5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車より】両毛線スレッド Part7【電車乗れ】

1 :うどん:2006/12/27(水) 18:37:55 ID:zxjcZ/9c
両毛線を語るスレッドです、ひきつづきまたーり語りましょう。

関連スレッド・過去スレッドは>>2

前スレ
【栃木は】両毛線スレッド Part6【冷遇】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1157079294/


過去スレッド
【高崎】JR両毛線スレッド Part3【小山】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1116943836/
【115系】高崎〜両毛線〜小山 Part2【107系】(04.11/04〜05.05/22)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1100403270/
群馬〜JR両毛線〜栃木 Part2(04.05/22〜04.11/18)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1083500591/
群馬〜両毛線〜栃木(04.05/02〜04.05/16)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1085224484/
【211系】JR両毛線スレッド Part4【高タカ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1139277104/


2 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:38:33 ID:wZCsKDyi
いちおつ

3 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:39:31 ID:zxjcZ/9c
ただいま両毛線 不通です
詳しい情報は交通板でもどうぞ

003★埼玉群馬栃木方面:首都圏鉄道障害情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1160397542/


4 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:41:58 ID:mDx7Og4G
209系に置き換えろ

5 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:42:30 ID:IuRF3X0j
>>1


ダイヤの乱れに巻き込まれた人ガンガレ

6 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:42:36 ID:PikLMaQB
前スレ>>1000
ワロスwwww


7 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:45:06 ID:TEvMDEIy
両毛線は高崎〜佐野間運転再開。佐野〜小山間バス代行中。
岩舟駅付近での信号機に落雷にる故障とのこと。

8 :うどん:2006/12/27(水) 18:46:01 ID:zxjcZ/9c
電車が遅れたり、走らないだけで怒らないようにね

マターリとしてください
年末だけど、年の瀬だけど、忙しいけど
マターリしてください

駅員に突っかかっても意味ないし信号も動かんよ
冷静に判断してくだされ

こんなときは駅周辺を散策してみよう
駅ビルでだらだらお茶してみよう

9 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:55:22 ID:uYBItxwn
すげー上越線まで止まりやがったw
しかも八木原〜渋川間。高崎以北全滅じゃねーかorz

10 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:55:59 ID:CKHudqTS
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

11 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 19:41:26 ID:ovlK20Jg
マルチだが456Mに乗車中の人

駅の電光掲示板で事態を知った時には、焦るより先に、全滅ぶりにワロタ

12 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 19:52:02 ID:VvY5S6E5
工房が冬休みで利用が少なかったのがせめてもの救いか

13 :うどん:2006/12/27(水) 20:16:51 ID:zxjcZ/9c
みなさん、乗れたかな?(・_・`;)

14 :JR東海:2006/12/27(水) 20:20:40 ID:TSVARw3j
213-5000はいりませんか?

15 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:43:56 ID:L+FBHScn
最初、423Mが小俣進入時にCTCトラブル発生、ということだった
423Mが90分遅れくらいで動いて、佐野まで来たところで、今度は岩舟で信号故障、
ということでそれっきり動かなくなった

16 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:34:13 ID:uYBItxwn
これ明日大丈夫か?
まさか長期運休とかならないくらいだろうな…

17 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 22:05:28 ID:TEvMDEIy
小俣の方が先に復旧し佐野まで運転再開して少ししたらCTCがダウンしてしまい、
再度復旧して現在の佐野までとは違うのか?

18 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 23:15:04 ID:RAR91YIi
明日ちゃんと動くの?

19 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 23:51:57 ID:g+EOymDD
明日動くかどうかは、まだ分からないって言われた。
動かない場合は、またバス代行だって。

20 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:03:43 ID:4772BCXA
そうか、ありがとう

21 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:09:52 ID:vlo+F9EU
新前橋以南だと、こうゆうときにも便利だね。
20分ほど待たされたけど、上越線で帰れた。

22 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:18:13 ID:4Xy+GP4K
予想だが、CTCがダウンしなければ高崎〜佐野間は動くかと。
現時点も復旧作業(故障箇所調査?)しているが佐野〜小山は間と微妙だと思う。
影響すくないから報道なくて、何が何だかさっぱりわからないな。
現時点で新聞報道を見たのは「小俣駅で27日午前6時15分ごろ、信号が赤のまま変わらなくなり、桐生―小山間で運転を見合わせた。
1時間20分後、運転を再開したが午前7時50分ごろにも岩舟駅でも信号トラブルが発生。
一時運休となった。JR東日本高崎支社はいずれも26日夜の落雷が原因とみている。」
これのみ。あとはCTCがダウンしたとの情報。この他に情報あったら教えてください



23 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 02:08:38 ID:hGMkBHYB
高崎線も昔、雷の影響であちこち停めたよね

24 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 05:53:37 ID:4Xy+GP4K
佐野〜小山間数本はバス代行になるが、他は全線で運転での再開予定。

25 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 06:13:00 ID:4Xy+GP4K
佐野〜小山間バス代行になる列車は
小山着615と651
小山発603と628
以上のみの予定。

26 :栃木住民:2006/12/28(木) 07:09:40 ID:S+bP5gcu
小山着651着の列車乗ってきたよ。
スジは423Mで走ったけど、車両は421M(107系4両)のヤツみたいね。
小山は9番線着で5分で折り返して行ったよ。


27 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:41:55 ID:g6t2spRu
両毛にも普通グリーンギボン!

28 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:08:02 ID:B2RpHxXc
駅前開発が先だな
てか快速きぼん

29 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:37:12 ID:eV4euT82
その前に複線化

30 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:46:13 ID:mXi+wIA/
両毛線車内から小山遊園地跡に何か建設してるけど何を建設してるの??

31 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 15:00:42 ID:g6t2spRu
群馬万博!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)