5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイリン・ホークです!質問お願いします!

1 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/28(土) 15:34:45 ID:???
メイリン・ホークです!
どんな質問でもわりと答えちゃうからよろしくね。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:36:22 ID:Xz/kG8AO
シンと出来てください

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:36:27 ID:???
2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:36:36 ID:4dLhBVtA
2ゲット

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:37:17 ID:???
早く死んでクダサイ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:38:09 ID:???
アーサーのセクハラはありませんか?

7 :m9(◎ω◎) ◆q.2LGIBOiE :2005/05/28(土) 15:38:52 ID:6k6buZfj
1ヶ月生理がきてません。
どうすればいいですか?

8 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/28(土) 15:50:05 ID:???
            _    `ヾヽ.
        _,. -''´ |  ` r.、_ノ  } みんな、早速ありがとう。
   /~T  ∧     |    j |ヽ  '"~丶、  じゃあレスするね!
   {  ヽ__」 ヽヽ  |  //  }-、    ヽ
   ,フ`  ハ  ヽ.  | //  ノ  ヽ.    ',  >>2
    /   / ヽ、_ ヽ、 |/ ,ィ´ }  ヽ   l  最近のシンは怖いから私じゃ無理かな?
  |    |  ト;-~`r‐┴ '´ } _∠},.イ  }   .}   私はやっぱりバッジを持ってる人…コホン。
  {    l  「>;-ゞ    ´{__j::ト、}  }   /   OPとEDでお似合いのお姉ちゃんに任せときます!
   ヽ   | .T入_ノ::}    L;;;;」 / /  /
     \ ヽ ヾ┴‐''   __,,、  イ- ' |  r'   >>3
      ヽ  i` ヽ、 T~   }  _1 イ 、 '、__   2じゃなかったけど元気出して!
      ノ  `ヽF-,,.、ゝ,,∠rへ-/フ ノ`−'´   
    `ニ ‐ヘ  / . { ハ├イj _」‐l ̄      >>4
        ヽ、ヽ 「 /゙ゞく-'イ_ノ        これからもよろしくね! 
           └'-ノ=、__rべ   
             く__」┐_ -シ        >>5
              L_ └r‐'´.|         そんなこと言っちゃいけないんだぁ〜!
            ,」 7十''~1
            /  ̄7 | ̄ ヽ
            {__/  丶   }
                 ` ‐'


9 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/28(土) 15:56:01 ID:???
>>6
セクハラじゃないけど、気づくといつも背後にいるんだよね…
これってセクハラ?

>>7
思春期の頃は不定期になりがちだから
心配なら病院へ行ったほうがいいんじゃないかな?


では今日もはりきってインパルス射出してきます!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:56:07 ID:Xz/kG8AO
やべ、可愛い

11 :カズィ:2005/05/28(土) 16:07:53 ID:???
ミネルバに入隊したいんですが…

12 :アーサー:2005/05/28(土) 16:23:20 ID:???
僕のランチャーも飛び出したがってるよメイリン。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:26:43 ID:???
ルナマリアのことどう思う?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:32:35 ID:???
アスランと出来ちゃえ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:52:23 ID:???
今のアスランなら一発いけるぞ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:52:42 ID:???
うんこするの?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:29 ID:???
シンこわいよね

18 :5歳:2005/05/28(土) 20:28:37 ID:???
生理ってなんだすか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:33:29 ID:???
ここのメイリン可愛いな


20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:18:57 ID:???
ルナマリアさんの怪我は大丈夫ですか?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:47:28 ID:???
凸と逃避行するって本当ですか?
ミネルバを見捨てるんですか?

22 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 03:36:32 ID:???
土曜日だから遅くなっちゃった。
こんな時間だけどレス行きまーす!

>>10
わーい!ありがとうございまーす!
これからもがんばるからよろしくね♥

>>11
カズィさん、ですか?よろしくお願いします!
ミネルバに入隊したいなら私に言うよりも、ザフトに入隊する方が先じゃないかな?

>>12
今日もなにげに背後にいたような気がするけど…
飛び出したいのならいつでも射出しますから、カタパルトデッキへどうぞ!

>>13
おねえちゃんのことは大好きです!
メイリンの自慢のおねえちゃんだよ。姉妹でよろしくね!

>>14
でもアスランさんのことはおねえちゃんが…。
私はいいの。まだ本気じゃないから…大好きなおねえちゃんのためなら……。

>>15
え?一発??
達磨なセイバーでドコまでいけるのかなぁ?


23 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 03:54:00 ID:???
>>16
そんなこと聞いちゃダメダメ〜!
女の子のコト、ホントはよく知ってるくせに…。

>>17
そうだよね。最近はホントに凄味を増してきたと思う。
でも今日のシンは泣いてるみたいだった…。

>>18
5歳ならまだ知らなくていいんじゃないかな?
そのうち優しく教えてくれる人がいると思うよ!

>>19
そう言ってもらえるとうれしいな〜!
これからもがんばります!

>>20
おねえちゃんのケガは大丈夫だよ…って、おねえちゃんも言ってたしね。
心配してくれてありがとう。
あのセイバー見たら、痛みも吹き飛んじゃったみたい…。

>>21
凸って…アスランさんのことだよね?
逃避行ってなんのことかな?ミネルバを見捨てることはないと思うよ。
だって私がいなくなったらオペレーターいなくなっちゃうし…。


ホントに遅くなっちゃった。夜更かしはお肌に悪いのに…。
じゃあ、また夜に来るね!おやすみなさい!

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:16:14 ID:???
凸の広いオデコについて熱く語れ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:41:58 ID:???
艦長のことはどのように思いますか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:53:53 ID:???
リックドムに乗りたいです

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:58:11 ID:???
オペレーターは私が代わりにやってあげるから、凸と逃避行してもいいよ。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:02:04 ID:???
シャワーシーンまだ?

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:11:46 ID:???
頑張れ!
Fight!

