5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラ厨】最低厨を決めるスレ【シン厨】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:30:33 ID:???
立ててみた。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:33:19 ID:???
キラ厨かカガリ厨か悩む…

基本的に一般サイトをヲチして荒らす輩が嫌いなので
アスカガ厨に一票入れておくか

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:34:01 ID:???
凸厨や他キャラ厨になりきってキャラクターを叩くどっちも消えろ、ウザいんだよバーカヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 13:02:33 ID:???
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ | 
    |      /__/  |
  / |           ノ\

あたしのために争うのはやめてー!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 13:31:01 ID:???
最低はZ厨

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:00:54 ID:???
>>1
凸厨 m9(^Д^)プギャー

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:01:46 ID:???
なにい俺はタリア中だ


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:17:07 ID:???
う〜ん




キラ厨とシン厨を争わせようとしてる凸厨かなwwwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:17:15 ID:???
最近の凸厨はわかりやすいな・・・必死すぎる・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:27:48 ID:???
投票スレ支部か?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:09:36 ID:???
凸厨だろ。
キラもシンもバカ!アスランはかわいそうだなw
みたいな書き込みがあったら100%凸厨w

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:37:14 ID:???
シン厨

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:43:05 ID:???
カガリ厨かな

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:59:34 ID:???
アスラン狂いの凸厨だな。
しかも801・ノマカプ・単独、と3種類に分裂して
他のキャラを叩きながらアスラン擁護だ……ウゼェ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:09:09 ID:???
キラ厨かな

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:04:19 ID:???
最低キャラ投票で重複させまくってシンに投票しているキラ厨。
他のキャラを貶めないと持ち上げられない負債と同レベルの連中。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 08:25:40 ID:???
凸厨は糞、シン厨はDQN
しかしキラ厨は本当に頭がおかしい

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 10:37:59 ID:???
最低キャラ投票見てきたけど……重複させてまで投票しまくってんの、シン厨じゃん。
他にもシンに入れた奴を煽り口調で負債認定したりキラ厨認定したり……あそこじゃ間違いなくシン厨が最低だぞ。
今までカガリ厨が最低厨だと思ってたけど、意見変わった。シン厨だな


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 11:52:28 ID:???
別にキラ厨とシン厨のどっちって訳じゃないんだろ?

俺的には前作の時からキティの印象が強いキラ厨とカガリ厨がいい勝負
新キャラ厨はまだ印象薄い

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:02:07 ID:???
キラ厨とカガリ厨だろ

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:15:34 ID:???
比べる必要すらなくキラ厨だろ。
シン厨が最近暴れてるのは事実だが一過性のものじゃないの?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:20:46 ID:???
旧種時代だったら、フレイ厨もトップグループ入りしてたんだろうがな
地味に嫌われてた遺作厨とかも

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 13:01:56 ID:???
参考
凸厨ウゼェ・・・・・part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115908817/l50
【マジで】キラ厨氏んでくれ!!6【超uzeeeeyo!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116691593/l50
801カプ厨は男女カプ厨に片思い
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117065795/l50
【スーフリ】今、和田厨が熱い【逝きます!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113136826/l50
【荒らし】カガリ厨って最低だな【負け組み】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1108913155/l50
【未来永劫】キラ厨氏んでくれ!!9【出てくるな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116718623/l50
キラ厨を怒らせると怖いな
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116827383/l50
シン厨アンチスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114920704/l50
このスレはここから発生
【本当に】キラ厨氏んでくれ!!7【超uzeeee!!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115385758/l50





24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 13:13:41 ID:???
>>23
とりあえず、一番最低なのはアンチキラ厨だというのは分かった。
重複立てんなボケ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:14:07 ID:???
確かアンチキラスレのどれかが、キラ厨のDQNな乗り込みで機能してないような

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:20:49 ID:???
>>24
いや、重複凄いの、アンチキラだけじゃないから。
アンチ凸やアンチシンも相当だから。
>>23が何故か載せてないだけだからw

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 15:43:22 ID:???
脳みそに恋愛しかいないカガリ厨にイッピョウ

28 :あくまで俺の見た感じ:2005/05/26(木) 17:19:10 ID:???
キラ厨
2chでは意外と静か。マンセー振りに度が過ぎる点もあるが、他の板を荒らしに行ったりはあまりしない。
が、あくまでも荒らしに来ないだけで、何の関係もなく「キラ最高!」とか叫んで結果的に荒らしになることは多々ある。
公式、一般サイトでは間違いなく最悪の厨坊。腐女子が絡むと尚タチが悪く、見事なまでの盲目っぷりを
見せ付け、キラに賛同しない他のキャラをとことん叩きのめす。
2chでも、キラ厨に最強厨が絡むとそのウザさは数倍増す。ちょっと前、
「コーディネーターは他の人間より優れている→キラは最高のコーディネーター→キラは東方不敗より強い」
とか言ってる奴を見たときはもうどうしようかと思った。ブロックワードは「テロリスト」、「電波」


シン厨
28話以降、突如目立ち始めた厨。基本的にシンと同じく自分勝手で自己中で、よく他の板を荒らしに行く。
例え正論でもシンを否定することを言おうもんならキラ厨、凸厨認定、もしくは負債脚本に踊らされてるなど
のレッテルを貼ろうと必死になる。あまりにも最近のシンの行動がDQNで普通の擁護が出来ないためにそう
なったのだろう。あと重要な特徴として、やたらwを重ねて使うなどが挙げられる。
最近、公式にトダカを殺したのが「キラ」になっているという誤植があったのだが、その時シン厨たちはただの
誤植にも関わらず「キラマジ最低www」や「これは公式が認めたことですからw」などと喚き散らしていた。
お前ら、トダカ死んだとき「あれは自殺だ」とか言ってなかったか、おい。ブロックワードは「恩人殺し」、「ベルリン市民」


凸厨
基本的に自分が凸厨であるということを隠すのが上手い。というのも、へたれ凸、禿げ凸、変態凸も好きなため、凸を自ら進んで
小馬鹿にするからである。が、自分達がその流れに持っていったくせに必要以上に馬鹿にすると途端にキレ始める。
そんな凸厨にとって衝撃的だったのがボンボンの質問コーナー。

Q.最強のパイロットは誰?トップ3を教えて! Y・Tさん
A.純粋に能力だけ比べたら文句なしでトップはキラ、わずかに劣るのがシンでその次がアスランだ

この、シン>凸が仮にも雑誌媒体に正式に載ってしまったという事実は、「種さえ割れればシン以上の活躍は出来る」と
内心信じていた凸厨に衝撃を与えた。以降もこの手の話題には意外と敏感で、遺作、レイあたりと比べて劣っていると
言われるのは正直ガマンならないらしい。ブロックワードは「シン>>>>>>アスラン」、「種割れ」


