝塚線の8004 8005 8006 8007 は至急、神戸線の7007 7009 7012 7021 と入れ替えせよ

75 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 10:34:44 ID:1AznmoXJ
>>72
豊中養護通ってるのはいっつあんだろw

172 : 名無しさん@投票ちゃんねる 2006/12/09 09:45:38 ID:FowXHhgI HOST:t047170.ppp.asahi-net.or.jp (203.189.47.170) 
削除対象スレッド名:いっつあんが清風を受けたら合格すると思うか? 
URL:http://www.37vote.net/school/1162117782/
削除理由:
4.第3者や管理者を中傷する行為 
11.各投票箱、掲示板の個別のルールに違反した行為
に違反。
スレッド名にある「いっつあん」なる人物を中傷することを目的としたスレです。
また、学問とは全く関係ありません。選択肢も不合格しかありません。
立てた人物(名前はありませんが、大河阪急しか考えられません)の私怨による報復スレッドなだけですので、早急に削除して下さい。 

こんな削除依頼出すのいっつあんしかいないだろw
「(名前はありませんが、大河阪急しか考えられません)の私怨」と書いているあたり
いっつあんだとすぐに分かるのが面白いな。

76 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 11:59:03 ID:sDR2IQpq
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

77 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 17:18:58 ID:mk+tZxo5
今だにこのスレ状態は・・・
              クソスレ            普通            優良スレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
  (二/     (二)       だな。

78 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/12(火) 17:32:42 ID:m7nmFKD8
こんばんは。今日も寒いですね。そろそろ本格的な冬の到来でしょうか。

メルマガの発行を次回から月に1回に変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
受験勉強で忙しくなりますので。清風に合格するためにもご理解をお願いします^^

クリスマスイブは能勢電ファンと一緒に今里筋線の開業を見に行くつもりです。
夜は2人だけのデート…。w

>>75
それ、私が出したものではありませんよ。

では、今日も勉強と塾がありますので。

79 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:36:30 ID:WcJ2jfZZ
宝塚線を三田まで延ばせ!ちょっと無理があるけど・・。
人間の生命のために。それに、JRは金高い。あと、阪急の特急 復活しろ!
急行だけやったら普通だけでいいと思う。理由は急行が豊中から各駅停車がだめ。
それに、普通が急行より後に豊中に停車する電車が少ないからっと俺は考える。

80 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:42:20 ID:uyYD8ixb
日本語でおk

81 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:50:10 ID:Lxbqdz3Z
もう、宝塚線全部12本ともオール普通にしますか?

82 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 21:47:42 ID:K4ySaIT6
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

83 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 01:31:15 ID:ywM1LTtz
C#6578宝塚方のスピーカー音割れしてるのハケーン

84 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 10:16:37 ID:Vb+/GW/b
早く落とそうぜ

85 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/13(水) 21:36:43 ID:dbIbNf1V
こんばんは。今日は雨が降って嫌な日でした。

えー?せっかく立ったのに落とすんですかぁ?もったいないですよ。w
雑談スレとして再利用するという手もあります。

今日は家庭教師との勉強があったので遅くなりました。あー疲れた。w

86 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 21:57:41 ID:pZi6m4A3
>79
実現したら 宝塚-有馬温泉-有馬口-三田
そして三田線になる。

87 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 22:36:31 ID:GZz08w9j
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

88 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 00:58:52 ID:738ksb7c
平野〜一の鳥居間、毎日鹿が出没しております。

始発電車も遅れる場合がございますので、なにとぞご理解願います。

89 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 03:02:38 ID:HZpxSkQE

阪急車掌がJR駅員に暴行
兵庫県警逮捕。自動改札機でトラブル。「通さんかい」と文句言い、小銭入れ投げつける。

02:02
http://www.sankei.co.jp/flash/flash.htm

90 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 04:25:22 ID:brbZrrJx
阪急車掌がJR駅員に暴行

