5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座面スライド厨の会

1 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:21:11 ID:NtblNM8g
こんな束厨のためのスレッドです

・長野新幹線は座面スライド車来ないからできる限り乗らない!!
・束で「スーパー」や「ビュー」のつく特急列車は絶対乗らない!!
・E2-0よりは200のRN編成のほうがずっと快適!!
・東北新幹線で指定席を取るときはできる限り7号車(タバコ吸う香具師は8号車)!!
・自由席で東北新幹線に乗るときにE2-1kがくると思ってたらE2-0が来たorz
・16両やまびこで自由席がE2-0だったら即刻E3のほうに回ります!!
・秋田新幹線のE3は外見じゃ座面スライドありなし判断できないからロシアンルーレット♪
・なんで普通車にはあるのにグリーン車には座面スライドのボタンがないの??
・N700系にも座面スライド付座席入れようよ!!

2 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:22:36 ID:NtblNM8g
追加
・E217/E231のグリーン車なんで座面スライドないのさ??
・E531のグリーン車は当然座面スライド付だよね??

3 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:22:36 ID:h+dXQwXK
2!!!!!!!!!!!

4 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:40:30 ID:xKFyl3YJ
そんなのいるんだ

5 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 00:05:11 ID:VG+8pJ4o ?2BP(0)
>>1
スーパービュー踊り子の普通車は座面スライドですが何か

6 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 12:46:05 ID:uuEhCBbH
>>5
何も。

7 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 16:09:51 ID:i/sedBQQ
糞シート厨が、
糞スレ立てやがった。

8 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 20:34:16 ID:QcIZ2F4T


9 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 16:54:45 ID:Ro8gCGXX
次は「座面傾斜厨」が現れそうな予感。
気をつけろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)