5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタル・バジルールだ質問受け付ける。

1 :ナタル・バジルール ◆EYAWY33s3k :2005/05/25(水) 12:46:34 ID:???
地球連合軍第八艦隊所属、ナタル・バジルール中尉だ
このたび新シャア板に配属された
質問があるなら受け付けるぞ

またAAのクルーの途中参加も許可する
ただでさえこの艦は人員不足なのだからな
では、アークエンジェル出撃だ!
   `ーゝ三' r'゙ノ_ノ_,,..∠、-─'''""___,.r;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      \,r‐''"´_,,、 -─'''"¨ ̄、-' ,.r'゙,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;`;;l,
       Lr‐''"´    _,,.、-_,.ィ-;;'゙;;;;;;;;;;:'';;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,
     /   _,,.、-_,,..、-;;'''ニ、」;;;;;;; ,; ,, ;; ;;ハ「`ヽ;;;;;;;;;゙i,
    /   _,,、-<:´:レ'゙f'゙「`),゙)リi;;;;;;';;' .;;;' ;;;;;リ ゙! ヾ!;;;;;;;;;;|、
  /,.、-''゙( i、ト:Fヘ : : :゙:┴''"..:;!ノ|;;;;;;;;;:;;;;;;;;;ノテ、`'゙ l;;;;;;;;;;;l`  目標>>1000
  ´    ゝi'ー',.シ'゙: : : :    ' ;';;;;;;/レi;;;;;/r'_ノ,ノ゙,;;;;;;;;iリ   ゴッドフリートてーぃ!!
           <         /;;/: ノ,イ  _/,,;;;;;;;;;;/   
            `!  _     ''"  :    「'''''');、;;;;;f
           `'「  `>、      :   ノ    \「ヽ
            ヽ,、i゙ ノ     .: _、-''   _,、-''゙´ !、
            `i 二    .:_,-''゙;:''  _,、-'゙.:'      ヽ.
             ゙':、._,.、-'ニ,  _,:-<'゙  .:'       ,.>、
                 ,r'∠>:<ヽ ゙i ゙i, .:'      ,r''",r''"ー-、
                 ゙ヽい.  ゙i,゙i ゙i ゙i     ,.-'゙,.-'゙
                ,/゙i ト,゙!.  ゙i,゙i ゙i_゙i   //
               /゙i゙  ゙i゙i゙; !  _゙i ゙i ゙i_゙i.//
                  _i゙.|,rてl.〔y''" ヽヽ//`''-、.,_
              ハ//  `^ミ{-‐''" `ー'゙

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:47:30 ID:WGX6p2Sh
安らかに眠ってください

3 :ナタル・バジルール ◆EYAWY33s3k :2005/05/25(水) 12:53:12 ID:???
>>2 安らかに眠ってください
2getおめでとうと言った所か
だが、実戦ではこうやすやすと取れるわけではない
気は抜くな!

あと、なんだ・・・安らかに眠れとは?
まだ寝るには早すぎる時間だろう

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:58:26 ID:???
ブラのサイズを教えて下さい。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 13:02:39 ID:???
SEXしようよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 13:07:00 ID:???
風俗で働く女性のことをどう思いますか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 13:09:47 ID:???
アナルセックスはお好きですよね?

8 :ナタル・バジルール ◆EYAWY33s3k :2005/05/25(水) 13:31:39 ID:???
>>4 ブラのサイズを教えて下さい。

えっ、あ……お、お前!
何を聞くかと思えばいきなりそんなことか!
やはり艦の中だけにいるとそういったものが溜まるのか…?
いやなんでもない……
そういった質問はラミアス少佐にすればいいのに…(ボソ
…い、今のも聞かなかった事にしてくれ!
…ちょっと耳をかせ
ビ、ビー…ダ(コソッ

>>5 ・・・
>>7 ・・・(ノイズによって掻き消されている)
主砲起動、目標>>5および>>7
ちゃと捕捉しろ、よし今だ!
ゴッドフリートてーぃ!!


>>6 風俗で働く女性のことをどう思いますか?
…そうだな
ある意味でいえば勇気があると思うな
ああいう世界には危険など多いというイメージがあるからな
そういった世界で生きていくには勇気がないとダメではないか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 13:36:29 ID:???
ぶっちゃけマリューって艦長に相応しくないと思う?

