5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラGJ!!!!

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:23:37 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:23:58 ID:???
キラ(´∀`)b グッジョブ!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:24:39 ID:???
キラさんが初めてまともな行動をしましたね

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:24:41 ID:???
GJ!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:04 ID:???
詳しく

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:16 ID:???
イィィヤッッッッホオォォォー

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +
      +    。  |  |
   *     +   / /   +
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +
      ,-     f
      / ュヘ    | *
     〈_} )   |

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:24 ID:???
デストロイ戦でダメージ負ってシンにやられるって聞いてたけど
シールド無くなっただけでノーダメージじゃん

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:29 ID:???
キラが初めて主人公に見えた

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:35 ID:dcv2L92D
キラさんが珍しく空気読んだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:38 ID:Ajz03ZDo
>>1-2
    ジュルリ
 ,r"`⌒)
 ( 人ノ') )
 从(*゚∀゚ノ<


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:57 ID:???
キラの行動は当然だった
シンは邪魔しただけ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:09 ID:???
>>5
キラがステラをヌッコロ死

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:12 ID:f+3gBDcJ
ステラ基地外処分GJ!

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:32 ID:VRGu6lxr
マンセエェェーーッ!!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:42 ID:???
確かにキラGJ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:47 ID:IS5syxXS
こういうスレが突然山のように立つのが新シャアの醍醐味だなw

愛してるぜ、このド外道ども♪


17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:55 ID:???
あーあ、キラがステラ殺さなければシンが死んでたのに

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:56 ID:???
キラ>>>>>>>>>>|削除できいない回想シーン|>>>>>>>>>>シン

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:58 ID:oVTQ1Qkd
シンガッカリ(;´д`)
ステラ死んだのむしろお前の一撃のせいじゃん

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:58 ID:RQGpNVzA
フリーダムとインパルス大破かと思ったけど無傷だな

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:27:07 ID:???
珍しくGJ!

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:27:12 ID:???
今までの行動が散々電波だったせいか、当然の行いがまともに見えてしまった

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:27:36 ID:???
キラが撃って弾かれた攻撃でしんだ奴いると思うんだ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:28:14 ID:???
>>11
シン厨の俺だが同意。
まあシンの気持ちを考えたら…ね

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:28:16 ID:???
いないだろ
すでに廃墟だったし

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:17 ID:???
今回だけはGJ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:44 ID:???
つかさ、シンが死ぬの助けてんじゃねーよ。
シン処分してから殺せ、糞キラ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:47 ID:???
シンの逆恨みマダー

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:55 ID:IS5syxXS
もうみんな、キラ様を崇め奉るアークエンジェル教に入信しようぜ!!

量産機でガンダム撃墜できるようになるしさ!!

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:30:29 ID:???
今日のでキラの好感度が相対的にあがりますた

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:30:48 ID:???
      ∧_∧
     ( ´Д` )  うびらー
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  うびらー
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V


32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:06 ID:???
避けられないシンを助けたのに
恩を仇で返すんだろうな>シン

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:10 ID:OLZDAxKa
インパルス潰さなかったからなあ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:09 ID:???
キラマンセー。
初めてキラの好感度あがった

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:14 ID:???
今日でキラの事がちょっと好きになりました

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:33 ID:???
やっとキラがまともになった。
よかったよかった。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:41 ID:???
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にウザイ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうキラが沢山暴れてた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の種なんだよな 今の新参はキラの
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 悪行を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:00 ID:???
>>25
否定もできんだろう

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:12 ID:???
>>23
カガリが偽善で守ってた香具師が何匹か焼け残ってたみたいだから、
少し生存者も居た模様。
でもまぁ、キラが空気読まずに七色光線何回もブッ放したから、
アレも漏れなく死んだろうね・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:39 ID:???
シンがコクピット破ったせいで生身に大ダメージこうむった上、
電波通信でトロトロしてたせいでステラ死ぬ確率が大分上がったんだよな。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:41 ID:???
キラGJ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:58 ID:???
やはりジェリド役がキラだったな・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:16 ID:6nNTEOpN
ざけんなキラ!
でも攻めれないよな
・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:21 ID:???
ついでにシンも葬ってほしかった

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:48 ID:???
キラ、次はシン殺せ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:00 ID:???
>>44
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:03 ID:???
でもこれでシンから恨まれるってのも理不尽な話だな

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:29 ID:???
てか新キャラ全員消えれ

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:39 ID:???
>>47
シンたんは知能が低いから仕方ないwww

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:42 ID:???
今回だけはキラ様ぐっじょぶ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:58 ID:???
シンの背後からやっちまえばよかったのに

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:12 ID:???
種で初めてのGJ!!
いや、マジで

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:46 ID:???
キラがやっと正常化しましたよ
記念パピコ

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:50 ID:???
今回のキラはさえてるな
あえて言おうキラ!GJ!!!

