5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡鉄道はさっさと廃線にしろ

1 :グリニデ:2006/12/04(月) 17:18:01 ID:gfY69caC
静岡の東海道線に転換クロス入れさせないためにわざわざ急行廃止してんじゃねぇぞこの脳みそカスカス野郎があああああああああ!!!!!!!!!!
静岡鉄道の社長の脳みそは猫の額ほどしかねぇ!!!
これだから最近のジジィは困るんだ

2 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:19:46 ID:24eb5LH9
てめーわざわざ沼津からグランシップまで就職試験受けに行ったのに
落とすんじゃねーよ
ふざんけんなよタコ

3 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:20:42 ID:7JIvDYwG
何だよ急に
リクルート失敗か?

4 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:20:59 ID:EqhBvTaq
>>1
お前が1番馬鹿だと思う。
基地外スレ建てるな馬鹿

5 :グリニデ:2006/12/04(月) 17:21:24 ID:gfY69caC
急行廃止したんならさっさと廃線になりやがれえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :ベルトーゼ:2006/12/04(月) 17:24:03 ID:gfY69caC
>>5俺もあんな糞路線廃止して欲しい

7 :グリニデ:2006/12/04(月) 17:26:02 ID:gfY69caC
さっさと廃止しろっつってんのがわかんねぇぇぇぇぇのかあああああああ陰金田虫ジジィがあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :ベルトーゼ:2006/12/04(月) 17:28:12 ID:gfY69caC
馬鹿な静鉄は東海道線との競争路線から外す為にわざわざ急行を廃止しやがった!
さすが知的障害鉄道会社

9 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 19:06:57 ID:SYoIOfKn
ここまであからさまな自演だと
釣られて良いものか逆に悩むな……

10 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 19:11:56 ID:0P9mn9s0
またヲヴラライシ寅か

11 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 20:58:57 ID:EzpnAFzU
>>1
うんこ食え!

12 :グリニデ:2006/12/04(月) 22:28:23 ID:MKPpfAl0
静岡がオールロングになったのはテメェのせいだ静岡鉄道が!!!!!!!!

13 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 00:31:40 ID:gFdp4SHI
転換クロスシート不要
地元客から言わせればそんな長く乗らないからロンクシートの方が良い
転換クロスシート厨は長距離乗る18きっぱー

14 :駿府人:2006/12/05(火) 00:45:58 ID:FL3gyLZA
>>13
「ロンク」シートの電車なんか静岡には入りませんが何か?
「ロング」シートの電車なら入りますが?
でもロングにするなら305系にして背ずりをもう少し高くしたロング用の車体を使った車輛にして欲しいです。
本当はドア間転クロ車端部ロングが一番良かったですけど。


15 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 01:06:01 ID:8lRgb084
グリニデ=ベルトーゼ=ヲヴラライシ寅は糞スレばっか立てんじゃねぇよ。
糞スレ立てまくるわ、これまでの悪行を妖透のせいにして責任逃れをしようとするわ、
本当に救いようのない池沼だな。早く精神病院に入院しろよ。

16 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 01:15:11 ID:N1LqUW9D
最近熱海駅で静鉄電車を見たが何故だ

17 :プレスリー:2006/12/05(火) 01:31:39 ID:W6aBBebp
>>16 伊豆急8000系だろ。

18 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 01:39:13 ID:sBMBhw9O
>>7
>さっさと廃止しろっつってんのがわかんねぇぇぇぇぇのかあああああああ

すくなくともおまえ、静鉄にわかるようには言ってないよな。
ってことはわかんなくて当たり前。

19 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 03:20:54 ID:/PvkZCQH
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが四ねカスが!四ね!四ね!とっとと四ね!!!!

20 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 05:47:17 ID:mkbaUcR5
最近福島駅で静鉄電車を見かけたが何故だ?

21 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 14:55:43 ID:4GwBVF9P
>>20
デビッド・カッパーフィールド

22 :グリニデ:2006/12/06(水) 20:02:09 ID:jBCa4ybR
さっさと静鉄廃止して道路にしやがれええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急行復活させねえええええええええええんならよおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

23 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:14:01 ID:rQodEMFg
晒しage

24 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:54:47 ID:tksk522x
ここみたいに他社の駅と一切つながってない鉄道会社も珍しいな

25 :グリニデ:2006/12/09(土) 11:29:12 ID:NB9Zc4JE
急行廃止して東海道線の競争路線から外した障害者静鉄は廃線に
してさっさと道路にしやがれええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


26 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 11:52:14 ID:TMsbx2vG
静鉄車両はどうやって静鉄にくるの?