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:18:13 ID:???
アーサーにセクハラされていませんか?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:38:37 ID:???
破滅の道に脚を踏み入れつつあるシンに対して話してください
あ、シンのことは普通に好きですよ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:54:18 ID:+7cgiowA
晒しあげ

33 :ルナマリア・ホーク:2005/05/29(日) 17:32:36 ID:+cmfjInM
メイリンのスレがあるなんて驚きだわ。
がんばっているみたいね
お姉ちゃんも時々遊びに来てもいい?

34 :アーサー:2005/05/29(日) 19:11:29 ID:???
アーサー・トライン、ザク出るわよ!!

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:34:50 ID:???
メイリンハァハァ
お、俺もう我慢できないっ!!

36 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 23:00:58 ID:???
      1:;:ト!::::;:-''"⌒''−..._   、
      :ル'-'´:::::::::::::`ヾr::::_:ヽ,.ノノ_   こんばんは!メイリンです。
     ィ"´:::/::;ィ::;::ヘ;:-;::;::;:ヽ::;::::::::ヽ   今夜も頑張ってレスします!
      {:{:::::::{:::l‐{:{   //:::i:::::::l:::::::;::} 
     ハ:::;:::トゞ;、`゙  '7:::;ィ::::::::}::::::}リ >>24
     /::::::7::T ヒ:::}`   ,fぅf7::::::/:::::/  広いオデコ、かな?
  __ノ::::::::;イ{::ト `´    '、;;ノ::;::::'::::r'′ 私、今はあんまりそうは思わないなぁ…。
  (:( ̄ ̄ ``゙ ヽ、\フ_ _ヲ::;::/::/  だって前に第2次ヤキン戦の頃の写真をお姉ちゃんに見せてもらったけど
  ``       ` ~"´ -''"//   そのときに比べたら全然狭いよね!?
                ∨    あきらかに人為的ななにかが働いた感じしてるよね!?
                     オーブでの空白の2年間に何かあったのかな!? なーんてね!

熱く語るのって難しい…。こんなカンジでいいのかな?

>>25
すごいステキな方ですよね〜。大人の女性の魅力がバッチリ!
私もいつか、ああいう人になりたい…!
そのために毎日イロイロ努力してるけど、なかなかうまくいかないなぁ。

>>26
リックドム…?
ミネルバにはまだ配備されてないから、どんな機体かよくわからないの。ごめんなさい。
でも乗りたいのなら、いつか乗れる日がくるとイイね!

>>27
え?ホント?逃避行してもいいの?
それって私はミネルバでは必要とされてないってことなのかな…?悲しい…。
それにアスランさんは私のこと何とも思ってないみたいだし、
そんな人と逃避行なんてしたくないヨォ!
やっぱ逃避行は大好きな人とラブラブでしたいな…。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:03:49 ID:???
オイ、メイリン。サボってんじゃねーよ!
一日中張り付くぐらいの気でレスしやがれ!

38 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 23:05:10 ID:???
>>28
この前はお姉ちゃんと一緒でイイトコ全部持ってかれた気がするから
今度はぜひ1人でリベンジしたいな!

>>29
わーい!応援してくれてありがとう!
私もがんばるから、あなたもがんばってね!

>>30
ウワサによるとミネルバの副長の指定席はオペレーターの背後みたいなの。
だからあれはセクハラじゃないのかな。
心配してくれてありがとう!

>>31
最近のシンはなんだかつらそうだよね。
恋だって気づかないで、恋愛してる感じだし。
いま進んでるこの先が破滅の道だとしてもターニングポイントはきっとあるから
いつかたどりつけるといいね。

>>32
晒しあげじゃなくて、やさしくsageてくれるとうれしいな!


39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:06:04 ID:???
はっぱ隊の格好しろ

40 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 23:07:33 ID:???
>>33
お姉ちゃん!来てくれてありがとう!
メイリン、頑張ってるよ!
お姉ちゃんも大変そうだけど、よかったらいつでも来てね。待ってるね!

>>34
副長? 出るわよ…?
なんでザクに乗ってるの…? なんでおねえ言葉なの……?

>>35
ガマンは身体にも心にもよくないから、苦しいなら我慢しないほうがいいよ。
とりあえず病院に行ってみるといいのかも…?



41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:11:33 ID:???
るなたりあ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:15:45 ID:???
フリーダムの中の人についてどう思いますか?
あの人いろいろ電波なことばかりやってますよね
姉者が写真持ってるはずですね

43 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 23:19:56 ID:???
 〃Y"⌒`Y"ヽ
|( ((((`´))) )  >>37
 )从 ;゚ヮ;゚ノl.(  え?怒ってる…?
  ( つr‐O `  気合?が足りなくてごめんなさい…。
  (__{__j__j   もっとがんばるからこれからもよろしくお願いします!



44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:23:41 ID:???
好きな体位は

45 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/29(日) 23:25:40 ID:???
>>39
はっぱ隊って何かと思ったら…クスン。
女の子にはできる事と出来ないコトがあるんだよ…!

でも、あなたがメイリンの一番大切な人になってくれた時には
あなたにだけなら見せてもいいかな…?

>>41
るなたりあ…?
なにかの暗号かなぁ?
なんだかどこかで聞いたことがあるような気もするけど…。



46 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 00:05:48 ID:???
続きはまた明日がんばります!
明日もいい日でありますように。オヤスミナサイ!

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:44:54 ID:???
おやすみ、おはようとこんにちはかこんばんは。
化粧はしてますか? すっぴんですか?

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:48:55 ID:???
「〜どうぞ!」っていうのがお気に入りです
ぜひ、オペレーターのアナウンス誘導をこのスレらしく
アレンジして聞かせて

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:30:25 ID:???
メイリンってこんなに素直でいい子じゃないよな?
偽者はさっさと消えな

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:51:01 ID:???
おっぱいの大きさ
魔乳>>タリア>ミーア≧フルイ>ナタル>ステラ>>メイリン≧ルナマリア≧シホ≧ラクス≧ミリィ>コニール

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:40:29 ID:???
メイリンは奇跡

52 :アーサー:2005/05/30(月) 17:39:24 ID:???
結婚してください!