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:54 ID:???
キラ様GJ!!!!!!!

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:56 ID:???
何も知らないくせにとは、シンは一体キラに何を知ってもらいたかったんだ…。
今回ばかりはキラGJ、初めてまともな行動見せたな。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:59 ID:???
流石、キラーダム。やっぱ一番つえぇや

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:17 ID:???
全然GJじゃないよ
本当はシンが死ぬはずだったんだから
理想はシンがステラに殺されたあとに、デストロイにトドメだろ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:49 ID:EXjhSKMN
腐女子には大量虐殺大破壊よりも
名前: 通常の名無しさんの3倍
E-mail:
内容:
自分を守ると言ってくれる
少年との乳繰り合いの方が重要ですか?
この演出者は知的障害者ですか?

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:51 ID:???
GJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ!

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:56 ID:???
キラがあの辺ふらふらしてなきゃ丸く収まってただろ。

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:57 ID:???
次はシンを殺してください。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:37:53 ID:???
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:16 ID:???
キラがやっと正常になった(`・ω・´)
GJJJJJJJJJJJJJJJJJJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:17 ID:???
キラが来なかったらシンとステラがうふふあははで終結したんじゃないか?

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:32 ID:???
あんだけやっといて丸く収まるのか????

まあ、原爆落として平然と生きてたパイロットもいたくらいだから別にいいか・・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:59 ID:???
次は首吊って死んでくれたら最高にキラGJだ!

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:04 ID:???
>>61
むしろ明らかに様子見状態でふらふらしてるフリーダムを見て切れるサイコが
丸く収める機会を蹴飛ばしたんだが

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:12 ID:???
あえて言おう、














ムラサメGJ!

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:38 ID:???
>>10がまだ生きてる件について

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:42 ID:???
>>58
ベストはそれだったな、だからGJ止まりなんだよ。
それやってくれりゃマンセーしてた。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:48 ID:???
今回はキッチリ殺せたからGJだけど
次回からまたいつもの電波に戻ってる。
それがキラクオリティ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:48 ID:???
キラに2度も大切な人を殺された形になるんだろーからさぞ恨むのでしょうなぁ〜シンも

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:14 ID:???
もしあのうふふあははで
終結しててもステラは薬が切れて死亡。
いくら生きてても、あれだけやって優しくて暖かい世界は無理だろ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:17 ID:???
>>68
そのフリーダムが最初からいなければそんなことにならんだろ

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:23 ID:???
>>10はとっとと消えろ。池沼www

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:53 ID:???
>>65
キラは何もせず飛んでただけなんだが。
視界に入ってただけで暴走したキチガイの方が原因だろ。

78 :キラ:2005/05/28(土) 18:41:02 ID:???
ムシャクシャしてやった。
今は反省している。

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:07 ID:???
>>75
フリーダムいなかったらインパルスサイコに近づけずに焦土作戦続行だろw

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:09 ID:4yPRo0ja
そんなことより連合のエクステンデット全滅してますよ

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:26 ID:???
ムラサメGJ!
ムラサメかわいいよむらさめGJ!

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:17 ID:oVTQ1Qkd
キラアンチのアンチレスがうぜぇ
今日ばっかりはキラの行動を全否定してるような奴は種廚と同レベルだな

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:20 ID:???
でもシンの方が今日は強く見えたよね

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:27 ID:???
ぶっちゃけキラがいなければマユも死ぬことがなく
シンもDQNにならなくてすんで世界は平和だった

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:28 ID:???
福田様最高
嫁様最高

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:35 ID:???
>>77
そんなんでもシンやステラ厨からしたらキラが憎いんですよ。
知能が低いからステラの否を認めない。

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:44 ID:???
>>78
キラさんは悪くないよw

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:51 ID:???
キラGJ!!

