5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キララク好きスレ3

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:56:40 ID:???
キラ&ラクスを語るスレです。
荒らしやアンチはスルーしてください。
あくまでまったり。

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113838421

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:56:57 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:57:14 ID:???
乙!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:59:18 ID:???
乙カレ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:00:48 ID:???
>>1
乙キララク

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:03:03 ID:???
>>1 乙
もう3スレ目か…

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:05:27 ID:???
再会まだぁ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:15:41 ID:???
>>1

乙!

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:29:02 ID:???

ウェディングラクスたん見たいなー
カガリより激しいドレスキボン

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:43:38 ID:???
前スレ埋まった
今回は平和だったね

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:47:38 ID:???
キララク…略してきらk
(ぁぁ!ぶたないで_no

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:52:43 ID:???
気楽にキララク萌えしよー


・・・ごめんなさい(´・ω・`)

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:19:12 ID:???
>>12
許すw

画像さしかえってどういうことですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:37:35 ID:???
おまいらお早う!!&>>1乙キララク!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:41:16 ID:???
>>1
乙キララク〜
前スレ埋め立て〜1000までGJすぎ!
AAも萌えた〜

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:43:02 ID:???
>>13
質問した者じゃないけど、
たぶんキララク絵があんまりひどかったからじゃない?
せっかくのキラ→ラク抱擁シーンなのにラクスの作画が酷すぎだったと思う


17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:46:33 ID:???
前スレ1000GJ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:10:27 ID:???
>16
なるほど!確かにあの13話はおかしかったね〜
特にラクス変だった

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 04:45:48 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200505/20050526023294.jpg
これどこから来たか知ってる人居ない?
禿モエスなので大きい方を早速壁紙にしますた

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 05:47:55 ID:???
>19
たぶんだけど、キラの写真集じゃなかったかな?
写真集じゃなくて本編でやって欲しいのは言うまでもなく・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 06:34:40 ID:???
>>1
乙カレー

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 06:36:14 ID:???
>>19
そのポスター、以前持ってた
写真集の付録だったよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:52:39 ID:???
>>1
オツカレ
いつの間にか3スレ目に

24 :19:2005/05/28(土) 20:41:59 ID:???
>>20 >>22
キラの写真集持ってるけどポスターはアスランとキラだったよ
キラの設定画が裏にあるやつだよね?


25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:51:32 ID:???
>24
キラとアスランの写真集は二種類ずつあるんだYO!

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:52:21 ID:???
写真集の第2弾「DESTINY」の写真集の方のポスターじゃなかった?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:53:30 ID:???
>>24
2冊目のキラの写真集「DESTINY」の分だよ
あと背表紙や写真集の中にも同じイラがあったよ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:55:50 ID:???
とっても買いづらいアレねw

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:16:22 ID:???
シンステの屍の上で好きなだけラブってろ電波ップル

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:24:14 ID:???
あのポスターを家の廊下にでかでかと晒しageされた日には恥ずかしすぎて屈辱的だった
しかも犯人は母

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:26:47 ID:???
レジに持っていくときちょっと恥ずかしくて、裏返してだしたら
もっと恥ずかしかった記憶がある>写真集第2弾

あの絵、気に入っているけどね、大貫さんだし

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:05:33 ID:???
で、DVD4巻はどうだったの?

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:21:39 ID:???
そうだったのかー!
オーケーおまいらサンクス
明日買ってくるぜ!キララクマンセー

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:35:44 ID:???
カプ萌えはあんまりしないけど、キララクはなんか可愛いね
前作の時はカプ押し出しに正直ウンザリだったけど
早くキラとラクスが再会しないかなーとか思って見てるよ。種死。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:40:09 ID:???
>>32
変わってなかったらしい

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:46:37 ID:???
え、マジ? ハァ、楽しみにしてたのに

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:50:57 ID:???
そう甘くは無いのさ♪

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:03:12 ID:???
>>34
再会が待てないよー
でもキラ行方不明になっちゃうよー 
ラクスでてこないよー

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:34:05 ID:???
「必ず帰ってきます、貴方の元へ」って言ってるから大丈夫だろうと信じたい

…約束は守ってくれー

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 06:35:24 ID:???
帰ってくる前にキラが来そうなんだが

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:37:03 ID:???
それ以前にちょっと心配なのが、ラクスはキラMIAを知るよね?
再会するまで、知りませんでしたなんて事はないよね
ないと思うんだけどラクスの扱い>尺なし>からして一抹の不安が…

