5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式発表】トダカを殺したのはキラだった件

1 :アレックスと呼ばれた凸:2005/05/25(水) 18:14:00 ID:aLWJBjXp
公式に発表されました
http://www.gundam-seed-d.net/story/phase_28.html

>鬼神の如き形相で敵を屠り続けていたキラは、目の前に現れた旗艦を
>躊躇なく両断する。そこに、かつての恩人が乗っていたとも知らずに……。

戦いたくないって言ってたくせにw

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:15:57 ID:???
マジかYO!

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:17:31 ID:???
テラワロスwwwww

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:18:15 ID:???
うはwwwwwおkkwwww

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:18:51 ID:???
ワロタ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:19:27 ID:???
まじかよ?キラ厨が大好きな公式で?キラって悪魔だな

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:20:30 ID:???
ワロタw

8 :キラ厨:2005/05/25(水) 18:23:29 ID:???
シンの誤植だろとマジレス。
ラスク・クラインなんてのもあったし。

しかし負債怒り狂いそうだな…

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:26:07 ID:???
キラ厨ってまじおもしろいな。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:26:44 ID:???
トダカとキラ面識0だし

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:28:24 ID:???
シンに罪なすりつけてんじゃねーよキラ厨!公式発表なんだよ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:29:46 ID:???
姉の恩人を殺したってことだろ?ちゃんと書かないと誤解されるよね。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:31:02 ID:???
プゲラウェーイ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:34:25 ID:???
おい皆!
このページちゃんと取っとけよ!


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:35:47 ID:???
>>8
わかってて騒いでんのにマジレスするとはさすがキラ厨
いや、おまえはもはやキラ厨とすら呼びたくないアフォだ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:36:43 ID:???
ついでに言うとアレはスーパーフリーダムだ。変更は絶対に認めん。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:41:17 ID:r901OvQ7
セイバーを撃墜したキラは旗艦を救おうとするが、時すでに遅し。
鬼神の如き形相で敵を屠り続けていたキラは、目の前に現れた旗艦を躊躇なく両断する。
そこに、かつての恩人が乗っていたとも知らずに……。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:41:44 ID:???
過去の実例あげたり、負債の話だして話逸らそうとしたり・・なんでそんなにキラ厨って必死なの?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:45:38 ID:???
キラ厨も一緒に楽しもうぜ!

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:45:39 ID:aLWJBjXp
改ざんされても平気なように、一応証拠保全しときまっす。。。
http://taro.poke1.jp/up/img/up536.jpg

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:46:38 ID:??? ?
>>14
あたぼうよ!
見た瞬間速攻でファイル→名前を付けて保存w
ファイル名は「死種28話キラがトダカをwプゲラ」で決まりだ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:47:13 ID:???
やっちまったな公式

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:48:59 ID:???
>>20
GJ!!

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:49:09 ID:???
>>21
自分のは「公式ですよこ・う・し・きw」
面白いなぁ種は

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:49:09 ID:???
誤植にしても酷いな、コレは。
ラクスのラスクとは訳が違う。
名前が二文字って以外は共通点無いもんよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:49:12 ID:???
右下のフリーダムVSセイバーの絵面が非常にキモイのですが
なんじゃこりゃ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:49:25 ID:??? ?
やってくれたと言うべきだろ。
てっきりシンが殺したものと思っていたんだけど、
インパルス→ストライクの例もあるし、あれは自由が戦艦を
ブッた斬りした所を間違えてインパルスのバンク使っちゃったんだねw

今回もまた我々の予想を裏切ってくれた死種スタッフに乾杯。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:50:16 ID:???
携帯種部も同じ文章だったよw

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:50:54 ID:???
つまり自由に乗ったキラがトダカに対して
「いい加減ふざけんな!!」とぶった切ったわけですね
…カガリを余計に泣かしたのキラって事になってしまいますね

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:51:28 ID:??? ?
>>28
ソース的に文面共有してんのかな?
別々だったら凄い念入れw もはや二重の意味で公式だな。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:51:33 ID:???
戦いたくないって言ってたくせに

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:52:21 ID:???
>>26
種の飛行系MSとかってどうして静止すると脚がこういう型になってんだろ

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:52:57 ID:???
撃ちたくないから斬ったまでです。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:53:00 ID:???
>>20
ありがとう!!即保存した!!

