5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 明らかに駅員が不要な駅 ■■

1 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 07:44:53 ID:9OpXFdLW
西吾野

2 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 07:47:11 ID:o665vh67
束日本全駅
NREに全て委託

3 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 08:27:06 ID:l7FIe0Z4
蜀謌ソ邱壹∝、匁袷邱壹∽ク願カ顔キ壹ョ蜈ィ縺ヲ

4 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 08:29:41 ID:iT3NTZSz
4様

5 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 09:03:53 ID:7F7RrnYh
平沼橋・ゆめが丘

6 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 10:37:03 ID:pGcEBPP1
悲別駅

7 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 10:44:23 ID:Q425w8W/
>>2
全駅に味最低が出来るぞwww

8 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 10:51:28 ID:XOndQSeK
東海道線枇杷島、清洲、稲沢、木曽川。
電話もない。

9 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 10:59:13 ID:H6xufxiH
予土線江川崎駅

10 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:08:31 ID:dkjAFrHS
定番だが

多魔境

11 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:58:07 ID:I5Qv8n+t
はるひの

12 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 14:26:40 ID:1pNnL8bT
身近なところで

三河島

13 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 15:12:32 ID:j6bgWfwb
大○倉

14 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 15:14:35 ID:PwklYbK5
申し訳ないが、東京と広島では全然違うよ。
飲み食い・カラオケだけしか思いつかない時点で
あなたは広島脳と言うか地方脳をしているんだと思わざるを得ない。
どんな場所に行っても行動が同じなのは
場所の所為以前に、その人の性格や趣味等が理由になるんだと思う。
広島にある娯楽で満足していたあなたは、どこへ行っても満足だろうが
都会での選択肢の多い中にいた人には
広島にある少ない選択肢には満足出来ないんだと思うよ。
都会でやっていたことが広島では続けられない、と言う事実が起きるからね。

上のほうにもあったけど
俺も広島に来てキツイな〜と思ったのは本屋。
エールエールが大きいって書いてあったけど
東京辺りなら、あれは駅ビルならどこにでもあるサイズの中小規模書店だ。
今はアマゾンを使っているけど
やっぱり、半日散歩できるくらいの広さの本屋が欲しいと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)