だが明らかなキラ厨に萎えな件。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:04 ID:??? ?#
今回だけはGJ!
終盤でバウンドドックに乗ったジェリドよろしくシンに殺されて欲しい

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:30 ID:???
>>84
それはそうだけど今日はGJ


91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:44 ID:???
久々に見た


何このZガンダム

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:47 ID:???
醜い争いだ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:48 ID:???
>>47
ステラがまた暴れだしたのは、フリーダムを見たからだ。
そこからネオが落とされたことやら今までのむかつく経験を思い出して
死を連想してしまい、ああなった。
ステラのその後の処分についてはどうなったかわからんが、
キラの行動で街が少し余分に破壊されたのは事実。
ただ、今回に限ってはキラの行動は納得のいくものだった。
前回の戦闘であんなことをしたシンのインパルスまでもかばったし
デストロイの前に出たのだって、多分インパルスを案じてのことだろう。

今回のキラは、種の時のキラに近かったと思う。
今までのデス種での超電波キラと比べると、かなり好感度が上がった

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:59 ID:???
デストロイ倒すとこはよかったけど
ビーム利かないってわかってるのに、ビームうちまくって街壊してるのは問題だろ。
逆にシンはビームうたずに、特攻してあふぉだろ。

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:20 ID:???
いつもはキラアンチだが今日のキラだけは良い。まともだ。

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:25 ID:???
キラが嫌いなやつはシャア板くるな

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:33 ID:???
>>84
キラいなくても戦争は起こってただろ…。

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:50 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up105373.jpg

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:53 ID:???
>>96
キラがキラい・・・ あ、いやなんでも

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:55 ID:???
シン、デュランダムからデスティニーガンダム渡されてフリーダム倒せと命令されたら
嬉々として殺りにいくだろうなー

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:00 ID:Ajz03ZDo
>>76
    ジュルリ
 ,r"`⌒)
 ( 人ノ') )
 从(*゚∀゚ノ<


102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:15 ID:???
>>93
ちょっ・・・おまっ・・・

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:21 ID:4yPRo0ja
>>84
それでも、カラミティとかアストレイにやられて無名の奴を恨んでたんじゃね?
妹ドンくさそうだったし

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:25 ID:???
>>94
つか撃ってシールド張らせないとキラが撃たれ続けるから、仕方なく牽制した感じだが。

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:39 ID:???
つーか、ミネルバの戦力を根こそぎ奪ったのはキラだぞ。
元々キラがでしゃばらなかったら、ミネルバ勢だけで止められる状況だろ。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:01 ID:OLZDAxKa
そんなことよりアスラン映ったの何秒だ?

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:05 ID:Idw23hF9
シン房が一匹も釣れてないww
キラはもっとがんばって煽らないとなwwwww

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:12 ID:???
種世界からキラがいなくなったらどれだけ世界に影響があるのだろうか気になったきた。

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:13 ID:???
「新たなる代償を求めて…」って自由逆恨みのことですか?

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:19 ID:u1YGR6Ta
キラだ一嫌いだけど今週はGJw

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:51 ID:???
>>105
ミネルバの奴ら遠くからビーム撃つしかしないのに止められるわけないじゃんwwww

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:46:58 ID:???
>>105
根こそぎやられてそうだが、
やられなかった場合はシンが説得する余地も与えてくれそうに無いが。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:02 ID:dcv2L92D
>>105
凸が「アレ」なんとかすんの?
くるくる回ることしかできないのに……。

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:04 ID:???
まずガンプラが売れないな

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:04 ID:???
>>105
飛べもしないザクファントムに、当たりもしないザクヲに、
へたれセイバーでなにができるんだ?

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:04 ID:???
キラは死ねばいいよ

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:16 ID:???
>>105
キラがいなかったら
ステラを殺そうとするミネルバ勢、みんなシンが殺してたね

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:24 ID:???
だが今日のしんぼは神だった。

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:32 ID:???
>>105
どっちにしてもステラ殺してくれたから今日はGJ

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:40 ID:???
立ってると思ったこのスレ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:54 ID:???
とりあえずキラGJ!

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:47:56 ID:???
シンはまだ種割れの余地残してたからな。

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:04 ID:???
もっとまともな釣りはできんのかねキラ房は

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:05 ID:???
キラはラクスと離れた方がウザさが減ってマシだな。
本当に今日のキラは種を思い出させるよ。
キラGJ!

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:06 ID:4yPRo0ja
>>105
シン種割れできないから、連合+オーブに全滅させられてたんじゃね?

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:28 ID:???
てか今日期待した割にあまり面白くなかったな

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:34 ID:???
ええええ(;´Д`)キラがまともなことしてると魅力ないじゃん
みんなどうしたんだよ

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:39 ID:???
まあ、予定調和だがな。しかし不殺だったのでは・・・。
ホント適当だな。

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:39 ID:???
殺そうと思ってやったの?

