5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリュー・ラミアスです、質問してください。

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:44:06 ID:???
セクハラは禁止です。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:44:38 ID:???
コテくらいつけろよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:46:00 ID:??? ?#
ムウとはどこまでの仲?

4 :マリュー ◆uC8ICUeoOs :2005/05/25(水) 20:46:23 ID:???
ごめんなさい

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:47:58 ID:???
ネオの声が、ムウの兄貴に似ている事についてどう思いますか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:54:57 ID:???
ムウさんが忘れられない様な素振りだけど、実際のトコ虎さんとはどーなの?

7 :キラ・ヤマト:2005/05/25(水) 21:00:11 ID:???
僕のことどう思ってますか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:06:52 ID:???
紳士の嗜みとして
手の甲にキスをさせて下さい

9 :マリュー・ラミアス ◆B6YqIdhOFA :2005/05/25(水) 22:14:00 ID:???
>>2
ごめんなさいね。
ここ、私がたてたわけじゃないのよ。
代行で立てて貰ったみたいなものだから、それで1に私の名前が書いてないのよ。
確かに名前がないと、私のスレとして成り立たないものね。
今度からは、こんなミスしないように気を付けるわ。

>>3
ど、どこまでって…、
そうね、あなたの想像にお任せするわ。
だってこんな人のプライベートなこと見ず知らずの人に教えるわけにはいかないでしょう?

>>4
あら、あなた。
もしかしてやる気なの?
あなたがやるって言うなら私は潔く身を退くけど、
だってあなたの方が先にいたわけだから
あなたの方に優先権はあるはずよ。

しばらく、あなたの返事を待ってみるわ。

10 :マリュー ◆uC8ICUeoOs :2005/05/25(水) 22:22:27 ID:???
代行ありがとう、1も自分だから一応はがんばってみるつもり。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:25:26 ID:???
一人称が「俺」のマリューはどっちなんだ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:27:44 ID:???
キャラハンやるならしょっぱなから素だししちゃだめだろ・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:27:45 ID:???
>>11
そんなのいないよ?
ね? マリューさん?

14 :マリュー ◆uC8ICUeoOs :2005/05/25(水) 22:37:33 ID:???
>>5 ネオ?誰かしらそれ

>>6 私も28だから・・・彼の男ぶり次第かしら?

>>7 とっても優秀でがんばってると思うわ、私たちももっと楽をさせてあげられれば、と思うけど。

>>8 丁重にお断りします。

>>11 はっきり言うと私じゃないわ。

>>12 そうね、でも面白いわ。

>>13 クスッ そうね

15 :アンドリュー・バルトフェルド ◆ANDY.JusI6 :2005/05/25(水) 22:41:32 ID:???
>>9-10
ごくろうさん。お二人とも、一杯どうかね?

  ζ
つ[ ̄]b

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:41:58 ID:??? ?#
ムウさんの事はお悔やみ申し上げます。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:44:53 ID:???
艦長!自分は、アークエンジェルの副艦長に立候補致します!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:06:34 ID:???
なんでおっぱい揺れまくるんですか?

19 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/26(木) 01:11:19 ID:???
マリューさんは技術士官ですよね。
天使湯はマリューさんの設計ですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:30:10 ID:???
バジルール殺すなんてひどいです!

21 :マリュー ◆uC8ICUeoOs :2005/05/26(木) 01:53:43 ID:???
>>15 まぁ、ありがとう。個人的には酸味の残ってるのが好きなんだけど。

>>16 ありがとう、彼も喜ぶわ・・・

>>17 いい心構えね、でも学ばなければならないこともたくさんあるのよ。

>>18 私に聞かないでよ。けっこう悩みの種なのよ。

>>19 皆で意見は出し合ったわ、デザインは私じゃないわよ。

>>20 そうね・・・そうゆう事をやってきたのよね私たちは・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:45:57 ID:???
いつからキラにマインドコントロールされたんですか?