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:59:13 ID:???
ラクスがキラMIAを知る→ラクスショック
→再会時の感動増しでウマー

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:21:54 ID:???
いや、知らないままだろ
MIAとは知らないままいて何故か・・・偶然キラ発見・・・
だよ。絶対。種なら。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:02:49 ID:???
>>41
知るだろうと思う
ラクスもプラントの情報は調べているだろうし
キラMIAもそこから知るのではないかと

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:51:49 ID:???
そもそもMIAになんのかな

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:25:35 ID:???
>>45
なんとも言えないけど
AAは先に逃げてるみたいだから、
MIAじゃなかったらミネルバに捕虜逝きしかなくなっちゃうけど…

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:51:17 ID:???
少なくとも自由撃墜の知らせはラクスに届くだろうね
それから再会までどの程度描かれるか…

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:28:54 ID:???
今まで描写が無かったから完全な妄想でしかないんだけど
26話の時点で宇宙に上がる前に画面に映らない所でラクスが
またキラにお母さんの形見の指輪を渡してたら嬉しいなぁ、なんて思ってみたり

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:27:29 ID:???
「アスラン脱走」で、意外な人物が彼を助けるらしいけど、それがキラだったりするかも
フリーダム破壊のドサクサに紛れて凸のところまで来ちゃってた、とか

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:31:02 ID:???
キララク見れない期間は辛いけど、それだけ再会の感動が深まると前向きに
考えることにしたよ…
ラクスが再登場したあとはさすがに出てくると思うしね

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:42:39 ID:???
キララク好きとしては、キラとラクスは当然として
ラクスとカリダママンの話も欲しいんだけど
13話で仲良さげに話してたところの音声とか、14話の出航前に何かなかったのか、とか
そもそも初めて会ったときとか、2年間で仲良くなっていく過程とか

ドラマCDカモーーン!!

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:02:41 ID:???
>51
そうだね
自分もカリダママンとラクスのほのぼのな嫁姑会話聞いてみたい
種のクライン邸の辺り、シーゲルパパンとキラの会話を期待してたな〜
ラクスのこととか話してくれないかなーとか思ってた

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:56:25 ID:???
今後カリダがチラッとでも出てきてキララクの回想とかしてくれてもそれはそれでいいかも知れない
けど、時間がなさげ

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:00:05 ID:???
キララクはカップルとしては安泰だけど、最終回に向けて身の安全が気になるところだ
特にキラ

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:19:29 ID:???
さっき風呂から上がったとたん、何の脈絡も無く嫌な想像をしてしまった
最後らへんでラクスが放置プレイになり、キラがフレイを回想したらどうしよう・・・と
お願いだから引っ込んでてくれフレイ、キャラ単体としては嫌いじゃないけど

誰か助けて・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:42:36 ID:???
>>55
安心汁!
今ラクスが放置されているのもこの後のおいしい展開のためだと
信じるべよ

…つか、なんで最後の最後に回想すんのさ

>>54
それはすべてのキャラに通じるところだろうが
俺は信じてるぞ、キララクの無事を

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:47:19 ID:???
キラがフレイを最後に思い出すのはあり得ない
てか、思い出すならフレイ単体ではなくトールやエルちゃんも一緒でない?


58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:21:31 ID:???
バレスレにキララクはガチってあった
自分はそれを信じてる。なので心配はしていない
むしろ心配なのはセクースシーンが入るかどうか(;´Д`)スミマセンミタインデス

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:41:40 ID:???
>>58
それは入って欲しいってこと?




自分は入って欲しい

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:42:37 ID:z2g+V7oV
実は自分も見たい

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:21:48 ID:???
見たいに決まってるじゃないか!