兵庫県警川西署は13日、JRの駅員に小銭入れを投げつけた暴行の現行犯で、大阪府東大阪市の
阪急電鉄車掌松永英之容疑者(31)を逮捕した。

調べでは、松永容疑者は同日午後10時ごろ、JR川西池田駅(川西市)の改札口で、IC内蔵型
乗車カード「ICOCA」を入れたと思い込んだ小銭入れを自動改札機にかざしたが、機械が反応
しないことに立腹。注意した駅員に「通さんかい」などと文句を言い、小銭入れを投げつけた疑い。

駅員ともみ合いになり、通報で駆け付けた川西署員に取り押さえられた。カードは上着のポケットに
入っていた。

同署によると、松永容疑者はかなり酒を飲んでいる様子で「やっとらん」と容疑を否認しているという。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061214-130080.html

91 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 09:11:23 ID:OWKbgFHw
>>79
その前に金日成線を舞鶴まで延伸すべき。

92 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 10:50:33 ID:nuekHd8s
>>1-91
このスレは回送車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

93 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 14:31:31 ID:+KGuGEkR
餌やりがいるからだ。
餌やりはしんでほしい。

94 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 22:55:09 ID:EDt7C3bE



95 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 00:10:18 ID:xfLRPmaJ
酔って暴行した阪急の車掌は日頃の恨みを代表して散った殉職者かも知れん・・。

96 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 01:33:06 ID:Sc84opKS
>>90
いっつあんはわざわざこの事件を自分のBBSに貼ってるね。
「現場の」阪急社員全員を敵に回したようなもんだ。

さすが阪急上層部の息子さんとウワサされるだけのことはありますな。

97 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 10:28:55 ID:sbVQjv9X
このスレは特定乗客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

98 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/15(金) 21:06:07 ID:BACFtYLf
こんばんは。

>>96
事実はきちんと報告するのが当然だと思っていますからね。
阪急の社員であれやったことが悪いのは事実ですし、私たちもそれを受け止める必要があります。
阪急の社員だからといって特別扱いはしません。

では。

99 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 02:16:12 ID:PtX0A7NY
2ちゃんねるやってる暇があったら勉強しろ

100 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 04:51:15 ID:E3xX0qKa
私鉄で駅員やってます。
客商売の駅員がもみあいって‥。ありえない。 『もみあい』=駅員も対外だね。
Jよほどの態度をしたんだろうね。それを取り上げる毎日新聞社も暇人ぞろい。
客に定期入れやゴミを投げつけられるのは、普通ですが。
いちいち警察呼ぶ暇もない。JRってそんなに暇なんだ。だったら遺族にお詫びに逝けよ。



101 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 18:25:25 ID:ahy/skA0

549 名前: 名無し野電車区 投稿日: 2006/12/16(土) 10:53:54 ID:h7HS3DlL [sage]
宝塚線の某駅のみどりの窓口内に置かれてたチラシに
全ての丹波路快速が7両編成に

とか207の写真と共に書かれてたんだが
この話って既出?

102 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 18:26:34 ID:A73NeguY
このスレは特定乗客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

103 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 21:16:03 ID:Iell7AuB
この電車は豊中止とさせて頂きます。
石橋、池田、川西能勢口方面お越しのお客様、急行宝塚行をご利用下さい

104 :104:2006/12/16(土) 23:15:55 ID:1Ebr5Z6i
このスレッドは103を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは年明けに立ててくださいです。。。

105 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 02:03:00 ID:HbGN6QQb
>>102
それを言うなら「特定旅客」。
浅はかな知識をひけらかさないように。

106 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 19:59:32 ID:QxIiGR3L
宝塚駅で、歌を歌ってる奴がいるけど、通報できるかな。


放歌は鉄道営業法にかかると思うし。

107 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 20:19:18 ID:DVvfzBq3
>>106
無理と思う。構内マイクで歌を歌うならまだしも、セルフで歌っているバカは
撤去できない。まああんまり酷いようなら
駅員に通報してポリ公に引き取ってもらえ

108 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 21:45:37 ID:QxIiGR3L
三人グループで、ギターとボーカル?ブックファースト前階段で。



もう二年前の話だが、池田銀行前でドッジボール、サッカーしてる連中がいたよ。

109 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 23:42:48 ID:mGYOJ0qX
>>105
指摘d楠。
正しく言うなら↓↓↓
このスレは特定旅客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