23 :キラ・ヤマト:2005/05/26(木) 09:49:55 ID:???
マリューさん、好きです。
結婚してください。

24 :ムウ・裸・フラガ:2005/05/26(木) 12:12:34 ID:???
こ〜らキラ!人のものに手をだすんじゃないよ!
な、マリューさんv

25 :アンドリュー・バルトフェルド:2005/05/26(木) 12:23:26 ID:???
元彼が何を言うか!
今は私と毎日を過ごしてるんだぞ!!

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:29:20 ID:???
ちんこからビームを撃ってみたいと思いませんか?私は思います。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:10:48 ID:???
以前、オーブにミネルバが立ち寄った時、タリア艦長と話をされてましたが、
彼女の印象はどうでしたか?
また、今の彼女をどう思いますか?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:19:24 ID:???
      |ハ,_,ハ
      |@?@/^l
      |u'''^u;'  |
      |ー `  ミ  
      |  ⊂  :,    
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |'' ̄''''∪

愚かな女がこんなところにも……

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:51:19 ID:oLh3XdRp

 .`ヾ:``ー一'''": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヾ、一''"´ : : : : : : : :
    ゙ソ-、:::::::::::/  : : :; : : ::::::::: : : ヽ:::: : : ゙、:: : : ``ー--:::=: : : : : :
   /: : : : `:.:7 : : ::;ィ' ::; へ、: : : : : l::::: : : :.:iー-=-一'''"´: : : : : : :
   ヾ:::::: : : /.: :::/.;': :/    \::: :ト::::::::: :.|   `≡: : : : : : : : : ::
    \::::::::|: :; '   |:/        ゙、; |. ヽ:::: :│    `ヾ: : : : : 彡:::
      ゙i:::/|;/_   "     ;   ∨  ゙、:: : |       ミ::::: : : : : :
      |;;'二.._`ヽ.、  |   /       ゙、;:/__      ミ: : : : : : :
      `i|;  _``ヾミ;;'|  〈 、、;;;;;;::==ニ二.--ニ::;,,   ,!: : : ::::::::
       .!|; <工エ= ヽ  `  ‐'"=┬‐┬-.、     /: : : ::::::::::
       |     /      .、``''ー┴ '"     チ: : : :/"∨
       ゙、    " ::|       `ヽ          ;' : : ::/ヽ´|
        |    .::/                 | : : :::;!^i: j゙i
        ゙;   ..:/                 N : : ,イ ノ : /
         |    ヾ.                 |: : : ;!' : : /
        │    `                ,! : ::::|,' :/
         !   _ ー              r' ::::::::ノ''Z 今夜、食事でも・・・・
         ヽ.     ̄ ̄ ̄ ̄``''     ,ィ,w":::::/|/j |  
          ヽ,   `ー─--      ,v' ;;;::''"   |!' ゙、 
  ,.、‐''" ̄ ̄``''ー、i、            j;: '"    /    ゙、
 ニ|::`.."""""""" ´ |.゙、         ,,/     /      〉、
 .._|::::::        | ヽ_      ,./    ,.-'"       /
  |::::::        |   ``ー一''''"    ,.-'"        /



30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:54:48 ID:???
マリュータンのおっぱいモミモミ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:23:02 ID:???
虎は今留守なので今がチャンスだ!キラきゅん!

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:30:38 ID:???
スパロボで葛城ミサト三佐とのカラミが期待できるわけですが、
彼女についてどう思います? 立場も声も年齢もほとんど同じなわけですが。

33 :キラ・ヤマト:2005/05/26(木) 22:38:39 ID:???
>>24
いつからムウさんのものになったんですか?
マリューさんは僕のものです。
>>25
今は僕と毎日すごしていますが・・・。
それに僕のほうが付き合い長いですし。
>>31
応援ありがとう

34 :ムウ・ラ・フラガ:2005/05/26(木) 22:59:33 ID:???
>>33
お前最近生意気だぞ〜?
ま、お前はピンクのお姫様で我慢しなさい。マリューは渡さんw

>>25
おいおい、あんたもか。まったく、節操無いんじゃないの?

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:20:22 ID:???
>>34
キラに達磨にされるリストラ寸前中間管理職のクセに( ´,_ゝ`)プッ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:24:26 ID:JzB+V8k5
再来週にフラガを捕獲するみたいですが、
すぐにやっちゃうんですか?虎はどうすんですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:26:59 ID:???
虎は公式も認める良い友人と成り下がってますが
女子が言う「良い人」て意味、解りますよね?

