5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本車輌製の新幹線は在来線を通れるの?

1 :あう使い:2006/12/09(土) 11:46:09 ID:GljNkUSt
なんでなの?
豊川〜豊橋〜高塚までの駅は新幹線の新車が通るたびにホームを修理して
浜松工場に運ばれた新車は毎回ボディのへこみを修理するの?

2 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 12:15:36 ID:iGSqByye
マジレスすると、あらかじめはじめに、通れるかどうかちゃんとルート上をチェックした。

むしろ在来車両がスレ違いのとき当たったり、車掌が構造物に頭をぶつけたとかのトラブルがあった。

3 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 12:30:48 ID:gZX8sbF7
つーかさ
























質問スレでしろよ

4 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 13:03:55 ID:bEq14pOM
4ね!

5 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 13:49:04 ID:y0/bsjbd
厨房、高房はそろそろ試験休みかな?

6 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 21:09:00 ID:LQNem2jB
>>1>>2
低能児は死ね!


7 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 21:37:09 ID:QNkRknp3
糞スレ立てるの辞めたら?

8 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 21:49:33 ID:lCxLNX28
川崎重工製の新幹線も東急車輛製の新幹線も在来線を通ってますが何か?










E3系だけどな。

9 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 23:10:16 ID:D0qTT9sV
age

10 ::2006/12/14(木) 10:27:12 ID:mejM/h7x
池沼が必死ですわWWW

11 ::2006/12/14(木) 16:21:37 ID:Qtx3gQ9R
自己紹介乙www

12 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:00:28 ID:tnsoh7Ci
新幹線車両が営業運転で在来線を通ってますが何か?








山形・秋田(ry

13 ::2006/12/18(月) 13:18:31 ID:OGJgMCmD
くだらん質問に答えるこいっらアホWWW

14 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 14:07:45 ID:Eje42/tl
俺ニートだよ!親の仕送りで暮らしてるよ!友達も彼女もいないよ!毎日孤独な日々を過ごしてるよ!1ヶ月に1回マン喫に行くことが人生最大の楽しみさ!鉄道には興味あるけど、全然知らないんだよね。こんな俺と友達になってくれる優しい鉄オタさんはいませんか?

15 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 19:44:43 ID:MDYD6utT












鹿




16 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 21:30:38 ID:xhP9HOKm
>>15
いや〜照れるなぁ

17 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 20:00:01 ID:8WNRsbe8


























18 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 16:38:44 ID:vsFdmZQj
kuso

19 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:58:39 ID:oejpTZVN
age

20 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 05:02:47 ID:0N5ckQcb
何で山形線の701系や719系は新幹線を通れるの?

21 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 06:54:24 ID:MMDrL8CG
つ、3軌道

22 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:30:12 ID:GML+GBZI
3軌道はカモレのためじゃなかったけ?

23 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 03:33:28 ID:1L5Ufqqu
>>21>>22
仙山鴨レ廃止で狭軌のレール撤去されてますが何か?
今もPC枕木にレール跡ありますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)