カガリ厨
カガリ様マンセーのオーブ軍人みたいな奴ら……だったらまだ良かった。オーブ軍人のようにアスハマンセーなら
「まあそういう思想の人もいるよね」で済む。こいつらタチが悪いのは、オーブマンセーなところではなくカガリマンセーなところ。
基本的にカガリ様のなさることは全て正しいので、
「何で今すぐオーブに帰らないの?」とか「戦場に出て一度失敗した説得を繰り返して何の意味があるの?」とかの質問はスルー。
カガリは一生懸命なんだよ!で済ます。また、やたらと話を恋愛に絡めたがるのも特徴。種死ではアスランの相手役がメイリン
らしいというのは死んでも認めない。ブロックワードは「アスメイ」、「カゴリ」

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:35:54 ID:???
俺がちゃんぽん厨だったらこんなキラ叩きがデフォの板こないけど
ほんとにいんの?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:08:45 ID:???
前から気になっていたんだが…
なんでキラはちゃんぽんと呼ばれるんだ?
まぁ別にアンチキラだから笑ってるけどw

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:17:46 ID:???
>>29
俺もそれは不思議

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:29:55 ID:???
>>28
キラ厨はだいだい同意。人厨みたいな基地外も2chにいるけどな。
トダカの誤植はネタで遊んでただけだろ。本気で言ってるアホはいないw
基本的に旧キャラアンチの負債アンチだからシン厨は無駄に好戦的なんだよな…
当て馬バレ以降はさらに煽り耐性がなくなったような。
凸厨は九割九分九厘腐女子。アスキュン正論!なのに落とされててカワイソウ!シンもキラも死ね死ね!
隠すのが上手いというか工作上手。バレスレカプスレが主な巣
カガリ厨はよく知らんが「カガリに何が出来るっていうの!?アスラン死ね!」というくせに
カガリ無能wと煽られると否定する所が痛い。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:55:31 ID:???
356 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/25(水) 18:32:28 ID:???
トダカを殺したのはキラなんだが(ソースは公式)www
それでもまだシンに投票する腐女子面白杉www


最低キャラ投票に来たシン厨。こいつ見たとき、「あ、こいつらもうダメだな」って思った。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:33:33 ID:???
おいおいシン厨はようやく目立ち始めたシンに対して大喜びなんだよ
これからも今のノリでいくんなら最低だがまだ評価のたいしょうに入れなくていいだろ


35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:39:03 ID:???
>>33
もともとキラアンチなのがちょうどいいネタが来たから煽ってるだけだろ。釣られてるぞ。
まぁ俺もあの誤植にはテラワロスだったけどなw
恩人殺しもシンというキャラのアイデンティティだからなくされちゃ困るし。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:45:14 ID:???
>>30
俺も又聞きだが
雑誌のあおり文で『宇宙のチャンピオン』と評されたのが元だとかなんとか
それが訛って『ちゃんぽん』

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:48:36 ID:???
>>33
つまり、こいつは
シンに投票する奴→腐女子→腐女子認定されたくなきゃシンに入れるな
と言いたい訳だ。誰に投票しても自由な投票スレで何やってんだか。

>>34
今、最低なんだから評価対象だろ、十分。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:54:22 ID:???
最近のシン厨は「今浮かれてる」っていうか「本性が暴かれた」って感じなんだよな……
今まで他キャラ叩きでアイデンティティー保ってたところあるから、叩かれると弱いんだよ。
多分、今後もこのノリで行くと思うよ。シンDQN化はさらに進むと思うし。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:56:35 ID:???
平気でこの板に住み続けられるキラ厨の叩かれ耐性を見習って欲しいな

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:06:05 ID:???
>>37
他にも、最低キャラ投票スレにはこんなシン厨がいる。

47 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/24(火) 22:13:46 ID:???
うわキラ厨の工作必死杉www

55 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/24(火) 22:25:12 ID:???
シンに入れてる奴絶対キラ厨か凸厨の腐女子だけだな。哀れだ…

331 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/25(水) 15:38:05 ID:???
シンに入れてる奴負債の自演じゃないのか?
こんな事してる暇あったら仕事しろよ腐苦駄ボロ澤

351 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/25(水) 18:10:53 ID:???
負債110回もID変えて投票してたのか…乙


俺もシンは嫌いではないが、あそこにいるシン厨はマジで最低。
で、基本的に全キャラのアンチ・ファンが集まるところだから、どんどんシンとシン厨の評判を下げていく。
誰かマジで引き取ってくれ。




41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:29:06 ID:???
何気に>>28が面白いのでage。遺作厨、フレイ厨についても書いてくれ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:40:10 ID:???
うはアンチ凸スレが一気に上がったwwww
これはどの厨?
そして一気に沈むんだなこれが

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:51:23 ID:???
アンチ凸厨もなんか怖い

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:57:23 ID:???
>>43
シン厨でアンチ凸厨な奴が多いからだと思う。
奴ら、品のなさにかけては天下一品だから。

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:10:05 ID:???
必死だってのは分かるw

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:26:52 ID:???
だいたい解ったがつまり厨は皆屑だなとww
つーか人厨という屑が仲間にいるキラ厨が一番の屑だろ?
まぁ下手に言ったらシンかアスの厨認定してくるがな....

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:30:42 ID:???
キラ安置スレはキラ厨が立てた偽物だぞ?
つーかシン厨がガキで凸厨卑怯でカガリが基地外で
キラが史上最低なのはキャラ通りだろ?
所でラクス厨はどうなんだ?洗脳されてるように見えるんだが?

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:38:05 ID:???
>>47 スマン言葉が足りんかったから足すな
キラ厨安置スレ重複の片方はキラ厨が立てた偽物だぞ?
つーかシン厨がガキで凸厨卑怯でカガリが基地外で
キラが史上最低なのはキャラ通りだろ?
所でラクス厨はどうなんだ?洗脳されてるように見えるんだが?

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:38:57 ID:???
                _,. -─-- 、_
             ,.. -‐''´      ミミヽ、_
             (r''"       ` ーヾミ `ヽ,
            r'´  ミミミニ=-   ,..彡  i'
            ! 、_ ミミミ  ーー_;:'彡;:イ´  liヽ、
            ヽ、ム'=:;;;;:─==:;;''ー"j     }
             、'i'"ィtッ゙ヽ  ゞ='゙`'  } ト、 ,r'
               ヾ!   /.::..      ! |ミ'i ノ 僕の厨はいないのか〜〜い?
              l   〈 ::::::    ヽ''  !;リ〈
              <,|  ,.---:;;、.   ヽ,丿 ,l
               'i, '` ::::.. ′  ノ<,  ノ、_  
                ヽ      ,.‐'´/-クヽ   ) ,
               __〉ー--‐',..:ニ´ / ゝ,、 ー'ノ
             _,.r'ン / `てY  } /   | `ヽ、`i_
          ,. -' ´ /  !__,.ゝノ-、_ノ/     |    `` ヽ 、_
       ,.-' ´   /   / | |  ヽ\    ,. ゝ       ,..-`ヽ、
     ri´     '‐--.、/    |    ヽ,∠´___   /    l
     | 'i     r''"´ /-、   |  ,. - 、ヽ     /  /      |
      l ヽ  ,rフ'''ヽ、ヽ ノ` ー-ヒl´   !、_ヽ  ,r_'、  /        )
     ヽ\,〉''´ /ヽ,)/     |     ヾ'´ ヒ'.ヘ、 \     _,. /
     ( ` i  ‐'  /`';ィ-‐ 、 .!ィ'"⌒'i,   _i´ヽ ヽ、 ヽ,ニ二、"__ト、
      l`   i    '   /'i    ヽゝ!    'ー;i ! ヽ    }      ノ
    ,/   ,イ>゙  ,   ' l     |     l, ヽ    ,. /.ヽ     |
    i   / { ヾ  `   ,ノ       |     ヽ     /ヲ>ヘ,     |
    /   /  ヽ、ヽ、 _r‐ヘi'l´``iァ-、ヾ,| ソ'' ‐-- ゝ、..__,../ '´ 'i     '、
  / /     `''ーツ `l,   i'   /     〈ゝ-‐''´     ヽ   r'