38 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/27(金) 01:14:34 ID:???
>>22 そんなんじゃないわ、私たちも連合のやり方にはついていけなかったし。
    現在はある程度自由な立場になったから、もう一度私たちでがんばってみよう・・・
    って思ってるだけよ。

>>23 冗談でもうれしいわ、彼女と仲良くね。

>>24 誰?

>>25 フフッ、そうねでもお互い大人だしねえ・・・

>>26 思いません。



39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:20:53 ID:???
偽名はいつ考えたの?

40 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/27(金) 01:25:26 ID:???
>>27 とても規律的な人だったと思うわ、でも何かどこかしら余裕があって
    優秀な軍人だと思ったわね。今は、若いクルーと上の板ばさみで
    苦労してるんじゃないかしら。

>>28 あら、かわいい。口は悪そうだけど。

>>29 どうしたの?突然、今は色々お互いいそがしいでしょ。

>>30 こういうことをするとどうなるか分かってるでしょ。

>>31 チャンス?どういいうことかしら、きゅんって何?

>>32 彼女は生活はいいかげんだけど、それ以外はとても
    厳しい人だと思うわ、そういう意味ではわたしとはちがうわねぇ。
    子供の扱いは私のほうが・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:58:54 ID:??? ?#
今日もフラガさんのお墓に花を置いてきたよ。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:29:09 ID:???
ギア戦士デンドーのベガ(織絵)ともからめますが、どうですか?

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 13:10:48 ID:???
トールとかバジルールとかの墓参りにはちゃんといってますか?

44 :カリダ・ヤマト:2005/05/27(金) 15:52:35 ID:???
マリューさん。うちの子をお願いします。

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 18:26:17 ID:???
タイガーアパカってつおいの?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 18:50:02 ID:???
新しいのび太のママと声が同じなのですが、知り合いですか?

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:18:10 ID:???
今度AAの中で「月にかわっておしおきよ!」ってさけんでください

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:26:41 ID:???
>>47
それ、採用!

49 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/27(金) 20:59:06 ID:???
こんばんは。

>>33 キラ君?

>>34 ??!!!!

>>35 他人の立場を笑うなんて最低よ。

>>36 そうなの?そんなこと在りえないわ。

>>37 そうね、あなたの思ってる通りだと思うわ。

>>38 そんなに時間をかけたわけじゃないわ、こういうのはシンプルに
    ってゆうのが鉄則だし。

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:04:58 ID:???
マリューさん!>>34のフラガは偽者だ!

あとケロロ小隊のクルル曹長についてどう思われますか?

51 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/27(金) 21:08:10 ID:???
>>41 ・・ありがとう。

>>42 ごめんなさい、何のことかさっぱり分からないわ。

>>43 墓参り・・とはいかないけど、彼らのことを忘れたことは無いわ。
    彼らの分もがんばらなきゃね。

>>44 こちらこそキラ君にはいつも助けられてばかりです。もちろん責任を
    持ってお預かり致します。それでは失礼します。

>>45 あの・・ゲームの奴かしら?・・昔苦戦させられた記憶はあるわ・・・

>>46 そうなの?知らなかったわ、今度見てみるね。

>>47-48 私たちは・・その・・「おしおき」なんて立場じゃないの。
    クルーとも上司と部下ってわけでもないし。

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:36:21 ID:iAGGtsbD
いつになったらシャワーシーン披露してくれますか?


53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:16:50 ID:???
いつになったら僕にキスしてくれますか?

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:38:41 ID:6Ld+8tPj
坊主にしてください。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:55:50 ID:blj4jYEQ
マリューさんは大西洋連邦のどこで生まれたんですか?アメリカですか?イギリスですか?

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:04:37 ID:???
家族構成を教えて下さい。
よければ養子にして下さい。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:13:01 ID:???
コーディネイターの暗殺集団に
よく勝ちましたね・・・一体どこで
そんな技術を?

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:28:33 ID:???
実はナチュラルじゃなくてコーディネイターなんですか!?