53 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/30(月) 17:41:09 ID:???
ツインテールのセットは大変じゃないですか?

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:42:33 ID:???
おしゃれですね。
ルナマリアの私服ってどんなのが多かったですか?

ひょっとして、幼年学校の頃からずっと制服ですごして、
あんまり私服は着ないタイプでしたか?
(オレはほぼ制服でけですごしてました。)

55 :ザフト軍兵士:2005/05/30(月) 17:47:19 ID:???
>>52←コイツは偽物だ!騙されるな!


56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:11:20 ID:???
メイリンは凸狙ってるの?

57 :ルナマリア・ホーク ◆7CpdS9YYiY :2005/05/30(月) 19:27:13 ID:zUkGhVxn
あら、メイリンがんばってるじゃない
がんばってるメイリンにこれあげるわよ
つ(私のおさがりの服)

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:30:52 ID:???
脱いでください

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:34:49 ID:???
昔は議長とメイリンが作中でセックルするってネタが流れてたな

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:08:46 ID:???
メイリンは欲深い

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:16:00 ID:3MNh7ITW
メイリン絶対アーサーに犯されるよ

62 :あーさー:2005/05/30(月) 20:17:23 ID:???
ちょっとこっちに来なさい
いい物あげるから

63 :アーサー:2005/05/30(月) 20:40:43 ID:???
失敬な。僕はロリコンじゃない。いい加減にしろ!まったく………。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:44:04 ID:???
お姉ちゃんのスレには遊びに行かないの?

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:46:03 ID:???
ふーみん(*´Д`)ハァハァ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:19:35 ID:???
男ばかりの職場で大変ですね

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:51:55 ID:???
テストで全教科平均80点ぐらいしか取れなそうだから励ましてください
備考、学年トップの奴は90点以上取ってる

68 :オクレ兄さん:2005/05/30(月) 22:08:57 ID:???
メイリンの服を俺に オ ク レ♪

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:21:54 ID:???
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115218793_0062.jpg
今週の死亡者

70 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:23:33 ID:???
月曜日から雨って1週間ヤル気なくなっちゃうけど
メイリン・ホーク、レスします!

>>42
フリーダムは何度か見てるけどパイロットがどんな人かはまだ知らないんだよね〜。
アスランさんやシンが戦闘中よく突っかかっていってるけど、どんな人なんだろ?
でもそんなに電波かな?電波度でいったらもっと身近にいるあの人の方が…コホン。
お姉ちゃん、写真持ってるなら見せてくれないかなぁ?
あんなに強いのにカッコイイ人だったら…メイリンチェ-ック♥♥ 
(ってアレは敵艦…敵MS……)

>>44
お気に入りのテディベア抱っこして、おふとん頭からかぶって寝るのが一番好きです!

>>47
おはよう!と、こんばんは!
お化粧はかるーくしてます。
まだまだすっぴんで勝負できる年だからナチュラルメイクがイチバンだと思います!


71 :シン:2005/05/30(月) 23:33:08 ID:???
スーパーエースが挟まれてやるよ

72 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/30(月) 23:34:48 ID:???
アカデミーの成績はどうだったの?
ルナに勝てた教科はある?

73 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:37:26 ID:???
    '´フ     `' ヽ,,-‐ ―― -、  、
   /         `、       `ヽ、ヽ.
  , '           〉-、        `ヾ、 
  /            //  \        \  >>48
 /          /'′     ` −、      \  コンディションレッド発令! 
./      ,,. -‐'´      /    `ス      ',  スレ住人はPC前にて待機せよ。  
′    ,. ''´|         /    /   \    〉
    /.  l       ,.-、/ !    ,ィ    ヽ  ,.'  射出システムのエンゲージを確認。
  〃     !    〃 ソ  |  ∧!l  / ノ /ヽ,  ブラウザ推力正常。進路クリア!
 //     '、   !!´ソ  ハ ,/ シニi,ィ´ソ/ヽ/ /i!
,∧!     ゞ´   ヾ/  ,{ ヽ、! 、r'/`   `ツ / ′
l リ     `フ  /7  リヽ!     ``   イシ,ィ /
l       'フ''´ヾ,/ ∧!       .:::::. ミヌ‐'′   sage発進、どうぞ!
ヽ      /   l メ、ヽ         _,>     
ニニ`ー-、,/    !/ヽ\ヽ    ,ィーォヽ、      マジメな質問 射出、どうぞ!
   ヽ    `ト、   '′ .`ヽゝ\  '-r'´ハ__!
    ヽ   ヽ \   _,.'! 〉シ´.`ー‐'  ',         恋愛ネタ 射出、どうぞ!
     l r―、ト  \  !r'ソ∠ヽ_     ヽ
     ! }  i,ノ   \,// `` \    `、        セク質w 射出、どうぞ!
    / l  `ヽ、    ハ   r' ̄ヽ'、    '、_
    l/    ヽ   ! ヽ  ヽ  〉ヽ'、    ヽ`ヽ
   〃      '、  !  ヽ  ! /  ヽス     ソ´ヽ
  r‐シ       ヽ  l  ヽ `ヾ /__ゝ‐―'´  ゙、
 /7         ヽ !    \i! ( ̄        `、
‐' /       ,.-‐'´ト、!    乂 ヽ         ゙、
/          !   |     f  レ '、         '、        
            |.  ,'     l  lr  ヽ           ヽ
          !   l     ヽイ`ヽ '、         `、
         ,'   ,'      l/  `ヽヽ         ヽ
         /  ,/      /     ヾ\         '、

…………コホン。ゴメンナサイ……。

74 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:40:25 ID:???
>>49
そんなことないです!メイリンは素直なイイコです!
フェイスになったからって、いきなりメイリンチェック入れたりなんてしてません!


