5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら「オレンジ電車」

1 :みちのく ◆/JRpGWbhCc :2006/12/25(月) 19:05:17 ID:4iE1rQJK
12月26日、中央快速線についに新型E23系が投入されます。
余命少ない中央線の201系の思い出を語り合いましょう!!
101系の話題もOKです。

2 :相撲板から来ました:2006/12/25(月) 19:06:23 ID:C3IQePZ/
増健改め柳川

3 :みちのく ◆/JRpGWbhCc :2006/12/25(月) 19:06:41 ID:4iE1rQJK
E23→E233系の間違いでした。

4 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:06:52 ID:yg+z1D39
しょーこーしょーこー

5 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:10:13 ID:OCxI5wjz
http://2nd.geocities.jp/hinofukin2/keisei90/k14/ 201系懐かしい写真もサイト内に載ってる

6 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:59:25 ID:yjOKKGFG
ま、さよなら乗車と称してあわてて中央線に乗りに出かけなくてもいい。
オレンジ色の201系は今度は大阪環状線で見られるようになった。

7 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:33:58 ID:Od31B3ns
葬式厨乙

8 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:41:09 ID:TYMNUGbQ
千ケヨの201系も宮ウラからの209系500番台に置き換えられるし、束から201系消滅か…

9 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:55:07 ID:ZbNqMda0
>>8
何とも言えんな…。あのチョッパの音も首都圏では過去の音になってしまうんだ…
早すぎるよ…201系の消滅…。

10 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:03:50 ID:SNg4QiNV
>>9
20年走ったので寿命はまっとうした
過労でがたが来ている(ジェット音)
酉で働く体力があるかどうかすら怪しいな

11 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:22:43 ID:KAKBh087
オレンジ色のにくい奴

12 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 23:42:26 ID:PVQVO3De
次回の201系の廃回はいつだろう…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)