50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:05:11 ID:???
とりあえずこのスレたてたのが凸厨なのは分かる。

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:06:33 ID:???
スレタイがキラ厨、シン厨だからな

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:59:37 ID:???
>>48
自分で気づいてるかどうか分からないけど
君、キラアンチだね

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:08:27 ID:???
>>52
いや基本的に主役トリオは皆好き。
でも人厨=キラ厨は嫌い。
彼奴等のせいでキラ好きと言いにくい。
シンアス系関連スレ全部荒らすし。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:09:18 ID:???
ユウナに厨はいるの?

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:13:45 ID:???
>>53
そうか、あんまり荒らすなよ
酷すぎるとアンチ決定になっちまうからな

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 05:51:51 ID:???
シン厨かな

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 06:49:24 ID:???
この二人でどっちって言ったら、そりゃキラに決まってる。

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 07:18:00 ID:???
シンスレにまで乗り込んで暴れるキラ厨に一票。
叩きは安直スレだけにしとけよ…

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 07:24:38 ID:???
自身凸厨だがまあ凸厨が最低なのは同意w

でもこうなったのは凸叩くけなすがデフォの双子厨に我慢ならんから。
純粋なアンチならいいが、マンセーしないから叩くってのはなんかもう最悪やん。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 07:56:12 ID:???
>>54
ノシ

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:05:25 ID:???
俺はアンチシンアンチキラアンチ凸なんだけど、シン叩いたら凸厨扱いされるし、キラや凸叩いてもシン厨扱いされる。別にいいんですがね。

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:06:41 ID:???
キラ厨もシン厨も落ち着こうぜ。真に叩くべきなのは自分達を棚に上げてキラ厨、シン厨を煽って緊迫状態にしてるハゲラン厨だろ。
基地外ハゲラン厨は毎日変なスレ建て杉だし、ハゲマンセー必死杉!

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:13:30 ID:???
当て馬厨

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:16:12 ID:???
>>62
必死なのはお前だシン厨wとりあえず落ち着け

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:19:28 ID:???
最近はシン厨がキラ厨を味方に付けて凸厨を叩こうとしてるとか聞いたような

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:20:49 ID:???
最低厨はすぐに他キャラや他厨を叩くヤムチャことシソ厨

そう思ってたが最近

凸厨が禿しくウザイことに気付いた

ちょっと凸を非難しただけで

即キラ厨扱い

何なんだと思いつつも

キラ厨だから黙ってました

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:28:02 ID:???
自分アンチシンなんだけど、毎回アンチスレに馬鹿なシン厨が
乗り込んできて凄くウザイ。勝手にアンチ全員をキラ厨って決めつけるし。
だからマジでシン厨が嫌い。

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:30:38 ID:???
シン厨→セコいけど頭悪い、キラ厨、凸厨→キモい

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:33:55 ID:???
>>68
托イて・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:52:40 ID:???
まあキラ厨凸厨には腐女子が多いからな。特に凸厨。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 09:21:56 ID:???
自分腐じゃないと言い切りたいけどキャラに萌えてんのは確かだしな…
凸は雑誌なんかでもキラを凌ぐ人気だよな。
だがシン厨も真性はかなり腐の割合が強い希ガス
マンセースレを覗くたびに吐き気がするからな

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 09:40:09 ID:???
腐女子ってホモ厨だろ。
凸厨はノーマルとか単体厨が多いイメージ。
逆にキラ厨はホモ厨だらけってイメージ。
シン厨もホモ厨多そうなイメージ。

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:17:18 ID:???
キラ厨は主人公厨や最強厨もいそう。で、いまは最強厨が暴れてそう。

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:19:15 ID:???
あげちった…orz

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:32:46 ID:???
こんなクソスレ立てる凸厨死ね

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:34:36 ID:???
別にキラ厨とシン厨のどっちか、って事じゃないと思ってた

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:13:39 ID:???
凸厨でしょ。普通にうざいよ発言が。キラ厨とシン厨は各々のキャラの暴走割り切っちゃってるしまだいい。凸厨はアホみたいにかわいそうかわいそうってキモスギ。

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:15:19 ID:???
割り切ってるんなら、色んなスレで暴れてるキラ厨シン厨はなんなんだ…
特に最低スレで暴れてるシン厨

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:22:50 ID:???
凸厨が一番ゴミだろ。だいたいこのスレなんだよ。一番糞な凸厨がいねーじゃねーか。まぁ凸厨が立てたスレだからしかたねーか

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:30:12 ID:???
こういうの見るとアンチ凸厨も怖いなと思う
普通に叩いてりゃいいのに、周りも叩いてなきゃ怒るのって
どういう精神年齢だよ

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:34:19 ID:???
>>66
そんなおまいに、アンチキラ厨の俺は和みましたv

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:43:10 ID:???
凸厨はキラ厨とシン厨の必死な戦いに逃れようとしてるのが見え見えw

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:45:30 ID:???
キラ厨もシン厨も最低スレで暴れるから怖い

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:50:27 ID:???
>>23追加
参考
凸厨ウゼェ・・・・・part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115908817/l50
【マジで】キラ厨氏んでくれ!!6【超uzeeeeyo!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116691593/l50
801カプ厨は男女カプ厨に片思い
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117065795/l50
【スーフリ】今、和田厨が熱い【逝きます!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113136826/l50
【荒らし】カガリ厨って最低だな【負け組み】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1108913155/l50
【未来永劫】キラ厨氏んでくれ!!9【出てくるな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116718623/l50
キラ厨を怒らせると怖いな
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116827383/l50
シン厨アンチスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114920704/l50
このスレはここから発生
【本当に】キラ厨氏んでくれ!!7【超uzeeee!!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115385758/l50
シン厨がとてもウザイ件について
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115649469/l50
最近シン厨がやべえ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115731414/l50

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:17:50 ID:???
俺も凸厨が一番最低だと思う。特に糞スレ乱立させまくる(><)←こいつ
いやアレは凸厨を装ったアンチか?それにしてもひどすぎる。

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:33:45 ID:???
自由キラが衝撃シンに負けるってバレが来た途端暴れだした最強厨がうざい

87 :アスランをいじめちゃダメ!:2005/05/27(金) 13:35:56 ID:???
(><)

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:38:07 ID:???
>>80
おまえは日本語の勉強しろよwシソ厨

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:40:48 ID:???
最低厨はキラ厨

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:41:53 ID:???
>>88
おお?何で俺がシン厨!?面白い冗談飛ばすな〜w
まあシンも好きだけどさv

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:42:10 ID:???
種キャラ厨はみなキモイ

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:46:47 ID:???
日本語おかしいのはキラ厨だったか

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:57:32 ID:???
シン厨が暴れてる…

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:22:43 ID:???
つかいくら厨を叩いても
どの厨にもバカはいるんだよ!
シン厨キラ厨凸厨にも
たくさんの人がいるんだから
ひとまとめに評価することはできないんだ
それがなぜわからない?
お互いをけなしあっても意味はないんだ!

