5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版Zのフォウがキモい件について。

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:47:15 ID:???
老けすぎて、とても少女と言える顔じゃね〜・・・。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:47:47 ID:eXcoTAy1
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:48:55 ID:???
恩田しね

4 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :2005/05/25(水) 20:49:45 ID:???
もうお〜泣かないで〜♪

5 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/25(水) 20:50:11 ID:???
くあしく

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:02:08 ID:???
くわしく3行にまとめろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:08:53 ID:???
フォウはもともと17には見えません

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:52:25 ID:???
? 小説で20過ぎてなかったっけ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:42:59 ID:???
>>8
Σ(゚ロ゚)

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:20:27 ID:???
TVシリーズの爪キャラの方がケバくてきつそうで当時嫌だったよ
今回は安彦キャラ設定のふくよかな感じになっていると思う
たまたま載ってた新作カットがキモイだけだろう

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:30:28 ID:+f2NRM31
>>1
まず画像を上げようじゃないか
ん?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:32:13 ID:TBNMWZOC
IDがフォウの漏れが来ましたよ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:35:22 ID:???
フォウは元々ルックス的にはキモキャラでしょ。
リアルタイムで雑誌に「カミーユはよくあんな紫唇にキスしようとか思える」って
意見が載ってたの覚えてる。
性格で可愛く見えるだけだよ〜。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:59:40 ID:5tu2PVsl
TVシリーズ後期のOPの作画方がかなりキツかった。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:48:33 ID:???
最終話くらいのエマの作画がひどかった。あのネズミ面で「カトゥウウウウー!!」には笑い氏にしそうになりました。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 03:30:11 ID:???
”Z”全体は好きなんだけど、最終回は、やりすぎたね。

ZZで新キャラを生かすために、旧キャラを無理にあぽーんしまくったそうだが、
今の種死を見ていると、本当、種の時にあぽーんしてくれていればと
思ってしまう。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:51:13 ID:???
エマさんとかヘンケン館長とか・・・生きてて欲しかったな

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:39:40 ID:???
エマさんの中の人、当時高校生だったんだな…

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:32:04 ID:???
そんなこといったらロザミアがカミーユにお兄ちゃんってなるけど
カミーユより絶対年上にみえるから弟よ!!ってならないとダメじゃん!

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:49:32 ID:???
ロザミアはどう見ても年上のケバい女の子が
カミーユをお兄ちゃん呼ばわりすることで、キティである事を強調してるんだろ?
演出の一貫だよ、あれは。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:38:30 ID:???
ぱっと見
ライラ>ロザミア>マウアー>フォウ>>ハマーン>レコア>エマ>ファ>サラ
こんな感じに見えるな
でもレコア23歳でエマ24歳なんだよな、確か。ハマーンは20歳だし…

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:55:18 ID:???
エマよりマウアのが若く見える・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:17:08 ID:???
私見では、
ライラ=レコア >> マウアー=ロザミア > エマ > ハマーン > フォウ=ファ >> サラ
って感じ。
ライラ、レコアは、老けて見える。
サラあたりは、下手すると女子中学生に見える。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:25:46 ID:???
>>21
エマは22歳
ハマーンは21歳だったと思う

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:33:04 ID:???
シャアが「ハマーンは二十歳になったか?」とキグナンに言ってたが…。
もう歳も記憶から消してしまうほど嫌いだったのだろうか

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:36:11 ID:???
フォウって当時からオバサンぽくて苦手だった

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:38:44 ID:???
声が だれでもピカソの人?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:53:05 ID:???
そう
有名なのならうる星やつらのしのぶ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:23:24 ID:???
劇場版はゆかなだけどな

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:30:35 ID:???
>>12
貴様のIDはゾックだ!!

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:44:29 ID:???
>>4
の歌を聞くとしばらく頭から離れないのは俺だけか?(おそらくファイコンZの影響だろうな

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:00:12 ID:???
>>28
ダーティペアのユリでもある

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:22:00 ID:???
そう

20年くらい前にアニメトピアってラジオで田中真弓といっしょにやってた人

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:22:58 ID:???
DVDのメニュー画面のフォウはかわいい

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:07:59 ID:???
>>1
ステラに比べれば全く平気だから大丈夫。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:45:22 ID:???
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーゥ

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:17:01 ID:???
梅津泰臣のシャアとカミーユは好きだったがフォウはちょっとなー

梅津版ブライトさんは耽美で笑えた

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:35:56 ID:???
ttp://eiga.com/ranking/050531.shtml#jp
そして、3位の「機動戦士Zガンダム」はさらに凄まじい。
公開2日間で83スクリーンから1億6074万円を搾り取るという荒稼ぎで、各地の
公開劇場では日計新記録が続々飛び出しているという。こちらも興収10億円を
超えそうな勢いだ。

ttp://movie.goo.ne.jp/ranking/boxoffice/
3位も新登場、SFアニメの金字塔『機動戦士ガンダム』の正統なる続編の待望の
映画化『機動戦士Zガンダム 星を継ぐ者』(松竹)。
全国各地の劇場で日計記録が続出する、大ヒットスタートとなった。
客層は男性の20〜34歳、35〜49歳の『ガンダム』リアル世代が中心で、女性の20〜
34歳、10代と続く。男女比は男性70に対し女性30という割合。



39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:31:58 ID:???
>>13
> 性格で可愛く見える
今考えるとツンデレだよな、フォウ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)