5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラだ、質問に答える

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 06:56:04 ID:???
ステラ・コバンだ、質問に答える

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:07:59 ID:???
まりすみぜる

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:27:41 ID:???
ゴエモンがよく投げるけどもったいないと思わないんですか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:58:20 ID:???
正直シンのことどう思う?

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 10:38:24 ID:???
竹島問題について一言。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:30:34 ID:???
騙された
働いたら負けだと思いますか?

7 :ステラ・コバン:2005/05/28(土) 11:45:04 ID:???
>>3
拾ってありがたく軍資金にさせて貰ってる
感謝したい

>>4
軍の力に頼って議長のコマとは悲しい限りである

>>5
竹島はヤマト民族固有の領土である
韓国とは徹底抗戦である

>>6
働かざる者喰うべからずである

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:54:11 ID:???
なぜ
Mk−Tとアトールだけで終わってしまったんでしょうね。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:37:26 ID:???
 

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:17:27 ID:noii9dXd
生まれ変わったら何になりたいですか?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:21:16 ID:???
フィリピンで旧日本兵が生存していた件で一言

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:28:10 ID:pq18uf5t
「ザクとは違うのだよザクとは!」
とパクり台詞を吐いた上に
その回のうちに死んだ
福田の操り人形の彼についてどう思いますか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:53:05 ID:???
ステラ可愛いよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:54:18 ID:???
>>1は立て逃げ?

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:57:46 ID:???
あんたは誰だ?

16 :ステラ・コバン:2005/05/28(土) 17:57:55 ID:???
今はゲリラの準備で忙しい
すまない







ステラたんはぁはぁ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:00:01 ID:+NQsWTs2
スウゥテエェラアアアァァァァ!!!!
死ぬなスウゥテエェラアアアァァァァ!!!!






18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:02:11 ID:???
なんかしゃしゃり出てきたw

19 :ステラ・コバン:2005/05/28(土) 18:38:08 ID:???
>>8
私が生き残ればより素晴らしい世界が示されたであろう

>>10
ラクスかルーシーかまほろさんだな、うむ

>>11
敗残兵もここまで生きればもう良いだろう、あっぱれ

>>12
MSの性能差など、HMの性能差に比べたら微々たるものである
彼には恥じ入って欲しい



20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:23 ID:EXjhSKMN
腐女子には大量虐殺大破壊よりも
名前: 通常の名無しさんの3倍
E-mail:
内容:
自分を守ると言ってくれる
少年との乳繰り合いの方が重要ですか?
この演出者は知的障害者ですか?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:44:17 ID:???
地獄へ堕ちろ

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:37:52 ID:IKqeXPNI
死亡原因は何ですか?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:50:15 ID:zNtwSdV6
晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)