それならGJ

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:53 ID:???
あまりにシンとステラの展開が酷すぎて
いーかげんうっとうしいよって感じの
キラのデストロイへのとどめの姿が光った

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:49:05 ID:???
>>101不死身かよwwwwwwww
喰われる前に逃げるか

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:49:11 ID:???
キラってビーム簡単によけられるのになんでビームサーベルで斬ったりするん?

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:49:58 ID:???
ほんとに死んだの?

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:08 ID:???
民間人大量虐殺の大悪党まで不殺したら、もうどうしようもなかったが
さすがにそんな暴挙には出なかったな

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:22 ID:???
>>128
直接コクピット狙ったわけじゃねーし
被害最小限に抑えた攻撃だったじゃん

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:30 ID:??? ?#
>>126
MSの性能(ryとかいってムラサメにやられた緑色はおもしろかったよ

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:32 ID:???
>>132
スパロボに出た時、「切り払い」を付けるためさ。

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:35 ID:???
ttp://god.jikkyo.org/src/cap20056953.jpg

まーまーもまいら

これでもみて和め

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:41 ID:???
シンはキラもネオも恨む資格はない
凸に倒されろ

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:50 ID:???
>>126
それ俺もある
なんつーか、回想と電波シーンがいらなかったよ

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:53 ID:???
キラGJ!!!

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:51:02 ID:???
ついでにシンもあぼーんしてほしかった

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:51:20 ID:???
ってかキラがやらなくても
シンあぼん直後に
カンホイザーでステラあぼんだろ

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:51:29 ID:???
>>128
どんだけ人間死んでると思ってるんだ
さすがのちゃんぽんでもキレるっての

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:51:48 ID:???
シンが大好きな方々はまだ荒らしにこられてませんか?

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:19 ID:???
ステラが殺したのは、民間人数万人か下手したら数十万人。
これは事実。

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:33 ID:OLZDAxKa
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050528192242.jpg



148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:42 ID:???
>>145
シンすきはなりきりしかいません
いたら通報してアク禁にさせてください

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:45 ID:???
>>145
シン厨はステラ居なくなって清々していますが何か?

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:50 ID:???
シンとステラの星空シーンで後ろにいたキラはてっきりフレイを思い出してるのかと思ったよ。
種デスのキラ様ならいちゃついてんじゃねーよって思うか。

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:54 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:57 ID:???
ラクスの毒デンパがかなり抜けてきましたね

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:53:01 ID:???
次またキラDQNになってんのかな。
シンも殺してほしい。

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:53:13 ID:???
>>108
ザフト圧勝でナチュはザフト支配下に置かれる
ある意味今より平和になるかもw

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:53:46 ID:???
>>146
戦争だからそんなことはあるよ。
負けたら絶対A戦犯だが、勝った場合は意外と平気。

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:53:53 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:53:59 ID:???
>>145
ごめん。シン厨だけど、最近のシンの行動は自己厨すぎて擁護しきれない。そうだろみんな?

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:54:00 ID:???
もともとシン厨なんていない。アンチキラ、アンチ凸その他が
敵の敵としてシンを応援することもあるだけ。


159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:54:10 ID:???
シンは最終回ムラサメに倒されあぼーん

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:54:24 ID:???
キラといい、シンといい、アスランといい
不快になる主人公クラスを描かしたら、福田の右に出る人はいないな
でも今日はキラGJ

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:54:32 ID:???
スレタイ「キラ今回だけはGJ!!!」
にすればよかったな。

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:54:38 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:54:45 ID:???
>>144
キラが人を殺さない その怨念を殺す

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:55:31 ID:???
ザクにはドダイなかったっけ?
何で出てこないんだ?

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:55:39 ID:Jqy8SlQV
あれだけ人を殺したステラがキラに倒されたからって
シンがキラを逆恨みするのは話しにならないよな。

ホントに最悪な主人公だ。
シンはカガリに倒されろや。

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:55:45 ID:???
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃ __i |  カキカキ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\




            _、_
          (*´Д`)
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン!
       _(,,)   GJ   (,,)
      / |          |\


167 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:05 ID:???
>93
さすがにネタだよな??

それを言い出したら、そもそもステラを返還したのはどこのどいつだ?
ステラの精神状態なんて知ったこっちゃ無い。
そんなヤツを戦場に引っ立てる連合と、戦闘中にもかかわらず自分の責務を
忘れて任務を果たさないスーパーエースが悪い。

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:17 ID:???
  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

今日だけキラ様マンセー

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:21 ID:OLZDAxKa
http://www.compbot.com/gundam/src/1117103119317.jpg

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:40 ID:???
>>147

不潔・・・・

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:40 ID:???
あれ?Zガンダム?
再放送してたっけ?
けどカミーユが出てなかったな〜

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:45 ID:???
キラって別に不殺じゃないよ。クルーゼ殺したの誰だと思ってんの?
単に殺さないように努力してるだけ。殺すことしか頭にないシンとは大違いだよ。

キラGJ!!