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:53:10 ID:???
戦いたくないのに、シンに襲いかかったり、親友の機体達磨にしたり、恩人をぶったぎったりしたわけですか・・。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:53:11 ID:??? ?
>>31
戦いたくないもなにもおもっこし暴れてるけどな。
初出撃から全編渡って。
アスカ一家を殺害した犯人の件もあるし、
これがこのまま定着してくれることを望む。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:54:19 ID:???
いまさらだがすげーーーーー
スーフリといい今回のことといい、さすが死種だw

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:55:01 ID:???
キチガイな順に並べると

キラ>>>>>>ラクス>>>カガリ>常夏>>>>>シン

なんか忘れてるような気もするけど…?

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:55:24 ID:???
公式のネタスレってすごいですね(プゲラw

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:55:23 ID:??? ?
(公式)
>鬼神の如き形相で敵を屠り続けていたキラは、目の前に現れた旗艦を躊躇なく両断する。

「鬼神の如き形相で敵を屠り続け」て、「『躊躇なく』両断」した件

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:56:07 ID:???
オーブ出る時に見逃してくれた恩人を斬ったという訳でw
テロリストが更に板についたって事でw

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:56:29 ID:???
種ってスタッフもスゲーんだな。普通間違えねーぞこんなの

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:57:00 ID:??? ?
>>42
だから公式なんですよw

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:57:16 ID:???
>>42
スタッフにすら間違えられる程度の作品ってこった
…嫌がらせだったりして

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:57:38 ID:???
>>41
ソレダ!

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:57:53 ID:???
公式クオリティ
福田クオリティ
嫁クオリティ

高い順に並べるとどうなる?

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:58:19 ID:???
スタッフワロス

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:58:20 ID:???
シン「マユの仇!トダカさんの仇!そしてステラの仇!絶対ゆるさん!!」

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:59:50 ID:???
自由はいつのまに変化の機能をつけたんだろ・・・
刀衝撃がやったと騙されてしまったジャマイカ!!

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:01:00 ID:???
キラ厨の気持が良く分かるな
公式がついているだけでコンナに心強いとはw

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:01:46 ID:???
旗艦を前線へと向かわせた。セイバーを撃墜したキラは旗艦を救おうとするが、時すでに遅し。鬼神の如き形相で敵を屠り続けていたキラは、目の前に現れた旗艦を躊躇なく両断する。そこに、かつての恩人が乗っていたとも知らずに……。
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?
ふざけんなよ!キラじゃなくてシン殺したんだろyが?
両澤が認めるとは思えん間違いだな

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:01:51 ID:???
シンに全ての罪を被せるために刀衝撃に化けて行動してたんだねキラ!
汚ぇなーおいw

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:02:03 ID:???
公式スタッフGJ!

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:02:06 ID:???
>>49
ザフトの技術は世界一ですよ。
衝撃が攻撃に変化したんだから、自由が衝撃に変化することだってw
驚くべきは2年前にそれを考えていた技術者ですがw

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:02:42 ID:???
スーフリ画面、保存したはずなのにどっかいったOTL

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:02:46 ID:???
「おいそこの新人、公式のあらすじ更新しとけって言ったろ」
「ええー、前にも言いましたけど俺その時の回はテープ切れて最後の数分見逃したから無理っすよ、先輩お願いしますよ」
「馬鹿、俺が空かないから頼んでんだよ簡単な仕事だから一人でやってみせろよ、ラストは主人公が恩人トダカの乗ってる艦を斬ったって内容だ」
「主人公っすね…」
「ああ、主人公だ」

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:03:09 ID:???
>>54
衝撃が攻撃に化けるのはまだ被ってたから可能だとは思ったが、
自由が衝撃に化けるのはかなり高技術だよねw

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:03:40 ID:???
スタッフのさりげない訴えだなww
いいかげんキラを降板させろと

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:04:28 ID:???
>>56
禿ワロタ
自業自得じゃん負債

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:04:57 ID:???
公式クオリティ
一部の媒体クオリティタカスwwwwwwwwww

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:05:55 ID:UoBkOCW1
公式!公式!

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:06:08 ID:???
まぁ、トダカはシンにとってもキラにとっても恩人だから
そこの所は違和感が無いわな
凸倒す時も鬼神の如き形相(無表情は怖い)で屠ったしあまり間違っちゃいないか

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:06:11 ID:???
シンに襲いかかるって時点で正義とは思えない行動

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:06:49 ID:???
訂正した後になんかコメント出すのかな?

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:06:56 ID:ZqcmzgOy
何でこんな小学生並みの間違いを犯すの?

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:07:05 ID:???
公式のスタフの確信犯か?
わざと福田と両澤を困らせようとしたのか?

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:07:46 ID:???
冷静に考えてみろよ
キラが戦場に乱入しなければトダカは死ぬ事はなかった
つまりひいき目に見てもトダカを殺したのはキラじゃね??