                      `ヽ\/ ̄`ヽ
             _, -─‐┬ 、__ |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:\
           ,イ      |  ``l、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
      ,    /  |      |     |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
    /|   /    l       |    /.:.:.:ヽト、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
    {_\  |ヽ     ヽ    |   /.:.:.:.:.:.:.l:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.|
    /.:.:. ̄| ヽ   ヽ   |   ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.::|
.   /.:.:.:.:.:.:.:.:|   \   ヽ  !  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.::|   >>50
   |:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ、  `-、_ヽ / /`ヽ:.:.|i.:.ナl:.:.:.:.|:|,}|:.:.:.:.:|    私…脱いだらスゴイんだから…!
.  |!:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.`ー─┬‐-'´  '´|ィ'フカ}|:.:.:/.::Y.:.:.:.:.|     ちょっとだけ、見てみる……?
   ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l|:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:|-__      ゞ''"//l:.:.:.ト-:.:.:|
.     ',:.:.:.:.:.:.:||:.:.:.:.:ヽ::ヾ_ァiフト,    ////´__ノ_;ィリ:.:.:.|:|
    |:.:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:``ヘ_ゞ'´   、     ̄/.| |``7:l:l
.    |:.:.:.:.:.:! l:.:.ト、_:.:.:.:.:.ミ///  __/}   / |リ /:.:l| `ー'
     |:.:.:.:.:|.  ヽ|  `l ̄`≧_   `ー┘  /  | /:|:.:|ヽ
     |:.:.:.:.:|_,. -─‐ァ' ィハ |\``ー‐r─- '′   !/|::|ヽ|``
    /.:.:.:.:l|     ̄リ{ ` ト\ l|__      / |ヾ!``ー-、__
    /.:.:.,ィ:|:|      _  |  Y___h r─‐‐'´|:::!:::|     `ー-、_
 `ー'ア.:.:/ ヾ;:!  _,.r‐'´  `7 |  /゙|  ト|   /|:::||:::| ___       `ヽ
.   {:.:.:.|  | `ヽ | |   r'| |// /  | |  /  |:/ |:/(,ハソ}\     |
   \::! |  | | |   | l| //./   |//  |:| / /  ̄`´{   / /
     ``{`‐ァ |ヘ_レ′ | |,//     ,レ    | |,/      `) ノ /
      .| //     ///.   /     |レ'ト-┐   / .|/ /
      |/イ   /´ ̄、___    /     ′ |  |   | l /|! /l|
      レ' |  / 〕    _j  /          |‐‐|   |/  | |-{
       │ /  ヽ    ̄,'  |    __,,, -‐┴.┘  / / l ヾ,|
      _,│../   !   ̄i  /レ‐'" ̄          レ'   \. |
.     イ\!   `___了ノ  /!                 /|     ヾ!
      !   ̄~"".  │ヽ、 |}‐'             / }ヽ      |
.     i        { ヽ l′              |  \\    |
    . !_     __,,|  | | __        _rニ-ァ'マ´\ ヽ  |
      i ~"-ー ´ } ヽ`ー'´   | ̄`\__/ /ヽ ヽ. `ー、_    |
      ヽ     Y   ト、 ‐-=|=--     _/   ヽ  \        ノ
       ヽ、  /    | |ヽ_  |  __,..-‐'´/    !   `ー-、_┬'´
.         `´/      |   ̄ ̄´          |   _,. -‐┘
          /      | !               | ̄
.         |       |  \              |





75 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:46:17 ID:???
>>51
私が奇跡…って意味がよくわからないけどホメられてるって思っていいのかな?
どうもありがとう!

>>52
でも私、まだ16歳だし…。
副長は10歳も年上だし……。
気持ちはうれしいけど、ゴメンナサイ!
(って理由はそれだけじゃないけどね)

>>53
大変じゃないです!慣れちゃえば意外とカンタンです!
女の子はかわいい自分になるための努力は惜しみません!

>>54
これはお姉ちゃんの事を聞いてるのかな?
確かにお姉ちゃんはおしゃれだよね!
でもアカデミーの制服も軍服も自分好みに改造しちゃうなんて、ちょっとどうかな〜って思うけど。

アカデミーの頃は洋服の貸し借りをよくしてたよ!
最近はあんまりしてないな〜。
え?なんでかって? えっと…なんていうか、趣味が合わなくなったっていうか…。
合わないのは趣味だよ!絶対サイズなんかじゃないんだからね!!

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )  >>55
  )从 ゚ ヮ゚ノ(.(   え? あのアーサーさんは偽者だったんだ…。よかった!
   ( つ つ自   教えてくれてありがとう!お礼にコーラどうぞ!
   と_)__)     

>>56
狙ってないですよ〜。
最近いきなりOPに追加されたりして困ってます!
(私の魅力に気づかない男なんてこっちから…)


76 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:54:32 ID:???
>>57
あ!お姉ちゃん。わざわざ手土産持って来てくれたんだ!ありがとう!
って、お…おねえちゃん、このスカート…ファスナーが閉ま……。
                       、_     __
                        j ゙r-、,.-'´rェ;'
                     _,.r;'ー-、 `'r‐''´
                i、   /   ぇ_ `ヾ、
                 ,ゝ`⌒` r'    _,、 ,ヽヽ
               /'7   /  l ト,{_ jノjノ;'′てぇぇぇぇーーーい!!
                 1   ハ ,{ ト;ゞ;f 、'イ ゝ
                /  , !/"jィjヽ、_;/ リ      ,-;‐っ
             ({___/ ノyi/  ⌒''ー、_    __,. -'´ ノ´
            ‐う__,// i!  ___    ̄ ̄ __,. -''´
            ,.-‐''"''´   ゙==''"/  ` ''ー‐ ''´
         _r;r'~´         _/
        j {         ‐''´ ヽ、__
          {  }        /    { '、
        _ゝ 丶            ,ノ }
.       / ヽ,  `丶、___,. -‐''"´ _r'
.     /_,...._ ト- 、__      _,.ィ ´
      ̄   ヽヽ   ` Tーr''⌒  l
          ヽ.ヽ   l . !   |
           ヽ'  |  ',   !
                \__ノ   ',   }
                   ,  !
                       }.  {       __,. -ー-、
                   { ,.-ゝ'"´ ̄ ̄`ヾ      `''r-、
           __,,..  - 、.∨                 ヽ\
――;:―''" ̄ ̄ ̄,.‐-rー- 、  ヾ                ヽl ヽヽ




