5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終日】川越・八高線スレ10 【押しボタン式】

1 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:17:53 ID:oMHjOXvM
2006年12月1日より通年半自動となり、ドアチャイム音が鳴り響く毎日。
これといったネタはありませんが、まったり八高南・川越西線について語るスレです。
E233系も2007年春頃より八高線に入線予定なので、201系の記録もお早めにどうぞ。
車両運用晒しもこれまで通りお願いします。

※荒らし・煽り・ガセネタは徹底放置で。
※高麗川以北の八高線の話題は該当のスレへお願いします。
※運用質問厨には>>2の運用規則を見た上で時刻表を調べるように促してあげましょう。
 (列車番号記載の時刻表(東京時刻表等)と少しのコツで判別可能です。)

前スレ
【単線】川越・八高線スレ9 【無人駅】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1156148101/

2 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:18:26 ID:oMHjOXvM
【運用の規則性】
1. 73
2. 75-65
3. 77-79-67-69-71-61-63
上記3パターンの組み合わせ。通常は2-3-1の順序。
また、67運用は途中ミフ入区するため、車両が入れ替わることがある。

3 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:19:10 ID:oMHjOXvM
【過去スレ】
【205-3000】川越・八高線運用状況スレ【103-3000】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070437576/
【205-3000】川越・八高線 運用状況スレ2【103-3000】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1086178798/
【209-3100】川越・八高線 運用状況スレ3【103-3000】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1101131814/
【クハ205】川越・八高線 運用状況スレ4【103-3000】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1112299443/
【引退】川越・八高線 運用状況スレ5【103-3000】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1118266557/
【終末】川越・八高線 運用状況スレ6 【103-3000】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1123672946/
【改造車】川越・八高線 運用状況スレ7 【新製車】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1128263979/
【コマハチ】川越・八高線スレ8 【電化10周年】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1139735291/

4 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:21:07 ID:oMHjOXvM
【運用状況スレ分離前の過去スレ】
【増発ケテーイ】新生八高・川越線スレ【103アボーソ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1024480952/
【209&205改】新生八高・川越線スレ【キハ110】その2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036326581/
【折原】新生八高・川越線スレ【金子ゴルゴ】その3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1044449531/
【205イン】新生八高・川越線スレ【103アウト】その4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1052905783/
【奥利根】新生八高・川越線スレ【名栗】その5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053597004/
【祝205】八高・川越線スレ【非電化厨注意】その6
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1061030405/
【205-3000】八高・川越線スレ【試運転開始】その7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1065626249/
【205-3000】八高・川越線スレ【運転開始】その8
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1069027480/
【小宮始発】八高・川越線スレ【リフレッシュ工事】その9
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1073560866/
【209-3100】八高・川越線スレ【205-3000】その10
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080827650/
【DD復活】八高・川越(西)線・上信電鉄スレ【その11】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1088270619/
【209-3100】八高(南)・川越(西)線スレ【その12】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1101552469/

5 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:23:35 ID:oMHjOXvM
【関連スレ】
信越(横川)/八高(北)/吾妻/上信/上毛各線総合スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1155514251/
【E233系】青梅線・五日市線スレその14【四季彩】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1160224626/
■■JR川越線はどう考えても複線化にすべき■■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1157136898/

6 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:40:59 ID:oMHjOXvM
前スレが埋まっていたので、前スレ>>918のスレタイで立てさせて頂きました。
冒頭文に関しての文句は勘弁願います。

7 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 15:52:43 ID:1kuohE9O
>>6


8 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 17:07:22 ID:/zFoE5ES
>>1-6
乙カレー


9 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 19:25:53 ID:4m+Gu7/f
>2006年12月1日より通年半自動となり

そうなんだ。知らんかった。
最近の半自動機能の使用強化には何かわけがあるのか?

10 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:26:18 ID:/vqCqTjE
>>9

長時間停車では半自動化や一部締め切りを行い、空調に要するエネルギーも節約せよ。
役所から、そんなお達しが出てるらしい。

なにせ「チーム-6%」のはずが「+10%」になっちゃてるんでね。

11 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:26:20 ID:HUxjv/J+
八高線発着の成田臨が消滅した件。

12 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:56:14 ID:6ScxrN7W
この前、団臨の宴で募集かけたときに参加者不足でウヤって、成田臨も無くなったと聞いたが・・・。ウヤ情に載ってなかったんだ?