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:24:40 ID:???
まあスレ違いの荒らしはよくない、って事だけは確かだな
どの厨にスレ違いの荒らしが多いのかはわからんが

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:25:02 ID:???
結局全部悪いで良いじゃん?
下手に揉めても皆ボロが出るだけだぜ?
まぁ人厨より下はまず居ないがなww

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:25:23 ID:???
やっぱりそうなのか!
お前たちキラ厨は!

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:26:02 ID:???
人誅は確かに凄い…

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:29:07 ID:???
皆ファンでお互いに貶し合うから終わらないんだろ?
特にキラ厨カガリ厨さんは、明らかに君らの嫌いなシンと同じですよ?
相手のせいにして自分正当化ムカツクから叩く。
ほら同じww
シン厨もそんなんだから旧キャラ厨になめられる....
君らの嫌いなキラの様に電波で逆ギレしかしない...
解ったか?つまりお前等は嫌いなキャラとしてる事は同じ!!
解ったら揉めるなよ!!


100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:29:52 ID:???
100get!!


101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:31:56 ID:???
じゃぁ人厨が悪いという事でOKですか?
正直キラ厨もこいつ等のせいで居づらいだろ?
シン厨やアス厨にも天敵だし?

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:32:31 ID:???
結局キラアスシンの厨はみんなアホばっかり。まともなファンもいるのはわかるけど一部が・・。アンチキラ厨のスレではシン厨と凸厨が一緒になってキラ厨叩いてるし、アンチ凸、シンのスレも一緒。

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:35:59 ID:???
キラ叩き→シン厨、凸厨 シン叩き→キラ厨、凸厨 凸叩き→シン厨、キラ厨 これが憎しみの連鎖

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:36:06 ID:???
やはり他スレの荒らしを止める+それに対して便乗無し
ファンの人は反応しないで行くのが最良ですねww
このスレで全部のファンが仲良くなれば良いと綺麗事を思っています...

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:38:56 ID:???
何か最低厨決定とか言うのが馬鹿らしくなってくるな....
つまり「人のふり見て我がふり直せ」の、良い例的スレだな

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:45:24 ID:???
>>94
以降まともな意見ばかりだな...
厨共はおそらく逃げたんだろうww

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:05:13 ID:???
厨やっててアンチもやってる奴が一番最低だと思う

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:06:09 ID:???
アンチばっかの板で何いってんの

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:10:28 ID:???
ん?
つーかアンチ=誰かの厨だろ?
種アンチ=UC好きみたいなもんだろ?

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:13:07 ID:???
しかし良い感じの流れになって厨アンチスレ全部撤去になったら
虫さんが見られなくなる....

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:14:43 ID:???
虫さんスレを立てればいい

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:16:49 ID:???
なんか
厨→国に置き換えると
戦争が終わらない理由がよくわかる
どうしても人は争いあっちまうもんだと
痛感するスレだ

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:21:11 ID:???
相手の言い分を理解して共感する必要なんかないんだよ
必要なのは不法行為を犯さない事と、スルーの技術を磨く事だけなんだ



……難しいけどね

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:36:03 ID:???
>>113
理解なんかできるわけねぇだろ
でも嫌いなキャラを叩くと
そいつの厨が怒りだすから
結局アンチと厨の争いは
止まることはないんだよな…

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:44:19 ID:???
アンチスレに乗り込んでくる厨ってのは、一体何者なんだ…
勝手に来て勝手に怒って…

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:49:31 ID:???
逆にも言える事だけどね

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:51:01 ID:???
おお。そうだな。
マンセースレなんかとんと行ってないから忘れてた。

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 17:35:12 ID:???
>>111
立てたいけど荒らされそう....

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 19:10:14 ID:???
>>105
わかっとるがな

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 19:13:04 ID:???
俺の前ではいつもアンチがゴミのようだよ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:01:03 ID:???
>>84
その
【本当に】キラ厨氏んでくれ!!7【超uzeeee!!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115385758/l50
というスレは、本スレに人誅という吉良厨が乱入してこない為のおとりスレなんだが。
ちなみに本スレはこっち。
【未来永劫】キラ厨氏んでくれ!!9【出てくるな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116718623/l50

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:02:57 ID:???
こんな所におとりって書くなよ

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:06:33 ID:???
なんつーか、キャラと厨って似てるよな。
キラ厨アス厨シン厨お互い嫌いあってて面白い。

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:51:00 ID:???
>>50-51
おいかなりおそレスになるけど話題に上ってた厨だったからスレタイにしただけだったんだが。
キラ厨と心中の話題出しただけで凸厨なのか?

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:57:46 ID:???
>>124
今はそう言う話をしないようにしてるのに...


126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:08:59 ID:???
>>125
ごめん…

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:10:46 ID:???
>>125
ごめん。あっちで『そういう誤解をされている』って話になったからさ。
立てた本人が気にしてしまったようだ。
ちなみにちくったのは俺。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:50:32 ID:???
>>126>>127
いえいえ解ってくれれば無問題ですよ。

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:39:38 ID:???
>>84
【マジで】キラ厨氏んでくれ!!6【超uzeeeeyo!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116691593/l50
これは、人誅というキラ厨を隔離する為に作られたスレです。
本スレはこっち。
【未来永劫】キラ厨氏んでくれ!!9【出てくるな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116718623/l50
まあこの事実だけでも最低厨はキラ厨だということがケテーイですな。

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:40:00 ID:???
>>84
【マジで】キラ厨氏んでくれ!!6【超uzeeeeyo!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116691593/l50
これは、人誅というキラ厨を隔離する為に作られたスレです。
本スレはこっち。
【未来永劫】キラ厨氏んでくれ!!9【出てくるな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116718623/l50
まあこの事実だけでも最低厨はキラ厨だということがケテーイですな。

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:40:49 ID:???
>>84
【マジで】キラ厨氏んでくれ!!6【超uzeeeeyo!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116691593/l50
これは、人誅というキラ厨を隔離する為に作られたスレです。
本スレはこっち。
【未来永劫】キラ厨氏んでくれ!!9【出てくるな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116718623/l50
まあこの事実だけでも最低厨はキラ厨だということがケテーイですな。

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:57:40 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2278/1117184503/
281 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/28(土) 02:20:01
シンの回想の楽しそうに笑うマユって・・・
ある意味カガリだってこと?

336 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/28(土) 02:46:53

>>331
アスランがカガリならメイリン=キラが勝利ってことかー。
それでも未だに女難をやる事自体の意味がわからない。
相手の立場=男難のカガリの立場になる、でいいのかな?

