5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校行きたくない

1 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 09:49:59 ID:+QAneSnF
毎日がつらい、死にたい

2 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 09:54:49 ID:R+9wvv2+
死ぬな
つらいなら少し安め

3 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 09:55:11 ID:605bBHwM
>>1
そう。勝手にすれば?

4 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 09:58:10 ID:Uupcp45C
い`
学校なんか行かんでいい
行きたくなったら行け
絶対死ぬなよ
死んだら敵の思う壺だからな

5 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 10:05:04 ID:OoMgxnnw
生きろ。
くれぐれも死ねば同情されるなんて考えは起こすな。

6 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 10:09:31 ID:bjRTOO3U
糞スレ立てんな

7 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 10:27:39 ID:TyWh6l7o
みんな釣られるな

8 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 11:29:49 ID:R+9wvv2+
生きろ

9 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 11:34:46 ID:OzbAekjN
路車板に書いてるのなら鉄道好きだろ?
とりあえず列車に乗って車窓風景をながめることをオススメ。

見ていると、いろんな人がいる。いろんな建物がある。いろんな田畑がある。
どこかに君の居場所はある。

10 :4番ゲッター ◆u11vsjTdCg :2006/12/20(水) 11:53:55 ID:TyWh6l7o
>>1
うるせー馬鹿!

11 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:36:01 ID:6CIZpmj7
>>1
気持ちがマジなら、きちんとした団体とかに電話でも訪問でもして、解決の糸口をさぐろうよ。


12 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:39:46 ID:X5Of9h7M
>>9
そういえば俺もたまに学校行くのと反対方向の電車に乗ったもんだ。
あれはいいよな。

13 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:45:13 ID:R+9wvv2+
すんでいる地域が田舎なら大都市に逝けば新たなものを探す事ができる

大都市なら少し近郊や田舎に出てみるといい

14 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:46:49 ID:hj5ZjH86
18切符で全国へ行け。
学校なんか行かんでよし

15 :みちのく ◆/JRpGWbhCc :2006/12/20(水) 12:46:59 ID:8kJwsCqf
どうせやるならウザイ奴に仕返ししてからやれ。

16 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:51:33 ID:/QlpF36a
>>1
ええと博物館マニアの俺としては
>地下鉄博物館
>東武博物館
>電車とバスの博物館
を勧めておこうかな。今、交通博物館はないんでしょ?

で、そこからじわりじわりと範囲を広げていく
>船の科学館(宗谷なども含む)
>航空博物館(まあ遠いけど)などなどなど

あ、そうそう来年東京国立博物館ではニュージーランド展をやる。

17 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:54:40 ID:LoxpyKzf
VIPでやれ⊂ニ( ^ω^)⊃

18 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 12:55:58 ID:UuNSJ/iG
>>1よ 新風舎から出版されている癒しの旅という写真集を見よ!

19 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 13:55:04 ID:frXWU5QR
とりあえずすみれの咲く頃やこころでも聞くと良いよ。

20 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 15:28:41 ID:XVe6MUzU
いちはいちいちくそすれたてるなこのぼけえがいきろかすがいきろ!!

21 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 15:34:40 ID:HM62YWJH
>>20
優しいな

22 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 15:40:14 ID:mRnOVjyQ
>>1
最後は銚子電鉄でグモって逝け!

23 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 16:34:25 ID:iapLWLll
>>1
ショパンのエチュード3番を聞け

24 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 16:35:43 ID:2/zaBUJp
陸羽東線の不良学生満載のディーゼル車で古川に通いたくないわけだね!

25 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 16:42:05 ID:+4XUkUCu
>>23
別れの曲だっけ?
>>1
どうして喪前はそう思うのか教えてくれ。

26 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 17:58:27 ID:ksBtletX
学校が嫌なら辞めろ!!氏にたいなら氏ね!!簡単だろ。

27 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 19:17:38 ID:qXW+DChR
酉の新快速で通学してるならたまに近江塩津まで行ってみる、
検札されても「大回り」で誤魔化す、これ最強。

28 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:27:14 ID:uBq41GXV
つ青島幸男・岸田今日子・中島忠幸

最近有名芸能人がまとめてあぼんしてんのは>>1が頃してんのか?