13 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 01:07:37 ID:ZAv9v0cA
>>12
今日立ち読みしたけど確かになかった。

14 :ワハハハハハハハ (^∀^):2006/12/16(土) 01:20:32 ID:ZFOIFGSc
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


15 :(^∀^):2006/12/16(土) 01:26:30 ID:ZFOIFGSc
 ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという毒部落スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



16 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 01:34:19 ID:XeJpKRdK
これから知障の書き込みの扱いどうする?

報告スレは落ちてるし、削除依頼やってもロクに処理しないしw

17 :糞スレを”削除”せよ(^∀^):2006/12/16(土) 01:50:24 ID:ZFOIFGSc
八高下衆部落民が豚の解体屋で働いてるの見学した事あるよ。
従業員50人ぐらい。

豚も電殺されてまず頭を落としてハラワタ掻き出すんだけど
酷かった。。。人間のやる仕事じゃ無いね。。。。

ホルモンも小腸大腸って仕分けするんだがとにかく
匂いが凄い上にグチャグチャ。

で、メスの腹からは子豚がポトポト落ちて来るんだけど
タマに生きてるのが居てそれ包丁で刺して殺すんだこれが。
死ぬ時すげえ泣き声出すしさ。。。
で、床のくぼみに集めておいて仕事終わり際にホウキで集めて大型の塵取り中居れて
ゴミ箱に捨てるんだよ。

下卑た部落民しか出来ないよね、こんな仕事。

18 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 05:21:16 ID:GCB4CnW8
芋掘りしてるから、もう一度報告スレ立てれ。
以上。

19 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 09:13:44 ID:VnwAzru+
とりあえず一々構ってるやつが居るのは、調子に乗るし削除されないしで、いいことない。
規制議論スレは見てたんだけど、報告人がダメダメだった。俺やってみるから、一任してもらえないか?

20 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 10:22:20 ID:GCB4CnW8
>>18
じゃあ早速だが立ててくれたまへ。

21 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 10:23:51 ID:GCB4CnW8
>>19だった。
レスアンカーミスった orz

22 :ぼけなす豚部落死ね(^∀^):2006/12/16(土) 12:06:20 ID:ZFOIFGSc
うんこちんぽこげぼぼおまんこ(^∀^)ノ

23 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 12:35:27 ID:vDaB06d7
ネタにまじレスするのもなんだが…

まさか>17は、美味しく豚肉を食っといてそんな事言ってるわけじゃあるまいな?
「食料」として消費される命や、そういう人から嫌われがちな仕事をする人たちがいて、
それで俺らの生命とか生活は成り立っている。

むしろト殺場とかで働いてる人には、感謝すべき。


24 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 18:18:05 ID:ZeIm/wvs
>>23に便乗
>>17は人間のやる仕事じゃないとか言いながら、人間がやってるとこ見たっておかしいだろ。
大体そんなところなんで見学なんかしてんだよ。そんなに酷いと思うなら見学なんかするなよ。
それにお前はそんな事言える位だから豚肉は当然食べていないだろうな。
もし食べているならいや食べていなくとも貴様に部落民なんて言う資格がない


25 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 18:22:28 ID:qNkg3Qr2
>>23-24
>>19の一行目よく読め

26 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 21:31:15 ID:dP68mype
新スレ誕生恒例、このスレを荒らしたアフォな人
---------------------------------------------
240 名前: しいたけ ★ 投稿日: 04/05/03 22:05 ID:???