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:08:04 ID:???
更新する前に間違えに気付かないと駄目でしょーって感じだ
何やってんでしょ
見直す人もいない訳?

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:08:46 ID:???
>>65
坊やだからさ

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:09:06 ID:???
65<しかたないだろ。キラだって疲れてたんだよ。間違って切っちゃったんだよ。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:09:20 ID:???
公式の問題

・誤字が多すぎる
・公式でスーパーフリーダムと発表しておきながら一部の媒体で〜とすり替え
・ラクスがラスクとなっている(jpg)
・いつまでたっても空母ゴンドワナとか追加されない
・なぜか今頃になってトダカとアマギ追加
・直リンは禁止のはずだ!と言われIP抜かれる
・ザフト所属のはずのレジェンドがなぜかOTHERSになっている


72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:09:51 ID:???
オーブ軍の立場を危うくしたのはカガリ&キラの双子姉弟だろー
お陰でトダカが「責任取る!!」といってウズミのような自爆行為に走る羽目に

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:11:32 ID:???
スタッフはそんなに四天王が嫌いかw
キラもラクスもカガリも間違えられた経験有り

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:12:52 ID:???
公式作ってるやつって放送見てなかったりして……

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:13:02 ID:???
改めて見たけど
マッドエイブスって奴は顔の色がやばいな

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:14:20 ID:???
この公式じゃないけどミーア=バレットとか
ありえない誤植結構多いね、種は

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:14:22 ID:???
やべ、今 間違い探ししてるwwwwwwww

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:15:07 ID:???
自由MkUは超自由以外は認めない。
ええ、認めませんとも。

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:15:30 ID:???
そりゃ嫌うだろ。種死は新キャラたちの物語なのに旧キャラばっかりでばってるし

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:16:34 ID:???
ここで、負債がスタッフに好かれてないのではと真実を突いてみる

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:17:21 ID:???
>>80
散々既出

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:19:41 ID:???
相変わらず、〜の数倍の戦闘能力といわれてもピンとこないな>MSの説明
元の能力が不明瞭な所為で

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:21:54 ID:???
さいたま伝説が追加されていたことを初めて知った俺が来ましたよ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:22:07 ID:???
わざわざネタ落として2ちゃん盛り上げるスタッフ様にか・ん・ぱ・い☆
壮大な釣りなら、スタッフネ申…いや天使にしとくか

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:22:29 ID:???
公式に足りないものをリストアップしてみよう!

スタッフもチェックなんてしてないだろうけど

のりもの編
空母ゴンドワナ J・P・ジョーンズ ニュートロンスタンピーダー搭載ヴェサリウス
ジブリールが乗っているロゴス旗艦 ルナザクが大破したこと ハイネグフも同様
ガーティールーいつまで所属不明? アビス大破 ルージュにオーブ紋章なし

じんぶつ編
ジブリのネコちゃん J・P・ジョーンズ艦長(かっこいい) ロゴス各人
ヨップ ダコスタ君 飛鳥まゆ ハイネの死亡 rasuku.jpg

セイバーが壊れたことを書くなら、同時に大破したアビス、ルナザクは書くべきじゃないの?

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:22:33 ID:???
おめでとう、キラ
おめでとう、自由

エウレカのCMのノリ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:23:51 ID:???
29の総集編も文章の途中で終わってるしなww

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:26:47 ID:???
ささやかなサプライズに今日少しだけ死種スタッフが好きになりました。

他のところならまだしも間違え方がオイシ杉w
明らかに故意だろ。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:28:56 ID:???
スタッフの中にもキラ嫌いが多いんだろうな。わざとだったりしてw

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:29:17 ID:???
現場の人間のささやかな抵抗

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:29:22 ID:???
アハハ…トダカとキラは会った事すら無いのにね

ま た 釣 り で す か そ う で す か

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:29:38 ID:???
>>88
天然でこの間違いならマジネ申だもんな

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:29:40 ID:???
>セイバーを撃墜したキラは旗艦を救おうとするが、時すでに遅し。
まで書いておいて、次にキラが両断すると間違えて書くのは無理がありすぎる
故意だとみた

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:30:51 ID:???
いや、天然だよ

 だ っ て 種 だ も ん

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:31:03 ID:???
スタッフのささやかな抵抗ですw

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:31:39 ID:???
>>94
その文句はここでは通用しない

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:31:58 ID:???
俺ら釣られすぎww

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:32:56 ID:???
>56
スタッフ、カミングアウト乙