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:21:52 ID:???
実は自分も見たい。 
けど、やったらどっちか死にそうじゃない?
特にキラ。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:23:20 ID:???
たしかに・・。見たいのは山々だがキラがヤバそうだな。
しかしその場合、ラクスのお腹にキラの赤ちゃんが・・という展開に
なりそう・・。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:08:23 ID:???
そりゃあ見たいけど…とにかくふたりとも生き残って欲しい
オーブに帰れなくなっても

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:22:40 ID:???
2人で木星に旅立ってもいいから、生き残ってくれい

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:29:58 ID:???
なんだって!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 
皆見たいの!?大人だなあ
自分ちょっとそれは・・行きすぎだと思う(´・ω・`)
キスくらいでいいや 叩きも怖いし

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:44:27 ID:???
俺はキスさえあればご飯3杯は(ry

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:44:29 ID:???
種も残さず逝ってしまうのだけはやめて欲しい

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:18:47 ID:???
もちろん見たい!
しかし、あくまでも噂だけどアスカガのシーンが「4?話」に入るとか
もし本当だったら、両カプのセクスシーンなんてあり得ないよね〜

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:45:44 ID:???
>>68
エロいなお前w

死ぬのは本当嫌だし自分はいいや
キスで十分です(;´Д`)ハァハァ


71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:36:30 ID:???
もう尺がなさすぎてキスすらないんじゃないかと(ry

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:39:49 ID:???

よせ、種の法則ではセクース描写ありだと
あぼんが決定するようなもんだぞ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:43:34 ID:???
スペシャルエディションでカリダママンがこっそり盗撮してた2人のセックルシーンが放送されます。

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:44:35 ID:???
おまいら飢え過ぎw
大丈夫だってセックルなんかしなくても
キララクは心はいつも一緒です

つーことであぼんは嫌だしなしでよろしこ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:07:24 ID:???
キララクのエロに飢えてる方はこちら↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116848089/

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:33:21 ID:???
両名あぼんは嫌なんで無しの方がいいよ
しかしエロコワイ法則だなw

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:04:44 ID:???
自分も口キスがあって2人とも死ななくて
最終話一緒に迎えてくれる事キボン
セックルよりもお互い恋しているという
キララクの思い描写の方が見たいよ
濃いやつ

>>55
最終話でその展開するつもりなら、その前から
フレイの回想もっとする筈だから、しないと思う

でも自分もまたラクスだけがハブにされるような気がして不安…

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:17:38 ID:???
ラクス飢え

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:06:19 ID:???
種の時も、OPで散々煽っておいて中途半端に終わったしなぁ。
種死では「できてる」ことは匂わせてるが、確たる言葉や行為がない。
何か欲しいわなー


俺はセックル欲しい…w

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:35:30 ID:???
>>79
おまいはキララクあぼんを望むというのか

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:59:24 ID:???
811 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 22:11:37 ID:???
キラは知らん。
関係ないけど、キラがやられたのはカガリがシンと無理に話をしようとしたせい。

バレスレ987

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:17:38 ID:???
>>81
ゴバク…?
>>79
俺は再会したときにでもがっつりきてくれればそれでOK

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:22:04 ID:???
>>63
それはいわゆる死亡フラ(ry

>>75
うはwwwwwwwwモエスwwwwwwwwww

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:26:32 ID:???
まあなんにしても再会してくれないとね
来週の雑誌バレで何かわかるといいんだけど


85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:37:05 ID:???
再会でがっつりやってくれたらいいなぁ

正直ラクスって26話以外、
キラの恋人ポジが貰うべき描写すら貰えてない
13話とかならたとえば相手がミリィなんかでも
キラは優しく慰めたと思うから…良くも悪くも
キラはそういうキャラ


86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:40:37 ID:???
>>85
ちょっと待て
抱き寄せは友達ではしないだろう…
13話もそういう表現の部類には入ると思うぞ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:07:54 ID:???
>86
禿同。

キラはミリイを抱き寄せたりはしないと俺も思う。
ただ、優しく慰めは・・・やっぱりしそうだな。
カガリにもしてたし。
ただ、それと13話のラクス抱き寄せとはやっぱりニュアンスが違うと
思うが、どうだろう?
・・っていうか、キララクに関してはあえて決定的なシーンを避けている
ように思えるのは、俺だけだろうか?

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:12:47 ID:???
>>87

そうとしか思えないフシはあるわなぁ。
アスカガには指輪やキスっつー直接描写、シンステにもステラの「好き」…が
あっただけに、キララクだけ何故ないのか不思議で仕方がない。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:24:01 ID:???
これから来ると逆に期待したいのは俺だけだろうか…?