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:44:27 ID:???
マリューさんのペンダントには、誰の写真が入ってるんですか?

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:12:14 ID:???
ミサトさん、じゃなかったマリューさん。
よろしくお願いします。

あの、その、僕がムラサメのパイロットだなんて、
その。

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:23:08 ID:???
今回、仮面の男の素顔がムウそっくりだった事をどう思いますか?
またどうして拾おうとしたんですか?敵なのに。

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:06 ID:???
てゆーか 魔乳さん!!・・・じゃなかった マリューさん!!
ムゥが生きててよかったですね!! でもたぶんムゥは魔乳さん・・・じゃなかった 
マリューさんのことを覚えてないかもしれませんが・・・

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:06:21 ID:???
>>61
キラ様の指示だから

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:34:55 ID:???
のびたのママさんよかったね

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:13:50 ID:???
マリュータンタン

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:22:18 ID:???
今度こそ幸せに成ってね

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:18:00 ID:VD1+0sJB
スパロボ参戦おめでとう御座います。早速ですが、スパロボに出て一度話してみたい方などはいらっしゃいますか?

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:28:06 ID:???
マリュータソ来ないね…(´・ω・`)

69 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/28(土) 23:38:08 ID:???
今日も大変だったわ

>>50 そっそうよね。あとアークエンジェルではその番組やってないのよ。

>>52 まあ期待されてるのは、わかるけど・・・

>>53-54 丁重にお断りします

>>55-56 それは・・大人の事情というやつで教えられないわね。
養子だなんて・・・本気?

>>57 コーディネーターと言っても人間として出来ることなんて限られてるから
    地の利もあるし、私も結構修羅場をくぐってきたのよ。




70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:41:48 ID:???
リアルタイムキタ――(`・ω・´)――――!!!!!!!

71 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/28(土) 23:48:24 ID:???
土曜の夜って、皆何してるの?

>>58 そんなことないわよ。

>>59 女にそんなこと聞くのは野暮ってものよ。もうすこし
    大人になってからね。

>>60 パイロットになった以上はしっかりやって頂戴、
    責任も大きし、あなただけの命じゃないのよ。

>>61  !!?? 助けられる物は助けるのは当然だと思ってるけど・・・まさか・・ねぇ

>>62 まだ・・分からないわ・・うん、言葉使いに気をつけなさい。

>>63 彼は何か気づいていたのかしら? ほんとにすごい子ねぇ。



72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:51:02 ID:???
マリューさぁーん、正直教えて下さい。
キラとアスランとシンとレイのうち、四人が告白してきたら誰を選びますか?
ムウ一筋よってのは無しでよろしくね

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:54:35 ID:???
ハーイ

>>64 あら、何か活躍でもしたのかしら?

>>65 かわいいけど、ちょっと、はずかしい・・わね、28だし・・・

>>66 ありがとう、でもまだまだ先が見えないのよ。

>>67 あまりゲームのことはよく知らないけど、やはり
    アムロ大尉かしら?

>>69 来たわよ。うれしいかしら?

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:58:12 ID:???
恋人が死んでしまう状況が続くのってキツいと思うんですけど
マリューさんはどうして強くいられるの?
まぁ弱いとこもあるけど。。。潰れないよね。
幸せになれるといいね

75 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/29(日) 00:07:21 ID:???
ごめんなさい、73に名前入れ忘れちゃったわ。

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:25:23 ID:???
       /.|\  ニヤニヤ / ̄ ̄\
     /.  |  \    /      .\
    / .. ... ..| ゚∀゚\  |  / ̄\  |
  /_.............|   _\ |  |  ◇ |. |
  \ ;;;;;;─_|_─:.::./ |.  \_/  |
    \ ;;;;;; ;;;|::.:::: .../  \      /
     \ ;.;.;;!::.../     \___/
       \|/

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:40:19 ID:iS0Xv4gm
良く行くなりきりスレは?

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:48:10 ID:???
芸能人で置き換えれば麻木久仁子のイメージなんですけど
どうですかね?

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:20:03 ID:???
魔乳タソ 魔乳タソ〜 胸振って 胸振って〜〜
早く早く〜〜ww

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:00:27 ID:???
何カップ?

