5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktが…。

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:46:24 ID:???
ガンダムMk-Uのコックピットで歌ってるぞ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:46:39 ID:???
うっそ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:48:45 ID:???
PVだろ?最後コクピット爆発するやつ。ちょこちょこアニメでてくるしなww

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:50:50 ID:???
PVな。
どうもクローントルーパーに見えるが。
でもハイザックが全天周とHUD同時に映し出されるシーンとかカコイイ。
あと、地味に後方警戒ランプとかも機能してるように見える。
作ったやつはかなり細かいヤツだ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:00:10 ID:???
俺もガンダムに乗ってみたい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:00:28 ID:???
いぃまぁーもぉぉぉー
いぃぃまぁでもぉぉぉぉ♪

CMでここまで覚えた

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:01:11 ID:???
あの状況でプレーできるゲーム出せや
スーツは流石に着ないけど。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:02:21 ID:???
歌自体は鬱方向に行ってるね。

9 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/26(木) 00:03:45 ID:???
あのパイロットスーツはシャアのNスーツを意識してるとか

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:11:09 ID:???
Black Gacktが重いです…。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:14:38 ID:???
てか、13日のZ試写会後の旧シャア版では、祭だったぞ。ゲストでGacktも来てて、PVも流れたからな

遅れてるよ、この話題は

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:18:31 ID:???
西川終わったな

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:27:11 ID:???
西川はガンダムにこだわらず、アニメなら何でも見るんだろ?
お邪魔女とか見てたらしいし、ただのアニヲタだ。

ちなみに、試写会の次の日の朝のワイドショーでは、どの局も『Gackt、ガンダムを語る』みたいな感じのインタビューを流してた。
そんときの服装は、CCAのシャアのノーマルスーツの色違いを着てたぞ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:34:10 ID:???
二人で対談しねーかい

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:38:46 ID:???
GacktはガンダムSEED DESTINYを見て何を感じるのだろう?

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:42:34 ID:???
>>15
見てないと思う。
Gacktは初代ガノタ。てか、シャアが好きなんだと

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:06:56 ID:???
しかもシャアのヘタレなところが好きらしいな。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:11:11 ID:???
物凄くGacktと話が合う気がしてきた

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:25:48 ID:???
Gackt動員兵

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:16:56 ID:???
>>19
爆笑問題の太田がGackt(学徒)出陣って言ってた事あったよ…残念だったな。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:24:40 ID:???
初代好きなのにヘタれなシャアが好きなのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:56:26 ID:???
おまえはGacktとtetsuと中村俊介を敵に回した

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 11:29:49 ID:???
>>22
ミッチーと稲垣吾郎もな

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:13:31 ID:???
ダンナがこのPV見て「安っぽいスーツだな」って言ってた。
私はマシュマロマンを連想してしまう。


25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:24:41 ID:???
禿ワラ

てかほんと安っぽいよ!やわらかそうだもん

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:56:52 ID:???
今のご時世のリアルな宇宙服の値段は、1着1億もするからな。

似せてつくるのも、かなりの金と時間を要するんだろ。

27 :26:2005/05/26(木) 13:01:04 ID:???
↑本物の宇宙服の値段は1億ってことね

念のため

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:12:58 ID:???
>>22
リア工房の頃、BANDやろうぜって雑誌でtetsuのインタビュー乗ってたんだけど
普通にジオン軍のTシャツ着ててワロスw

29 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/26(木) 21:29:48 ID:???
似せるだけなら、宇宙服と同じ機能を持たせる意味はない。

だったら、2、3万で丸く収まるものだと思うがね。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:42:38 ID:???
>>29
んなつもりで言ったわけじゃねーんだけどな、別に

素材が素材だから、似せるのにも苦労するんだろってことだ

2、3万って…コス衣装じゃねぇんだからさ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:49:16 ID:???
ウルトラマンの衣装とかももの凄く高いらしいし、本気で作ればきりがないんじゃない?

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:16:41 ID:???
Gacktファンは引かないの あんなの見て


33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:25:35 ID:gO6qdU3j
ガクヲタはガクのガンダム好きは周知
引くどころか微笑ましく見てるよ
幸せそうな姿見て「ガクよかったね〜〜」って。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:28:46 ID:???
なぜおまいはageるのか

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:29:29 ID:???
糞種に普通のアニメより高い制作費使うなら、
ガクトに着せるノーマルスーツに、もっと気合入れろや!
気合足りねーぞ、気合!

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:48:57 ID:???
種死30分よりはあの一曲の時間の方が内容濃かったような?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:21:35 ID:???
Gackt信者はこれだからきもい

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:25:25 ID:???
ガックンファンは当然ドン引きでしょうねwオタ嫌いだからあいつらは

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:26:30 ID:???
>>36 それはまずない

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:34:58 ID:???
比較対象が種死だからな・・・・
五分五分?


41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:36:36 ID:???
>>36
あのPVが素晴らしいのではなく、種死が糞なんだろ?
そう意味なら同意。
信者なら逝け。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:42:00 ID:???
デス種は糞つーう点は否定はしないが あのPVのマンセーは買いかぶりすぎだよ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:44:27 ID:???
生暖かく見守るのが学徒後援会の務め。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 10:38:08 ID:???
秒数一桁目で決定@富野がリメイク

1:きんぎょ注意報
2:赤ずきんチャチャ
3:アタックNo1
4:エースをねらえ
5:タッチ
6:魔法使いサリー
7:機動戦士ガンダムSEED
8:キューティーハニー
9:明日のナージャ
0:ふたりはプリキュア

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 10:21:57 ID:???
プリキュアやアタックNo1がSEEDと同列に語られるのが凄いな。

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:31:50 ID:???
もしも富野じゃあなく福田だったらキレていただろうな Gackt

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:57:59 ID:q3wX8ZSa
一般人には引かれるな

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:00:55 ID:???
魅かれるな

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:19:20 ID:???
なんか撃墜されてるー!!

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:29:13 ID:???
レイアースの富野版

見 た く な い か

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:52:38 ID:???
>>50
光と風が本物の池沼になってそうだな


52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:50:34 ID:???
昔、コクピットで歌う奴いたよね

53 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/30(月) 23:15:13 ID:???
>>30
どちらにせよガクトから見れば安い値段なんだろうな。



54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:10:52 ID:bXrHPWqS
>>52
俺の歌を聴いてみないか?

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:16:56 ID:???
>>54
そんなに腰が低い言い方じゃなかつただろw。

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:05:12 ID:B+oYBbwP
バサラのことかーーーーー!!!

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:55:33 ID:???
ヤックデカルチャ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:22:12 ID:9acDIh6E
ビームライフルからスピーカを射出すれば…。

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:28:42 ID:???
まだ映画の宣伝でしか聞いてないけどGacktの曲なかなかカッコいい。
西川よりGacktのほうが良いな。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:42:10 ID:???
しかし映画のようなじっくりはともかく
アニメオープニングは無意味にハイテンションに持って行くTMでいいや

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:11:42 ID:???
ガクトってMSパイロットとしての腕前はどのくらいかな。少なくともクワトロよりは強いだろうけど。
アムロ>ハマーン>ガクト>ジュドー>カミーユ>シロッコ>>>クワトロってとこかな。
OTとしては最強だろ>ガクト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)