77 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:55:18 ID:???
……コホン。 
                ,........_
           , -‐-、//´ ̄``    _
         ,ィ´/   ヽ{        r‐ミ、
        /ィ´   ,.- '´ ̄ ` ー‐- 、 '  } }r'ニニ;ヽ
        l/    ∠    ` て ̄` ` r' ノ.   ヽ\
        ヽ  /  / r' ,,._⌒__    ヽ    ヽ ヽヽ
    _     } /   l ハ{  `ー、ヽ    、}    ヽ l il
   /r、     }{イ /{ l、ト    -'‐1 l 、ヽ      } },j   ねぇ〜お姉ちゃん〜
 , ‐ゝ{    ノノ ヽ{ トlてミ    ヽ/ィ // } }      /     さっきの服、もらったばかりだけど
 ヽ l ヽ、 - '   ノト'、ゞ‐'    てメ/ィ  l |    /      ファスナーが壊れてたみたいだよ! 
  ,ゝ  ___∠アィ , {     '   ` -'_Z__ ノヘ     {
 /イ/T{ r――ミ、ゝ、ヽ、 F- ァ  ‐z'´ rフ´ヽ ヽ    { , = -、  せっかく、くれたのにゴメンね〜
  ゞ‐ァ'´ヽ、    ヽ `ヾヽ~´_,,.rイ ィ iヽ  \ヽ  ヽ`__j }   
   /    l ヽ ヽ、     ̄ `く l ///     ヾ、   ` 弋_
  /,l   { ll,ll\ ヾヽ、\ ヽ ヽ´ノ´     _ヽ ` 丶、ヽ`, ニ=
  { l|   l |lト,l,!, `''メヽミ、}  {1リ'て    /    }  . 、}}jノ
  l{ l l  ト|弌i!ヽ   ´てシ7j ∨  } r ‐´    ノ   、_jノ
  / /  |,てう      フノ ,{  {   r‐ ニrヘ
   厂ヽ ヽ ゞ'  `  , /イ ノjノ | 「~zニr‐''  }
  {,. -ュ_`ヽニ;Z_  ''' ´ /~    | ヽア´   へ
  r'/ニヨ`1 l l` ニュ‐ '丶、    ノ1 /__ /  丶
  l// r'"  ゝ‐''"´  ヽ、ヽヽ  ,∠ l/` −、_    ヽ
  |  {_ -'´        `ー‐ニく      /丶     l
  l/        /  _ -'´  }    /   }      }
 /    l_  __/~「 ̄フ     {__,     /    /
7ヽ  ゞrニ_{    |/ ̄~7  {  }   _,イ   _,.イ
j  `-r '  , }'    Lニニ」  |ノ ヽ / r7_- ニ‐´/
ゝ , , {,.Li { |           /    !〈r‐7"´  /
゙t~、_`''- ヽ}┘   、    _ イ    | l rl    /
てヽ`   ト、__   ヽ    /    ハ 7    /
  lヽ、    }   ̄ ~ −―へ    l ヽ{.    /


78 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/30(月) 23:56:49 ID:???
      1:;:ト!::::;:-''"⌒''−..._   、
      :ル'-'´:::::::::::::`ヾr::::_:ヽ,.ノノ_
     ィ"´:::/::;ィ::;::ヘ;:-;::;::;:ヽ::;::::::::ヽ   >>58
      {:{:::::::{:::l‐{:{   //:::i:::::::l:::::::;::}   なにを脱げばいいのかわからなかったので
     ハ:::;:::トゞ;、`゙  '7:::;ィ::::::::}::::::}リ    とりあえず帽子脱いでおきました!
     /::::::7::T ヒ:::}`   ,fぅf7::::::/:::::/
  __ノ::::::::;イ{::ト `´    '、;;ノ::;::::'::::r'′ _,. -''´ |  ` r.、
  (:( ̄ ̄ ``゙ ヽ、\フ_ _ヲ::;: :/::/  ∧     |    j |ヽ 
  ``    -,,.、ゝ,,∠rへ-  /:/  h  ヽヽ |  //  }
        . { ハ├イj _」‐l 乂   │  ヽ.  | //  ノ 
         「 /゙ゞく-'イ_ノ     ヽ、_ ヽ、 |/ ,ィ´  
        └'-ノ=、__rべ          `‐┴ '´
         く__」┐_ -シ
          L_ └r‐'´.|
         ,」 7十''~1
        /  ̄7 | ̄ ヽ
        {__/  丶   }
              ` ‐'

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:08:41 ID:A0EYRz7X
メイリンを見ながら毎日オナってるお

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:12:19 ID:???
メイリンたん、可愛い。
オススメの化粧品は何ですか?

81 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/31(火) 00:22:41 ID:???
>>59
え? 私、そんなコト知らなかった〜!
議長は艦長とお似合いだから、それがいいと思います。

>>60
人はみんな欲深いです!私だけじゃないもん!
この世から戦争がなくならないのは、みんなが自分の欲だけを考えて生きてるからだと思う…。

>>61
絶対イヤ!! そんなコト言わないで!!
誰か、私のこと…守ってくれる人、いないのかな…。

>>62
いい物ってなんですか?
あとでお姉ちゃんと一緒に伺います!

