5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山・広島圏に転クロ車は不要

1 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:15:26 ID:xpFVMeJz
そう思いません

2 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:44:21 ID:zKkrHkl1
そう思いません。
そう思いません!
そう思いません?

句読点をしっかりつけないゆとり低脳世代はこれだからコマル。
2ちゃん云々以前にまともに教育受けてないんだなwww

3 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:47:13 ID:xpFVMeJz
自分で2げと
岡山、広島地区は広島ー宮島間の広電としか競争がないのだから
そこだけ転クロ車をいれればいいのである、他はすべて大和路線や阪和線の
103系のボロをあてがい、山陽新幹線にお客が乗るようにすべきである。

4 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:50:48 ID:xpFVMeJz
無駄に115系の転クロ改造車を導入するから地元民も中距離の移動に
新幹線を使わず、在来線を使うからJR西の売上が減るのである。
もっともっと、私鉄との競争のある、大和路線や阪和線の輸送改善に
限られた経営資源を注力すべきである。

5 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:52:18 ID:xpFVMeJz
その点、JR東は東北や新潟の在来線にロングシート車しかいれないから
おりこうさんなのである。

6 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 23:52:32 ID:p6X10/T2
静岡塵が岡山・広島に八つ当たり

7 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:01:37 ID:xpFVMeJz
儲からない路線はそれなりの待遇しか受けないことを
岡山・広島地区の皆さんに思い知らせることをJR西
はすべきである。

8 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:38:11 ID:EbWzIkCd
>>5
つ E721系

9 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:52:37 ID:gT47ordS
>>6
あるあるwwwww

10 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:55:01 ID:Y/FUTDfA
>>2
>>1はあえて句読点をつけないことで、日本語の難しさを教えようとしてくれてたんだよ。
ここはただの糞スレだがw

11 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 02:25:53 ID:solDSY3R
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

12 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 07:54:39 ID:6T5wO5RU
あの18キッパーには難所といわれる岡山ー姫路間にこの前乗ったんですよ
そうしたら115系の転クロだったんですよ。ラッキーと思いました。
発車直前に乗ったから座れなかったけどほとんど大きな荷物を持っていない
地元民だから数駅、東岡山か悪くても和気までいけばほとんどみんな降りるだろうと
そうしたらほとんど誰も降りないで姫路までいっちゃたんですよ。
地元民は新幹線使えって言いたくなりましたよ。

13 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 08:00:33 ID:6T5wO5RU
>>8
仙台空港への空港輸送は新幹線や在来線特急と競合してないから
別にいいんじゃないかい。

14 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:25:27 ID:cRnImfYz
>>2
狼は句読点無しがデフォですが何かwww

15 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 12:32:55 ID:6T5wO5RU
徒歩10分程度であれば近鉄か南海かJRで近いほうがいいけど
バス利用となれば、各駅停車しか停まらない駅においては
電車のきれいな方や新しい方を選ぶ。JRも快速は大和路線や
阪和線であれば新しい車両が多いが、各駅停車はボロの103
系がほとんど。そうなると乗客は車両のまだマシな近鉄や
南海を選ぶ。
岡山・広島に無駄な投資をしている分関西圏で負けてしまっている。

16 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 07:39:53 ID:eFYHrL0X
>>13
E721系には0番台もあるよ

17 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:22:05 ID:yoiGRZ3B
E721ってJR北の721とどこが違うの

18 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 08:26:45 ID:suH7H6uN
本当に岡山と広島の転クロじゃ無駄やわ
大和路と阪和に力入れて欲しいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)