5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道線熱海〜豊橋は3セク化すべきである

1 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 10:56:06 ID:Ueh3VM7w
臭い18乞食を排斥できる

2 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:10:17 ID:g4ETOscX
終了しました

3 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:12:33 ID:NXmEt7By
静岡にも快適な転クロを!

4 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:13:00 ID:AHStp1Vi


5 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:16:07 ID:BqLZi6+R
大賛成。

6 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:17:15 ID:iq06Huar
18切符使う人と、そう出ない人と、どうやったら共存できるかを
考えてみろよ。
>>1の目的に対して、スレタイのような手段をとるのは、あまりにも
非現実的だと思うがね。

7 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:23:19 ID:rclOcd2b
重複

JR東海静岡支社を第3セクターに転換しないか?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166636519/

8 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:15:43 ID:NXmEt7By
そもそも短編成詰め込み化する支社にすべての罪があるんだろ?

9 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:20:50 ID:4mMKC3cw
>>8
何の罪?
「俺様の考えに合致しない施策をとった罪」? ( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:30:22 ID:NXmEt7By
そもそも短編成詰め込みマンセーの香具師ってなんなの?

11 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:31:00 ID:gippYTH2
豊橋〜熱海間を廃止


利用者は新幹線を御利用ください

12 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:31:17 ID:4mMKC3cw
さぁ?

13 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:44:41 ID:Ueh3VM7w
地元民には便利で快適なロングシートを導入した
今後は18乞食という汚物集団を一人残らず排斥できる3セク化を実現し、
静岡県の鉄道社内におけるマナー・モラルの向上に努めるべきである。

大体ロクに金もないくせに首都圏〜中京・関西を2千3百円で移動しようなんて
ずうずうしいにも程がある

14 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 13:32:01 ID:AHStp1Vi
ちょっと同意

15 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 15:15:24 ID:DCANa4B/
要は18キッパーを排除すればそれで事足りるんだろ。
木古内〜蟹田間の特急の特例みたいに、在来線にも特例を設ければいい。

16 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:48:35 ID:1aE5Xabb
18きっぷ廃止が先

17 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 09:11:46 ID:xLDHMM2/
toicaの二川までにしてください><

18 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 09:36:20 ID:RFL1P5Yy
>>13

>地元民には便利で快適なロングシートを導入した


ハァ?
こっちは113系が全廃になるのをずっと期待してたんだよ
なのに代わりは313系のオールロングだぞ。ふざけんな!!!

19 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 11:20:43 ID:TnRD2DkQ
痴漢対策の女性専用車両と同様に、18きっぷ使用可能車両を限定する。
2連、3連、4連のいずれも1両のみが18きっぶでの乗車可能車両とする。
5連以上の場合は2両とする。これで地元民は混雑から救済される。

20 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 11:29:55 ID:TuAcDICX
>1は18乞食を排除したいのなら18切符廃止を主張すべき。

刺身を切るのに大ナタを持ち出すようなばかげた話は1の独りよがり。
18切符廃止ならおれも賛同するが。

あるいは、本当に18歳以外の人間には販売禁止すべき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)