5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR倒壊静岡支社のMLながら改悪を断じて許しません!

1 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:49:47 ID:r6d/3bFJ
平成19年3月18日ダイヤ改正でムーンライトながら改悪を断行するJR倒壊静岡支社を弾劾するスレです。
【改悪点】
◆下り東京発を23:43→23:10に変更
◆下り日付変更駅が横浜→小田原に変更
◆下り東京〜豊橋が全車指定に
◇上り東京着が4:42→5:05に変更・・・東北、常磐、高崎各方面始発に間に合わない
◇上り大垣〜東京全区間全車指定に

【公式発表】
http://jr-central.co.jp/news.nsf/news/20061222-12245/$FILE/daia%20kaisei.pdf


2 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:53:38 ID:pS6e5JYI
2

3 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:54:59 ID:0mVO1HzK
やっぱり立ったかw
つまり下りの日付変更点が横浜より先になるから
18きっぷ1枚じゃ足りなくなるってことに不満なわけだ

4 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:55:25 ID:pLiPjboo
3様

5 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:55:37 ID:DJqIAiiJ
俺は賛成


乞食排除は当然の流れ


6 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:01:41 ID:r6d/3bFJ
完全に倒壊の嫌がらせだ

7 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:05:45 ID:NugEGfxS
とにかくよ、JR東海本社の広報と静岡支社・広報にジャンジャン抗議しようぜ!!

8 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:06:44 ID:0mVO1HzK
日付変更点を横浜から小田原にしても
儲かるのはしR束だろ?
凍解の嫌がらせだけじゃあるまいに

9 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:08:05 ID:E+NuLhpC
新幹線をご利用ください!

10 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:08:57 ID:yCun2OCv
ながら以外は文字通りの改正なわけだが

11 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:12:34 ID:MYfcCCgu
>>1
俺が改悪と思えるのは

>◆下り日付変更駅が横浜→小田原に変更

しかないと思う。
全車指定区間が延びたのは大いに歓迎すべき点。
小田原でごっそり乗ってくるウザイ客たちがいなくなり、
車内が落ち着いて、この点でも評価できる。
上りの束区間も同じく。


12 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:20:59 ID:ySi6HLhx
>>11
同意。上りはもう少しゆっくりしたいとゆう人と乗り継ぐので早くとゆう
ことで賛否両論だが。
まあ今回の施策は一番は浮浪者排除だろうな。

13 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:21:09 ID:rclOcd2b
>>11
ML九州みたいに2席占有されまくるよ
向こうは2席占有がデフォになってる
酷い奴は4席占有なんてのも多い

14 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:25:02 ID:hpr8531p
現状の東京到着時間は早過ぎるし、出発時間は遅過ぎる。これらが少しでも改善されるのは良い事。
東京から各方面乗継ぎが遅れるのも、極端な話その日のうちに青森まで行けるなら問題ない。
指定区間拡大も快適になって結構。特に上りの神奈川県内から乗ってきて騒ぐDQNを排除できるのは有り難い。

15 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:25:27 ID:5F7kDAq3
>>11
俺は、上りの東京到着が23分遅くなるのも改悪だと思う。
関西から新潟市内や仙台市内に出かけるとき、
高崎線や宇都宮線の一番電車に乗り継げるからこそ旅の計画を立てることができた。
群馬・新潟県境や福島・宮城県境の本数のボトルネックに、今後は困り果ててしまう。

16 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:26:46 ID:rclOcd2b
上野始発も遅くなったりして

17 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:31:36 ID:uAWQ40pK
ぶははは。乞食乙。

18 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:33:58 ID:IqbFeRTB
仮に今のダイヤだとしたら、東北方面の乗り継ぎは福島で追いつくわけだが。

19 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:40:08 ID:DuxFpwis
でも、新潟方面は厳しいんじゃない?

個人的には指定区間が拡大された事に憤りを感じるよ。
指定券なしで入ってくる連中は当然いるだろ。今でも浜松やら豊橋、酷いのになると
名古屋から指定券なしで堂々と乗車する連中もいるし治安効果も疑問。

20 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:49:48 ID:ySi6HLhx
>>13
向こうの夏の平日の乗車率は悲惨で指定券1枚でも必然的に2席占有になる。
混雑する日にはレチもそれなりに厳しいよ。


21 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:58:48 ID:bkSBKF9W
いい年こいて毎年2300円でアチコチ回ろうなんて考えてる奴の気が知れない。自己中心も甚だしい。
下層社会を必死で生き抜くダメ人間の気持ちは本当にわからん。

22 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:01:53 ID:/IRAJ1Vb
急行にしちゃえばいいのにね

23 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:02:53 ID:EGYcRJFM
俺は苦情を言う気はないが、苦情を言うならJR東日本にだろ。

24 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:04:52 ID:/IRAJ1Vb
束ってどういう意味ですか?