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:58:38 ID:???
あなたが助けたのはフラガでは無い!
この世には似てる人が3人はいるっていいますから・・・。
それにフラガのクローンって可能性もありますよ。


82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:18:21 ID:???
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、    
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、       
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i    
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ 落合博満だけどなんか質問ある
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl       
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ  
    'i   ' `゛  `        i;;;   
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'     
     i   `¬―'´     ノ  |    
      'i,        ,/   |    
       )`ー---―       

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:28:24 ID:???
もう年ですね。

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:30:56 ID:???
確かに落合は年だわな

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:48:10 ID:???
あなたの存在自体セクハラです


86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:50:21 ID:+7cgiowA
晒しあげ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:09:11 ID:???
>>85
落合ってセクハラ?

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:23:08 ID:???
落合の顔は好きだぜ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:34:33 ID:???
僕もアークエンジェルにのせてください

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:26:27 ID:???
いつも寝る前マリューさんとラブラブシーン妄想してます。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:00:13 ID:???
ちんちん

92 :カリダ・ヤマト:2005/05/29(日) 23:07:24 ID:???
マリューさん、あともしうちの子が悪いことしたり生意気な事言ったら遠慮しないでください。
その時はおしりペンペンしてあげてくださいね。

93 :& ◆LMRaV4nJQQ :2005/05/29(日) 23:09:23 ID:???
>>59
ペンダントの中にはカズィの写真が入ってます。

あとキラ、アスラン、サイ、カズィの4人の中で恋人にするもしくは結婚するなら誰がいいですか?


94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:24:06 ID:???
好きな体位は?

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:56:35 ID:???
アークエンジェルとミネルバはどっちが強いですか? また、地球軍だった時ガーティ・ルーのイアン・リー艦長に会ったことはありますか?

96 :ハルマ・ヤマト:2005/05/30(月) 01:00:15 ID:???
今度、私とデートしませんか?


……もちろんカリダとキラには内緒で

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:52:53 ID:???
     、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `=@  | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ!
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレァ >>96ヲ ムッコロス!!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:39:17 ID:???
スティング・オークレーをどう思いますか?

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:24:52 ID:O5HCFrv9
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:08:38 ID:???
マリュ

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:38:44 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!?

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:54:34 ID:???
マリューたんのエロ画像キボンヌ

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:54:52 ID:AWlw6qwP
ラミアス艦長、スパロボでは体当たり戦法ができる戦艦がありますので気をつけてください

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:14:36 ID:???
アークエンジェルも体当たり攻撃してください。











そうすれば早くキラが死ぬんで………(´_ゝ`)

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:17:30 ID:???
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115218793_0062.jpg
どうですか?

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:18:40 ID:???
>>105
貞子の次に怖いと思います

107 :マリュー・ラミアス ◆uC8ICUeoOs :2005/05/30(月) 22:42:22 ID:???
>>74 私だってそんなに強いわけじゃないわ、沈んでしまうことだってあるし・・・
    でもへこんでばかりいられないでしょう。今はとりあえず目標もあるし

>>76 ヤシマ作戦スタート、って笑わないでよ。

>>77 どこっていわれても・・・けっこう色んなとこ行くわよ。
    質問することもあるし。

>>78 そんな年でもないわよ、(って失礼、)
    芸能人でたとえると・・・・自分じゃ分からないわね。

>>79 下品ね。

>>80 ご想像にお任せするわ。

>>81 そうね、今の段階ではなんともいえないわ、でも空似といってもなんだし
    クローンなんて前時代的なことあるのかしら?

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:43:11 ID:???
前作でクルーたちにムウとのキス現場を見られた件について。
しかもアレ、行為に夢中でクルーの存在気づかなかったようですね。
それとも気づいていながら続行してたのですか?

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:53:32 ID:???
>>82 おっ、落合、えーとその、今年の巨人は優勝できるかしら。(・・どうせ無理よね・・・ort)

>>83 そうだとしてもレディーにそういうことを言わない。

>>84 えっ、そうね。でも監督としては若いんじゃないかしら。

>>85 あら、私がそれくらい魅力的と言う意味かしら?

