5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種死の台詞を今風にするスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 17:17:33 ID:???
種死の台詞をどうにかこうにか共感しやすいものにしようと
試行錯誤しながら台詞を次々と現代の若者風に捏造してしまえ。

と思って立てたスレです。

嵐やアンチは素敵にスルー。
楽しい下記子をよろしく頼む。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 17:22:50 ID:???
まりすみぜる

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:03:39 ID:g8MbWjXi
うはwwwちょwwwおまwwwサイが漏れに勝てるわけないだろm9(^Д^)プギャーwwwwwうぇっうぇww

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:03:59 ID:???
御免種じゃなくて種死だったね

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:12:30 ID:???
>>1
な・・・なんやこいつ・・・
ははーんさてはさわってほしいんだなー
よーし

もみもみ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:20:29 ID:???
>>4
>>1 です。種でもいいですよおもしろいなら

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:25:08 ID:DKmBK0yD
シン「…ごめん」
レイ「は、何が?」
シン「え、や…、ってかさ…」
レイ「おめーにワビ入れてもらう理由とかないし、どんだけだしww
   うちはうちで、勝手にしたんだっつの。こっちは。」
  「無事に帰せたわけ?」
シン「…ウン」
レイ「…なら良かったんじゃん」
シン「…ありがと…」

プシュンッ(アスラン入ってくる)

アスラン「シン」
シン  「…何スか」
アスラン「や、悪ィと思ってさ…」
シン  「?」
アスラン「あの子の事さ…そんな…色々…悩んでたとか思わなくて…」
シン  「ああ…、別に、そんな色々悩んでたってワケじゃないんスけどね」
アスラン「え?」
シン  「単にヤダって思っただけッスよ。ステラだってヒガイシャなのに。
     けど皆、ソレ忘れて、ただ連合のエクステンデットだって
     …死んでもしょうがないみたいに」

疲れた

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:40:10 ID:???
シンのセリフが大して変わってない件

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:44:12 ID:???
>>8 だってしょうがないじゃないか!
   直しようがなかったんだ!!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:42:38 ID:???
>7
今風ってか、一昔前の不良漫画風


シン「…ごめん」
レイ「ん?何?」
シン「え、何ってかさ…」
レイ「シンに謝ってもらう理由とかなくね?俺は勝手にしただけだよ」
  「ちゃんと帰せた?」
シン「…うん」
レイ「…なら良いじゃん」
シン「…ありがと…」

プシュンッ(アスラン入ってくる)

アスラン「シン」
シン  「…何スか」
アスラン「や、悪いと思ってさ…」
シン  「は?」
アスラン「あの子の事だけど…そんな…色々…悩んでたとか思わなくて…」
シン  「ああ…、別に、そんな色々悩んでたって訳じゃないんスけどね」
アスラン「え?」
シン  「単にヤダって思っただけッスよ。ステラだって被害者なのにさー、皆ソレ忘れて、ただ連合のエクステンデットだって
     …死んでもしょうがないみたいに」


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:03:55 ID:DKmBK0yD
>>10
微妙な修正、dクス。
奥が深いな。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:10:29 ID:???
うはwwwwwwあれに乗ってるのステラwwwっうぇっうぇ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:16:27 ID:???
さすが綺麗事はアスハのお家芸だな!!!

かような戯言はさすがアスハの十八番に候

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:18:48 ID:???
シン「司令部にも俺のこと分かってくれるヒトはいるみてっス  はは。
   センパイの言う正しさが、ゼンブじゃねっつーことッスよ」

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:19:43 ID:???
かような戯言はいかなアスハの十八番に候

だな

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:25:46 ID:???
>>13 とか >>14
戻ってるwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:34:43 ID:???
今は某が隊長じゃけん、命令なぞ聞きとーない。ミンキャンジン風情が

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)