>>63
そうですよね〜。
副長はロリコンじゃないですよね!みんなが誤解してるだけですよね?
メ欄は心の声なんかじゃないですよね!?

>>64
んーと。お姉ちゃんもなんだか忙しそうだから…行ってもいいのかなぁ?
でも来てくれるからうれしい!

>>65
65さん、苦しいの?大丈夫?
MS管制してる時の声は自分でも好きです!

>>66
そんなことないですよ!
みんなに優しくしてもらえて、毎日楽しいです!


82 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/31(火) 00:35:10 ID:???
>>67
すっごーーい! レベル高い〜!
けどテストはただの結果でしかないから、努力した結果の点数なら何点でもいいと思う。
トップの人は90点っていうけど、平均80点だってすごい立派なコトだよ〜!
体調には気をつけて、テスト、がんばってね!

>>68
え?だれ? あ、カオスのパイロットの人?
さっきの投げたスカートでよかったら……。
(ってこれ、お姉ちゃんのだけど…)

>>69
なにこれ〜〜〜!! コワイコワイコワイ〜〜〜!
こんな風じゃなかったような気がするんだけど……。
女の子にこんな顔させちゃダメだよ!

>>71
シン…挟めなかった。ごめんね。また来てね!
(自分で自分のコト、スーパーエースとか言ってるから…)

>>72
トップ10には入れなかったけど、そんなに悪くもなかったよ!
最新鋭の戦艦に配備されるくらいだし。
お姉ちゃんに勝てたのは、射撃と情報処理かな?

>>79
ありがとう、って…言っとくところなのかな?


83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:35:57 ID:???
よくやるよこの偽者はw

84 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/05/31(火) 00:55:21 ID:???
>>80
かわいいって言ってくれてありがとう!
すごーくうれしい!!
今はイプサにはまってます!パフがすごいイイ!色も綺麗だし。
ケセランパサランもいいなぁ。
いろいろ見てるとみんな欲しくなって、お姉ちゃんによく呆れられてる…。
でも女の子なんだからいいよね!?


じゃあ今日はもう寝るね〜!オヤスミナサイ!


85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:26:45 ID:???
メイリンちゃんに(;´Д`)ハァハァ


       ●
       ((
     /⌒\
      (    ,) 一同 勃ちませい
      |     |
      |     |
      |     |
      |     |
     (, ・∀・)
    /~ ヽy/~\  ||
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:42:23 ID:???
ごめん、メイリン。
俺にはミリィタンがいるんだ。
残念だが君とは突き合えない。

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:45:18 ID:???
ヨウランとヴィーノは整備なのにどうしていつも作業服がきれいなんだ。
実は作業の後はものすごく汗臭かったりしませんか?

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:12:49 ID:???
戦闘時の振動やらなんやらで腰痛になったりしてませんか?
運動は欠かさないほうが良いですよ。
愚問でしたね。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:31:26 ID:hAmhu0aX
メイリンを好きになりました。

90 :通常の名無しさん:2005/05/31(火) 15:42:18 ID:???
前作「機動戦士ガンダムSEED」に出ていた フレイ・アルスター(当時15歳)嬢に
似すぎですよ ? メイリンさん ?
髪の毛の色が同じで 髪の毛をおろしたらザフトのフレイ嬢 状態(ニュータイプのイラストで発見)で あまつさえフィギュアまで なんだか
髪の毛を下ろしてウィンクする ザフトのフレイ嬢 状態で・・

私の目が悪いだけなのでしょうか  ?

「メイリンはフレイに似ていると思っているヤシの数→」 スレ立てようかな

しかしメイリンさんは実写にしたら モー娘。加護ちゃん(あるいは辻ちゃん)ぽいなぁ
フレイとは年齢、性格が異なるだけ ぽい  私だけ?   




91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:08:28 ID:???
艦長の秘密を教えてください。

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:25:43 ID:6Egca6LW
最近のシンどう思いますか?やっぱり恐い?

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:27:10 ID:???
メイリンのアナルにちんこぶち込んで
マンコにはバイブ突っ込んでやるからな

94 :5歳:2005/05/31(火) 17:51:25 ID:???
ちんちんから出る白い液体ってなあに?

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:36:46 ID:???
>>74 ぜひ見せてくだしぃ(;´Д`)ハァハァ

96 :アーサー:2005/05/31(火) 18:38:23 ID:hAmhu0aX
メイリン、セックスするぞ

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:03:05 ID:???
触ってくれメイリン。
(メイリンの手を我がちんこに導く)

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:54:17 ID:???
変質者は相手にしなくて大丈夫だからね

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:03:31 ID:???
メイリン、入れていい?

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:08:56 ID:???
ぶっちゃけ、本編時のメイリンより可愛いのでやばいですよ、いろいろと。

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:26:08 ID:???
そりゃそうだ。偽者だものw

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:00:58 ID:???
いとしのメイリンにちょっとした癒し系の問題

http://fc2bbs.com/m.html

わかるかなw

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:15:34 ID:???
そんな事より、今の日本ってどうおもう?
金を求めて、愛を求めていない人々。
人を貶す事で、優位にたとうとする人々。
人に同情する事で、自分がやさしいと思う人々。
何が行けなかったのだろうか?
それは・・・
将軍様の考えが理解できない愚かな人々が居るからです。
聖地北朝鮮に居る唯一神を信じない人が居るからです。
僕はとても悲しいです。
将軍様がどんなに偉大な人なのか、理解できていない人が居るということは
メイリンさん 貴方の事でもあります。
しかし、僕は救世主ですから安心してください。
将軍様の素晴らしさ、尊さ、愛らしさ。
全て教えてあげます。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:51:32 ID:???
メイリンかわいいよメイリン

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:26:00 ID:???
メイリン、マンコみせろ

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:43:03 ID:???
いつ死ぬの?

