5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、15号車って速度オーバーしてないか?

1 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 17:39:51 ID:/NV9bsDv
小田原方面行きの焼身ラインの後ろの方の車両に乗ってると
戸塚駅を発車してしばらく流した後ポイントを通過する前に
思いっきり加速開始してるんだけど・・・・・

2 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 17:41:50 ID:yEgzpJ8A
ぶっちゃけ、12号車って速度オーバーしてないか?

姫路方面行きの新快速の後ろの方の車両に乗ってると
芦屋駅を発車してしばらく流した後ポイントを通過する前に
思いっきり加速開始してるんだけど・・・・・

3 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 17:47:36 ID:5OfcgHkP
良スレ

4 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 17:48:52 ID:CsB4Cy7i
糞スレばっか。

今日から冬休みか。

5 :エアロバキバキ:2006/12/23(土) 18:07:33 ID:HdNIgf94
今日は、ぶっちゃけ死にそうになりました・・・・・。
せっかく検車に帰って、一ヶ月ぶりに全バラの車体をせこせこの修理と外装を組んで、直された209系の乗車をしたのに
近所で209系が直線を爆走したところ、なんと強引に踏切に右折突進する馬鹿がいて、俺は危うく衝突しそうになり、しかも
空制が甘くてAFドスンかますとこだった。なんとか死にたかねーと思って電制立ち直したが
踏切冒入が有り得ない・・・・・・まじで。あれは、209系が来てるの分かってながら突進してくるからな。
あやうく死・・・・・・。
俺は・・・・・すぐさま・・・・・・踏切内に停車する三菱のチャリオットに乗るクソ運転手を引きずりだし、罵声かまして土下座させた。
なんかひ弱な30代の兄ちゃんだが、奥さんと子供出てきて、平謝りかましてるから、車のボデイを蹴り飛ばしてエアロバキバキにぶっ壊して終了!!!
本当は、俺の先輩みたいに、フロントガラスとか蹴りで破壊したかったが、さすがにJR東社員じゃ捕まってしまうからな・・・・・。
同じか・・・・・。
来月は、友達と長野へ廃回へ行く予定なのに、事故でおじゃんは嫌だったし。
しかも組み立てて、14年で廃車じゃたまったもんじゃないしよ・・・。
今回はそれで示談感覚になったから許してやるが・・・・・・・。
さすがに今日だけはかなり怒りは高潮だわ!!!!!!!!!!!!!!!
これから歌舞伎町、風林会館へ行って飲んだくれるわ。


6 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 09:14:25 ID:obgsTF3Y
              /■■■■■■■■■■\
            /■■■■■■■■■■■■~\
          /■■■■■■■■■■■■■■~\
        /■■■■■■■■■■■■■■■■■\
       /■■■■■■■■■■■■■■■■■■■\
      /■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■;
     /・・・・・・・・・/    悠 仁         \・・・・・・・・・ヽ
  _/ ・・・・・・・/━━━┓    ┏━━━━   \・・・・・・ \
 / |・・・・・・/                         \・・・・・・ヽ
|  |・・・・・・/      \ ヾ                 \・・・ ヽ
|  |・・・/ _____\  ‖     /____       \・・|へ
 \ |/    \___\  │   //___/         \  \
  \「 悠仁       ~~        ~~~~        悠 仁   |
    |    /~~////       \\\ヾヾ__ _ _          | /
    |___         (●  ●)             ___ |/
    |\  |\________________/|    / |
    |    |  _______________ │ /   |
     |     \\┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘//      |
      |     \\                  // /    /
       |  \  \\               / //    /  天長節を祝わなかった>>1は不敬罪につき頃す
       ~|   \  \\─┬┬┬┬┬┬─/  //    /
         |   \  \└┴┴┴┴┴┴┘  /   /
          \     └────────┘  /
            \______________/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)