110 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 08:12:47 ID:HdT1hVbL
こんな時間に日生中央でセルフ車掌やってる

111 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 15:23:49 ID:1VfDChUr
はやくおとそ

112 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 15:52:45 ID:3l9EmuX2
age

113 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 15:53:17 ID:3l9EmuX2
上がってなかったorz

114 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 16:12:55 ID:1VfDChUr
全日本糞スレ選手権



115 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 16:50:04 ID:DvFO46q8
久々のマジレス。

今朝の星特に冬の名物、冬季の選択扉扱いが開始された。
これが始まると冬だな〜って感じがしますな。

今年も登場しないのかな?山下駅名物・「あったかベンチ」

116 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 18:58:17 ID:D5xqo6ol
山下、平野、鼓滝にサントリーのPiTaPa対応自販機が設置されてるけど
設置されたの最近?よく使う畦野、多田に設置されてなくてorz

117 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 22:22:00 ID:E4YGsIhd
このスレは特定旅客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

118 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/19(火) 07:21:25 ID:i8FtqaqG
大河阪急って奴を警察につうほうしますたw

119 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 13:44:17 ID:1djQA53K
このスレは、dat落ち行でこざいます。sage号線に入換えします。しばらくお待ち下さい。

120 :大河阪急 ◆4qXG4xSqyo :2006/12/19(火) 17:58:18 ID:i8FtqaqG
こんばんは。今日も寒かったですね。
最近、夜になるととても寒いのでおしっこも近くなります。
寝る前におしっこしてベッドの中に入っても30分後くらいにはまたおしっこが溜まって
トイレに行きたくなります。夜中に何度も起きることが多くおかげで睡眠不足ですよ。w

ところで、次スレおめでとうございます。
といっても廃墟と変わらないようですが…。削除依頼も出されていないようですし。

この頃になると年賀状作成とか受験勉強とかであれこれ忙しくなりますね。
明日は新しいブリーフ買いに行かなくちゃ。では。

121 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 17:59:16 ID:i8FtqaqG
>>75
豊中養護通ってるのは大河阪急だろw

172 : 名無しさん@投票ちゃんねる 2006/12/09 09:45:38 ID:FowXHhgI HOST:t047170.ppp.asahi-net.or.jp (203.189.47.170)
削除対象スレッド名:いっつあんが清風を受けたら合格すると思うか?
URL:http://www.37vote.net/school/1162117782/
削除理由:
4.第3者や管理者を中傷する行為
11.各投票箱、掲示板の個別のルールに違反した行為
に違反。
スレッド名にある「いっつあん」なる人物を中傷することを目的としたスレです。
また、学問とは全く関係ありません。選択肢も不合格しかありません。
立てた人物(名前はありませんが、大河阪急しか考えられません)の私怨による報復スレッドなだけですので、早急に削除して下さい。

こんな削除依頼出すのいっつあんしかいないだろw
「(名前はありませんが、大河阪急しか考えられません)の私怨」と書いているあたり
いっつあんだとすぐに分かるのが面白いな。

122 :大河阪急 ◆4qXG4xSqyo :2006/12/19(火) 18:00:31 ID:i8FtqaqG
こんばんは。今日も寒いですね。そろそろ本格的な冬の到来でしょうか。

メルマガの発行を次回から月に1回に変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
受験勉強で忙しくなりますので。清風に合格するためにもご理解をお願いします^^

クリスマスイブは能勢電ファンと一緒に今里筋線の開業を見に行くつもりです。
夜は2人だけのデート…。w

>>75
それ、私が出したものではありませんよ。

では、今日も勉強と塾がありますので。

123 :大河阪急 ◆4qXG4xSqyo :2006/12/19(火) 18:01:19 ID:i8FtqaqG
こんばんは。今日は雨が降って嫌な日でした。

えー?せっかく立ったのに落とすんですかぁ?もったいないですよ。w
雑談スレとして再利用するという手もあります。

今日は家庭教師との勉強があったので遅くなりました。あー疲れた。w

124 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 18:03:38 ID:i8FtqaqG
大河阪急はわざわざいっつあんの事を気にしすぎだなw
犯罪予告までして阪急社員全員を敵に回したようなもんだ。

さすが兵糧攻めに遇うのが恐いのかな、反応されるより無視される方が
恐いらしいぞ、この貧乏に気違いはw

125 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 18:11:05 ID:1uy8znfU
米山板に鶴淋が湧いて来た。人の話を聞かない鶴淋だから最初からイエローカード。
先が思いやれるぜ。乙!

