5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカな漏れに】種・死種のダメな所【教えて】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:31:06 ID:m9j2jUF9
ストーリーを読み取る能力がない自分は、種・死種を面白く感じてしまう。
そんなお馬鹿な漏れに教えを説いてやって下さい。

各話のストーリーのダメな点でも、全体の流れでダメな点でも構いません。
どこがダメで、どうすれば良かったのか。

また、歴代ガンダムシリーズの良いところも挙げて、
「ガンダムはこうあるべきだ!」という比較もあると助かります。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:32:07 ID:???
いや

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:33:36 ID:???
むだな回想シーン
バンクだらけの戦闘シーン
狙ってるとしか思えないホモ描写

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:37:26 ID:???
もっと色々な作品を見てください
ガンダム、アニメ、映画、小説
なんでもかまいませんが、色々と読んだり見たりしたあとに、
ふと種を見て見ましょう。おもわず
「こんなもんだっけ?」
という感想が出てしまうでしょう

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:39:01 ID:???
おやすみ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:49:04 ID:???
やってることが矛盾しながらも絶対正義の象徴に扱われる旧主人公
それを持ち上げるために貶められる現主人公や新キャラたち
2chでの予想・ネタの斜め下を走るストーリー
世間のニュースに目を通していないと思われる新MS名称(旧スーフリ・無限正義)

自分が思っていることの一部
長文スマン

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:50:36 ID:???
ストーリーを読み取る能力が無いならここで解説されても読み取れないのでは?
と言ってみる

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:55:19 ID:???
先ず自分はどういうところが面白いのか具体的に挙げてみてはどうだろう?>>1

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:08:29 ID:???
種は面白いと思ったけどなー。
死は・・・・・。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:28:34 ID:???
無印も寝取り

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:29:31 ID:???
無印も寝取りや夕方のベッドシーン(しかも未成年)というあり得ないキワモノのオモシロサだけで
たいしたことないけどな。


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:44:36 ID:???
逆セリエA
またの名をセリエ∀

レベルの低いところで比較されれば偉くなったと勘違いできる

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 10:39:16 ID:???
秒数一桁目で決定@富野がリメイク

1:きんぎょ注意報
2:赤ずきんチャチャ
3:アタックNo1
4:エースをねらえ
5:タッチ
6:魔法使いサリー
7:機動戦士ガンダムSEED
8:キューティーハニー
9:明日のナージャ
0:ふたりはプリキュア

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:20:45 ID:???
残念、ナージャが見たかったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)