25 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:05:26 ID:mPeZ0il6
>>19
関西から新潟だったら、北陸周りで行けばいいじゃない
夜行快速はないけど、1日分で着けまっせ。、と書いてみるテスト

26 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:11:19 ID:WPWXqMQw
これは、倒壊じゃなくて束だろ。
何が何でも倒壊を叩きたいだけだろ・・・

27 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:11:46 ID:rSJCI6Ex
静岡支社が提唱している三島→沼津とか沼津→富士とかの
短距離利用者を完全に無視していますね。
終電代わりに利用している人はどうするんだよ

28 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:12:23 ID:IqbFeRTB
>>19
新潟方面って言っても新潟には今でさえ昼につく。
秋田くらいまでいけるけどこれだったら田沢湖線経由のほうがいいし
酒田らへんもいける。

29 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 02:40:13 ID:2OB+khdZ
>>27
まあ、そこは黙認だろ。

30 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 03:09:32 ID:MYfcCCgu
>>29
改札で強制的に指定席料金分徴収とか。

31 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 03:18:01 ID:WEhxe/oH
>>27
そういう人たちが
指定席満席・立席でいいから500円払うから乗せて

という時にどういう対処をするかだな
終電代わりに使うものとして、シーズン時のながらの指定券は瞬殺されるから
事前に準備するのは難しい。
立席覚悟だが500円払う。というのを排除するなら結局終電代わりとして使えない

今回の改正は2ちゃんねらー鉄ヲタが乞食とまで呼び嫌う18キップ利用者が結果的に得をする
一方で静岡県内在住の終電・初電代わりに使っていた人たち(彼らもまた18利用かもしれんが)
が損をする結果となった

少なくてもJR東海・束の営業レベルでは18キップを決して忌み嫌っていない
逆に格安夜行バス対策などで18をテコいれしたとも言える

32 :元太東厨:2006/12/24(日) 03:26:26 ID:dv3TYgpQ
俺は3月18日、下りMLながらに小田原から指定券持たずに乗る


33 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 03:30:37 ID:/5Q5U0wF
上り東京に着くの遅くなりすぎじゃ糞束。
自社管内だけでいいから現行ながらのスジで初電快速走らせる。

34 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 07:22:52 ID:8NfhME/r
東海が無くなるんだから必要ねーべ?
古事記の為に走らせているような列車は潔く廃止にしろよ

35 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 07:37:49 ID:rclOcd2b
>>32
釣りか?
18日小田原発はまだ自由席があるんじゃないか?

36 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 07:52:16 ID:jBiFpNlw
>>22同意見。
18族の排除目的なら急行にした方がいい。
あとは今まで通り。

37 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 08:14:15 ID:rclOcd2b
>>36
それだと露骨すぎて、さすがに批判される

38 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 08:41:31 ID:1aE5Xabb
こりゃ下りは小田原まで小田急利用だな

39 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 10:45:08 ID:G2vbhcPR
>18族叩き厨

そういう叩きネタは「自分で交通費を出せる」ようになってから書くことだね。
親の財布頼りに交通費出してるようでは叩く資格なし。
自分で財布握ったら交通費節約するのも一苦労なんだよボウヤ!w

40 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:00:57 ID:BqLZi6+R
18族排除は当然。
18族は指定席に乗車できないようにすべき。

41 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:02:55 ID:iq06Huar
自分に都合の悪いことがあると、すぐ改悪だの何だの・・・
お前らだけのために鉄道があるんではないんだよ。

42 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:05:08 ID:ByZ8w2ef
>>39
自分で交通費出してグリーン車よく乗りますが何か?
大阪〜東京の夜行は寝台車かプレミアムドリームしか使いませんが何か?