126 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 19:40:37 ID:Sheoc6Nf
このスレは基地外特定旅客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

127 :大河阪急 ◆4qXG4xSqyo :2006/12/19(火) 23:07:16 ID:i8FtqaqG
こんばんは。

>>75
事実はきちんと報告するのが当然だと思っていますからね。
阪急の社員であれやったことが悪いのは事実ですし、私たちもそれを受け止める必要があります。
阪急の社員だからといって特別扱いはしません。

では。

128 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 23:45:25 ID:i8FtqaqG
しかし、コイツはよくいっつあんの事を批判出来るな、親の死に顔をデジカメでパシャリと撮ってる池沼が。


ホント、O型って平和主義者の良い人間と、人間として悪性の権力主義の自己中バカに分かれるが、特に大河みたいな後者って
人を見下す事しか出来無い哀れな非道人間だな、まず人の行動を否定から始まるな。(例:お前には無理!)
お前が人生生きるのに無理なんだってw

※それと、お前がブログで紹介したギャグ漫画って全然おもん無いからな、あんな事で笑えるお前の知性と品性を疑うわ。
とリあえずお前が好きな漫画や商品や阪急関連を記事にするな、商品の価値が下がるから。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

ほんと、こっちは税金払ってんのに、何でこんな糞障害に偉そうにされなあかんねん?。
早く死ねよウザイから、人間の出来損ないなんて生かしてても出来損ないやねんから。
親も出来損ないの非道犯罪者やから死んだんやろうが!!
なぁ、美容院でも専属スタイリストが付いてる嘘つき妄想か、美容院ではなく病院だろw
そりゃバカきちがいの親も死ぬわ、何が奇遇じゃボケ、まだ生きてたのお前?、生きる価値も無いのにw
寧ろ、早死にするのがお見通しなのになw

129 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 23:46:30 ID:i8FtqaqG
俺、障害者や女性の代表面して、差別がどうのこうのって発言する奴が一番嫌いな人間のタイプだな。

結局は、こいつ等って人の為に発言してる訳では無く、自分の利益だけ考えて発言するもんだから、
それで真っ当に生きてる、同族の障害者や女性に迷惑掛けてるって気付かないのかね・・・。

もうね、スネ夫より卑怯極まりないタイプだし、自分の悪事は闇雲に隠しては、
人に対して批判ばっかするだろコイツ等って、人格の腐ったネチネチ人間だから酷いな。
中途半端な正義が一番の悪なのに、その手のタイプって、キチガイ丸出しで感情論で物事を語る奴が多いから、
もう開いた口が塞がらないね。頭の動作に不手際でもあるのか?。

人をいっつあんだと勝手に決め付るのはお前の自由だが、それを口実にして毎回逃げる大河阪急生ゴミ虫には理解出来る話では無いか。
お前が死ねよ、年金支給されてて、妻子も存在しない人格欠落者が人を批判するなって事だな。

お前は感情的になり過ぎてて何が言いたいのかが解らないな、周りから物議を醸されてても「いっつあん自演」だと思い込んでる
バカ丸出しだな要点もまとめずに書き込んで、挙句の果てには発狂して暴れ出す、情けない36歳漫画ヲタ・最年長/老害お爺さんよ。

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

130 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:02:41 ID:Pkicl6wG
123 :大河阪急 ◆4qXG4xSqyo :2006/12/19(火) 18:01:19 ID:i8FtqaqG
こんばんは。今日は雨が降って嫌な日でした。
えー?せっかく立ったのに落とすんですかぁ?もったいないですよ。w
雑談スレとして再利用するという手もあります。
今日は家庭教師との勉強があったので遅くなりました。あー疲れた。w

124 :名無し野電車区 :2006/12/19(火) 18:03:38 ID:i8FtqaqG
大河阪急はわざわざいっつあんの事を気にしすぎだなw
犯罪予告までして阪急社員全員を敵に回したようなもんだ。

さすが兵糧攻めに遇うのが恐いのかな、反応されるより無視される方が
恐いらしいぞ、この貧乏に気違いはw

同じID:i8FtqaqGな訳だが大河叩きと大河は自作自演じゃね?

