5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、だんだん分かってきた〜

1 :アスラン:2005/05/27(金) 14:47:44 ID:???
僕が死んでも、誰も泣かな〜い

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:49:16 ID:???
2ゲット?

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:49:19 ID:???
      ジャイアントシャドーマンは何にだって変身できるんだ

〃⌒`⌒ヽ  ______                 ______   ,.イ ,ィ"`)
.i ((`')从/ ____ \             / ____ \ i (ハ| `ヾ)
i,,ゝ ´Д`)/       \ \          / /      \ \リ´Д`リ从
|     /_         \ )        ( /         _\     |
|     |_ \      / /         \ \      / _|     |
|    | \ \__/ /            \ \__/ / |     |
|    |   \____ /               \____ /   |     |
|    |                                    |     |
|    |                                    |     |
|    |                                    |     |
|    |           ( ̄ ̄)  ( ̄ ̄)              |     |
|    |          / /     \ \             |     |
|    |         / /        \ \            |     |
|    |       / /           \ \          |     |
\    \      \ \           / /         /   /
  \  \ \      \ \        / /         / / /
   \  \ \      \ \ ⌒´⌒   /         / / /
     \  \ \___ \       /     ___/ / /
      \  \_____)  |   |   |     (_____/ /
        \_______)   ,"⌒`⌒ヽ      (_____/
          _______{リ^ヽ、彡}______
         (______ dゝ`_ゝ´<b______)

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:49:44 ID:???
>>1
吹いたw

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:58:53 ID:???
シン・アスカはすぐ怒って突っかかるのさ〜

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:00:14 ID:???
カガリのあと風呂に入ると、変なもの浮いているのさ〜

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:01:54 ID:???
ルナマリアは赤ザクだ お前がどうして赤に乗る〜?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:10:06 ID:???
あ〜あ〜 デコピカリンク少年〜

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:42:10 ID:hWpOCxIv
色んなものが見えてきた〜

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:10:22 ID:???
ああエキセントリック少年ボウイって何気に凄い名曲だよな

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:25:45 ID:???
でも言えない 監督には言えやしない〜 悲しくなるだけだから〜


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:27:32 ID:???
あ〜あ〜 回想大好き中年〜 タリアの男 気になって 眠れ〜ない〜

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:29:33 ID:???
デュランダルの兄貴、また金借りに〜きた

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:30:42 ID:???
キラはアホほど無敵になる ラクスはアホほど戦艦盗む
めっちゃ腹立つ めっちゃ腹立つ
お前ら全員、努力せいや〜

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:32:44 ID:8v5HrsY+
でも言えない、デュランダルには言えやし〜ない〜

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:34:16 ID:???
セリフ
「うわ!知らんうちに こんなとこ禿げてるー!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:34:33 ID:wtT3Rbf0
あ〜きつねうどんくらいしか食べる気が〜しな〜い〜

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:35:31 ID:???
え!デス種まだ1クールもある〜の〜!?



19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:37:04 ID:???
あ〜あ〜あ 土曜になんか ならなきゃいいのに〜

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:37:14 ID:???
あーあー 明日になんかならなきゃいいーのにー

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:37:36 ID:???
かぶった・・・すまん

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:38:07 ID:???
いや、あそこ繰り返しだから歌の流れとしては合ってる(笑

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:40:04 ID:???
どうせ今夜も回想シーン 三週連続回想シーン

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:17:54 ID:???
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▆▄
           ▂▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▆▄
       ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▅
       ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓█▍
     ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓██▍
     ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▎
    ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▊
     ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓▊
    ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
    ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
    ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
    ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀
      ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
     ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
      ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍
      ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓
‗▂▬━〓◥◣▬▄▂   :: :::░░:: ::░▓▍
   ┃  ▓:: ::░:::: ::     :: :::░▓▍
    ┃  ▓▓




25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:23:28 ID:kaapF9T1
ああ、もうアスランしかまともな奴がいない〜

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:49:47 ID:cvCQ/fFS
1クールって何ですの?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:19:57 ID:???
>>25
お〜呼びでないよ凸ちゅ〜

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:34:09 ID:???
平井久司は似た顔だ〜ら〜け〜
両澤は何を書いても801という
福田己津央はガノタの意見を聞こうとはしな〜い
なんで聞かないのか〜

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:27:07 ID:nr9UHJUZ
言えやしない、嫁には言えやしない
悲しくなるだけだから

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:08:06 ID:???
福田「家に帰れば 苦情のFAX30km  今日も バカが キレている〜♪」