>>231

規制

名無し野電車区<><>04/05/01 22:06 chVlp9Lz<>うんこちんぽこげぼまんこ(^^)ノ<><>p4149-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp<>61.207.86.149<>
名無し野電車区<><>04/05/02 18:29 OwqgSmQ1<>うんこちんぽこげぼまんこ(^^)ノ<><>proxy121.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N2102V(c100;TB;ser350224006875068;icc8981100000311203436F))<>210.153.84.231<>
名無し野電車区<><>04/05/02 23:16 caSyi0WE<>うんこちんぽこげぼまんこ(^^)ノ<><>wacc1s5.ezweb.ne.jp(05001015182637_ad.ezweb.ne.jp)<>218.222.1.141<>
---------------------------------------------
※参考
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1079/10793/1079334987.html
(そのスレ内に於ける>230-231が通報分。>240-241がIPを晒された部分)

27 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 21:45:21 ID:oOx0SB/u
八王子〜拝島は、もっと増発すべきだな。この区間の汽車が一時間に2本しかない
現状は、利用者が多い割には列車本数が少なすぎると思う。

28 :この、ボケ屑が(^∀^):2006/12/16(土) 22:08:25 ID:ZFOIFGSc
>26

あほ(^∀^)
そんな昔の用済みIPがどうかした?(^∀^)
うんこちんぽこげぼまんこ(^∀^)ノ

29 :(^∀^) (^∀^) (^∀^) :2006/12/16(土) 22:09:16 ID:ZFOIFGSc
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


30 :豚を殺せ(^∀^) :2006/12/16(土) 22:09:56 ID:ZFOIFGSc
 ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという豚部落スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|




31 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 22:10:58 ID:ZeIm/wvs
>>27
箱根ヶ崎―拝島も増やして欲しい。昼間はいいが、10時半くらいまでと17時以降は結構人が居る。


32 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 22:22:45 ID:dP68mype
で、>>19は口先だけに終わるのか。
それとも本当に代行してくれるのか?

33 :ちんちん(^∀^) :2006/12/16(土) 22:51:31 ID:ZFOIFGSc
負け犬の遠吠え路線・口先だけの八高を殺せ!

34 :おまんこ(^∀^) :2006/12/16(土) 23:09:23 ID:ZFOIFGSc
八高下衆部落民が豚の解体屋で働いてるの見学した事あるよ。
従業員50人ぐらい。

豚も電殺されてまず頭を落としてハラワタ掻き出すんだけど
酷かった。。。人間のやる仕事じゃ無いね。。。。

ホルモンも小腸大腸って仕分けするんだがとにかく
匂いが凄い上にグチャグチャ。

で、メスの腹からは子豚がポトポト落ちて来るんだけど
タマに生きてるのが居てそれ包丁で刺して殺すんだこれが。
死ぬ時すげえ泣き声出すしさ。。。
で、床のくぼみに集めておいて仕事終わり際にホウキで集めて大型の塵取り中居れて
ゴミ箱に捨てるんだよ。

下卑た部落民しか出来ないよね、こんな仕事。

35 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 23:23:20 ID:VnwAzru+
>>32
やるからちと待て。
前の報告人は焦りすぎて、絞りきれてなかった。
今度はしっかりやる。

36 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 01:18:55 ID:NFek/thI
>>31
禿同。希望としては

・朝12〜15分間隔
・昼30分間隔
・夕方20分間隔
・夜間30分間隔

にして欲しい。現状は18〜19時代と終電の早さがネックだと思う。終電も今の高麗川行きの後に箱根ヶ崎行きを増発して欲しい。

37 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 01:30:54 ID:z3tmsHtT
確に朝夕を中心に、箱根ヶ崎行きがあってもいいと思う。
同様に、川越〜高麗川の列車を東飯能まで伸ばしてもいいと思う。

38 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 03:01:56 ID:v77QdJQE
川越線や相模線は昼間も約20分間隔だが、それらと利用者数はさほど変わらないのに八高南線はこの有り様。

列車本数が増えなければ客も増えないし、沿線の開発も進まないよ。

39 :毒部落死ね(^∀^) :2006/12/17(日) 05:40:14 ID:qPo0XRP4
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


40 :ワハハハハハハハハ!(^∀^) :2006/12/17(日) 05:45:45 ID:qPo0XRP4
八高下衆部落民が豚の解体屋で働いてるの見学した事あるよ。
従業員50人ぐらい。