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:51:55 ID:???
靖国の宮司は元電通マンらしいですよ

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:33:02 ID:???
好きなお弁当のおかずはなんですか?

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:53:57 ID:zNtwSdV6
晒しage

110 :アーサー:2005/06/01(水) 17:32:37 ID:???
セクハラやめたら負けかな、と思ってる

111 :ジェリド:2005/06/01(水) 17:58:45 ID:???
メイリン!貴様は俺のぉっ………心を奪った!!

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:03:49 ID:zNtwSdV6
板違い晒しage

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:16:07 ID:???
ちょっとエロ本買ってきて

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:30:12 ID:???
メイリンにウンコしてるところを見て貰いたいです!!

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:44:28 ID:???
キャラネタ板のメイリンはごっつスケベやで

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:49:19 ID:???
何かよくわかりませんが
メイリンのAA置いときますね

    〃Y "⌒`Y"ヽ
    (  (( (`´))) )
    )从*^ヮ゚ノ ((
      と) i^=)つ
       /_|__ヽ
      ヽ__/
       (_j_j

117 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 00:41:54 ID:???
こんばんは!
今日は久しぶりに晴れて気持ちよかったので、元気よくレス、いきます!

>>83
悲しくなるから、そんなこと言わないで!

>>85
すごい帽子だね〜!

>>86
大好きな人と一緒にいるのがイチバンだもん!
ミリィさんとおしあわせに…!
って突き合えないって…?それってなにかの勝負なの……?

>>87
MSの整備だけど機体じゃなくてソフト面の調整の作業が多いか
らかな〜?
オフになるタイミングがけっこう合うから、ミーティングルーム
で話したりしてるけど気になったことはないよ!
でも男の人の汗のにおいって、キライじゃないなぁ〜。
(限度はあるけどね!)

>>88
なぜかいつも私の左後方に立ってる人がいるから、
なるべくそっちを向かないように不自然な体勢をとってて、腰痛よりも首が痛いの…。
運動はけっこうしてます。実は水泳が得意です!

>>89
好きになってくれてありがとう…!
私も89さんのコト、ダイスキ♥


118 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 01:00:18 ID:???
>>90
フレイさん…、似てるかな?
確かにコスメ好きでオシャレ好きで髪の色も一緒だけど…。
でも目が悪いってことはないと思うよ!
実写か〜。私が加護ちゃんだとしたらお姉ちゃんは誰かなぁ〜?


>>91
うーん。秘密…。
艦長とはブリッジ以外でほとんど会わないので私も教えて欲しいくらいなの!
今、私の知りたい秘密は水に濡れるとまっすぐになるあの髪のこと!
乾いてるとセットしなくてもああなるのか、それとも時間をかけてセットしてるのか気になるぅ!

>>92
ぶっちゃけ前回の戦闘時は怒鳴られなくてよかった!って思いました。
最近のシンは守りたいもののために一生懸命になってるのはすごく伝わってきてたから、
しあわせになれるといいのになぁ…って思ってたんだけど…。
これからこわくなっちゃうのかな?って予感がします…。

>>93
イヤです!!(キッパリ

おねーちゃん〜!コワイ人がいるよぉ〜!!

>>94
白い液体!?
まだ5歳ってコトは白い尿カナ?
膀胱炎か腎機能障害かもしれないから、すぐに病院に行ったほうがいいかも!



119 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 01:10:54 ID:???
     ,ィ      _,.-‐''" / -‐ ,  /     `ヽ、 ::. ::..\``
     ,' {       , '     _ -―‐'- 、       ヽ:. ::::: 、ヾ
.    { 丶.   /     /               ';::::: ハl
  ,.-‐`  `ヽ、l::.   , '   .       ,.-‐へ:. }:.. i:. ';::::
         ヽ:. .., .     :::. . . {   _}ハ::: }::: :.!: !     >>95   
         .:::::l::::/.:   { :i、::.::. ヽ、_'、_ '´z=;iイ:::::.:j: |       74さん…せっかくリクエストもらったんだけど…
   : .  .  ::::::i::::{:::: ::.  ヽ.:',`ヽ、__'、   ´{ノノ l::::::/:: l     
  ヽ :.::::.. ::::..:::::::;i:::::;::::::::::. . ヾ゙`/z;;ミ`   /// 从、ヽ!  これ以上はメイリンの大切な人にしか見せられないの…ごめんね!
    ヽ ::::.:::::::::::/゙ヽi::;、:::::::::. :.. ヾr''{_ノ:ノ,   丶   l ヽ:. l
.     ', ::::::::::::l -;':::'、ヽ:::::::::;:::::ヾ、ゞ//      ' ,1:. i:.l: !l
       ';:::::::::::{.  l/{71:;:: :ヾミ ̄`      ,イ,、ハノl`:. ト、 
.       }:::::::::::l   __/lハ::. :.ヾ` 、 ____ノ  `'''''''''''ー 、    それとも74さんが…立候補、してくれる…?
      j::::::::;:ゞ''"´     `ヾミ`==,ーrニ;´/           ヽ
     /: .:/           \ 〉〉! /!{7/             /.l
.    /./::ハ            `ヾ、!l」シ′   __,,,,,......_   / l
   ノ'´{.:i:'、ヽ   ,.-――― 、     ∧    厂     ヽ / ,/
     ',ハ:ヽヽ  l      ゝ   /  l  /       l// l
      ` 丶} ヽ.j 、   「 ̄ lヽ  /   l /       l/ ',ヽ<~7
        <'´l l' ヽl  'l  l ∨   ∨r―'''" ̄l  /  ', ヽ`}
         `7 l'   l   l  l       l -―''''7 /   ',  l
            l/   ヽ  l  l         └―''"´ /    ヽ.l

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:22:03 ID:???
ツインテールを焼き払ってください!

121 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 01:22:57 ID:???
>>96
副長?
どなたと致されるのか存じませんが、私にわざわざ宣言しなくてもいいですよ!
だってお相手の方に失礼じゃないですか!そういうのはこっそりやってください!