43 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:13:25 ID:rzM+Mrb9
18切符使いじゃなくても
23:40東京着の上越新幹線の最終と絶妙に接続して静岡まで帰れてたのに…
酷いなこれは

44 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:26:32 ID:rzM+Mrb9
ついでに言っとくと
東北新幹線もはやての最終が23:08東京着で、いつも遅れ気味だから接続は無理になる。
JR東の新幹線からの乗り継ぎのためには1時間早く帰らないと行けなくなるね
どうせ俺みたいなユーザーは殆どいないんだろうけど

こ れ は 改 悪 だ !


45 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:47:43 ID:y9KmOY1e
とりあえず、「小田原からカネかかるならのらね」っていう椰子らがいなくなるから歓迎。

46 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:41:07 ID:ryoW2bJw
>>42
見栄っ張り乙
使うときは使う、ケチるときはケチる
人生にはメリハリが大切だよ

47 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:46:35 ID:4mMKC3cw
ケチるったって、限度かあるぜ。
ながらなんか乗ってられるか!

48 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 13:45:06 ID:DuxFpwis
>>31
立ち席了承で指定券代を払うなら一応車掌は黙認してくれるよ。MLながら。
多分、短距離乗客への配慮なんだろうと思う。

ちなみにML越後じゃ車掌によっては、追い出されることもある。
高崎で「指定券なしだけど指定券代を払うので乗せて欲しい」という客を見たことあがったけど
結局車掌が「指定券がないと悪いけど、乗せられない。それに今日は空きの席も無い」
とか言って追い払っていたのを目撃したことあり。調節席とかで代替しりよと思った。


49 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 13:56:10 ID:5k1Zo5eS
>>41
禿しく同意
公共交通ということを忘れてエゴばかりで実にみっともない奴らばかり。

50 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 14:13:11 ID:/JK2Evys
そんなに改悪とはおもわんなあ
ピーク時の金土日に臨時走らせてくれるなら全然構わない

51 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 14:17:56 ID:/JK2Evys
でもいまのながらもよく遅れて途中打ち切りとかおおいから
所要時間のばすのは悪い選択ではない

52 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 15:40:10 ID:4v+v48SV
てか、日付変更線が小田原になると高速バスのが明らかに安くなるのですが・・・

53 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 17:33:19 ID:4dNQxmCA
ながらは走るんです209系をつかって指定席料金取って運転すればよい…編成が長くなるから臨時もなしね…

54 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 17:43:12 ID:Y+RjFByE
3500円払えば、青春メガドリームで大阪まで行ける。

55 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 17:47:31 ID:VK8bmP3p
18乞食はカネは出さないくせにクレームは病的にかつ執拗に出すよな。

56 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 17:49:15 ID:IO77o+j1
バスは密閉感がイヤ
この帰省時期だと渋滞で時間もかかるだろう

57 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 17:53:29 ID:Y2R5v7Sy
なんでながらでないといかんのかねぇ?新幹線があるじゃん。

58 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 17:57:34 ID:3BWKAyS+
小田原まで小田急でいけばいいんじゃね?

59 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:05:16 ID:HeT4WQMl
いい年して自分の利益に適わないものを、全て改悪と認定する奴が多いから困る。

60 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:10:43 ID:mPeZ0il6
>>57
実際の利用者はこういう利用をしてない場合も多いので、スレ的には
いい答えではないのだが、「新幹線があるじゃん」というコメントに
だけはこういう答えが成り立つ。

 東京から新幹線に乗って、朝7時までに名古屋に着いてみな。

61 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:17:51 ID:Y2R5v7Sy
あさ7時に名古屋について何をするのだ?その必要はあるのか?

62 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:20:33 ID:x+dADCdU
漏れは静岡方面終電として主に使っているが、
別に安いからながらを選んでるんじゃない、出発時間が遅いからだ。
東京23:43発、静岡1:00着のこだまを設定してもらえれば
全然文句はないが、そんな手当もなしにいきなり33分も早く出発されても困る。

63 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:22:25 ID:WXz7oqd8
自宅がネカフェの>61には分かるまい

64 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:26:03 ID:b/CObSFA
指定区間の拡大は、指定券払いたくない椰子らだけが騒いでるだけだろ。
買えよ。

座席数を減らすわけじゃないんだから、小田原枠も埋まる日なら埋まるし
埋まらない日は埋まらない。それだけだろ。

65 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:29:04 ID:Y2R5v7Sy
どのみち名古屋以西にまで乗り続けるこじきどもが騒いでるんだろ。
だから新幹線に乗れよ。時間の無駄。