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:05:52 ID:???
うん、視聴者が望んでる=見たがってるシーンだとわかってて
わざと引っ張ってるんじゃないかな?って思うよ


91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:20:16 ID:GGPqNEHA
俺は来ると踏んでいる。だって種の時でさえ頬チュ―したんだし、
今の関係を考えると頬チュ―以上のことはしてくれるっしょ。
俺個人の予想としては、再会時、バレスレが当たればストフリ授与時、
もしくは最終決戦前の少なくとも3回もチャンスがあると思う。このうちどれかで
来ると信じてる。26話でキスしなかったのは無事再会してキスするための伏線かなー
とも勝手に思ってみたり。

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:00:26 ID:???
今ラクスの指輪は誰が持っているんだろ?
あの後、返した?キラがそのまま持ってる?
少しでいいからそういう描写欲しいなー
あとペアリングとかしてたりしたら萌える
もう何でも良いからさ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:24:45 ID:???
次の再会でキスくる気がする
キラ行方不明→沈んだラクス→唐突にキラ登場→「キラ!」→抱き合い→キス
こんくらいはするでしょ

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:54:34 ID:???
>>75
初々しさに欠けるな、そのスレの二人

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:36:29 ID:???
ラクスの沈む描写はないと思うよ・・・まじで。放置されてるんで話数あいちゃうし・・・。

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:30:33 ID:???
>>94
どっちも黒いからなw

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:10:29 ID:???
再会するときは、エロくさいディープキス、ComeOn!

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:52:16 ID:???
みんなの率直な希望が夜勤明けの身にまぶしいよ…

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:25:32 ID:???
初々しくエロくさい、これ最高

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:42:02 ID:???
100ですね
口チューしても顔を赤らめることはなさそうだね

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:56:06 ID:???
最後に怒涛の展開があることを祈りたい

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:57:00 ID:???
最後にかけて、だな。間違えた。

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:12:18 ID:???
初々しいキララクが見たい!見たいんだよぉぉおおおおお!!
ほっぺたポッ…ってやってくれよおおおおぉぉ!!

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:38:15 ID:???
92
自分も思った。指輪は気になる。ラクスがプラントいくときにまた渡したとか、ないかな

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 14:45:56 ID:???
早く2人一緒のとこが見たいYO

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:23:49 ID:???
再会時にキラからキス。ラクスは頬染めゆっくり目を閉じて…ってのを妄想した

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:07:26 ID:???
うわ、自分も想像しちゃった///

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:33:25 ID:???
お前ら落ち着くんだ!!

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:51:36 ID:???
周囲の目を憚らずに抱き合いそうだがな

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:11:57 ID:???
キスもセックルもいらん
ほしいけどいらん
最終決戦後ならドンと来い、むしろガンガン行け
SEEDでラクスのところに帰ってきたキラのシーンが
無かった事をまだ根に持ってるぞ俺は

その後・・・みたいな感じで、写真のヴィアよろしく赤ん坊を
抱いているラクスとかあったら一生福田についていく

今は脳内でヴィアの顔をラクスに変換して一人でハァハァ

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:25:58 ID:???
双子出産するんかいな

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:47:28 ID:???
最近なんかキララクが認められてきてる気がする
オフィシャルファイルとかで「恋人」になってるのももちろんだけど、それだけじゃなくて
26話が放送された後なんかカプスレすごかったし
今は行ってないから知らないけど

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:50:26 ID:???
>>111
ピンク髪紫目の女の子と栗毛蒼目の男の子の双子でぜひ

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:55:28 ID:???
ミニきらとらくすは可愛いんだろうな

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:18:00 ID:???
ちっちゃいキララク…(*´Д`)

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:53:43 ID:???
ままーぱぱー


(;´Д`)

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:07:19 ID:???
それなら
ミニキラは「とーさん」、「かーさん」
ミニラクスは「とうさま」、「かあさま」
きぼんぬ


(;´Д`)ハァハァ

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:12:34 ID:???
あの指輪はミニラクスに引き継がれると・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:57:28 ID:???
ミニキラもやっぱり木星探査のTVとか好きなんかな

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:37:46 ID:???
だめだ、ミニキララクなんて…近親相姦を願いそうな自分がいる



(;´д`)

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:57:46 ID:???
あ〜もう駄目だorz
どうやってももう一体のAC倒せん…orz
つーか何で俺がイレギュラーなんだよ…・゚・(ノД`)・゚・

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:58:37 ID:???
ごめん…アーマードコアスレと勘違いした…orz
レイヴンに駆除されてくる…orz

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:59:24 ID:???
ワロタwwなんかわかんないけど頑張れ!

