5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の車両と列車が愚痴をこぼすスレ

1 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 22:28:19 ID:BgP97KZr
さあ愚痴れぼやけ、月見草になれ。

2 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 22:33:29 ID:uiw8VWUS
2

3 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 22:37:44 ID:GLZP34zK
東急東横線8590系ですが、最近出番がありません。
元住吉検車区の端で眠ってます。

8000系と言う、オッサンに出番を取られて…


>>こんな感じでよろ?

4 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 22:43:32 ID:BgP97KZr
>>3
1だがスレルールとして
計画されていたが日の目を見ることなく図面だけで終わった車両にしましょう。

5 :C63:2006/12/08(金) 22:52:31 ID:woF6RGsq
………………

6 :JR奈良線特急:2006/12/08(金) 22:54:45 ID:7VZT9Pf/
世紀が変わるころ、数十年ぶりにここに特急が復活かとささやかれていたのに、
実際に登場したのは221系による「みやこ路快速」でした。

7 :急行ごうかわ:2006/12/08(金) 22:59:27 ID:qN4edt63
偉大な宮脇俊三先生に名前をつけてもらったのに…
現実は「江の川」という臨時が走っただけでした。それすらも今はありません。
さらに悲しいことに、今では路線自体が…

8 :特急いなば:2006/12/08(金) 23:48:12 ID:NrRRvTfn
>>7
私もそうですよw。
未成線の智頭線通って大阪から鳥取までを結ぶ特急の愛称として宮脇先生に
名づけられたんですがね。
ま、私の場合、現実にゃ岡山からの特急に付けられたからここも微妙な立場
ですがww。

9 :国鉄瀬戸線:2006/12/09(土) 00:26:52 ID:FHgC3/VR
「城北線」と「愛知環状鉄道」とに生き別れにされてしまいますた…。

10 :箕輪駅:2006/12/09(土) 00:38:59 ID:R/BJ5C2o
日吉と綱島の間に駅を作れって、2ちゃんねるの誰かが妄想で騒いでます。
その人はきっと、日吉の私立中学(または高校)に落ちて
ちょっと南にある学校に通ってるんでしょうね。

11 :川崎市営地下鉄:2006/12/09(土) 18:22:39 ID:/HkfUqCH
住民のみんな、建設費が高くなるから俺には期待しなくていい。
代わりに武蔵野貨物線の旅客化を実現するために力を入れてくれ。

それでは、逝ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)