5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は】種最低キャラは誰だ11試合目【強かった】

1 :雷族 ◆cgHerq4SaY :2005/05/24(火) 20:51:26 ID:???
ここは種死の最低キャラを決めるスレです
前スレや過去ログ等は>>2-10あたりにあります

注意事項(5月10日改正)
1.IDを表示させずに投票したら無効
2.一回に二人以上のキャラに投票したら無効
3.一日に一人が投票できるのは一回まで。一日でした二回以降の投票は全て無効
4.「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」(総集編除く)に登場していないキャラは無効
5.投票するときはなるべくキャラの正式名称で投票すること(任意)

なお、有効票は>>2-970までとさせていただきます
>>971以降は無効票となりますのでご注意ください

952 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:02:18 ID:???
>>942
ステラの説得には成功してたんですけどね…
キラを責めるつもりはないが、なんてタイミングの悪い男なんだ。


今週はオーブ兵に一票。

953 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:02:49 ID:j/D7yIdK
シン

954 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:02:54 ID:???
シンVSキラの論争はどっかよそでやれ、よそで。

955 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:03:22 ID:???
次からは擁護禁止もテンプレに入れとけや
それか最低キャラ擁護スレとか。無駄か?

956 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:03:35 ID:???
シン厨がこのスレでしてはいけない擁護ばっかりするのでもうそろそろ埋めますねw

957 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:03:49 ID:???
>>955
禿同。


958 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:04:24 ID:???
シン厨がこのスレでしてはいけない擁護ばっかりするのでもうそろそろ埋めますねw

959 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:04:30 ID:???
>>950プ
そんな程度のヤツが軍で赤福かよ

960 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:04:46 ID:U+R35tpz
ここで空気を読まずにユウナに一票入れに来た俺が来ましたよ

961 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:04:46 ID:???
シン厨がこのスレでしてはいけない擁護ばっかりするのでもうそろそろ埋めますねw

962 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:05:08 ID:???
>>960
空気嫁

963 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:05:47 ID:???
シン厨って何かと批判されるとキラ厨って決め付けてくるよねwww

964 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:06:27 ID:???
>>950
平静でいられないから罪のない市民しんでもスルーかw
みんな平静じゃないから何やってもしょうがないよね。。

965 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:06:33 ID:???
シン厨がこのスレでしてはいけない擁護ばっかりするのでもうそろそろ埋めますねw

966 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:43 ID:???
>>959
お前はエリートだったらどんなときでも冷静で家族だろうが恋人だろうが殺せるような奴じゃないと認めないのか?
じゃあアスランやイザークはどうなるんだか…本当キラ厨必死w

967 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:55 ID:???
つーかシン厨はオーブの代表を批判してたじゃん
今シンが同じことをやってるのにスルーですか?wwwww

968 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:08:58 ID:???
シン厨がこのスレでしてはいけない擁護ばっかりするのでもうそろそろ埋めますねw

969 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:09:06 ID:???
>>964
人間誰だって視野が狭くなる時はあるだろ、今のお前みたいに

970 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:09:25 ID:???
シン厨が必死なのでもうそろそろ埋めますねw

971 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:10:04 ID:???
終了

972 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:11:10 ID:FZiunN0w
キラ厨とシン厨に入れたいが無理だよな…ネオにしとくか。何なんだよお前は!(By クロト

973 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:13:14 ID:???
>>959
それを言うならフェイスのアスランなんてもっとグダグダじゃねーか

974 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:14:28 ID:???
>>973
それを言うなら種の話自体グダグダ(ry

975 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:15:09 ID:???
ベルリンの人間を殺してるのはステラなのに、
シンに入れてる時点で必死すぎだと思うんだが…

976 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:15:27 ID:???
http://up.nm78.com/data/up105373.jpg

977 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:15:33 ID:???
シン
てめーが逃がしたヤツが都市壊滅、虐殺しまくったのに
自分の責任考えずに逆恨みかよ

978 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:16:06 ID:???
>>975
何でステラがデストロイに乗ってんの?