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:10:29 ID:???
大真面目にキララクと結びつけて理解しようとした自分がいる

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:34:13 ID:???
無茶だww

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:12:44 ID:AumYDpgz
いいな

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:33:19 ID:???
でも冷静になったらキララクの関係って「友達以上恋人未満」
だと思う。思いは深いけど恋人関係まではなってない典型的見本。
ムックとかは先走って「恋人」と相関図に書いてる気もする。
種のときもメチャ煽ってたからなあ・・・。
実際、きちんとした恋人関係にはなってないと思うんだよ。
マルキオハウスでもキラは殆どぼんやりして、ラクスは遠くから
心配したりするのが多いみたいだったから。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:36:45 ID:???
いいなぁ、ケコーンして欲しいなぁー萌え萌えだな
ところでおまいらキララクはもう初体験済み派?それともまだ派?
自分的には最初一年くらいキラが魂ここにあらず…って感じで、ずっと支えてくれたラクスのおかげでなんとか自分を取り戻して、それから…なんてのもイイなぁ

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:39:53 ID:???
>>128
マジレスしたら何もないと思う。
ラクスはキラと同じところにいることで満足
してそうだし、キラのほうは、女性と肉体関係
持つのはトラウマになってる気がするんだよ。
トラウマ以前に、そういう気おきないかもな。色々
考え事多すぎて。

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:02:49 ID:zrooZMKI
>>129

確かにそう見えるんだが、現実世界でプラトニックな相手の腰を
抱いたりしたら、セクハラと呼ばれかねんのよなー

「ない」と思わせて、「あるのか?」とも思わせる。
この辺がまたはっきりしない・・・

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:03:28 ID:???
ごめん、ageちった

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:06:53 ID:???
キララク永遠の命題だな・・・
どっちでも萌えれるから性質が悪い
俺はヒロインが処女かどうかには特に拘らないけど
ラクスに限って言えばキラに純潔を捧げてほしいと思っている
キララクは精神的な繋がりを前面に出されているからこそ
なおさら初体験にドラマとかロマンスとかファンタジーを求めてしまう
いいじゃん、フィクションの世界でくらい夢を見たって
まあ種終了の時点では間違いなく処女だったろうけど

てか>>128みたいなシチュのキララクエロが読みたいんだけど
なぜかキララクのエロはかたほうが黒なんだよな

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:07:19 ID:???
想いあっていれば恋人、でもいいんでないの?

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:05:05 ID:???
雑誌の関係図は本編やインタで覆される事があるから
参考程度にしか信用できないなぁ
けど今のキララクは恋人っぽい感じはするよ

好きでもないのに自分に触れてくる女の子を
拒否しないキラも嫌だし、好かれてないのにベタベタする
ラクスも嫌だからそう思いたいのかもしれないけど

それに2年間一つ屋根の下にいて恋人になれてないなら、
もう進展は無理だと思う
だから成立描写なくても、2年の間に恋人になってる方が
よかったのかなぁとも思う

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:11:25 ID:???
>>110
>SEEDでラクスのところに帰ってきたキラのシーンが 無かった事をまだ根に持ってるぞ俺は

ハゲドー
指輪もなかった事にされてラクスの尺も全然なくて
悔しいやら悲しいやら
でももうアスカガで思い切り指輪ネタやってるから
キララクで指輪ネタは諦めた方がいいと思う

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:55:12 ID:???
>>135
別媒体の痔エッジ1巻でヤキン戦後のエピソードで
キラに寄り添って泣いてるラクスのシーンが1カットある。
あとは種終了して間もない頃のダムAかNTでキラに泣きながら飛びつくラクスが書かれてた。

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:21:48 ID:???
直接的な表現はされてないだけで、普通に恋人同士だと思う。
ストレートに表現したら、逆にイヤラシーと感じる人も居るだろうし、
なんだかよくわかんない雰囲気で描かれてるほうが、神秘的に見えるものだから。
スタッフは、キラとラクスの関係をより崇高なモノにしたいだけなんじゃ?

この2年間の間で、もちろん肉体関係はあるんじゃないのかな?
「天使湯」で、隣の女湯に関してキラに初々しい表現がされなかったのも、
26話ではナチュラルで落ち着いた恋人っぷりを見せつけたのも、
2人の関係が既に「大人」だからじゃないかな?と、自分は感じました。

あと、マルキオ邸で2人の仲睦まじい関係や懸想した描写がされなかったのは、
「あんたら、こんな時に何やってんの?」という批判を避ける為かも。
戦争が始まってアスランもカガリも大変な事になってるのに、
キラとラクスが我関せずとラブラブしてたら、それこそバッシングの嵐だろうから…。

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:12:01 ID:???
そういう考え方もあるなぁ
本当にキララクってよくわからん

それにしてもさ、キラ絡みのエロ(ホモは除く)って、想像するとアスランやイザークやシンといった他の美少(青)年キャラよりも少しばかり生々しく感じない?