過去のカガリ=アスラン
現在のカガリ
未来の一つであるカガリ=死んじゃったマユ
かな?

367 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/28(土) 03:06:04

>>359
あはは、よくわかりましたw
過去は種のアスカガやってるホ―ク姉妹
未来の1つはユウカガやってるアスミアですねw


368 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/28(土) 03:06:09
カガリって重要なキャラなんだね・・・


369 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/28(土) 03:06:57
このスレ的にはカガリは最重要キャラだよ
カガリなくして運命は語れない

カガリ厨が一番キモイ

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 10:36:40 ID:???
厨アンチスレリンクをあんなに貼るとはな...
どうやら揉めないようにしようという今の流れを完全に
キラ厨はしたくないらしい...
キラの厨なら揉めないようにしたいとか何故考えないんだろ?

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 10:46:46 ID:???
489 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/27(金) 20:08:26

>>481
あのさぁ、番宣で誰よりも平和を望んでる少女はカガリになってたのに
なんでラクスの設定ってことにするの?
そんなにラクスが一番じゃないと気がすまないの?
499 名前: 運命の名無しさん 投稿日: 2005/05/27(金) 20:12:13

>>494
だからどうして、カガリの設定をラクスにまで取ろうとすんの?
カガリは誰よりも考えてるって設定あったけど
ラクスにはないでしょ?
何で戦後処理してたカガリと隠遁生活してたラクスを同列にするわけ?

カガリ厨が一番キモイ

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:40:58 ID:???
そっか〜。
カガリ厨とラクス厨も仲悪いんだ〜。
大変だね〜。うんうん。

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:54:21 ID:???
ネタスレで一番不寛容だったのがキラ厨。 シン厨やアスラン厨は凸だの脇役だの書いてもスルーしてくれたのに、和田って書いたら即ギレ。

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:18:36 ID:???
キラ厨が一番最低厨

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:30:05 ID:???
人厨が最低厨

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:33:17 ID:???
つーか、人厨って何人いるんだろうね

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:42:20 ID:???
厨て何?

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:29:16 ID:???
キラ厨の人間全部が人厨とは思いたくは無いがな...

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:33:12 ID:???
決め付ける奴らも十分最低だよ

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:33:46 ID:???
当たり前だろv
そりゃ、キラ厨の人は変なのばっからしいが(知人談。俺の周りにはいないからわからない)。

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:40:38 ID:???
結局此処もキラ厨アンチスレになって行くと予想

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:47:57 ID:???
いっそここを虫さんスレに…

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:59:22 ID:???
仕方ないんじゃない?現にもともと人厨が他キャラファンスレや
キラアンチスレ荒らすから問題なんだし....
対抗してシンアスの厨が反撃するんだから....
んで結果キラ厨が責任押しつけられてるような感じだし
やっぱ人厨hが一番質悪いよ...

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:00:56 ID:???
つーか虫さんスレ欲しい
俺、「お気に入り」登録しちゃうよ?

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:02:23 ID:???
わざわざキラ厨アンチスレを何度も貼ってダミーと本物を
解りやすく説明するからだろ?

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:14:50 ID:???
俺キラ厨だけど中途半端に叩かれるぐらいだったら
はっきりとキラ厨が一番最低って言われた方がスッキリする

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:16:49 ID:???
キラ厨が一番最低かどうかはともかく、
キラが一番嫌われてるのは確かだから、その厨も一番嫌われてはいるわな。

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:18:26 ID:???
過去→キラ厨が最低
現在→シン厨が最低
未来→凸厨が最低

こんな感じだと思う

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:21:48 ID:???
ぶっちゃけ人厨もキラスレ荒らしてる奴等と同じようなもんだから
どっちもどっちだと思うよ

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:57:51 ID:???
俺は三人とも好きだが誰かと言えばキラ厨だが
人厨とは一緒にされたくない...
それとシン厨が現在と言うが実際にシン関連をあんだけ叩いといて
厨が怒らんと思ってる人厨よりのキラ厨とも一緒にされたくないがな...

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:58:30 ID:???
>>152
人厨の比じゃないだろそんなの?

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:06:09 ID:???
>>153
好きなキャラ叩かれたらそのスレ行って荒らしてもいいと本気で思ってるの?
好きなものを好きだと言うように嫌いなものを嫌いだと言う権利もあるでしょ?

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:13:31 ID:???
>>155
権利はあるかどうかは微妙だがそんなのアンチスレでやれよ
まさか嫌いなキャラだからファンスレまで荒らして良いとか
あんたこそ本気で考えてんのか?

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:18:14 ID:???
だから、何厨にしてもそのアンチスレに乗り込んで来るから問題なんだろうが
それくらいのこと今までの流れで分かれよ

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:26:56 ID:???
なるほどな全ての厨に対してもこればかりは言える事だものな....
熱くなってすまなかった。

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:41:57 ID:???
まあ、アンチだって厨のスレに乗り込むし
厨だってアンチのスレに乗り込むから
双方とも言い合えるような立場じゃないんだけどな

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:43:09 ID:???
>>158
いや、こちらこそすまん
なんか>>153
「シンが色々なところで非難されてるからシン厨が怒って他のスレ行って暴れても当然」
と言ってるように見えてつい「それは違うだろ」と反射的にレスしてしまった。
自由スレ荒らしに来るシン厨にかなり苛立ってたもんでな、悪かった

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:43:38 ID:???
>>159
その通りだな。お互い気をつけようぜ。

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:43:47 ID:???
以前書いたが結局どの厨も
「人のふり見て我がふり直せ」
て、事だな。

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:46:19 ID:???
オレは粘着荒らし以外は、ある程度は仕方ないと思ってるがな。

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:50:00 ID:???
荒らしは荒らしだよ...

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:56:57 ID:???
確かに荒らしは荒らしだが、
荒らしは嵐でもある。

ネタが舞い降りると嵐のように荒らすが、それは一過性のものに過ぎず大抵はすぐになくなる。
許せんのはずっとそのスレに居ついて、粘着して荒らす奴。

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:31:43 ID:???
つまり粘着=人厨だな?

167 :人誅:2005/05/28(土) 17:39:57 ID:???
我が前に立ち塞がる事
地獄の門を覗くに等し

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:42:07 ID:???
人厨
キタ━━━━━ヽ(゚∀゚)/━━━━━!!!!!

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:54:19 ID:???
おいおい全キャラの厨が揉めないようにと話し合いを
してるのに本当に空気読めん屑だな人厨め...

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:54:37 ID:???
寧ろ虫さん来ないかな....

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:56:33 ID:???
>>170
スレ違いだから来ていないんだろ?
誰かさんと違ってそこらへんをわきまえてるんだと思う

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:58:10 ID:???
なるほど。どっかの節操無しとはレベルが違うなww
流石虫さんww

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:54:35 ID:???
取りあえず今日の放送を見て「双葉ちゃん♪」というサイトの
実況住人が一番感じ悪い気がする...
暇無しシンキラの欠点探して死ね死ね言ってるし...