66 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:30:43 ID:Y2R5v7Sy
銀河に乗って岐阜から戻って来い。

67 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:32:15 ID:x+dADCdU
>>65
名古屋以西にまで乗り続ける香具師らより、小田原以西の終電としての
利用者の方が影響は深刻。いきなり終電が30分繰り上がるわけだからな。
年間通じて、沼津や静岡でどれだけ降りるか知らないだろ。
しかもほとんどが正規運賃で乗る上得意客だぞ。

68 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:32:45 ID:u4AfQQK3
品川6:00のぞみ99号新設
7:30すぎには名古屋着く

69 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:40:00 ID:4s1uHCaj
浜松からセントレアにいくときに使う漏れには、ほとんど影響なしだな。
全席指定化だけ注意しないと。

70 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:43:04 ID:VoJlfi4+
山形、仙台、新潟方面は新幹線をご利用ください
          JR東日本

71 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:45:46 ID:ogHh3YDd
>>67
>沼津や静岡でどれだけ降りるか知らないだろ。
ごめんなさい分かりません。
有意なデータがあるなら提出していただけると有難いです

72 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:46:04 ID:mPeZ0il6
>>66
銀河に座席車があればそれも考えるがな…

73 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:47:38 ID:IO77o+j1
静岡への終電が30分も早くなるというのは、かなり問題だ

74 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:48:47 ID:skMZHZYg
ながらで通勤してた奴オワタ\(^o^)/
静岡県内に家買った奴とかもいるだろw

75 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:49:01 ID:Yi0sRp4s
定量的なデータは無いが、たまに浜松まで乗るときに、沼津や静岡で降りる奴がいるよ。
静岡なんかじゃ、50人くらい降りたりする。18期間以外の平日です。
もっとかな?

76 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:53:56 ID:bRjLmxhP
大船や横浜で始発電車として大勢利用して通勤しているのに指定席強制はけしからん。
通勤客が常に1ヶ月前から指定席購入になるから、上りながらの指定席は早めに売り切れになるよ。

77 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:55:59 ID:lSyveS1L
貧乏人はバス乗ればいいだろ

78 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:56:02 ID:GrRVYxg2
>>76
東京に4:42に着く列車でどこへ通勤するんだ?
ゼロではないだろうけど「大勢」は言い過ぎでは。

79 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:04:04 ID:WEhxe/oH
>>78
市場関係者とかだろうか
彼らは朝が早い。もちろん終わりも早いのだが

80 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:09:58 ID:mPeZ0il6
>>78
「別に4時台に着く必要はないんだが、その次の『東京着5:52』じゃ間に合わ
ないよorz」という感じで利用している人が、と考えれば、そこまで少なくも
ないのかもしれん
東京からさらに乗り換えて通う、という人もいるだろうし。
まあ横浜からなら、その時間でも京浜東北線、という選択肢はあるが。

81 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:33:13 ID:5eAZg5Lx
先日東京から静岡まで夜帰るのに静岡までの切符買って
時刻表わかんないから来た電車乗り継ぎ乗り継ぎで なんとか深夜に沼津についた。
そこから静岡まで行く電車は結構待って、ながらだったんだけど
これからは、そういう場合ながらに乗れなくなるの?


82 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 20:51:26 ID:EGYcRJFM
>>81
席が空いていれば、車内で指定席券を買って座ればいい。
席が空いてなければ、立ち席承知で指定席料金を払って乗ることになる。
混雑してて物理的に乗れなかったら、乗れない。

83 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:16:46 ID:ysbqKOMS
というか
東京2023発沼津行きを逃したら
金曜日を除いて
ながらまで静岡へ行ける電車はないから

素直にその時点でながらの指定席を買えばよいだけのこと
あとは東京2350発のドリーム静浜か

84 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:18:37 ID:ZwrTOcnw
そもそも改悪って騒ぐほどのものかな
漏れはむしろ賛成なのですがこういう意見はダメですかね

85 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:19:16 ID:skMZHZYg
指定がすぐ買えればいいけど
18シーズンなんて買えないだろ

86 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:19:56 ID:FlLYbnug
>>1
束の中の人乙。

87 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:31:13 ID:rclOcd2b
>>85
全車指定の列車は指定が取れない時点であきらめ、他の手段を考えるのが普通だろ