979 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:17:07 ID:???
>>978
連合の命令

980 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:17:13 ID:???
>>978
話の都合

981 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:18:57 ID:???
>>978
シンが連合に連れて行ったからって言いたいんだろうが、
何でそれでシンが悪いって事になるのかさっぱりなんだよ

982 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:38 ID:???
>>966プ
シン厨必死すぎ
平静でいられるかって書いてあるから平静でいろっつってんだよ
なに摩り替えてますか〜?
シン厨ってほんとにバカだな

ああ、アスランやイザークも赤服失格だな、、、で?

983 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:20:18 ID:???
次スレまだーチンチン(AA略

984 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:21:34 ID:???
ステラがいなくてもデストロイは代わりのパイロットがいますが?wwwww
キラ厨うぜーよ

985 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:21:43 ID:???
>>982
激しく同意!

986 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:22:17 ID:???
擁護するシン厨が明らかにスレ違いなんだが

987 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:22:53 ID:???
終了だって言ってんだろうが、馬鹿共が。集計人が来るのを待て。

988 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:25:24 ID:???
>>986
点プレくらい嫁や、もう終わってる
好きにさせておけば良いだろ

989 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:28:26 ID:???
>>984
その流れならお前の大好きなシンもここまで叩かれてなかったかもなw

990 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:30:28 ID:???
何時までやってるんだか…もう投票終わってるよ?


991 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:13:30 ID:???
>>990
まぁまぁ可哀想な厨だなって目で見てやろうぜw

992 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:14:00 ID:???
集計&次スレマダー?

993 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:20:27 ID:???
キラ厨とシン厨って恐ろしいな^^;

994 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:23:04 ID:???
弾かれて次スレ立てられなかった。誰か次スレだけでも立ててくれないか?

995 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:16:58 ID:???
裸族さんじゃないけどせっかくなんで集計しました。

―――――――――――――――――――――――――――――
無効 ・774・776・784・786-789・793・797・806・808・810・815・823-824
830・837・841・847-849・853・856・860・862・870-872・874・881・888-889
891-894・897-898・905・907-909・921・925・927-928・930-932・935-936
938-939・941-947・942-949・954-959・961-969・>>970以降
―――――――――――――――――――――――――――――
 1位・・・シン(278票) 
 2位・・・キラ(219票)
 3位・・・カガリ(49票)
 4位・・・アスラン(39票)
 5位・・・ラクス(18票)
 6位・・・ルナマリア(15票)
 7位・・・ステラ(14票)
 8位・・・ネオ(7票)
 9位・・・トダカ・ネオ・マリュー(6票)
 12位・・・アマギ(5票)
 13位・・・ミーア・ユウナ(4票)
 15位・・・スティング(3票)
 16位・・・ジブジール・デュランダル(2票)
 18位・・・バルドフェルド・キングT@KED・オーブ兵三人組(1票)
―――――――――――――――――――――――――――――
注意事項(5月10日改正)
1.IDを表示させずに投票したら無効
2.一回に二人以上のキャラに投票したら無効
3.一日に一人が投票できるのは一回まで。一日でした二回以降の投票は全て無効
4.「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」(総集編除く)に登場していないキャラは無効
5.投票するときはなるべくキャラの正式名称で投票すること(任意)




996 :995:2005/05/29(日) 00:19:48 ID:???
ごめんなさい、雷族さんの間違いですた。
後、新スレは自分も弾かれたんで誰かよろしく。

997 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:34:13 ID:???
よし、埋めるか

998 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:41:19 ID:???
次スレ立てました

【旧作か】種最低キャラは誰だ12【新作か】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117294598/

999 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:43:20 ID:???
>>998
埋め

1000 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:43:46 ID:???
1000なら次スレは平和に

1001 :1001:Over 1000 Thread
゚・ *:.。. * ゚
      +゚
 。 .:゚* +     このスレッドは1000を超えました。
     ゚      新しいスレッドを立ててくださいです。。。
    ゚  /ヾー、
       r!: : `、ヽ   板の1001を引き続き募集しています。詳しくは「1001」スレへ。
      l:l::..: :.|i: 〉
      ヾ;::::..:lシ′       新シャア専用板@2ちゃんねる
         `ー┘         http://hobby7.2ch.net/shar/

134 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)