139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:31:05 ID:???
>>137
なるほど
説得力ありますな
まあどっちにしてもキララク萌えに変わりないが

>>138
そうかな
自分はアスランが一番リアルに感じる
ちなみにアスカガは二人とも生々しくて禿萌え


140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:52:09 ID:???
>>136
キラは34話でMIAになるから、その時ラクスの反応、再会が楽しみ

>>127
キラとラクスって本編で明確な描写が無いから「友達以上恋人未満」に同意。
一つ二つでもいいから恋人らしい描写と、キラが過去を完全に昇華して、
心置きなくラクスに向き合えるようになったら(既になっているのかも知れないが)、
漏れ的に初めて恋人同士と見れるかもしれん

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:59:04 ID:???
いろいろ見方があるよね
どれも尊重したいけど自分的には>>137に同意かな

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:15:16 ID:???
心置きなく向き合えてるんやない?既に
過去引きずってるならもっと回想が入ってるとオモ
てか漏れは《恋人》にはこだわらないなー
精神的に強い絆で結ばれてる今のキララクが好き
キスもセクースもイラネ
ラストで2人生き残ってくれてたらそれでいいよ
(;´д`)とにかく生`!!!

143 :人誅:2005/06/01(水) 10:58:07 ID:???
失せろ
目障りだ

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:20:15 ID:???
>>136
その画像何処かにない?

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:30:17 ID:???
見たいな

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:51:02 ID:???
ダムAに出てたやつだな。
こういうのを本編にいれろよと憤慨したが
ラクスの泣き顔が微妙にキモかったのも覚えている。

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:42:40 ID:???
なんかキラが引いてるように見えたっていってたなあ見た人が
・・・・あんまり見たくないな・・・

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:50:15 ID:???
痔エッジのほう?

149 :144:2005/06/01(水) 16:55:09 ID:???
できれば両方見たい。
ただダムAの方は2年近く前の画像だから厳しいだろうな‥
何せ種は後藤リウの小説を読み始めてDVDを見たんで、
on timeでの画像などは何も見た事がないんで‥

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:51:44 ID:???
父が死にましたってキラに泣きついた時のラクスも、微妙に変ちゅうか…
どんなんよ?ってくらい不自然な顔の動きだったと思うのは漏れだけ?

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:19:10 ID:???
痔エッジが非常に気になる

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:23:24 ID:???
>>127-142
なんにせよ、公式では恋人なんだからあまり深く考えず在りのままを
受け入れたらいいんでない?俺は納得はまだできてないけど理解してる。
描写はこれからに期待ってことで。

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:41:55 ID:???
本編の描写!それが一番だよね

OPEDアイキャッチ枠貰うよりグッズより何より本編の描写がほしい
そりゃ本編もキャッチも両方ないよりはある方が嬉しいけど、
種の時みたいに本編と距離があるものなら虚しいよ
公式提供の妄想絵みたいなもん

それに種死でキャッチ枠ほしいなんて大それた望みは
キラ・ラクファン両方持ってなかったと思う


154 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:43:31 ID:???
>>149
これかな?
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up40049.jpg

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:12:40 ID:???
自分>>149ではないですが、
>>154乙です
なんかラクスの胸が色っぽいね
2人の表情微妙…

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:15:47 ID:???
なんかラクス違う人みたいww

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:19:02 ID:???
これ好きだけど自分w

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:28:27 ID:???
谷間がーーーーー

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:52:29 ID:???
そろそろ煽り文句に本編描写がついてきて欲しいもんデス

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:50:14 ID:???
描写、描写って言うけどキララクにはどんな描写が必要なんだろう。
俺は13話や26話のような描写でも十分だと思っているんだが・・・。
欲を言えばこれからする(はずの)口キスって感じかな、
かなり期待してます。

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:54:47 ID:???
種の法則にそると平井画口キス、セック描写が来ると即あぼんみたいなもんだからなあ
ぶっちゃけ濃い恋愛描写は望まない方が無難かと思うが

162 :149:2005/06/01(水) 22:57:00 ID:???
どーも、Thanksです。これがダムAのですか‥
あんまりキモいという感じではないですね。
初めて見ました。はい。



163 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:56:32 ID:???
先日、写真集の事聞いたものです
買ってきました。これキララク好きには激しく萌える品物ですね
キラ→ラクスのモノローグにも萌えたし

これで萌え補給しながら本編待ち

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:05:05 ID:???
>>163

詳しく!