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:33:39 ID:???
>>94
真実を口にするな。分かってて釣られてんだから

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:34:00 ID:???
バンダイに抗議の電話してくる
聞き入れられなかったら体で示そうと決意してる

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:34:17 ID:???
スタッフのやる気の無さがひしひしと伝わってきます。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:34:37 ID:???
>>101
何を今更

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:36:10 ID:???
スタッフ「取り敢えず、何に対してもキラって書いておけばいいだろ」

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:36:19 ID:???
>>102
まったくだ

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:37:29 ID:???
寝ながら打ったんでしょw

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:38:27 ID:???
スタッフも負債にはウンザリなんだろう。

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:39:38 ID:???
>>106
そりゃ全員が全員バカってこたないだろうからな

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:40:19 ID:???
一番携わりたくない作品の一つではあるかな
展開は読めるわ、設定は破綻してるわ、キャラが皆壊れてるわ
なんか現場とか楽しくなさそうだ

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:44:12 ID:???
結局キラマンセーしたいだけだもんな。そりゃ嫌になるわ。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:44:29 ID:???
>>108
お前はあの予想の遥か斜め下をいく超展開が読めるのか

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:46:32 ID:???
斜め下にいってるようで実は全然いっていないという事実。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:47:01 ID:???
殆ど前作のオマージュだって事に何故気付かんのだ

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:50:43 ID:???
前作の流れにZやら御大とかの旧作を混ぜてるだけ。
実に分かりやすいだろ。
コーディとナチュの争いも結局はスペースノイドとアースノイドの争い。
遺伝子なんて殆ど関係無いじゃないか。下手な設定はイラネ。

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:04:40 ID:???
コーディは頭いいっつっても説得力の無いアホばっかだもんな〜>ヘタな設定

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:27:40 ID:???
>>67
確かに死ぬ事はなかったな
キラが居なきゃミネルバ撃沈されてるし

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:28:46 ID:???
頭がいい=知能が高い・有能 ではないからな。
コーディの頭がいいは、学力が高いの意味だろ
ほら、中央官僚とか新聞記者とか・・・

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:35:04 ID:???
>>116
どっちも社会のハイエナじゃねえかw

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:45:59 ID:???
>タケミカズチに必死に呼びかけるカガリ、だが、時すでに遅し。鬼神の如き形相で敵を屠り続けていたシンは、目の前に現れた旗艦を躊躇なく両断する。そこに、かつての恩人が乗っていたとも知らずに……。

もう直っちゃった・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:50:50 ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:56:14 ID:???
>>119
これからは>>20の貼り付け祭りじゃないのか?

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:58:29 ID:???
修正早かったな。
関係者ココ見てんのか?

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:02:28 ID:???
>>118
>>121
そりゃ関係者が一番恐れてんのはココだろうからな。
どんなミスでもなにかあれば必ずカーニバル勃発。
まあ証拠は既にバラけてるから今更直しても遅いんだが。

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:27:37 ID:???
> ミネルバは、クレタ沖でオーブ・地球連合の同盟軍と再度交戦する。地理的に不利な状況に追い込まれ苦戦するミネルバだが、
>アスランとシンはアビス、ガイアに邪魔され、援護できない。

ほら早く直してくださいよ

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:39:17 ID:???
>>123
あw

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:55:55 ID:???
公式サイト管理者は誰が何に乗ってるかも把握してないのか?

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:05:26 ID:???
HTMLで保存した ウッフフ……

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:52:10 ID:???
まあでもキラがトダカあぼんプゲラに比べたら、
流石にインパクトは弱いな。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:58:32 ID:???
キラのほうは2時間で直したのに、ガイアは未だに直ってない
オクレ兄さんがかわいそうだ

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:08:07 ID:???
http://www.uploda.org/file/uporg109658.zip.html

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:30:03 ID:???
↑本文忘れ
証拠品(html)置いときます


131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:30:02 ID:???
サンライズって、2ちゃんチェックしてんだな。
スレ立てから、わずか2時間で修正だなんて、
一体どんなチェック体制をとってるんだか。

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:04:48 ID:???
2chのチェックはしっかりしてるクセに肝心のアニメは全くチェックなしかよ。

っつーか2chをチェッカー代わりに使うなっつ話。

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:23:59 ID:???
腐苦堕が常厨してたら笑える

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:07:14 ID:???
ねえなんでガイアはいつまで経っても直さないの?

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:03:40 ID:???
>>134
きっとDVDでオクレをガイアに乗せるつもりなんだよwwwwっうぇwww

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:00:50 ID:???
兄さんならガイアでも上手くやりそうだが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)