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:13:17 ID:???
ちょっと回ったがキラ厨がやっぱ一番屑だな...
ステラ死んだのにGJ連呼だしシン叩きもうしてるし...
何なのこいつ等...
正直キラ安置の自分でも今日は仕方なかったいと思うし
やらなきゃシンもやばかったからとは思うが本当の屑厨が
誰だかようやく解った気がする...
今日はそう言う事言う奴居ないと思ってたのに...

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:19:15 ID:???
>>174
俺はトダカが好きで、トダカが死んだ時悲しかったがシン厨の奴らは
「無能軍人」だの「空母返せ」だの「死んで当然」だの言いまくってくれた。
しかも、追悼スレで。厨なんてみんな一緒。

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:20:46 ID:???
>>174
俺は今日の放送後のキラ厨もシン厨も糞だと思うが・・・
正直シンのあの行動じゃアンチがついてもしかたないし
あとシン厨は無駄に好戦的すぎなんだよ

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:22:24 ID:???
おれはニダ追憶でニダファンに「元気出してねと」励ましを入れたが。
後日キラ厨からその手の言動が貼られてるのみてキラ安置になったがな...

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:25:00 ID:???
>>176
そうか?あれでシンキラ安置になれるかなぁ?
キラは当然の事をしたろ?やらなきゃシンも町の人もやられてたし
シンもステラを助けようとしただけだし、現にステラ止まったし。
何であんたがシン安置になるのかが解らん?

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:27:43 ID:???
シンステスレにまでわざわざくるキラ厨ウザ。シンルナ厨よりウザ。

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:30:06 ID:???
あんたに言ってもしょうがないがさぁ
大体「無駄に好戦的」って...
自分らから喧嘩仕掛けといてそれか...
まぁこれで俺がシン厨認定喰らっても別に構わんがな...
どうせ今夜も人厨が暴れるだろうし...

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:30:06 ID:???
>>178
おれは>>176ではないが、ベルリン市民のことを完全に忘れてたのが駄目だったんじゃない?
ステラを説得したのはデストロイ止めるためっていうかステラ助けるためだし、
実際キラがデストロイに攻撃しようとした時邪魔したし。
もしくは、シンがキラを逆恨みするっていうネタバレを気にしてるのかも

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:33:10 ID:???
皆さんまた熱くなってすまない
しかし俺はキラシンどっちも正しいと思ってる事だけは
解って欲しい。
シンは人間らしい子だし
キラは広い視野で状況を把握しながら戦ってる。
これを境にキラ安置を止めようかと思った位にな...

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:36:49 ID:???
>>179
それマジならやっぱ屑じゃんww

184 :176:2005/05/28(土) 20:39:19 ID:???
だいたい>>181が説明した通りだけど
ようはキラの「カガリは今泣いてるんだ」
と同じような行動だから叩かれてもしょうがないかな?
と思ったんだが・・・
ちなみにキラ厨じゃないんで

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:39:52 ID:???
>>183
>>175を見ろ。だから、厨なんてみんな一緒だよ

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:46:15 ID:???
>>184
そりゃ「カガリは今泣いてるんだ」 で叩かれるんなら叩かれるわな。
要は「ステラが乗ってるんだ」で全て片付けようとしたわけだから。
今回のはあの時のキラ厨の反撃だと思うしかないのか……
やられたからやり返して、やり返されたからまたやって、それで板が平和になるのかよ!

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:51:21 ID:???
シンのと一緒に出来るレベルかよそれ?
あれは完璧なキラの逆ギレでしかないじゃん?
今回のはキラの邪魔って言っても物の一瞬だしさ..
叩くべきはシンキラじゃなくてやはり負債じゃないか?

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:53:19 ID:???
>>185
見たよ。何だよシン厨の方もか?
ろくな厨がいないなww
つーか二つともマジでその厨か?
桜じゃないの?


189 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:55:27 ID:???
安置は好きなキャラ以外のの事情や心情など興味が無い
上で書いてある通り嫌いなキャラは例えどんな良い事言っても
叩きますww

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:58:50 ID:???
おいおまいら?
「キラ厨の反撃」
と言ってるがあん時はシン厨凸厨タッグで叩いてたんだぞ?
そしてキラ厨も負けじと恩知らずとスレ立てたり
殺意スレを作ってたりしてるから仕返しなんて言葉は
成り立ちませんwwwwww

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:02:52 ID:???
結局結論はいつも「どんなキャラ厨も一部のやつは糞」なのか?

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:04:27 ID:???
よく分からないけど、>>190はシン厨で糞っぽい。
その言葉、煽り口調で書く必要ある?

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:04:33 ID:???
190続きなww
今回は話が悪かったな...
こんな話の後でシン叩きしたらそりゃ評判悪いだろ?
逆の立場でシン厨がやったら当然シン厨が悪くもなってくる。
つまり今日の場合はキラ厨が悪いな。
当然トダカの時にはシン厨が悪いのは言うまでもないがなww
皆の言う通りどっちもどっちな訳よ?


194 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:08:34 ID:???
>>192
そいつはすまんな。
まぁシン厨寄りかもしれんが
少なくともキラ厨だけが悪いとは勿論思ってないよ。
ただ、キラ厨は負けずとアンチスレ乱発してたから
シン厨と大差は無いと言いたかったんだがな.....

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:10:33 ID:???
>>191
厨そのものが悪いと思う...
ファンのままで居れば良いのに..

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:11:29 ID:???
また最低厨決め付け大会やってんのか?
今日の放送前は和やかに話し合ってたのに
まったく懲りない奴等だな

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:13:48 ID:???
>>174が始まりっぽいな。まあ、思ったこと書いて悪いとは言わんが

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:15:18 ID:???
>>196
ほっときゃ収まるさ
あんまし相手にすんなよ?

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:15:49 ID:???
感想スレじゃないってのww

200 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:16:23 ID:???
200GET

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:18:47 ID:???
話を納めるために提案がある...
虫さんをこのスレに呼びたいんだが?

202 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:22:03 ID:???
スマン言葉が足りなかった....
虫さんを呼ぶためにリンク貼りたいんだが...
糞人厨も来そうだがな...

203 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:27:39 ID:???
ゴメン・・・虫さんって何?

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:28:22 ID:???
虫さんを知らない初心者な俺が来ましたよ

205 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:28:52 ID:???
そう言う職人さんが居るんだが...
やっぱ忘れて下さい...orz
思えば少し不味いかも...

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:31:49 ID:???
楽しそうだから呼んでくれよ!

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:01:31 ID:???
色んな理由で虫さん呼べないからこの話は無かった事に...

208 :人誅:2005/05/28(土) 23:56:54 ID:???
帳は降りた
小童は去ねい

209 :人誅:2005/05/29(日) 00:05:08 ID:???
偽者が
死してなお恥を晒し続けるか。

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:27:50 ID:???
せっかく話題が逸れていたのに...
本当に屑厨だな...

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:45:33 ID:???
一番最低なのは凸厨だろ。
だってかなり性格悪いし

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:51:59 ID:???
キラ厨だろ?シン関連でステラの死をあざ笑いやがって...
今オクレスレやステラスレでも大暴れだぞ?
これでもその三人の厨が悪いならそれを言ってみろよ?