10 :ナタル・バジルール ◆EYAWY33s3k :2005/05/25(水) 13:49:13 ID:???
>>9 マリューって艦長に相応しくないと思う?
とてもだがあの方は相応しいとは思えないな
我々は戦争をしているのだ
情に流されていてはいずれ死ぬことになる
厳しい判断を取れなくては艦長に相応しいとは…な

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 14:07:36 ID:???
アズラエルの髪型は変じゃないですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 14:49:01 ID:???
              , -───- 、
              /             \
             , '                ヽ
          /                 ヽ
            !    /lハ、 :|ヽ.トiヽ、     .ヽ
         |/| ィ./、ニ、ト、├土|ニ,ヽ.     トヽ
         ' !/ lイ} 、{;j ヽl‘{;iリ_,  ,>  、 | ヽ
              '  |ゝ  ノ      ∠ィ    N
              |ヽ 、` 、-=ヲ イ   イN
               |/ ヽ.`r 、 ̄ ,/:| /l/ l'
               ヽ!ヽ、「   lイ_' 、._
           , ‐'⌒`^7/二" _/ '´   ̄ ` 、
         / /    l.l.___´/'´         ヽ
       ,-‐'´,r ' ´      ̄ ̄     .|:l:   . : ::!
      ,.へヽ.!: . .      l /       . ヽ| . :/ : : !
     /   ヽヽ、: : : : ,、: : : . . . . . . . : : : :<: /:/: : ::〉
.  / _   ,.} }ト=:/)')'ノ:=ニ : : : : : : :_; : :/ Lニニニニ」'
  〈.    `ヽ< ~´| /イ/´`` く!_  ̄ ̄: : :,' _.⊥   |
.  ヽ、    ` ‐-f 'ノ        ̄ ̄ ̄ ̄     │
     ` ‐- 、.._! {ュァー-‐- 、 ..._        l
         ,'   ̄ : -‐: : : : : : : : : :{` ー---‐ '´
.         /   ==ニ二: : :-‐: : : :ヽ
        く ‐-     --─ : : : : : :ゝ
          lニニニニニニニニニニニニニニニニ!
         ト、',',',',',',',',',',',';';';';';';';';';';';';';';';|
         | ヽ,',',',',',',',';';';';';';';'; ‐' ´  `|
         |   \,',',',';';';';';/      |
        |      ヽ、 __i'       │
.          |        : :|         |
.         |       : :|         |
          |        :l|         |


13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:28:55 ID:???
紳士として、
手の甲にキスをさせて下さい。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:27:58 ID:???
恋人として、
唇にキスをさせて下さい。


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:12:28 ID:???
フラガ正式復活でとんでもない誤解で殺された事が確定ですが
今の心境はどうですか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:28:43 ID:???
愛人として、
アナルにキスをさせて下さい。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:38:11 ID:???
メカブ市場が拡大、モズク超える 不作で品薄 価格高騰

 メカブの市場が拡大し、モズク市場を超えた。
水産業の業界紙「みなと新聞」(九日付)によると、二〇〇四年度のメカブ市場は二百五十億円となり、
モズク市場の二百四十億円を追い抜いた。県産モズクは全国シェアの九割以上を占める。
食用のほか健康食品などの原料としての需要も高まっているうえ、今年は不作で品薄状態になっている。
ある県内加工業者は「モズクの価格は高騰しており、上限の設定も必要。
このままだとメカブに取って代わられるのではないか」と警鐘を鳴らしている。
 メカブはワカメの根本にある胞子のうの部分。体によいとされる「フコイダン」などを含んでいる。
県内最大手のスーパー琉球ジャスコとサンエーでもメカブを扱っている。モズクの売り上げの方がいいというが、
メカブもテレビなどで取り上げられたことから、定着しつつあるという。
 モズクは三月から六月に旬を迎えるが「ことしはモノがない状態で生モズクの売り上げが落ちている」(両社)という。
琉球ジャスコは「ことしはメカブに力を入れようかと考えている。試食販売も検討している」と話した。
 モズクを生産する各地の漁協、加工業者などで構成する県もずく養殖業振興協議会は「独占禁止法もあり、価格の設定は難しい」と話す
。県は「メカブも伸びているが、モズクの人気も続いている。生産量を増やすなど長いスパンに立って振興を考えたい」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000006-ryu-oki

