5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線東府中駅廃止運動

1 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:04:45 ID:CH9gje2B
競馬場線を多磨霊園まで延伸すれば、
京王本線の東府中駅は廃止で充分。

2 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:43:41 ID:e+njK+fj
ぬるぽ

3 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:43:35 ID:1aE5Xabb
嫌なら乗るな

4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/24(日) 22:49:02 ID:3Tc6OcG+
4様

あれ、この前もこんな感じのスレ立たなかったっけ?

5 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:56:33 ID:CH9gje2B
>>4
それは急行通過運動だから。

6 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/24(日) 23:38:23 ID:3Tc6OcG+
>>5
フォローd。
そういうことなのね。で、急行通過運動の次は廃止運動か…東府中も忙しい罠w

7 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 18:34:47 ID:Khi4IqEZ
糞スレの準特急停車運動に負けるな!

8 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:50:13 ID:8q52QDFn
こんなヴァカがいるから,やっぱ駅自体を廃止するしかない。

9 :名無し野電車区 :2006/12/25(月) 13:13:32 ID:o3P/eczr
急行停車は競馬輸送で地元住民に迷惑を掛けることに対する見返りであるという暗黙の約束を
急行の準特急化という卑怯な形で反故にするな


9 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 05:16:49 ID:solDSY3R
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

10 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:38:25 ID:qFEfUmoK
準特急停車運動に次のようなものを貼っておきました。

府中までの小駅乗降客数
代田橋  21,098
上北沢  15,662
芦花公園 12,482
柴 崎  17,092
布 田  14,916
西調布  15,635
飛田給  20,888
武蔵野台 24,206
多磨霊園 11,537
東府中  18,638
<参考>
分倍河原 77,556>>>>>(越えられない壁)>>>>>>東府厨
中河原  26,024>>東府厨

これ見てると、準特急どころか、快速も停める必要はない。
現状は明らかに不公平だから、駅の存在自体をあぼ〜んした方がスッキリするかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)