豚も電殺されてまず頭を落としてハラワタ掻き出すんだけど
酷かった。。。人間のやる仕事じゃ無いね。。。。

ホルモンも小腸大腸って仕分けするんだがとにかく
匂いが凄い上にグチャグチャ。

で、メスの腹からは子豚がポトポト落ちて来るんだけど
タマに生きてるのが居てそれ包丁で刺して殺すんだこれが。
死ぬ時すげえ泣き声出すしさ。。。
で、床のくぼみに集めておいて仕事終わり際にホウキで集めて大型の塵取り中居れて
ゴミ箱に捨てるんだよ。

下卑た部落民しか出来ないよね、こんな仕事。

41 :げぼげぼちんぽこ(^∀^)おまんこ部落 :2006/12/17(日) 05:51:27 ID:qPo0XRP4
     ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという毒部落スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



42 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 06:46:25 ID:l6ertdkt
知障

43 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 09:48:18 ID:CM2yN0oJ

>40は、食料を一切摂取するな!

そして、手を汚して食料を供給してくれる沿線の方々に感謝。
食料として提供された生命にも感謝。


44 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 12:47:37 ID:l6ertdkt
>>43
知障に餌を与えないで下さい。

45 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 13:13:21 ID:8OuwXCQ+
>>36-38
終電間際と昼はいいとして朝夕に果たして箱根ヶ崎行を入れる余地があるのか?
ここはやっぱり拝島-箱根ヶ崎複線化か箱根ヶ崎北側に箱根ヶ崎区の仮設置で留置線を2〜3本作るべきか?
ついで言うと東飯能行は西武飯能行に接続して欲しい。飯能-東飯能は歩けば10分くらいで着くけど、快急か特急に乗れなくなる。
これが接続してくれると、池袋・所沢までグーンと近くなる。これは拝島の青梅線快速・特快にも言える事。川越は大体埼京線快速・痛快と接続できているからいいけど。

>>43
イイこといってるのは確かなんだが、このスレでやると>>44の言う通り餌になりかねないぞ。


46 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 17:33:20 ID:hbqTp6Yy
2006年12月1日より通年半自動って、川越線も?

47 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 17:39:36 ID:xxid7+ht
昔、八高線経由で新宿発水上行き列車があったんだね。

48 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 20:01:35 ID:z3tmsHtT
>>46
川越〜八王子間全線で。
ただ夕方の川越では、半自動扱いなのに全開ですw

49 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 23:08:58 ID:hbqTp6Yy
>>48 情報dです!通勤時間帯は車掌による扉扱いの方がよさそうだね。
   …もしかして、そのうちワンマンになるのかな・・・

50 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 23:28:01 ID:8OuwXCQ+
>>48
朝拝島も全開だよ

51 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 23:59:36 ID:z1yMWBB4
最近電車の到着案内がださくなったなぁ。

朝は拝島ぐらい開けてくれ

52 :(^∀^):2006/12/18(月) 01:06:59 ID:/q9Sw/Si
(^∀^)ノ

53 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 01:14:08 ID:k4PKbcOw
【多摩の】武蔵村山市と鉄道【恥部】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166114499/

箱根ヶ崎駅の隣にある哀れな街ですwww

54 :(^∀^)ノ:2006/12/18(月) 02:09:29 ID:/q9Sw/Si
砕け潰せぶっ殺せ(^∀^)

55 :死ねぇ!(^∀^):2006/12/18(月) 02:35:34 ID:/q9Sw/Si
     ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという毒部落スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



56 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 12:14:19 ID:smPnIXO+
>>51
ダサいどころじゃない。鳥肌立ってくる。
あれはまじで肝杉

57 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 19:18:59 ID:Rwwpdwi1
東福生駅の歩道橋みたいな駅階段(?)にようやく屋根がつくそうです。
工事の足場が組まれています。

58 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 21:36:16 ID:SP/AmuFw
>>57
今日の夕方確認したけど、いよいよあの貧相な駅にも屋根がつくのか・・・

59 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:01:13 ID:Rwwpdwi1
屋根が付くのは、歩道橋部分だけのようです。
金子方面のホームは、相変わらずの青空ホーム。

60 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:02:54 ID:smPnIXO+
>>57
東福生は相変わらず無人?