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:46:37 ID:???
小学校低学年用のサイズの体操服とスクール水着があります
絶対にどちらかを着なければならないとしたら、どちらを選びますか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:31:38 ID:???
ちんこからビームを撃ってみたいと思いませんか?私は思います。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:45:24 ID:???
でもそんなことしたら、健康上何か問題があるのでは・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:47:36 ID:???
昨日ナタルで抜きました

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:01:56 ID:???
好きな体位は?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 18:32:12 ID:???
うんこするの?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:36:25 ID:??? ?
ナタルさん……あなたが関わった、あなた以外の人間は
今一様にイカれてきています。メラDQNまっしぐらです。
無能艦長マリュー・ラミアスと超低脳キラ・ヤマト。
さらに究極電波教祖ラクス・クライン、
弟に続きこちらは超低能カガリ・ユラ・アスハと、
揃いも揃って至高にダメな奴らが揃った現代のアンテ・シャングリラこと
アークエンジェルの厨房っぷりは他の追随を許しません。乗組員は掃除係に
至るまで上記四名に毒されています。


ぶっちゃけ、一刻も早くなんとかしてください。


戦争の悲惨さを誰よりも胸に受け止め、
それを止める者達へと全てを託し末期に叫んだ
「撃てッ! マリュー・ラミアァァーーーーーーーーースッ!!」
この言葉に込められた想いは一切無駄になりました。



マジ、今からでもドミニオンで復帰して、AAの目を覚まして下さい。
たぶんもう無理だとは思いますが、その時は一緒に復活した三馬鹿を
上手く使って皆殺しにしてやってください。
世界の為に。

25 :地球連合軍一般兵:2005/05/29(日) 02:15:15 ID:???
子供好きなようですがバジルール中尉にはお子さんは、お有りなのでしょうか!?(゚Д゚)ゝケイレイ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:01:28 ID:Hx8io6Gm
家系が軍人一家と聞いたんですがご家族も地球連合軍ですか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:52:25 ID:???
エロパロ板ガンキャラなりきりスレで他のキャラがひきまくるほどの真性マゾ雌犬っぷり
を見せつけている件について。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:52:24 ID:+7cgiowA
晒しあげ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:54:19 ID:???
ナタルもう逃げたのか
はえーなおい

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:10:27 ID:???
アズラエルの事をどう思いますか?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:21:47 ID:???
私は好きです>盟主

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:43:58 ID:???
ガックンみたいな男は好きですか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:41:31 ID:???
フラガのこと好きですか?
ノイマンは?ゲームではノイマンに告られてましたね。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:59:14 ID:zNtwSdV6
晒しage

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:38:34 ID:???
>33
どのゲームだ?アドバンス?

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:59:42 ID:zNtwSdV6
板違い晒しage

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:52:57 ID:IQiZYyUE
中尉とアズラエルの髪型って似てますよね?


38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:33:40 ID:???
ナタルさんはこの副長さんのことどう思う?

http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=4993

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:49:06 ID:???
この話読んでたら、なぜかナタルたんのこと思い出しました。
ナタルたん…。・゚・(ノД`)・゚・。

http://www.yamato-movie.jp/story.html

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:12:33 ID:???
最近SEED見たんだけど
ナタルさんとキラの目が同じ色なんだけど
もしかしてコーディネーター??

41 :ナタル・バジルール:2005/06/02(木) 19:10:34 ID:???
ザフトとの戦闘でレスを返すのが遅れた!それではレスを返していく!

>>11アズラエルの髪型は変じゃないですか?
えっ、あ……お、お前! たとえそうであっても軍人は上の者の悪口を言うものではない!

>>12アスハ前代表の娘がなぜこんなところで・・・

>>13 >>14 き、きさまら!上官侮辱罪で軍法会議にかけるぞ!












42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:21:06 ID:???
アナル・バジルールさんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)