>>97
98さんがああ言ってくれたから…。
お相手できなくてごめんなさい!

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )  >>98
  )从 ゚ ヮ゚ノ(.(    助けてくれてありがとう!
   ( つ つ自     お礼にこれでも飲んで!
   と_)__) >>98

>>99
いいよ! ってなにをどこにかな?
あ!質問カナ!?
どんどん入れてね!まってます♥

>>100
100getおめでとう!

私…かわいい…?
100さんありがとう!!すごーくうれしいな!!
でもイロイロとやばいってなにがだろう…?
もしよかったら教えてください!

>>101
(∩゜д゜)アーアーきこえなーい


122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:36:02 ID:???
メイリン!今日も来たよー

123 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 01:40:36 ID:???
>>102
いやあぁっ!!!
コワイのはやめて〜〜!!

癒されるどころか今夜眠れないよォ!
お姉ちゃん、一緒に寝よ〜!

>>103
目に見えるものだけが全てじゃないけど私は遠慮しとくね!

>>104
104さん、ありがとう!
これからもかわいくいられるようにがんばります!

>>105
イヤです!(キッパリ

女の子にはもっと優しくしてあげなくっちゃキラわれちゃうよ!
もっとやさしく甘く、雰囲気だして言ってくれたら私も……?

>>106
人がいつ死ぬかは誰にもわかりません!
今日かもしれないし、10年後かもしれないし…。
でもだからこそ、なにげない毎日を大切に思えるんだと思います。

オペレーターをやっててMSを送り出す時はいつも、
みんなが無事に帰ってきてくれることを祈りながら管制してるの。
だからそんなコト考えるよりも、もっと楽しいコト考えようよぉ!

>>107
そ、そうなんだ…。

>>108
卵焼きです!
黄色のたまご色にきれいなきつね色の焦げ目がイイ!
作るのも上手だよ!

>>109
晒さないで、できたらsageてくれるとうれしいな!


124 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 01:52:00 ID:???
>>110
セクハラに耐えられなくなったら負けかな、と思ってる……。

ってやっぱりセクハラしてたんですか!!副長!!

>>111
キャ〜〜!!Zの人だ!
来てくれてありがとう!
(奪った記憶はないけど…私の魅力をわかってくれる人もいるのね…)

>>112
板違い…?なの??
けど晒さないでやさしくsageてくれるとうれしいなぁ!

>>113
物資の購入から処理まで自分のコトは自分でしないとね!
立派な軍人さんにはなれないんですよ!

>>114
114さんの愛犬クンやネコちゃんとかだったらいつでもいいよ!
メイリンはネコよりも犬のがいいな。
ゴールデンレトリバー大好きです!

>>115
そうなんだ〜!
きっともう1人の私も頑張ってるんだと思います!


    〃Y "⌒`Y"ヽ
    (  (( (`´))) )   >>116
    )从*^ヮ゚ノ ((     カワイイ私を置いていってくれてありがとう!
      と) i^=)つ      早速つかわせてもらいます!
       /_|__ヽ
      ヽ__/
       (_j_j



125 :メイリン・ホーク ◆i3s4PBdQTo :2005/06/02(木) 01:57:25 ID:???
>>120
挟んじゃった…。

焼き払うってどういうコトかな?切るってこと?
髪は女の命なので、できません!

>>122
こちらも挟んじゃった…。

来てくれてありがとう!ホントにうれしいデス!
これからもよろしくね!


今日はずいぶん遅くなっちゃったカナ?もう眠い〜!
じゃあまたね!明日もよい日でありますように!オヤスミナサイ!


126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:04:22 ID:???
メイリンをお嫁に貰いたいです。
地位も無い名誉も無い、お金も無いしがないナチュラルですが、結婚してくれますか…?

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:41:01 ID:???
メイリン、今度の日曜空いてる?
先輩から映画のチケット貰ったんだけど、一緒に行く相手いなくてさ^^;
どうかな?

ちなみに映画は「ハメナプトラ 黄金のフェラミッド」っていうんだけど^−^

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:47:53 ID:???
インリンかわいいよインリン

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:45:54 ID:???
さっきルナとHしちゃった。今度は姉妹で3Pしようぜ?
俺のマグナムをメイリンのあそこに、クックックック・・・・

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:26:35 ID:???
おいここでメイリンって名乗ってる偽はさっさと消えな

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:51:02 ID:???
メイリン!応援してるからな!

アンチはスルーしろよ!

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:07:28 ID:???
ルナのとこにも行ってみて

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:46:45 ID:???
メイリンのデブw

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:13:26 ID:???
もう一人じゃなくてもう二人いるぞw

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:38:38 ID:???
何この皮かぶったメイリンw

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:28:30 ID:???
ルナマリアに対して殺意を抱いた回数を教えてください

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:15:35 ID:???
第一種戦闘配備中に尿意を催した回数を教えてください

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:29:40 ID:???
つコンドーム

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:25:58 ID:???
メイリンのお尻ってなんでそんなに美味しそうなの?

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:38:48 ID:???
こんなわけで、やばいのです。
ともあれ、物語進行の制約なんて超越して本編に
出演なさったら如何ですか?
ヒロインになれること受けあいです。

というか、使われ方もったいないなー、と思わずには
いられない本編。

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:43:49 ID:???
Sですか?Mですか?
お姉さんのほうはSに見せかけたMだと睨んでいます。
メイリンはいまいち読み切れません。有り体に見たら
ちょうど中間ぽい気がするんだけど・・・Sよりな気もするな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    .!  l      `'―-- ....ー./ -へ''―'l'ゞ!,''゙''ー'"゙´
    /   /             l     l  .l゙
  _/  ./                  |     .| ./
./   . /                l     l /
.゙ー'"´                   l゙    l /
r>

  /test/read.cgi/shar/1117262085/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)