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:16:13 ID:???
>>160
26話よかったよねv
26話が個人的に最萌えだなー

キラは何度も守りたかった人を守れなかったっていう背景があるから、
それが恋人でなくても、大切な人の命の危機には敏感になって
すごく心配してくれるんじゃないかなーって思えちゃうんだよね

だから描写であったらいいなって思うのは命の危機とか関係なく
ふっと目が合ってそのまま自然にキスしたりして、その後ちょっと
お互い照れるとか微笑み合うとか…書いてて恥ずいわ

>>163
詳細きぼん♪

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:51:54 ID:???
>>163
それって、裏表紙に大貫画のキララクキス直前のイラストと
ラクスの「帰ってきてくださいね‥」と
キラの「ラクスも気をつけて‥」のセリフが書いてるヤツ?

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:18:22 ID:???
>>161
確かに、種では濃い恋愛描写があって両者が生き残ったカプはアスカガだけだな。
そのアスカガも種死では指輪イベの後の扱いが・・・。そう考えると
あまり濃い恋愛描写はいらないや。
そういう描写入れるなら、最終決戦後に入れて欲しい。

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:33:28 ID:???
濃い描写があってもなくてもラクスは放置だし
キラ、ラクどちらも死ぬときは死ぬ
だったら濃い描写は貰った方が嬉しいけどな

アスカガはアスカガの辛さがあるんだろうけど
キララクで種・デス種のアスカガ並の描写があるなら
これほど描写描写言わないよ

でも他カプからしたらそれでも贅沢なのかorz

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:37:49 ID:???
「これからあるぞ!」と煽っておいて、4Qは尻切れになるキララクのヨカーン

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:42:58 ID:???
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:44:39 ID:???
そうだな。
ディアミリファンの人達が不憫で仕方が無い。
いつの間にかふられてるだなんて・・・、キララク
がもしそうなっていたなら耐えられない。
まだ描写があるだけよしとしよう。


172 :166:2005/06/02(木) 02:01:23 ID:???
そう。裏表紙がキス寸前のやつ
中にもキララク多数です
モノローグ等置いておきますつ

ラクスの微笑みがくれる、温かさと慈愛。ひかれる心は、あえて告げずにいるけど。
それでも、いつも心に想っている。いつか、この距離をもっと縮められたら……。

親友の元・婚約者。この微妙な関係が、いつも心を迷わせる。互いの気持ちは分かっていても、それが踏み込めない理由。
だけど、この戦いが終わったら……きっと、変われる。僕達の世界も。
だから、還ってくると誓う。必ず、君の元へ。

最初の出会いから、本当にいろんなことがあって……。真剣なまなざしと問いかけに導かれたことも、柔らかな膝の上で泣いたことも。
今は誰よりも心を伝えあえる人。だから、きっと。感謝と共に、告げなくちゃいけない言葉がある。
僕には君が、必要だと……。

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:01:44 ID:???
キララクはメインカプのはずなんだがね。
アスカガの方が圧倒的に濃ゆい描写をされてるのがなぁ。
製作者側は、「これだけ匂わせてるから分かるだろ?」ってなことで、
これ以上は必要ないとでも考えてたりして…

何か決定的な言葉、行為、モノのどれかが欲しいところだわ。


174 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:07:42 ID:???
>>172

これがオフィシャル設定なら、今は溜めてるってところ?