61 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:29:38 ID:Rwwpdwi1
>>60
昼の時間帯だけ、歩道橋上のプレハブの中に駅員がいますよ。
朝・夕は無人。
それとも常駐になるのかな?・・・ないねw

62 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:45:26 ID:smPnIXO+
>>61
へ〜
まぁ東福生じゃぁw

63 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 01:21:41 ID:/ZvGN0gI
東福生駅自由通路の屋根は福生市がつけるので、JRは無関係。

64 :(^∀^):2006/12/19(火) 01:23:07 ID:CVETHjTi
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


65 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 01:30:19 ID:WDzRvIZA
知障の町・■■村■

66 :潰せ砕けぶっ殺せ(^∀^):2006/12/19(火) 01:38:05 ID:CVETHjTi
     ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという毒部落スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



67 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 02:00:54 ID:4GnibOF5
それで>>19はまだ何も動いていないのか。
やっぱり口先だけの香具師か!?

68 :(^∀^)ノシ:2006/12/19(火) 02:09:03 ID:CVETHjTi
うんこちんぽこげぼまんこ(^∀^)ノ

69 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 15:20:15 ID:PsuYtuJc



70 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 21:49:56 ID:w21v7oJN
>>67
待ちな。溜めてる。
議論板見る限り、長々と報告し続けることが必ずしもいい結果をもたらしているわけではない。
前に指摘された通り、内容を絞りたい。

71 :70:2006/12/20(水) 00:40:12 ID:KdRge27/
それから補足。
みんな、知障の荒らしには適度にレスしてくれ。
そのほうが書き込みが増えて報告事項が
増えて助かる。

72 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:51:24 ID:yBc16tAE
>>71
このスレの本来の趣旨が損なわれないように本当に適度にしてもらいたいがな
なんか過剰に反応する奴がいるから心配なんだが…
とりあえずいつぐらいまで溜める予定なんだ?

73 :70:2006/12/20(水) 00:59:03 ID:KdRge27/
内容を吟味するから、しばらくは様子見。
現状だと書き込み内容のパターンが限られてるから、
量と種類を溜めたい。

74 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 01:28:40 ID:pK/iv55l
>>73
了解。
そろそろ谷津が出て来てもおかしくないなw

75 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 13:11:32 ID:D94cD2Y3
>>70は俺なんだが…
携帯からの書き込みだから、IDでわかる人はわかるはず。
やっぱりageたり、煽ってたのもわざとか…。あっちで散々絞れ言われたのに、種類増えていいわけない。
偽物が出てきたので、やっぱり今日中に立てるわ。今後もスルー頼む。

76 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 20:45:02 ID:ozhvV03n
>>75

やっぱり粛々と対応しないとね。

77 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:58:40 ID:D94cD2Y3
スマソ、今日中は無理だ…。
しかも残業終わって帰ると終電終hルorz

78 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 23:15:13 ID:Ie/whX4D
E233系スレであがってたが、↓の動画で高麗川発の快速東京行きVerの側面のLEDが見れる
東飯能、金子、箱根ヶ崎、東福生…(;´Д`)ハァハァ

807 名前:773(PC)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 22:54:13 ID:/jRy3+A+
>>803

映像
ttp://uploader.onpuch.co.uk/img-box/mov20061221224405ddfbe.wmv

説明(?)
ttp://uploader.onpuch.co.uk/index.php?&type=sage&id=300902

79 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 01:03:43 ID:DELb1i8I
>>78
とりあえずGJ!!

80 :70(^∀^)氏ね:2006/12/22(金) 03:37:02 ID:HsSu6WDr
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


81 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 16:30:04 ID:43Ce4qJm
>>78gj&乙

82 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 00:29:33 ID:2iW/CBZ/
http://www.jreast.co.jp/press/2006_2/20061219.pdf

たぶん改正当日から、東京直通は全列車E233系になると思う。
分割編成の関係で限定運用は間違いない。よって201系は3/17まで。

83 :(^∀^)(^∀^)(^∀^):2006/12/23(土) 02:19:04 ID:f/7um783
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


84 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 10:08:11 ID:WxHgNZqF
あげ

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :潰せ壊せ殺せ(^∀^):2006/12/23(土) 12:57:50 ID:SuQqCqO2
     ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという毒部落スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 16:47:48 ID:fC2+Woh3
>>82
201系の分割をE233に揃えて引き続き運用するのでご心配なく。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 20:08:29 ID:2Crzy6tp
それで未だに>>19の動きがなかったな。
所詮口先だけの香具師ってこった。

93 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 20:50:42 ID:X2LQmM21
>>90
某掲示板によると、6+4を4+6に組み替えるらしいね。

94 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 21:11:20 ID:cfQ4ecvT
>>93
八高線女性車廃止キタ―――(・∀・)―――???