131 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 09:58:57 ID:ym/irmdj
つまらん質問で申し訳ないが、京橋〜宝塚の移動なら環状線で大阪行って梅田から阪急ってのが常識だよな。
まさかJRなんて使う物好きというか変態はいないよな。

132 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 18:55:22 ID:LzCNTeCA
今日、JR福知山線の脱線事故のことニュースでやってた。
なんか運転士 運転するのへたくそだと思った。駅 停車する時 72mの
オーバランだよ!それじゃー、事故起こすわ。
やっぱ、阪急でしょー!安全だからね。JRはこの事故が起こるまで、最悪なダイヤ
だったらしいね。もう とにかくスピードのことばっか考えてるみたいな。
金が高いけど、スピード勝負で生きる確立が低いJRと JRよりスピード遅いけど、
金が安く生きる確率が高い阪急 どっち選ぶ?


133 :sage:2006/12/20(水) 19:05:23 ID:tZFkVqjN
もう上げんなよこのスレ。

134 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 19:09:12 ID:s6ydQ0gQ



135 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 20:04:24 ID:0jZRaJGK
なんで阪急信者ってこうも痛いのが多いの?

136 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 21:16:34 ID:LeUV28mH
JRは日本の代表だけど、何でじゃーーこういう事故が起こるン?

137 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:36:49 ID:5TvQBLat
中共の冬、日本の冬厨
    >>1
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
ドドォドドドォン…

138 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 12:28:30 ID:gPc9HzZv
ここにまともなネタ書いても無駄??

139 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 17:07:28 ID:uv3uCNKe

酔って暴行した阪急の車掌,ついに退職金ありのクビになったと聞いた。
自業自得だな。

140 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 17:37:09 ID:0Zts4+Ng
>>139 ちゃんとAとKに聞いてきた。胃癌褪色ださうだ。以前から半給斜陰は
女とかばくちとかの借金は退職金で埋めてたけどな。
 こいつは普段から避けた方がよかった奴だから辞めてみんなせいせいだぜ。

141 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 20:08:53 ID:PykLWE+E
> こんな時間に日生中央でセルフ車掌やってる

セルフ車掌じゃない、「ボランティア車掌」だ。
能勢電鉄のために、奉仕活動をしてくれているんだよ。

142 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 20:36:53 ID:AuoqMsxK
この電車は、本日に限り>141止とさせて頂きます。>142->1000方面お越しのお客様は、代行バスをご利用下さい。

143 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 21:08:55 ID:QtvQpmVz
代行バスが故障を起こしたため この電車は1000まで行くことになりました。

143-1000方面お越しのお客様は この電車(スレ)をご利用ください

144 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 22:15:27 ID:RxSx/C4y
ここを隔離スレにして年明けにこそっと新スレ立てるか…。Part23-2とかにして。

145 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 22:52:39 ID:yidiLfo/
このスレは基地外特定旅客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

146 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 14:27:36 ID:MlUy8q9F
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |   
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /

147 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 14:30:28 ID:MlUy8q9F
北チョンの冬、日本の冬厨
       >>1
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _           
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   .
  \    \.     l、 r==i ,; |'      
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
      ┏━━━━━━┓     ┏━━━━━┓
      ┗━━┓┏━━┛     ┃┏━━━┓┃
            ┃┃           ┃┃      ┃┃
        ┏┓┃┗━┓       ┃┗━━━┛┃
        ┃┃┃┏━┛       ┃┏━━━┓┃
        ┃┃┃┃           ┃┃      ┃┃
      ┏┛┗┛┗━━┓     ┃┗━━━┛┃
      ┗━━━━━━┛     ┗━━━━━┛
ドドォドドドォン…

148 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 01:31:35 ID:UrA0v/yY
あったかベンチまだですか?