88 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:44:29 ID:Vo8WeYXV
東京発を23:43→23:10に変更するなら、大垣着も6:55→6:20とかに白

JR貨物が夜行で客車連結しねーかな・・・EF200+コンテナ20両+16系(新型座席車)とかで

89 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:54:38 ID:TSRaHLSP
東京←→名古屋の夜行列車として考えたら利用しやすいダイヤになってる。


90 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:56:49 ID:b/CObSFA
いまは強行厨は4号車以降が多いけど、改正後は1〜3号車にもけっこう見られるようになるのか・・・

91 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:59:10 ID:TSRaHLSP
乗り換えを考えるとむしろ前に集中する。


92 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:59:53 ID:skMZHZYg
>>87
前からそうならともかく
今まではとりあえず小田原まで行けば当日でも乗れたのに
改正で乗れなくなるのは明らかに改悪

93 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:05:41 ID:GrRVYxg2
>>88
リクライニングシートつけたコンテナとか…

94 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:13:48 ID:MYfcCCgu
夜行高速バスだってあるだろ今の時代は。

95 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:28:23 ID:7i7gVtoJ
今の段階では全駅のダイヤも分からないし、実際そのダイヤでやってみて良いこと、悪いこと、
それぞれあると思う。

96 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:52:41 ID:gyT6L7r/
全席指定ってことは列車の格があがるってことじゃん。いいことじゃん

97 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:01:27 ID:TSRaHLSP
全車自由席の区間も延びる。


98 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:30:30 ID:MYfcCCgu
>>97
下りの豊橋〜大垣間か。

99 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:44:14 ID:aHQKivWj
指定の区間が延びたのは歓迎。
でも発車時間の繰り上がりは困る。運賃がどうのではなく仕事終わりに乗れなく
なる悪寒が。せめて臨時は現行ダイヤでいてほしいんだが。
でも考えたら改正後は東京から名古屋まで行くのに18だと1450+2300+510=4260円かかるのね。
名古屋以遠に用事があるならともかく夜行バスと大して変わらないのか。ながら、
というか18きっぷとますます疎遠な存在になりそう。

100 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:52:32 ID:6X9GfzBg
特急東海も無くなることだし、改悪して最終的には廃止するってシナリオ?
指定区間拡大で、今以上に転売厨暗躍するんだろうな。

101 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:54:52 ID:rcMTex4K
ながらより夜行バスの良さに気付いた俺…
VVVF好きだけど全車両指定なのに終電扱いでゴタゴタするのには勘弁 しかも車内改札なし ムカついた

102 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:04:26 ID:cBf9RyEu
東京 快速ムーンライトながら到着 0505    盛岡 IGRいわて銀河鉄道/青い森鉄道 普通 4541M 1704
東京 山手線 普通 450G      0512    八戸                               1858
上野                    0519    八戸 東北本線 普通 581M                1913
上野 東北本線 普通 525M 0547    青森                               2045
宇都宮                  0728
宇都宮 東北本線 普通 1531M 0737
黒磯                   0828
黒磯 東北本線 普通 2129M    0837
郡山                   0956
郡山 東北本線 普通 1135M    1008
福島                   1054
福島 東北本線 快速仙台(ry3号 1100
仙台                   1212
仙台 東北本線 普通 535M     1245
一ノ関                  1423
一ノ関 東北本線 普通 1543M   1527
盛岡                   1656

何とか間に合うね


103 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:05:43 ID:IZbAHZmC
ちょっと崩れたけどなんとか読んでくれorz

104 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:06:22 ID:uLXzmdwS
福島で追いつくって書いてあっただろ。
しかも非常に読みにくい

105 :urb-n ◆ex93E4uieI :2006/12/25(月) 01:17:27 ID:Zeq2qKr9
下り豊橋まで全車指定全車両禁煙だー
喫煙はどこかバカ停車で一旦ホームで降りてというのは仕方ないとして、 指定をその日の朝か昼か前の日に予め買わなくてはならない。 夜は東は窓口開いてないし、オフシーズンを狙っての乗車になるな。小田原まで下り普通で行って小田原自由席狙いも出来なくなるOTL… 

106 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 01:41:35 ID:NVN7GXkS
ながらだけが列車じゃないんだから、指定とれずに地べたに座るくらいなら昼移動でもいいんだが、昼は昼で来春から静シスエリアは・・・orz