29 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 23:36:48 ID:dCJjXLQS
後悔先に立たず。
まともに勉強してればマシな人生が送れただろうな、とオサーンになってから思う。

学校なんか行かんでもいいから、うまく生きる為の勉強をしろ。

30 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 00:01:38 ID:QC5/NPS8
>>198
ありがとう。
お礼にエスパー魔美を見つけてきたよ。
http://www.youtube.com/watch?v=Q5NqvKrIuLY

31 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 00:50:01 ID:C6O/4bUe
>>30
どこの誤爆だよw

32 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 01:02:46 ID:QVq87BnR
>>30
マルチうざい氏ね。

33 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 02:06:40 ID:IIc66mZa
学校嫌な奴は根府川にでも行って写真撮影してこい

34 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 02:16:36 ID:akOdnkaj
まずは信頼できる大人に相談してみること。
信頼できる大人がいなければ、水谷先生スレで救いを求めよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155195336/802

35 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 02:55:06 ID:9+ZmdrkB
>>1よ。人生なんて終わらそうと思えば何時でも簡単に終わらせれる。だけど、世の中には生きたくても生きることができない人が大勢いるんだ。
テレビでは芸能人の訃報がたくさん出ていただろ?
今、自分達が命のある限り、精一杯生きなきゃだめだよ。
辛いことは生きてりゃあるさ。でも、良いことだって生きてりゃいくらだってあるんだよ。
世の中にはお前さんを必要としてくれる人がいるんだよ。
簡単に諦めるな!希望を持つんだ!

36 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 02:57:58 ID:KsIZoDWu
 / /
 / /
o∴r∴z
/ /



37 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 03:00:58 ID:5BOW4mEd
>>12
以前田園都市線で通学してたが、それやると別の意味で氏ねるwww

38 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 03:25:42 ID:8Mixb6db
1s\死ね


39 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 07:08:05 ID:dltNoUOc
>>1
いくつか知らないが、学生ならもうすぐ冬休みだろ?
18きっぷで出掛けてみるのもいいもんだ。

40 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 07:42:30 ID:TNTfdJPo
とりあえず日立電鉄の線路に寝転がって空を見て見るといいと思うよ。

41 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 09:18:02 ID:KsIZoDWu

とりあえず山手線の線路に寝転がって空を見て見るといいと思うよ。

42 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 14:13:19 ID:6kQqoDcK
ちょっと思ったんだけど、
>>1が学校の教諭、って可能性もあるよなあ〜。
いじめや学級崩壊でむちゃくちゃ悩んでいるのかもしれない。「俺、“なれあい型教師”ダヨ」てな感じで。

どちらにしても、今居る環境を変えてみればいいと思う。


43 :231系:2006/12/22(金) 14:41:36 ID:T3m34o8J
本線出たくない。

44 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 15:34:50 ID:bBbfVQRZ
勉強がつらいのか部活がつらいのかいじめがつらいのか、なにがつらいのか分からん

45 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 17:58:31 ID:NI4jAsAg
>>1
旅に出るんだ

日本の何処かで…君を待っている人がいる
ttp://www.youtube.com/watch?v=v0XJ1YLV3Mk

46 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 00:47:32 ID:iP+KALF3
田舎の学校はいろいろ悲惨だからな

47 :特急スーパーりんどう:2006/12/23(土) 00:58:51 ID:HXDN2d7u
2chにもまだ優しい人がいたもんだなぁ

48 :不登校予備軍:2006/12/23(土) 01:03:40 ID:kcV8eEOP
僕は学校でいじめられています。

49 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 01:06:33 ID:sxir0qna
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
ああ死にたい生きて行くのがつらい死にたい!!

50 :不登校予備軍:2006/12/23(土) 01:10:41 ID:kcV8eEOP
死んじゃあだめだよ。
誰か相談にのって下さい。

51 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 01:17:14 ID:P/6kbdtO
失恋して、切なくて、死にたくなりました。高校生です。初めての告白でした。しかし、今ではなんとか立ち直れました。
自分がそうだったように、ちょっと、旅に出てはいかがですか?
自分は太平洋側の温暖な地方に住んでいるので、日本海を見てきました。
暖冬の影響か、雪は少なかったものの、日本海の荒波、心を洗われる思いでした。
一度、出かけてみてください。出費が気にならない、なにかがそこにはあるはずです。

52 :不登校予備軍:2006/12/23(土) 01:18:54 ID:kcV8eEOP
誰か相談に乗ってヾ(´・∀・`)ノ


53 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/23(土) 08:57:15 ID:7UbmpCEJ
じゃあ金よこせ

54 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 15:14:30 ID:4UZkqUKY
vipで相手にされなかったのか?
プ

55 :不登校予備軍:2006/12/24(日) 03:21:56 ID:+4AcuGal
あげますよ
だから相談に乗って(*´艸`*)

56 :西武2000N:2006/12/24(日) 03:51:17 ID:0OrqBsx5
秩父線逝きたくないお(´・ω・`)

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)