27 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 15:06:21 ID:+iJgF4Ah
長沼工場にトラック輸送だろ。

28 :グリニデ:2006/12/10(日) 22:15:04 ID:Djyt45To
さっさと死ね静岡鉄道の糞社長ぉぉぉぉぉぉっっ!!!!!!!!

29 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 22:16:08 ID:z8bSz2Rf
「汚武ライエンズ糾弾歌・妄想を書ける池沼を見た」

快速〜運〜転 束移管〜 のぞみ通過税〜
妄想を書け〜る池沼〜を見〜た〜
激しく〜 図々しく〜 醜く〜
たてつき〜 自作〜自演をして〜
オブオブオブ ラ〜イエ〜ン ラ〜イエ〜ン ラ〜イエ〜ン
皆狂う顔面 奇声を聞い〜て〜
池沼よ〜消えろよ〜 限り〜な〜く〜
ライエ〜ン オブオブオブ ラ〜イエ〜ン オブオブオブ ラ〜イエ〜ン ラ〜イ〜エ〜ン

自〜作〜自〜演 誹謗中〜傷 嘘をつ〜く〜
炎のよう〜な池沼〜を見〜た〜
誰もが〜 不快を〜 抱くとき〜
頭に〜響く〜 お叫びが〜
オブオブオブ ラ〜イエ〜ン ラ〜イエ〜ン ラ〜イエ〜ン
皆狂う顔面 奇声を聞い〜て〜
池沼よ〜消えろよ〜 限り〜な〜く〜
ライエ〜ン オブオブオブ ラ〜イエ〜ン オブオブオブ ラ〜イエ〜ン ラ〜イ〜エ〜ン
http://www.seibu-lions.com/music/midi/_Chihei/chihei.html


30 :グリニデ:2006/12/13(水) 00:31:35 ID:ryTvozHc
急行廃止しといて何が新駅開発だ!!!!ふざけんのもいい加減にしやがれ障害者がぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

31 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 00:36:43 ID:n5CHzzp/
さっさと>>1は廃止しろ

32 :閻魔あい:2006/12/13(水) 00:58:57 ID:6ZJvels5
           ,                          、
              /          lil   ll!|   li|        l
           '          |||  ||||    ||!|  ||l|         |
          |      l_l|_」||_|||l    |||.L,⊥||__        |
           |      |、>ーニ、ヾー‐┘//ic(扎.|   ト   |
           |  |  |〉{ !cこ〉}ゝ     `ヽ-+tイ   | |   ! 闇に惑いし哀れな>>1
            l    !   l' !ゝ-- '           | || f! ! l   | 人を傷つけ貶めて
             | |  |  _| |       , 、    │|| || |ノ   | 罪に溺れし業の魂
             ! |  ̄| |ハ|         _   ||!!   |
          L| |   | |.|ーヽ     `ニ ´     イ     |
              !.| |    | | ! | ` i 、        イ  |. | l |  | || イッペン、死ンデミル?
          | | |    | | | |.| .」   ` ‐-- ´   |、 |. | | |  | l.|
          | | |    | | レ<´<´ヽ、     /`>ヽ l | |  | |.|
          | |_レ  リ  , -、\. \   / //、│ト!  | |.|
         /´  _ ノ  / (´ミ 、\ `/ /∠}<7| .! |  ト'、|
        /r')´刀「     ゝーY⌒ヽヘ/ //ヽ「`ー<.|. | |  |yミj丶、


33 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 21:57:54 ID:h3mvDpy1
       池              池 池
       沼    池沼池沼池沼  沼 沼  池沼池沼池沼     池  池沼池沼池沼   池
  池沼池沼池沼         池                     沼      沼        沼
      池沼           沼        池沼池沼池沼    池       .池        池      沼
     沼 池          池                池   沼 沼      沼         沼     池
    池  沼         沼                沼  池   池      池               沼
   沼   池        池                池       沼      沼              池
      池沼       沼               池沼        池   .池沼池沼池沼  池沼池沼池沼

34 :グリニデ:2006/12/15(金) 07:19:08 ID:Zg5WPh7G
死ね静岡鉄道

35 :グリニデ:2006/12/15(金) 08:11:30 ID:Zg5WPh7G
急行廃止してんじゃねぇ障害者!!!!!!!!
テメェは頭おかしいのかボケ!!!!!!!!!!!!