95 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:00:39 ID:W9jmBr9O
>>94
むしろそのための入れ替えでは?
4両編成のうち自由に乗れるのが1両じゃあ、あまりにも理不尽だし限界がある。


96 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:06:37 ID:W9jmBr9O
自由に乗れるのは3両ですねorz

97 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:08:17 ID:2biaRD0e
>>95
んなわけないって…
E233が6+4だから、それに合わせて4+6から6+4にするんじゃねぇの?

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:18:24 ID:W9jmBr9O
>>97
今のまま(八高線内・八王子方)で設定し続けたら、中央線内で中間車になるが…
五日市線から来る6両の東京寄り先頭車に設定しなおすのが妥当だろ。

100 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:30:59 ID:xK0eO1Y0
はい!100

101 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:32:29 ID:xK0eO1Y0
>>70
やっと動いたね。乙です。

102 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:41:43 ID:0OrqBsx5
モハ102

103 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 02:35:55 ID:mlHX7Cru

   
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ



104 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 03:06:53 ID:mlHX7Cru


              ___________________   _________________
             /::::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::|
           |::::::::::::::::::::::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::::::::::::::::::::::|
           |::::::::::::::::::::::::::/   ,;::   ;,.   i::::::::::::::::::::::::::|
           |:::::::::::::::::::::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::::::::::::::::::::::|
           |:::::::::::::::::::::::::|::. -<ー===一>- |:::::::::::::::::::::::::::|
        ____,ノ::::::::::::::::::::::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::::::::::::::::::::::|
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::::::::::::::::::::::|
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;;;ヽ


       川越線初めて乗ったわ。どの駅もなんかいい感じねぇ。



105 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 03:07:49 ID:mlHX7Cru
八高下衆部落民が豚の解体屋で働いてるの見学した事あるよ。
従業員50人ぐらい。

豚も電殺されてまず頭を落としてハラワタ掻き出すんだけど
酷かった。。。人間のやる仕事じゃ無いね。。。。

ホルモンも小腸大腸って仕分けするんだがとにかく
匂いが凄い上にグチャグチャ。

で、メスの腹からは子豚がポトポト落ちて来るんだけど
タマに生きてるのが居てそれ包丁で刺して殺すんだこれが。
死ぬ時すげえ泣き声出すしさ。。。
で、床のくぼみに集めておいて仕事終わり際にホウキで集めて大型の塵取り中居れて
ゴミ箱に捨てるんだよ。

下卑た部落民しか出来ないよね、こんな仕事。

106 :うんこちんぽこげぼまんこ(^∀^) ノ:2006/12/24(日) 03:15:44 ID:mlHX7Cru
糞尿垂れ流し路線・毒部落八高を殺せ!

107 :(^∀^) (^∀^) (^∀^) :2006/12/24(日) 03:21:29 ID:mlHX7Cru
この、八高きんたま部落やろうども。
死にやがれ(^∀^)

108 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 14:08:48 ID:2sxEMVdw
明日の始発電車でオナニーしようと思う。

109 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 14:14:46 ID:xK0eO1Y0
また万代鉱も来たのか!?