107 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 02:30:05 ID:jgcWOcNb
>>99
金銭的には小田原まで小田急で行く手があるさ。
新宿〜小田原まで850円だし…。
500円(都内各地からの平均として)高くなるが強行厨がいなくなって快適な車内になるならオレは値上げはかまわないと思う。

108 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 02:39:34 ID:PG2Gx894
今回の改正では東北方面も大幅に変わるわけだが・・・特に黒磯以遠。

109 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 02:47:24 ID:IkRQVdVD
ながらから東北方面いく人間どれだけおるねん

大半は東京近辺までの客だろ >上り

そこまで叩くのもどうか思うぞ

110 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 03:05:24 ID:7EwA3Oum
>>109
困るのは下り
東北や上越新幹線の最終が接続してたのが接続しなくなるんだから
年に数回だから大きな事も言えないが、新潟とか仙台の出張で凄く助かってたのになぁ…

111 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 03:18:51 ID:a4l8yxfX
>>107
神田や新橋の金券屋を回れば、小田急線の株主優待券を500円くらいで売ってることあるよ
(つまり、新宿から小田原まで500で逝ける)

112 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 04:12:21 ID:iQbZF2rT
下り東京発を23:43→23:10に変更
下り日付変更駅が横浜→小田原に変更
も特に問題は無い

ただ下り東京〜豊橋が全車指定になったのが大問題だろうが

113 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 05:32:12 ID:obY076NC
仕事で帰宅遅くなるような人のための列車はあってもいいかも。
深夜バスでもいいかも知れんけど。

114 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 08:37:21 ID:E/ELdoJr
23時30分横浜→1時10分沼津くらい?。
年に数回横浜に野球観戦に行くが、延長戦になると最終こだまに間に合わない。
今のながらで帰って次の日仕事だと辛かったから、30分以上前倒しはありがたい。

115 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 08:48:28 ID:58I5LDZg
きっぱー排除GJ!!
風呂は入らないわ夜通し騒ぎ起こすわ大垣でダッシュして住民困らせるわで反省の色もなし
そのくせ遅れたら乗り継ぎ盾に車掌や駅員に喰ってかかるDQNクレーマーだからマジ迷惑
きっぱーはおとなしく北陸周りで西へ行けや

116 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 13:01:38 ID:8iO2npDK
下り指定区間の豊橋延長で指定券収入の多くを東海に渡さなければならなくなる
その減収分を補うために日付変更線を小田原に伸ばした
一種のバーター取引か?

チラシ裏スマソ

117 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 14:12:01 ID:kJ5tof0Q
>>112
現状のままだと、大磯から普通できた香具師とか、小田急で来た香具師が小田原にあふれかえるので豊橋まで指定になってよかった

118 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 15:48:10 ID:7bHW2rK3
静岡支社は何考えてるんだ?
新幹線優先主義を何とかしなきゃな!
ロング地獄+ながら改悪で18きっぷユーザー締め出しか

119 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:14:48 ID:58I5LDZg
東海エリアでの18きっぷは排除でいいよ

文句があるなら北陸周りでどうぞ

120 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:19:57 ID:Dr4f2Hci
それでいいから「能登」を快速に格下げしてくれ。
あるいは18+急行券で乗れるように。

121 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:24:20 ID:tLMbpRRX
もう上野駅5:10前後発車する列車に乗れない上りながらは存在価値無し。
早着期待してバスにします。

122 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:24:21 ID:Dr4f2Hci
いや
ムーンライトながら(東京ー熱海:指定6自由3)
熱海ー米原間:JRバス西日本「ムーンライトながら」代行バス(指定バスおよび自由バス)
米原より新快速

123 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:46:10 ID:ryEgk8Q5
200●年よりJR東海エリア管内は
青春18キップでのご利用は出来なくなります。
普通運賃をいただくことになりますのでご注意下さい。

124 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:54:27 ID:0vvKMvqk
>>120
正直床でも普通に寝れる18利用者自体ウザイんですよ。


125 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:07:40 ID:yWkx1sbS
素直に熱海乗換でいいよ。

126 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:46:14 ID:T21FjILx
いえ〜い。
ながら改悪反対派の必死さにはマジ笑えるwwww
お前らを中心に世界は回ってないんだぞ、ったく。
「時代」は流れてるんだよ。
そんなに嫌だったら元のダイヤに戻るように署名でもすれば?
出来ないんだったら改正に従うしかないよな。