149 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:24:09 ID:wpOnyfQR
71 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/11(月) 20:12:41 ID:Kx0JJ/jg
こんばんは。今日も寒かったですね。
最近、夜になるととても寒いのでおしっこも近くなります。
寝る前におしっこしてベッドの中に入っても30分後くらいにはまたおしっこが溜まって
トイレに行きたくなります。夜中に何度も起きることが多くおかげで睡眠不足ですよ。w

ところで、次スレおめでとうございます。
といっても廃墟と変わらないようですが…。削除依頼も出されていないようですし。

この頃になると年賀状作成とか受験勉強とかであれこれ忙しくなりますね。
明日は新しいブリーフ買いに行かなくちゃ。では。

78 :いっつあん ◆f4FnV3ur8c :2006/12/12(火) 17:32:42 ID:m7nmFKD8
こんばんは。今日も寒いですね。そろそろ本格的な冬の到来でしょうか。

メルマガの発行を次回から月に1回に変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
受験勉強で忙しくなりますので。清風に合格するためにもご理解をお願いします^^

クリスマスイブは能勢電ファンと一緒に今里筋線の開業を見に行くつもりです。
夜は2人だけのデート…。w

>>75
それ、私が出したものではありませんよ。

では、今日も勉強と塾がありますので。

なぁ、ID:Kx0JJ/jgとID:m7nmFKD8は大河阪急と同じ書き込み方な訳だが、
大河阪急は自作自演丸出しじゃね?、気違いも程々にして欲しいよな。
年末になって自暴自棄に陥って慌ててるのか?・・・
精神のおかしい気違いだから余裕が垣間見れないね。

150 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:25:25 ID:wpOnyfQR
なんで大河阪急信者(自作自演)ってこうも痛いのが多いの?
お前が阪急信者だから周りが気違い扱いされんだよカス。

151 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:26:12 ID:wpOnyfQR
ここにまともなネタ書いても無駄??
どうせ、大河阪急っておべっか廃人のロンパリが立てたスレだろ?

152 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:28:00 ID:wpOnyfQR
このスレは大河基地外特定旅客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

>>144
こそっと立てても無駄だろ、無視しようが相手にしようが大河の自演ショーになるだけ。
まぁ来年当たりは医療刑務所行きだろうけど。

153 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/23(土) 14:28:35 ID:wpOnyfQR
うぃーっす!!
この偽いっつあん=大河阪急の知恵遅れの知的障害者の豚って惨めだな。
彼女も友達もおらへんアホやから一人でルミナリエに行ってやんの、この下等豚。
そりゃ人間自体に嫌われてる寄生豚やから仕方ないが。
そりゃ親の死に目の前に結婚出来無いわ、40手前のオッサンなのに日本語すら書けない豚厨房なんて。
コイツの生き様って酷いな、悪口じゃなくて事実なんだが。こんなオッサンは外出しても記憶力が無いから無駄。
人の税金を無駄使いせずに、お前は一人寂しく、クリスマスイブ・クリスマス・大晦日・正月と
荒らし行為でもしろよ、なぁそりゃ来年もどうせ良い事無いから死んだほうがええんとちゃうの?

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県

ルミナリエ行く暇があって、何が忙しいの?、お前のブログをみて、「来年お前死ぬ!」
って俺の連れの栄養管理士が言ってたで。かわいそうに。

154 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 18:43:03 ID:HY/9+zcH
お願いだからコテつけてな。
どっちがどっちかしらんが

155 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:29:21 ID:/ddIfzmj
大河阪急およびいっつぁんの隔離スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166509297/l50

156 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:59:57 ID:nxLOe7Og
クリスマスイブも終わり、ウザイ電装を見なくなるようになって
ホッとします。

157 :sage:2006/12/24(日) 23:42:37 ID:3dYhwRRv
何で下げないのかナゾ

158 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:35:49 ID:CLfKwn9x
はっきり言うと、今の宝塚線に平日の昼時間帯と土日の急行はいらないと思う。
オール普通宝塚行き12本/h

159 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:21:23 ID:0zFdw/In
このスレは大河基地外特定旅客専用車です。この後削除されます。
引き続き書き込みできません。皆様お戻り下さい。

160 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:00:30 ID:4ptBt+4P
誘導
阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄スレッド Part.避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6615/1164785354/

161 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:24:44 ID:twWyUryl


162 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:42:51 ID:fvNP+pHh
>>158
あ、そう!