>>86 ありがたいけど、晒しって。

>>87 コラッ、目上の人は敬う。

>>88 そう。




110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:07:10 ID:???
>>89 あなたはどんな技術があるのかしら?
    私も優しいだけじゃないのよ。もちろん気概は評価するわ。

>>90 私も罪な女ね(笑)

>>91 ・・・・

>>92 キラ君にかぎってそんなことはありませんよ。

>>93 カズィくんの写真は入ってないけれど・・・難しい質問ね、
    う〜ん、アスラン君とはなんというか間がもたなそう・・・かしら、
    そういうのって大事でしょう、彼にはカガリさん見たいな熱心で
    まっすぐな人が似合うわね・・・ってやっぱり決められないわ、
    みんな子供だもの。

>>94 ハァ、(この質問よく見るけど皆どうしてるのかしら?)

>>95 分からないけど、負けるなんて決して考えてないわよ、
    イアン・リー?記憶にないわ。

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:10:01 ID:???
イカリ三尉です。
よろしくお願いします。

自分もムラサメに乗るんでしょうか?
今まで、ずっと(士官学校)学生だったんですが。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:14:42 ID:???
>>96 丁重にお断りします。

>>97 そんなことは許可しません。

>>98 誰?

>>99 そういうことはパソコン以外の所でやってみれば。

>>100 どうしたの?緊張しなくていいのよ。

>>101 裏切ったわけではありません。

>>102 ハイハイ

>>103 そうなの、体当たりってそんな事したら自分たちがどうなるか
     想像するだけで恐ろしいわね。

>>104 やらないしキラ君を失うなんて考えられないわ。





113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:24:49 ID:???
アンディハワタシノカレデス。トラナイデクダサイ。
アイシャヨリ。

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:32:13 ID:???
鼻毛出てますよ?
早く処理しないとムウさんに嫌われますよ!

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:03:46 ID:???
ここのマリューさんはなんかうそくさいですね。

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:46:54 ID:???
>>115

612 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/25(水) 19:43:36 ID:???
誰かマリューのなりきりやって!


613 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/25(水) 20:44:58 ID:???
↑立てた


614 :612 :2005/05/25(水) 20:52:09 ID:???
フライングじゃないか、しょうがない俺がマリューやるか。


615 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/25(水) 20:55:36 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117021446/l50


616 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/25(水) 21:12:53 ID:???
>>俺がマリューやるか。

>>「俺」

(´Д`)


117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:29:51 ID:???


    糸冬      了

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:11:55 ID:???
マリュータンの巨乳(;´Д`)ハァハァ


119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:07:15 ID:???
ラミタン

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:02:34 ID:2zva0Syw
>>116
それは最初でマリューやってた俺だよw
酉忘れたから証明は出来ないけどね

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:24:35 ID:gYvpjA+2
103の投稿者ですが体当たり戦法ができる戦艦というのは具体的には8つの竜の頭がついてる邪魔大王国の幻魔要塞ヤマタノオロチ、二体の恐竜に戦艦の砲台がついてる恐竜帝国の無敵戦艦ダイ、ミケーネ帝国の万能要塞ミケロス、無敵要塞デモニカ、
百鬼帝国のメカ要塞鬼、合体百鬼ロボット等スーパー系の化け物戦艦です。ちなみに、味方となると思える大空魔竜は巨大な刃物でぶった切ったり、ガイキングと合体して行う必殺技、火車カッターという大技が見られると思います。
調べて貰えればわかると思います。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:34:51 ID:???
ネルフ作戦本部長葛城ミサト三佐のことを同じ軍人としてどう思いますか

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:39:03 ID:???
つぎこそアークエンジェルをおとしてみせる!!

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:54:22 ID:zNtwSdV6
晒しage

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:56:42 ID:r62Nz+XF
シンジ君とキラ君、どちらのほうが扱いやすいですか?

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:02:25 ID:zNtwSdV6
板違い晒しage

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:57:52 ID:???
マリューさん、ムウ似の男の容態はどうですか。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:25:36 ID:???
アークエンジェルにはいつから潜水機能が…?

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:35:02 ID:???
おまいら、この艦長のこと少しは見習え!

http://www.507.jp/index.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)