110 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 16:37:24 ID:tWOc2hqN
>>94-97>>99
来年3月19日以降も中央線の女性専用車は東京方です。
201のMユニットを1ユニット入れ替えるのは、来年3月時点では、E233の編成数が十分ではない為です。
これにより、来年3月改正以降、4両の連結位置が東京場面で新宿方となる為、八高線内の女性専用車はなくなります。
その他、青梅線奥多摩〜青梅間及び富士急行線内の女性専用車もなくなります。
女性専用車がなくなるのと、編成両数とは関係ありません。
長々と失礼。

111 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:35:37 ID:4nae+fXs
6両と4両を入れ替えるのは、青梅での分割のためだろ

112 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:22:04 ID:OSCniqj6
>>111
201で存在している青梅用と中央快速用の区別を無くす為でもある。

113 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:30:20 ID:DypKE2wr
>>111
青梅での分割は今回の入れ替えとは関係ない。
E233の連結位置を決める際には考慮されたのだろうが。

>>112
ユニット入れ替え後も区別は無くならない。理由は自分で考えな。

114 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:33:51 ID:4nae+fXs
>>113
区別は無くなるだろ

115 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:37:37 ID:eM0hW1Oz
>>114
どの辺がなくなるわけ?

116 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:51:12 ID:4nae+fXs
区別を無くすためにE233を導入したんじゃないの?

117 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:55:24 ID:uLQigfXq
(´・ω・`)プップー

118 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:55:31 ID:J7sRljTe
(´・ω・`)プップー

119 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:55:40 ID:c/fyyLcr
(´・ω・`)プップー

120 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:55:57 ID:sUPlnaQj
(´・ω・`)プップー

121 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:55:59 ID:HdnhXy6h
「(´・ω・`)プップー」

122 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:56:20 ID:N5m+udus
(´・ω・`)プップクプー

123 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:56:48 ID:/gMFspNC
「(´・ω・`)プップー」

124 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:56:56 ID:nKzhRJ5d
(´・ω・`)プップー

125 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:14 ID:Rgd0yfrG
(´・ω・`)プップー

126 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:27 ID:069Pi0/7
(´・ω・`)プップー

127 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:42 ID:erHyVoic
(´・ω・`)プップー

128 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:46 ID:DRLwuS4S
舌だしAA
/     ____      ヽ
|    /━  ━\      |
|  ./( ●)  (●)\    |
| ./::::::⌒(__人__)⌒::::: \ j/ 
ヽ|     | r'つ    |ノ
  \     `ー'´    /


129 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:48 ID:Ih7mwGjo
プップー

130 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:48 ID:eM0hW1Oz
突撃?ボコボコにされてやるよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

131 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:57:49 ID:gRDvRJgk
( ´・ω・)プップー

132 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:58:06 ID:nWNSOnIm
( ´・ω・`)プップー

133 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:58:10 ID:zpUYXqvn
(´・ω・`)プップー

134 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:58:11 ID:xKIjMZeT
(´・ω・`)プップー

135 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:58:18 ID:ledaorZN
(´・ω・`)プップー

136 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:58:31 ID:ItXiNr15
(´・ω・`)プップー

137 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:00:21 ID:13pF8zHf
(´・ω・`)プップー

138 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:00:23 ID:KyMmx7wp
フ。ッフ。ー

139 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:13:22 ID:NyEgMprD
(´・ω・`)プップー

140 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:13:31 ID:4g0V5KfO
65 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2006/12/24(日) 23:57:34.36 ID:EAFGotqf
この速さで俺に気づいたら

「(´・ω・`)プップー」と書き込んでほしい
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166163473/l50

何人見てるか数える

141 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:19:18 ID:StDCqYtX
(´・ω・`)プップー

142 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:20:04 ID:tRKDJ6A5
さて、どうやってこのAAコピペを掘ろうか?

143 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:36:27 ID:5W81Ka4s

   
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ





144 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:37:07 ID:UAZw2sKM
「201系の方向幕」
 青梅  高  麗  川
  特快 For Komagawa
おかしくね?青梅特快って。青梅線通るとはいえ八高特快にすべきだろ?

145 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:43:53 ID:RgUcYhuH
ビクターとケンウッドって、両方とも北八王子にないか?

146 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 01:03:31 ID:epaOzwNr
>>144
ヒント・休日の東京行き

147 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 01:14:04 ID:UAZw2sKM
>>146
だから八高特快でいいだろう。

148 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 01:30:35 ID:tRKDJ6A5
休日ダイヤの朝、武蔵五日市から出る特快も「青梅特快」ですけど…。

149 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 02:31:25 ID:5W81Ka4s

   
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ



150 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 13:03:17 ID:j0fmyRPC
川越線も埼京線と連結して新木場まで持ってってくれればいいのに

151 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 13:07:12 ID:xngv9Uqv

川越線は埼京線(愛称)と 大宮で 連結してますけど?