127 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:19:30 ID:BlzMt9nY
>>126
結局、文句垂れてるのは、コミケ目的のアニヲタだろ。
鉄ヲタ兼アニヲタって多いんだな・・・

128 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:30:45 ID:uLXzmdwS
コミケユーザーにはそんなに大きな影響はないわけだが。

129 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:43:40 ID:yjOKKGFG
東京発車を33分早めるんだったら、大垣到着も33分早めるのが筋というものだ。
そうすれば大阪到着は約15分、岡山到着は約1時間も違ってくる。

130 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:47:58 ID:zv7Rn0f/
ダイヤが改悪になるくらいなら、特急「東海」を廃止にするのだから、
12両編成に出来るのではないか。上りの到着時刻を遅くするのは如何な
ものか。利用する方は少し不便になる。(東京到着後津田沼に向かうが・・・)


131 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:49:31 ID:u5G0+mUQ
いろいろ運賃計算してみたが、小田急線の存在は偉大だね。

ここで、ながら連絡需要を当て込んだ小田急が
EXEあたりで新宿発小田原行き「ながらリレー」号なんて新設と妄想。















そしてそのまま、どさくさに紛れてながら93号として大垣へw
小田原までの特急券があれば全区間指定席確保

132 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:51:29 ID:w4kSbkJE
あさぎりを静岡まで延長できないのかなー

133 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 21:11:28 ID:s7XPmd3n
こじきってカネも出さんのに文句ばかりだね。ξξ

134 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 21:14:03 ID:KDI52Nmi
乗車時間が長いとかorz
どーせ、倒壊エリアに入ると貨物が先行するんだろ。

135 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:17:43 ID:T21FjILx
>>127
ながらが改悪になるのは事実だが俺がアニヲタというのは事実に反するぞ?
あの文章でアニヲタを連想する頭が理解できないがw
まっ改悪になるのは間違いないんだから君たちは屁理屈や妄想を思う存分語るがいい。

と、マジレスしてみる。

136 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:59:27 ID:BlzMt9nY
>>135
勘違い
もっと前の一連のレスを指してるんだが・・・

137 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:25:47 ID:lHZy0A4p
俺はアニオタ+鉄ヲタ+ゲーオタだよ・・・

138 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 03:52:12 ID:eBWj0RBg
>>122
高速バスは道路交通法で、定員乗車しないといけないことになってる


139 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 04:35:59 ID:6gMJkuon
まぁまぁ妥当なダイヤ「変更」だとは思うけど、
下り最終扱いで静岡方面に帰りたい人にはちょっと
かわいそうかな

140 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 11:27:46 ID:CN/z7nAG
今は東京から浜松までの夜行バスあるからね。
浜松まで行ってバックすればいい時間だ。

141 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 13:23:58 ID:WuCv57t+
今まで気軽に乗れたのがながらの良い所だったのに・・・

142 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 13:31:30 ID:pmD1YExe
気軽に乗られると迷惑だから変えたんだ

143 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 13:46:12 ID:WuCv57t+
>>142
ニート乙


144 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:07:40 ID:D4bC5rqG
ドリーム静岡浜松号
とちゅう仮眠休憩やめて
東京4:30着頃にしてほしい

名古屋からも東京4:30〜5:00着の
ドリーム号1台やってほしい
それか、名古屋駅〜東京駅〜成田空港でもいいw


145 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:11:18 ID:4NJIPl3k
自由席がなくなるのは新幹線誘導としか思えない

146 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:31:11 ID:LYW4+Due
禁煙には賛成!東海道区間に14系シュプール客車を走らせれば良い。九州の方は485系を使う。

147 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:42:36 ID:QHBeUGkM
>>144
仮眠やめると乗務員交代が必要になるのですが...。

これで新幹線に2320発のこだま609号静岡行きなんて増発をかけた日には楽しいなぁ。

148 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 17:32:19 ID:vcawqlb+
>>144前日成田泊

149 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 18:11:31 ID:iRQssRUC
小田急沿線在住なので指定席区間の延長は本当ありがたい
いままでは名古屋まで指定の3両の争奪戦に参加しないといけなくて
なかなか買えなかったよ
だからといって小田原から立覚悟で自由席に乗る度胸もないしw


今回の変更が18キップ排除???なにをおっしゃいますか
18キップ優遇じゃんw
18キップでのマイナスは日付変更線問題だけじゃん。
排除されたのは静岡辺りの終電代わりの利用者w(彼らも18キップを使っているだろうが)


150 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 18:15:05 ID:vcawqlb+
ながらを終電代わりに使ってるのは普段は東京あたりで単身赴任でもしており、
週末だけ静岡あたりの実家へ帰ってるのか?