163 :sage:2006/12/26(火) 13:16:35 ID:cLcMMnSw
さっさと落とそうぜ
荒らしの溜り場なんだしよ

164 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:09:56 ID:twWyUryl


165 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:26:35 ID:y71/DYa2
京都線スレもおかしくなってきたぞ。

166 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 00:11:00 ID:Pb2YqLCj
初詣ダイヤは急行も普通も宝塚先着。

でいいのか?

167 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 00:53:31 ID:JCAF4dpF
宝塚線は地下鉄みたいに優等なし全部普通にしてどれに乗っても先着にしようぜ。

168 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 06:32:04 ID:F2PuRBh9
あの犬河半厨のアホはウィキペディアの神戸線種別欄に堂々と臨時急行を
書いてやがるが、お前がわざわざ編集せんでも、必要性があるなら
誰かが載せると思うが。頭おかしいんじゃないのかコイツ、空気読めよ。
(逆になんで今まで記事が載らなかったのか考えるべきだな。)

お前みたいなゴミ共が軽々しく編集するから、保護ページが増えるんだろうが。
今日は見送るが、削除依頼か記事ごと消されても文句言えないと思うぞ。
アレもいっつあんの所為にするのか、よしなよ頭悪すぎだろオマエ。

あとブログで「>仕事治めまで後2日」って書いてたが、お前は2ちゃんを
荒すのが仕事の税金喰いドロボーだろ?。
アレ、お前のブログを普通に読んでいる人でも(忙しいフリすんのもーええって。)
って思ってるだろうな、まぁ何せ敵しか読まない嫌がらせ&自慢ブログかも知れないな。

京都線の往年の競輪臨時停車を資料も無く載せて削除された奴並みに頭おかしいだろ。
発狂も程々にな、神経無いから自分が発狂してると自覚症状も無いのかフッw

こっちはお前のキチガイレスに乗ってるだけやで、西宮のアホンダラのカスw

169 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 06:34:50 ID:F2PuRBh9
>>155
馬鹿じゃねーのお前、大河阪急を↓に隔離したら↓の住人が大迷惑だろう。
レベルの低い知能の奴が立てたココの糞スレで充分。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166509297/l50

後、いっつあんの人物像も知らないで、ここに書くなよボケ。

170 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 09:37:15 ID:LWLQ9/Wn
>>167
アホか?

171 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 13:24:45 ID:wvSa0m77
>>170
いや、阪急の中でこういった考えを持ってる人もいる。全部普通になる日が来ないとはいえない。
特に宝塚線の朝ラッシュ時の優等列車なんかもう・・・

172 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 13:56:11 ID:43xow/9s
>>171
ソースは?

173 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 14:04:16 ID:wvSa0m77
ソース?無いお。
知り合いの阪急の社員から聞いた

174 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:06:34 ID:WpIf/hNN
>>171
それやると今以上に能勢電の客がJRに流れるな・・・

175 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:34:23 ID:yePUe+q/
このスレは基地外厨専用のスレです。
本当のスレはこちら
阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄スレッド Part.避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6615/1164785354/

176 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:39:56 ID:WpIf/hNN
>>175
こっちの方が伸びてるじゃん

177 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 22:12:20 ID:heIw8x/b


178 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:12:05 ID:CZxQQV0z
この前十三21時04分発の急行宝塚行きに乗ったけど、めっちゃ混んでるやん。
十三発車の時点で40秒遅れてたし。
あの時間帯の電車っていっつもあんな混んでるん?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)