152 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:14:11 ID:g4VuNHu3
分割編成使って高麗川までって意味だろうけど…。
そこまで需要ないでしょ。双方向とも川越で降りて階段登って行く人が多い。
埼京線で中間にデッドスペース置いておく余裕もない。

153 :113:2006/12/25(月) 21:46:41 ID:IryBaCxx
>>114>>116
俺は>>112に対してレスした。
>>112をよく読みな。

154 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 21:54:39 ID:RBxs1QdR
何だか今日は凄い混んでいなかったか?
拝島からの乗客も多く、北八王子でついにスシ詰め状態に。
乗客からは「6両編成にしろよ」との声がw
現状では6両化には有効長が不足して出来ないんじゃなかったっけ。
でも北八王子も、小宮も、拝島も、工事さえすれば6両化に対応できそうに見えるけど、やっぱり出来ない理由があるのかな?

155 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:08:36 ID:wIIyFxdk
>>154
え?普段は北八王子で結構降りそうだけど・・・

156 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:07:20 ID:mb3zEfIN
そうだね、この文章じゃわからないね。
夕方ラッシュの事を言いたかったんだ。

157 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:25:17 ID:IiFTJuM9
>>154
6両化は工事さえすれば出来るんじゃマイカ?
土地あるし

158 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:31:32 ID:2vDiXPlO
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


159 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 02:19:47 ID:YsMh+LO8
>>153
>>112は、E233系には中央線に入れない青梅五日市線専用編成を作る必要が無い…と言いたいんじゃないの?

160 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:03:16 ID:3yw9M6V/
中央快速線の新しきエースE233系がデビューしますたよ。
八高線内営業運転開始のXデーは来年3月のダイ改当日でFA?

161 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 17:03:29 ID:PS5e+JPY
>>160
3月までには間に合わない可能性も・・・

でも、E233に乗った後に209乗るとかなりショボく感じるね。これが10年の歳月の差なのかを考えると仕方ないけど。
E233導入の暁には八高線内でも使って欲しい。液晶の路線図に北八王子と小宮はないが・・・

162 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 02:38:37 ID:WmIRxKfC

   
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ



163 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 09:07:39 ID:4xDr9kNt
ドアガラスにボタン押せってシール貼ってあるのを、62編成で確認。

164 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:39:09 ID:FRuodvWb
>>163
71編成も確認

165 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:41:47 ID:W1HLuOnZ

   
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ



166 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 02:05:48 ID:W1HLuOnZ
【恐怖・部落鍋!】

八高下衆部落民に代々伝わる、伝統的な食事。
解体した豚の正肉や臓物は売り物にするため、
自分らは食べることができない。
そこで、余り物であるうんこちんぽこげぼまんこを
大鍋で煮込み、むさぼり喰うのだ。
何とも言い難い、下品でお下劣な行為である。

      ↓八高下衆部落民
     ∧_∧   
    <ヽ`∀´>  < うんこちんぽこげぼまんこ!!
    / ,   つ  
    (_(_ )   
- - - -i::i し' - - - - -
    人     
  ヽ(・∀・)ノ   
  (___)


167 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 02:41:35 ID:W1HLuOnZ
脳天をかち割られ背骨をヘシ折られて死ぬ路線・毒部落八高を殺せ!

168 :ワハハハハハハハハハハハ!(^∀^):2006/12/28(木) 03:18:38 ID:W1HLuOnZ
うんこちんぽこごぼげぼおまんこ(^∀^)ノ

169 :死ねえ!(^∀^):2006/12/28(木) 03:32:29 ID:W1HLuOnZ
生きる資格も価値も無い路線・重度脳障害八高を殺せ!

170 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 07:53:29 ID:5oEJVisb
今日の中央線19H運行は、201系H1編成です。
よって、今夜の東京発高麗川行と、明朝東京行の2本目、21H(八高線内は21E)は同編成の予定です。

171 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 08:18:32 ID:bF2hjIHH
八高線のゼロキロポストって、八王子にあるのだろうけど、
どこにあるんだろう

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)