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:54:38 ID:???
悪い流れに戻っていくな....
一度仕切り直しな?あ、話そらしたからって俺はキラ厨じゃないからな?
つー訳で人厨(キラ厨の一部は除く)が悪いで決定だからもう荒れんなよ?

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:57:37 ID:???
ここってsageたらIDでないのが問題のような気がする。
自演・工作ができるから、厨をより厨にしていってる。
IDがでれば、そいつが他スレでどんな発言してるのかもわかるし、
こういう公平性がいるスレでも「自分は何厨じゃないぞ」ってことわらないですむし、
疑心暗鬼が減るかもね。

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:27:24 ID:???
>>211>>212
ログ読もうね

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:50:39 ID:???
上の二人では無いが、実際にこのスレは
現在どうゆう感じなんだ?
「厨の荒らしが許せん」「どの厨も同じ様な物だ」見たいな感じで良いのか?

217 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:54:15 ID:???
流れを読めない>>211みたいなのを蔑む感じで

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:11:30 ID:???
なるほどなww
大体解ったよww

219 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:18:43 ID:???
つまりが「厨の今後について真面目に語り合うスレ」
みたいな感じだな?

220 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:24:40 ID:???
まぁこれで終わりにするから言わせてくれ。
キラ厨も迷惑しててシンアスも迷惑してる厨は
やはり人厨だろ?
以上もう言わない。

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:30:05 ID:???
腐女子もちょっちウザい……
「撤退しようとするオクレを撃つなんて最低!」って
戦争では割と当たり前のことなんだが……

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:36:54 ID:???
他国の争いに介入しない、自分の敵じゃない者を撃たない俺達ってえら〜い、なオーブ軍が、
って所が問題だったんじゃね?
いや腐女子の真意はきっと違うんだろうけど。

223 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:42:24 ID:???
>>221
腐女子のウザさが発揮されたのは、むしろニダの時だ。
追悼スレだけで何個も重複が立ち、「アウル死なないで!」みたいなスレも三つぐらいあった。
たしか「お前ら、全アウルスレをageよ!」とかいう意味不明なスレッドもあったはず。
普通にニダ好きな俺はあの女子校ノリについていけずに追悼スレに近寄れなかった。
それに比べて今回のステラ厨は紳士だったね。正直、見直した。

224 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:52:08 ID:???
俺ニダ追憶に励まし入れた派だからあの後の荒らしは誰厨だろうと
許したくないな....まぁ人厨だと聞いたがどうかな?

225 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:53:38 ID:???
ステラファンは大抵女性だと聞いたぞ?
多分シンに抱かれて死んだからある種幸せだと考えたんじゃない?
俺はそう思うが...

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:53:43 ID:???
好きなキャラ死んでも追悼スレなんていかねーよ。
むしろ2chにこねーYO!!!アンチの煽りで余計に凹むだけだし。
フレイとかマジすごかったし。(焼肉万歳だぜ)

227 :223:2005/05/29(日) 13:04:37 ID:???
>>225
いや、すまん、言葉が足りなかった。
別に男は紳士、女は腐れとか言いたいわけじゃない。
ただ、今回も「ステラ死ぬなー」とか「さようなら……ステラ」みたいな重複スレが
いくつも立つと思ってたからそういうのが殆どなくって
「ステラファンは紳士的な人(考えて行動できる人)が多いんだなあ」と感動したんだよ。
……むしろ、ニダの時が酷すぎただけかもしれないけど。

228 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:05:28 ID:???
行く気しないよな....ニダで悟った...
俺は追憶スレですらないステラファンスレで
どっかのスーフリ厨に荒らし喰らってるのみてマジでむかついたし

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:08:03 ID:???
>>227
あ、そう言う意味ですか....
「ステラファンは女性が多かったよなぁ?」とか普通に考えなしに
発言してしまった。寧ろ自分こそ何か知ったかでスイマセンorz

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:12:29 ID:???
>>228
俺はトダカで悟ったね。
シン厨の奴ら、追悼スレ荒らすどころかその後出来上がった総合スレを
アンチスレの次スレとして利用しやがった。
お陰でもうトダカを普通に語れる場所は残っていない。マジでふざけんな。

231 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:13:30 ID:???
>>228
なんでスーフリ厨が暴れるんだ…?逆ならともかく。

232 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:24:08 ID:???
>>223
>たしか「お前ら、全アウルスレをageよ!」とかいう意味不明なスレッドもあったはず。

あったね。アレはひどかった。鯖のこととかも考えろ、と。

233 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:38:35 ID:???
>>231
ステラあぼんでキラ責められるのが嫌だったんだろ
池沼の大量殺人者ステラ殺したキラGJ!がキラ厨の主張(実際立ったし←のスレ)
もしくは、誰も「ステラ殺したキラ死ね」とかのスレ立ててないのに
キラ擁護スレ立ててやんの。そのスレでは「ステラ逃がしたDQNシンのせい」
「ベルリン市民の事考えたら池沼一匹殺すのは当然」とかでキラ厨同士で主張しあっててワロタ
誰もキラだけが悪いなんて思ってないよ。自意識過剰スギ。
>230もそうだけどさ、厨はマジ最低。やつらに好きなキャラ亡くして悲しんでる人を
思いやる気持ちなんてない。

234 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:07:27 ID:???
このスレは基本的に被害者の集まりなんだな...
取りあえず俺は昨日の件でキラ厨が厨の底辺だという事とだけは悟ったがな。
現に今キラ厨アンチスレに図星突かれて必死に荒らしに来てる奴らだし?


235 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:11:12 ID:???
キラ厨は基本的に厨の底辺な理由
ヒント、福田がキラ厨の親玉ww
現にシンに厨は居ないと言ったのにシン厨がどうとか喚く等

236 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:12:36 ID:???
>>234>>235
だから空気嫁と何度も言ってるだろうが。
厨なんて皆最低。結論は出てるの。ログ読め

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:16:37 ID:???
了解した!!
以後流れを戻すつーか連投すまんなorz
所でユウナの厨とか今の状況どう思ってんだろうな?


238 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:16:56 ID:???
厨とファンの決定的な差は、
ファン→自分の好きなキャラに人殺しなんてしてほしくないよ
厨→やったvv○○撃墜vv俺のキャラ強すぎvvv
  俺のキャラ以外は全部糞キャラvvvそんなヤツを殺したくらいで、俺のキャラが叩かれるは間違ってる!
  で、他キャラ貶め
これが厨クオリティ
今の嫌い人気投票で長々と悪い理由事細かにを挙げるヤツで、好き投票の時自分の好きキャラの理由を力説しないやつは厨だな。
まっとうなファンなら。好きな理由を事細かに挙げて、嫌いキャラ自体には投票しないだろう。
いいところ見せて他人に認められようとする人と、陰口や中傷で人を貶めて優位に立とうとするような人との
人格の差があるな。結論=厨は精神が腐っている。と

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:24:52 ID:???
なるほどじゃあ今最低でシンやステラに連投かましてんのは
紛れもない「キラ厨」であって「キラファン」では無いんだな?
逆も然りだがな以前はキラに連投だたっしシンアス厨が

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:26:46 ID:???
>>238
そうか?最低キャラ投票で厨っぽいのは、
「シンなんて気にもしてないけどキラ一位を阻止するためにシン」とか
「実はアスランの方が嫌いだけどシンに一位になって欲しくないからキラ」とか
いう奴なんだから、寧ろ理由が書いてない、もしくは理由がいい加減な奴の方じゃない?
別にアンチスレでキャラ批判するのをどうこう言うつもりはない以上、
嫌いになる理由があれば嫌いになっても仕方ないと思うし、そういう投票スレなんだし。

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:29:14 ID:???
>>239
あの状況を見て「シンやステラに連投」と言えるお前は確実に思考が偏ってるぞ。
誰がどう見たって「シンやキラに連投」だろ。

242 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:38:47 ID:???
うん素でステラとキラ間違えてた...
「シンとキラ」だな
何でステラと打ったんだろ?