36 :ベルトーゼ:2006/12/15(金) 08:12:57 ID:Zg5WPh7G
グリニデ君落ち着け!

37 :グリニデ:2006/12/15(金) 08:30:40 ID:Zg5WPh7G
さっさと廃止しやがれ!!!!!!!!
税金の無駄なんだよぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

38 :グリニデ:2006/12/15(金) 08:32:07 ID:Zg5WPh7G
さっさと全車両転換クロスシートに改造しやがれ!!!!

39 :グリニデ:2006/12/15(金) 08:33:46 ID:Zg5WPh7G
静岡支社と手を組んでんじゃねぇぞ障害者ボケ!!!!!!!!

40 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 08:39:29 ID:PE2dR3+q
しR倒壊だって、寝台のついていない急行を全廃したじゃないか。

41 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:41:44 ID:H5IsdCvM
晒しage

42 :グリニデ:2006/12/15(金) 21:01:01 ID:Zg5WPh7G
さっさと全車両転換クロスシート改造しやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:30:46 ID:w+g9ijeo
もうこうなったら静浜鉄道作りましょう。
快速停車駅は、
遠鉄第一通り、磐田見付、掛川警察署前、静岡空港下、藤枝市役所前、静鉄新静岡がよいでしょう。

路線はオール高架複々線で最高速度は200キロ。

もちろん  快  速  設  置  オ  ー  ル  転  ク  ロ  です。
東海道線と接続する必要はないでしょう。
さあ!静岡県民の、静岡県民による、静岡県民のための鉄道を作りませんか?


44 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 23:22:36 ID:W3rQjuj2
「現行バージョン」
ホントにホントにホントにホントに ライエンだ
池沼すぎちゃってどうしよう
ホントにホントにホントにホントに逝ってよくって
オブライエン バーカ

「旧バージョン」
ホントにホントにホントにホントに ライエンだ
池沼すぎちゃってどうしよう
かわいくなくってどうしよう
オブライエン バーカ


45 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 11:13:22 ID:nOo0Sj/F
晒し上げ

46 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 12:13:47 ID:d8pi+B6U
このスレは電波法違反です

47 :グリニデ:2006/12/17(日) 13:38:05 ID:cXAX/YjM
さっさと転換クロスシートに改造しやがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
お前の耳はオルスかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

48 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 13:55:44 ID:c6SZ93Gm
↑の脳みそはカリカリ梅よりも小さいwww

49 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 14:03:52 ID:PeSgzAKV
静鉄はロングでいいけど、倒壊のオールロング313は今すぐ転クロに改造すべき。

50 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 03:41:07 ID:Tbc7CJmr
>>48
オコジョさんかよ

51 :グリニデ:2006/12/18(月) 18:22:49 ID:PVCUL3WX
さっさと転換クロスに改造しやがれ障害者低俗静岡鉄道!!!!

52 :グリニデ:2006/12/19(火) 10:36:17 ID:3KSJw0sk
さっさと静岡鉄道廃止しやがれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

53 :グリニデ:2006/12/19(火) 17:53:17 ID:fN58JzT5
さっさと敗戦しやがれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 21:24:16 ID:JJZ+ylAt
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 >>ヲヴラライシ寅
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   |wing\ \
___/      \   |  |garden| ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |沼津駅|__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|前店/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


55 :グリニデ:2006/12/21(木) 08:07:47 ID:fJfq2xfK
さっさと全車転換クロスに改造しやがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
糞障害者静岡鉄道が!!!!!!!!!!!!

56 :ベルトーゼ:2006/12/21(木) 08:12:44 ID:fJfq2xfK
グリニデ君落ち着けよ

57 :グリニデ:2006/12/21(木) 08:20:10 ID:fJfq2xfK
俺はいたって冷静だぞベルトーゼ君!