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:17:24 ID:???
>>173
もしかしてキラフレとかに配慮してるのかなぁ
もしくは恋愛要員はアスカガだけって決めてるとか
実はキララク破局ケテーイしてるので、あまり期待しないよう
キララク厨にこそ配慮してるんだったりしてw

言葉、行為、モノなら、言葉がいいな
直球な台詞カモーン

>>172
うわぁありがトン!すごい禿萌え〜感涙だよ
こういうキラの台詞が聞きたいよー

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:26:53 ID:???
まぁ雑誌だからね

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:41:18 ID:???
キラフレに配慮ってのはなさそう
あの夫妻がそこまで考慮してるとは思えん

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:58:54 ID:???
>>113
俺はラクス似の女の子とキラ似(ってかヴィア似)の女の子の双子を所望する

>>163
写真集のP17が俺的に最萌え

『自分のことを想ってくれる人がいる
それは美しく、幸福な現象
互いに想い合える、大切な相手がいる
それは、彼と彼女以外には隠された奇跡』

ってやつ

画と合わせて最高
画面の外であんな事をやっていたかと思うと・・・。

裏表紙の裏もイイ
いつかのNTの表紙だったやつね

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:41:02 ID:???
>166、>172
乙です!モノローグめっちゃ萌えました。もう十分かも。

>178
>画と合わせて最高
>画面の外であんな事をやっていたかと思うと・・・。

どんな画だったんですか?き、気になります〜…

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:38:51 ID:???
このキラのモノローグって種時代?
指輪もらったあとの決戦前らへんかな

ガンダムは恋愛アニメではないことは百も承知なんだが
やっぱこういうのは本編でやってほしい・・

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:09:30 ID:???
>>179
多分NT本誌に使われていた胸枕のイラストじゃないかな?
イージス自爆後にプラントにワープしてクライン邸に匿われてた時の

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:28:27 ID:???
>179
え!胸枕って、どっちがどっちの?

183 ::2005/06/02(木) 07:29:08 ID:???
すみません;>181さん宛の間違い

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:48:49 ID:???
胸枕にはびっくりした

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:38:26 ID:???
自分は写真集、保存用も買ってしまった…
こんなにもキララクが好きな自分が時々嫌になるが、本当は結構好きだったりする

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:17:46 ID:???
膝枕良いよ…
キラがちょっと照れてるのが初々しくて良いなぁ
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up40153.jpg

187 :186:2005/06/02(木) 11:18:55 ID:???
あ、胸枕か

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:32:22 ID:???
正直種時代の>>172こういうのはうすら寒いよ。
雑誌の煽りだけ先行してる感じ。キララク好きなだけに
これらの煽りは黒歴史
本編に全然伴ってなかったorz

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:44:42 ID:???
>>188
禿同
この時期のキラはフレイで頭いっぱいな感じだったと思う
ラクスのことまで気が回ってるとは思えない
メディアが勝手に囃し立ててただけ

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:50:59 ID:???
フレイで頭がいっぱい前提のキララクでも切なくていいんだが、最終回では結局どっちだよと、思わず突っ込みたくなった
が、その後の続編の発表で、ああ、このためだったのかと納得

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:43:14 ID:???
>>186
ラクスさんーーーーー!!足がーーー足がーー
エロス

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:03:08 ID:???
>189
フレイで頭がいっぱいって思いたいのはキラフレの妄想
写真集のキラのモノローグはキララクへのサービスみたいなもん
実際、本編でのキラはどう見てもラクスやフレイどころじゃなかった
カプ厨には物足りないかもしれんが
寒い色恋ばかりやってたらガンダムの格も落ちる罠

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:12:25 ID:???
>>186
NTでその絵を見たときラクスはノーパンだwwと思った馬鹿は俺だけでいい

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:46:25 ID:???
>193
今回初めて見て
真っ先に『ぱんつはいてない』と思ったから
馬鹿はおまいだけじゃないよ。

195 ::2005/06/02(木) 19:46:55 ID:???
>>192
あーあ、とうとう本当のこと言っちゃったw

まぁ確かに種時代はそうかもしれないけど
今はアスカガ、キララクは公式で認められてる関係
カプ厨が騒いだっていいじゃなーい夢見たっていいじゃなーいw


196 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:11:42 ID:???
>>192

しかし、今のキラを見る分には正直、フレイの死がそれほどトラウマ
担っているようには見えない・・・。

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:15:44 ID:???
ひさしぶりに来たよ!
キララク好きとしては種デスは安心してみれるよ
これから、ラクスが戻ってくるとまた二人のシーンも見れると思うし
前作がどーこーよりも、これからを楽しみにしたいな

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:18:43 ID:???
なんか嵐の前の静けさって感じで怖くもある

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:37:12 ID:???
>>196
漏れはキラもフレイ好きだっただけに寂しい
キラ、もうちょっとフレイのこと回想してくれてもいいのに…orz
今はラクスとのこと応援してるけどサ、幸せになってくれればいいなって

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)