31 :某スレにあった:2005/05/30(月) 13:10:36 ID:???
エキセントリック エキセントリック エキセントリック 少年シン♪

今日も誰かに突っかかるのは
エキセントリック(少年!) アスカがいるからさ
強いぜ 強過ぎるぜ インパルスガンダム
装備も充実嬉しいな
仕置きの主段さ 「対艦刀エクスカリバー!」

呼べばこたえる腐れ縁
ただれた仲間だ 変態だらけの乗員
ルナドッグ! (無視しないで下さいよぉ〜)
レイ・ザ・バード! (ギル・・・♥)
タリモンキー! (いきなり尻見せ!)
さあ、みんな行くぞ!!
泊まりの相手はラクスの2号?
今はフリーのワケあり アスラン (誤解だ!)
敵か味方か ギル議長 (敵かな?味方かな?)

だけどさびしい事もある
(マユの笑顔は2度と見られない・・・・)
がんばれザフト がんばれザフト 僕は限界だ
くらわせろ くらわせろ
俺も知らない謎の在庫さ 80ダンボール (まさか・・・)
エキセントリック エキセントリック エキセントリック 少年シン♪

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:13:22 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/3974/midi/eccentri.mid

(2番)
まだまだ戦争が終わらないのは
エキセントリック(代表!) アスハのせいなのさ
憎いぜ 憎過ぎるぜ オーブの馬鹿連中
中にはいい奴いるけれど
正義の特攻! 「ショルダータックル!」

甘い香りと揉み心地
かなり可愛い 未来の彼女 「連合のステラ」
6時にいいのか トップレス
(お母さんがお子さまにお見せできません)

だけど気になる事がある
(福田、この娘殺すんじゃねーか・・・・・)
多いぞ出番!多いぞ出番!そんなに売れんのか
くらわせろ くらわせろ
誰も買わない不良在庫さ 数多のインパルス (やっぱり・・・orz)
エキセントリック エキセントリック エキセントリック 少年シン♪

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:16:48 ID:???
最近だんだんわかってきた俺が死んでも腐女子しか泣かない
四クールの展開見えてきたどこかで見たような糞展開だけど
シン・アスカはすぐ怒って調子に乗るのさ〜
カガリのあと風呂に入ると、縮れ毛が浮いているのさ〜
ルナマリアは赤ザクだ お前がどうして赤に乗る〜?
あーあー、デピカリンク少年〜
電波集団、また介入に来た〜
でも言えない、AAには逆らえやしーない〜
ヘタレになるだけ〜だから〜
キラはアホほど無敵になる ラクスはアホほど戦艦盗む
めっちゃ腹立つ めっちゃ腹立つ  お前ら全員、努力せいや〜
「あの機体撃墜されたら終わりや・・・うわ!知らん内こんなに抜けてるー!!」
最近だんだんわかってきた俺らの顔は全員蛙
部屋に帰ればミーアの誘惑30連発 今日も髪が抜けている
シン・アスカは当て馬描写〜
カガリは政治描写じゃ無能になる〜
ルナマリアは目立つアホ毛を切ろうとはしない 何で切らないのか〜
あーあー、デピカリンク少年〜
女難が気になって眠れない。
ああ、わかめうどんしか食べる気がしな〜い〜
えっ!デス種まだ1クールあるの〜?
あ〜あ〜 デス種なんかやらなきゃいいのに〜
あ〜あ〜 デス種なんかやらなきゃいいのに〜
どうせ今度もヘタレ役〜
2作連続ヘタレ役〜

34 :続き頼む:2005/05/31(火) 10:57:54 ID:???
(3番)
なんかフラガくさいのは
エキセントリック(変態!) 仮面がいるからさ
ウザイぜ ウザすぎるぜ ロード・ジブリール
シンとの約束したけれど
アレはステラだ! 「体当り!」


35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:22:23 ID:???
前作ラストはいい加減
御都合のいい 夫妻の設定
(嫁の命令)
色は変えても ウィンダム
(いくら兄貴でもやられるかもしれません)
だけど気になることがある
(オープニングでバレバレじゃないか・・)

だるいぞ体 だるいぞ体 そんなに若くない
おとされた おとされた
何故か知らんが放り出された 生身をテイクアウト
(マリューさんはぜひ大事にお持ち帰り下さい)

エキセントリック エキセントリック エキセントリック 変態仮面

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:54:22 ID:qahZHakS
ワロタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)