58 :グリニデ:2006/12/22(金) 11:44:03 ID:LM+TE6GB
さっさと静岡鉄道と静岡支社は福祉団体に合併しやがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 11:50:55 ID:Gmrhf4DN
今日は冬至だぞ。
ゆず湯で温まれ。

60 :沼津駅南口のBOOK OFF:2006/12/22(金) 12:39:38 ID:LM+TE6GB
さっさと廃止しやがれ

61 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 13:50:00 ID:6kQqoDcK
俺、埼玉県民だけど、ちょうど昨日、静岡鉄道に乗ったばかり。
(仕事が急に休みになったので旅立ったのだよ。二一トではないよ)

新静岡駅前の「食鮮館」で黒はんぺんや金ちゃんヌードル(関東では入手困難)を買って、
キリル文字、ギリシャ文字、簡体字等で「しょくせんかん」と書かれている袋に入れてもらった。
JR静岡駅のキヨスクで買った静岡おでんが、安く売られていたのがちょっとショック。

静岡鉄道については、正直どうでもいいや。

62 :グリニデ:2006/12/23(土) 07:47:56 ID:EQL7/BNm
さっさと廃止しやがれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お前の耳はオルスかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

63 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 15:22:18 ID:aiaJsILa
晒しあげ

64 :グリニデ:2006/12/24(日) 07:41:11 ID:4+ZHu5n8
さっさと静岡鉄道廃線にしやがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
税金の無駄だ!!!!

65 :グリニデ:2006/12/24(日) 07:42:31 ID:4+ZHu5n8
さっさと静岡鉄道廃線にしやがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
税金の無駄だ!!!!

66 :ベルトーゼ:2006/12/24(日) 08:23:05 ID:4+ZHu5n8
グリニデ君落ち着いたまえ

67 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 13:55:16 ID:DuxFpwis
>>64
少なくても静鉄って赤字じゃなくて黒字でしょ。バスは多分赤字だろうけど、
鉄道単体は十分黒字。朝夕は結構地下鉄のような次から次に列車はくるが
乗客もソコソコ乗っている。
もし、廃止になればJRの混雑で一気にJR利用者は困るだろ。倒壊、火災さまが
気を利かして列車本数を増やすなんて事をせずに、逆に本数を減らしそうだな。

68 :グリニデ:2006/12/26(火) 16:42:58 ID:YQeI0i6I
さっさと転換クロスシート入れろ障害者ボケ

69 :グリニデ:2006/12/26(火) 16:46:40 ID:YQeI0i6I
日本語通じねぇぇぇのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!お前の耳はオルスかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 20:01:48 ID:4icT3hdp
政令指定都市・静岡市民、黙りなさい。
名ばかりの政令指定都市。歴史も無いし、何も無い。
交通局すらない、赤ちゃん政令指定都市だから、
地下鉄なんて豪華なものは一生望めない。

だから、静岡市民の電車、唯一のJR以外の鉄道インフラとして見なさい。
愛用しなさい。ヲタどもめ。

71 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:24:34 ID:YQpZ3jyf
>>70
加えて、首都高の様な都市高速も無いし一生望めない。

72 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 08:17:21 ID:dipXeY8V
シ也シ召厨房ヲヴラライシ寅晒しage



73 :ベルトーゼ:2006/12/27(水) 08:23:47 ID:46LV8JPs
さっさと廃止しやがれ

74 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:31:50 ID:HUuz3btE
>73
廃止したら、>70の言うように、静岡市内の鉄道インフラが無くなる。
JRが快速(普通だけど)なら、静岡鉄道は各駅停車。

清水区、駿河区民の足。

政令指定都市と言っても、市バスも無いし、駅前渋滞ひどいから、民営バスも
トロい。

市域だけメチャ広い静岡市。ちょいとの区間だけ走る民鉄の静岡鉄道。
もっと市民の足として機能するように発展的に考えるべきではないか??

静岡市の財政で交通局立ち上げ、市バス、地下鉄、LRT、新交通システムを、
市内の移動が容易になるように計画・構想すら市には無いと思われ。

政令指定都市の称号を貰ってただ喜んでるだけの市で、来年、浜松市が、
政令指定都市になれば、静岡は勝てない。浜松市は駅前にアクトシティー様が
高々とある。 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)