151 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 18:18:42 ID:y4D3GGwp
>>1は死ね
ながらは18乞食のために走らせてるんじゃねーゾ
俺はキモイ鉄ヲタと18乞食排除のためながらを早急に廃止して欲しいと願う

152 :――――――――――――――:2006/12/26(火) 18:58:45 ID:ZijftsCm
     ∨
     ∧_∧
    ( ・∀・)    ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 何か言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か救急車呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__

153 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:11:19 ID:yCVyFIwO
>>151
それなら東海を急行か快速に格下げしてまともな時間に運行させて存続させる。

154 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:12:00 ID:WlIAb0DW
まもなくキモヲタに占拠されます

155 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:53:35 ID:6Asf3jWU
改正後のながら時刻(関係者から聞いた話)
上り東京5:05着
下り東京23:10発で東京〜豊橋全車指定(豊橋から自由席アリ)
との事です。


156 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:58:31 ID:NRxD0l5m
>>144
そんな朝早く着いても困る・・・。
もう少し寝かせろ。

157 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:02:17 ID:iRQssRUC
>>150
普段新幹線通勤をしていて飲み会などで遅くなるとき
海外旅行帰りやコンサートや観戦で遅くなるときや東北上越方面からの乗り継ぎと聞いたことがある
頻繁に終電代わりに使っているというよりも、年に数回の人がたくさんいるのではないか?

158 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:19:46 ID:ta7KjSxN
0時すぎて最初に停まる駅が小田原
東京〜小田原
¥1450
相当な値上がりだな。

どれでも乗るかぁ
ムーンライトながら。

もしも大阪まで行くのなら
夜行バスの方が安いぞい!!!

1450+2300+510>バス閑散期格安券¥3500

159 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:24:07 ID:ta7KjSxN
座席指定券は520円だったっけ?

とにかくダイヤ改悪となり
バスのほうが安いことには変わり無い。

160 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:27:31 ID:mxJv9wq9
三島、沼津、富士、静岡への終電的利用をしている人が多数居るぞ
特に静岡では50人くらい降りているんじゃないかと思われる。
降りていく人の風貌も明らかに一般人(背広姿のサラリーマンなど)が多い

夜行列車が終電or始発代わりに利用される例は意外と多く
例えばオホーツク夜行、利尻は札幌→旭川の終電利用が非常に多かったし(旭川以降はガラガラ)
はまなす上りも苫小牧、東室蘭で降りる客がかなり多い
オホーツク、利尻は臨時化する代わりに終電利用客の為にSWAを増発したくらいだし。

161 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 06:06:25 ID:3HVUrqie
そういう人たちに指定席を買ってもらおう、ってことなのかもねえ
そうすれば平日は増収になるから

162 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 06:59:49 ID:RrB9RMQQ
定期+指定券では乗れた?

163 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 08:57:06 ID:gC5cFGEz
>>160
まあ、新幹線のこだまも三島で降りる人多いしな。

>>162
乗れる。



18期間だけでも、乗車前に指定券チェックすりゃいいのにねえ。


164 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:06:40 ID:cDy5E8n3
しかし露骨な嫌がらせだ

165 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:37:29 ID:YGvn80U3
まあ、いい加減国民にも雌車の異常さが広まりつつあるってことだな
こんなの一人一人の意識の問題でしかないんだし
しっかりと自覚していれば、存在するものでは決して無いのが明白なのだしw

少なくても♀は廃止をもっと訴えるべき
自分らの人権が失われつつある現実にいい加減気が付かないと
依存心と考えの甘い連中が多くて、まともな♀は足を引っ張られすぎだろ
粗大ゴミとはよく言ったもんだw

例えると、新興宗教なんかに掛かる連中は、所詮その程度って事
自分の甘い考えから逃げる臆病者の腰抜けってわけねw
この手の連中一人一人の責任意識の無さが、雌車を存在させている原因であるのだし


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)