5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在現役最悪車両in2017年

1 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:21:55 ID:4x8CWKle
史上最悪の車両はどれか
ちなみに最近なら引退した車両でも可
例えば
【所属】東武
【形式】8000系
【コメント】まだ350両もいるのか!

テンプレ
【所属】
【形式】
【コメント】

関連スレ
架空の車輌形式・番台スレ E9系
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1152714311/

2 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:23:18 ID:jXF4jrXc
レーィプ

3 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 23:51:42 ID:WZKG++gD
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/27(水) 00:18:22 ID:fCb/SHJ0
4様

最悪の車両?そんなの議論するなんて…鉄道が好きなら、そんな事議論せずに鉄道を愛そうじゃないか。

5 : ◆6hvr1xaeEg :2006/12/27(水) 01:40:28 ID:7yHMjx12
板ヲ201で検索したらこのスレが出てきたんだが orZ

6 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 06:56:35 ID:UYKpmH7S
【所属】し尺倒壊静岡死者
【形式】313-2600オールロング
【コメント】 まだ静岡はロング漬けかよorz

7 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 15:43:07 ID:t8U/aO8j
【所属】東京メトロ
【形式】08R系
【コメント】何だこれ。
スーパー8000の先頭車「だけ」を08系に取り替えただけ。
当然台車は欠陥品だから揺れるし故障は多発するし・・・
トンネルの両端の会社がいくらでも新車を入れてくれるからって、こりゃないだろ。

8 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 15:45:24 ID:jAw+GNbE
JRが再国有化されてJNR(新国鉄)になる安弘3年(2017年)4月1日。

9 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 15:46:13 ID:UYKpmH7S
>>8
天皇さんカワイソウス

10 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 15:53:06 ID:jAw+GNbE
>>9
普通に考えて平成は後10年も続かないだろ。
昭和天皇は長生きしすぎただけ。

11 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 05:08:29 ID:4d1KLD75
【所属】し尺倒壊静岡死者
【形式】313-2600オールロング
【コメント】静岡地区の東名ハイウェイバスに使われている
      ふそうエアロスター兼用車(前中扉車の所謂ワンロマ)の方が遙かにマシ

12 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 06:25:10 ID:XjisQC3c
【所属】し尺倒壊静岡死者
【形式】313-2600オールロング
【コメント】>>11のノンステバスヲタ氏ね

13 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 06:58:03 ID:Dce7JTdV
【所属】広島
【形式】103・115
【コメント】N40を40年以上使うとは・・

14 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 09:17:03 ID:7F7RrnYh
【所属】東急・阪急電鉄
【形式】8600系、8700系、3200系
【コメント】はいここで史上最低の爆音汚物の登場ですよ
東急の8600系、8700系は田都イジメに過ぎないし、阪急3200系は京都線イジメだし
しかも田都は5000系、2000系を東横から強奪されるし
いい加減に、新車導入汁

15 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:31:28 ID:Zw2oXktF
【所属】大井川鉄道
【形式】とにかくここ2〜3年の間で導入した車両全て
【コメント】今の大鐵は気が触れているとしか考えられん。日本中から名だたるクソ車両を買い取って来た。
東武:8000系・200系・300系
西武:3000系・10000系
東急:8500系・7000兄弟
京王:6000系・7000系・3000系
京成:赤電
京急:800形
小田急:5000形
相鉄:7000系
名鉄:6750系
近鉄:860系
阪急:3300系
京阪:2200系・2600系
南海:7000系・6200系
阪神:7800系
西鉄:5000系・300形
メトロ:8000系
何だってんだこの究極のゲテモノ・コレクションは・・・?お陰で大鐵は人呼んで「大井川下手物鉄道」だぞ!?

16 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:47:37 ID:ornoFvI2
【所属】しЯ酉廣嶋死者
【形式】223-2600
【コメント】>>13、新車キター!!!と思ったら大阪にはないオールロングかよ、だったら115系の方が良かったぞ!

17 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:50:17 ID:I9u+aMqa
日本全国の鉄道(JR、公営含む)が全て東急線になる。
そして車両は全て新5000・・・になると、とにかくゲロが出る

18 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:53:36 ID:I9u+aMqa
東急新5000

一瞬見ただけでゲ○が出そうになった

19 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:57:51 ID:ornoFvI2
>>15
しかも今度は、
束:203
倒壊:119
酉:113-3800、105
北総:9000
迷死交:3000
が追加で入るらしいぞ!

20 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 13:08:14 ID:ah9cXVaS
>>19
せめて119だけにしてくれ…


【所属】南海
【形式】7000
【コメント】何だこいつは?!登場から半世紀もたつのに未だ廃車零だと?!

21 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 14:25:51 ID:1pNnL8bT
【所属】東マト
【形式】国鉄203系
【コメント】いいかげんにしろよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)