243 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:45:01 ID:???
>>242
それだと前後の文章が繋がらないんだが……まあ、いいよ。
多分、シン寄りなんだよね。まあ人間だし、どっちか寄っちゃうのは仕方ないと思うよ。
ただ、それで「キラ厨のみ最悪」って言うのは違うかなってだけで。

244 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:45:09 ID:???
>>240
の考えなら
なんか実にあっけないな...

245 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:46:17 ID:???
>>243
あ、その後も読んで下さい逆も然りで
シンアスも入れてると書いたんですが...


246 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:48:32 ID:???
どうでも良いよな?所詮ランクスレもネタスレの様なモンに思えてきたし

247 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:49:40 ID:???
>>245
いや、ゴメン。
「現在はキラ厨、以前はシン厨」みたいな書き方だったからつい……
だってあの最低投票スレは、現在進行形でどっちもどっちなんだし、
なんか不公平を感じたんだよ。すまんかったね

248 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:54:50 ID:???
>>244
だが真実だな。
そこでアンチスレでどうこう言われてることまでも気に入らなくて
乗り込んで暴れると、厨認定を受けるわけだ。

249 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:29:05 ID:???
最近平和だなww
良い事だww

250 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:25:43 ID:???
キラ厨死ね

251 :人誅:2005/06/01(水) 11:08:47 ID:???
阿呆めが
何処ぞの悪趣に逝けい 

252 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:21:07 ID:???
決め付けてるやつみるといつも思う。
匿名掲示板でなんでわかんの?アクセス解析でもついてんの?もしかしてNTなのか?
ちなみにキラ厨と凸厨とシン厨にされたことが何度もある・・・

253 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:29:22 ID:???
俺もある 腐女子呼ばわりもある まあいいけど

254 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:41:46 ID:nAnicog/
デストロイ戦はともかく他の介入はおかしいと思いつつ、いつかキラは何かやってくれると期待していながら、ステラが死ぬ時、あの状況じゃシンの性格からいってキラを恨んでもしょうがないと思い、インパルス対フリーダムも見て見たいと思ってる俺は廚かファンか


255 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:44:11 ID:???
シンとキラに共闘して欲しいとか言い出したら厨。

256 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:54:18 ID:???
>>255
よほど真っ黒黒のド悪党でもでないと無理だろう

257 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:03:53 ID:nAnicog/
<<254の続き
というかどこまでがファンでどこからが廚なんだ。自分の好きなのなら何しても正しい。好きなの以外はみんな嫌いって奴らが廚か?
キャラだったらステラやトダカさんが死んじゃった時死んで良かったいい気味だとかいってる奴で
作品だったら種は何もかも嫌いだ、種語ってる奴おかしい、キモイとか種は最高、昔の何てゴミ作品ばっか見たいな事を書いてる奴が廚?

258 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:33:45 ID:???
>>255
シンとキラの共闘はそれはそれで面白いことになりそうだが、
今の展開から持っていくにはかなりの時間をかけないと無理がありそう

259 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:41:20 ID:???
厨発見。多分キラ厨。


と決めつけてみる。

260 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:50:41 ID:???
、今日の仰天ニュースはデス種のサントラが流れるのか

261 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:20:30 ID:???
総じて種厨が最低でFA?

262 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:17:49 ID:???
>>257
取りあえず他ス(主にファンスレ)の荒らし、死亡キャラへの罵声
煽り、ネタスレでの一方的なキャラ虐め。
質問レスの勝手にキャラでもないのに返答及び回答者に罵声。
人厨。下手な妄想。これは等はNGだろ?
俺はシン好きだがシン厨は嫌いな理由はこれだな。
後当然キラ厨にも言えるし凸厨にも言える。
つーか厨は皆嫌いだな人の気持ち考えないし....

263 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:19:33 ID:???
ごめん人厨と質問関連はキラ厨だった...
キラ厨シン厨はお互いのファンとは別モンですかなやっぱ?

264 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:21:47 ID:???
人廚とは何ぞえ

265 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:23:17 ID:???
>>263
更にごめん最後の文間違えて意味不な事書いたorz
例えば「シン厨とシンファンは違う存在と考えて良いよな?」
と言う事です。

266 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:40:32 ID:???
>>264
主にキラ厨アンチスレに出没
次にシンファンスレとアスランファンスレを荒らす外道
正体はキラ厨。
ハッキリ言って只でさえ最低NO.1厨のキラ厨の中でも更に下の奴
キラ厨が嫌われる理由は多分こいつ等のせい。
皆が寝てる夜中や学校行ったり働いている時間に書き込みするニート君
連投が好きで、特にキラ厨が言い負かされると流すために連投する。
本当の屑厨の中の屑。るろ剣厨でもあります。


267 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:42:13 ID:???
主な活動内容と暴れる理由
1.キラに不利な展開が迫ると荒れ出す
2.自分の妄想展開がはずれると荒れ出す
3.1000鳥出来ないと荒れ出す
4.他厨擦り付け失敗すると荒れ出す
5.専用ブラの設定の話になると荒れ出す
ここまで粘着するのは女ならでは。

268 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:23:28 ID:???
254
安心しろ
どんな展開を望んでいようがそのスレの内容にあう、まともなレスしてれば廚じゃなくただのファンだ
キャラ廚やアンチ種廚に廚扱いされても気にしない方がいい

269 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:58:14 ID:???
自分の好きなキャラだけが正しい!と思い込んでいる点に関しては凸厨最強じゃね?

270 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:21:40 ID:???
>>269
全部同じですよ...

271 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:31:27 ID:???
どの厨も嫌いだが・・
その中でも一番嫌いなのがキラ厨とラクス厨

あいつら他キャラ落としても他スレ・サイト荒らしても
原作のキラ・ラクスマンセー主義に乗っかって
「キラ主役だもんねw」「ラクス絶対だもんw」「キララク公式だしw」
で正当化してしちまう

272 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:47:32 ID:???
現在大暴れ…>ラクス厨

273 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:42:19 ID:???
報告厨ってのもあるなそういえば
誘導うざ

274 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:51:13 ID:???
最低投票所がスゲー荒れてる。
シン厨が必死にラクス厨のせいにしてるのが笑えるw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)