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:46 ID:???
さすがに今回はGJだな

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:57:19 ID:???
>>145
シン厨だけどステラは嫌いだし

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:57:51 ID:veApp4b4
ハサウェイ=シン

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:57:53 ID:???
つーかキラがやらなかったらシンだって死んでただろ
いい加減シン厨は目を覚ませよ

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:58:08 ID:???
町にいた民衆をビームで……


GJ?

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:58:30 ID:???
シン厨が
破壊倒せたのはシンが致命傷を与えたおかげと言っております
最強厨はシン厨ってことで

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:58:46 ID:TURoctDH
ステラがシンを認識して攻撃を戦闘の意思を無くした瞬間に
キラが横からステラのコクピットごと打ちぬいたら神だったのに

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:59:01 ID:???
別にシンが死んでもいいからキラも死んで欲しい

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:59:03 ID:dcv2L92D
ミネルバとAAが黒いの撃つ気マンマンだったから、
どのみちデストロイは破壊されていたんだけど
シンはそこが分かっていない

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:59:15 ID:veApp4b4
キラは無駄に打ちまくって破壊手伝ってたな

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:01 ID:???
アニメごときで**厨になれるなんてすばらしい。

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:15 ID:???
>>179
俺はそれやらないかとビクビクしながら見てたよ。
さすがにそれやられるとシンが怨むのも当然だしね。

でも今回の話の流れはシンが逆恨みになるだけだから最高。福田最高。

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:16 ID:???
で今度は逆切れシンがラクスぬっころせば最高

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:34 ID:???
今回だけはキラGJ!!
次は逆恨みシンを追い返してくれ

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:42 ID:OLZDAxKa
http://www.compbot.com/gundam/src/1117103119317.jpg

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:42 ID:???
>>178
工 エ エ ェ ェ (´д`) ェ ェ エ エ 工
一体シンの攻撃のどれが致命傷だよ…。
コクピット破りのことなら、中身殺してないと意味無いぞ。

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:51 ID:???
あの裸さえなければ・・・・このアニメはとことん・・・・・
でも泣いたじょ少し・・・。・゜(゚ノД`゚)゜・。

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:01:23 ID:???
キラがいなかったらシンは死んでないだろ。
むしろ説得完了。てかキラもシンも糞。


191 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:01:33 ID:???
さんざんキラを叩いたくせに
おまいらが嫌いなキャラを手にかけたとたん
この有様か 単純な奴等だな

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:32 ID:???
>>191
( ´,_ゝ`)プッ

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:39 ID:???
>>190
両方いなかったら両方死んでた。それでいいじゃないか。

それよりもAAのことを正義の味方とか言って皮肉るタリアが糞。絶対最後死ね。いや殺す。

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:43 ID:???
シンがまぶし過ぎて、今回ばかりは分を弁えて
民間人を守ることに徹したカガリにすら好感覚えたわ。ありえねえ。

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:51 ID:???
>>191
だから「今日だけは」っていってるジャマイカ

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:05 ID:???
>>191
今回だけだろ

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:07 ID:dcv2L92D
>>190
ミネルバとAAが射撃する直前ですたよ

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:36 ID:???
>>193
タリアの髪の毛はすべての攻撃を防ぐから無理

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:45 ID:???
>>190
タンホイザーが打ち抜いてたと思うが。
つーかステラが戦うのやめて、結局何が残ると。

200 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:49 ID:???
むしろシンが撃たれそうなのを救ってやった命の恩人だな

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:59 ID:???
>>191
キラも嫌いだけどステラはそれ以上に不快だったんだよ

202 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:04 ID:???
タンホイザー起動してたからどっちにしろステラだめぽ

203 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:38 ID:???
見てないんだけどちゃんと死んだの?
フレイばりに

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:52 ID:???
>>172
難しいみたいだね、殺す殺さないのそのサジ加減が。

205 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:05:38 ID:???
>>203
フレイばりに死んだのは、オクレ兄さん(泣)

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:12 ID:???
キラ種割れしたならさっさとやつけろよな。
何しにきたんだ。
馬は種割れせずコクピット破壊してんだから。
パワーバランス意味不明だな。

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:25 ID:???
まぁたかがアニメの一キャラの動向に
一喜一憂してるようなブタ野郎にはお似合いのスレだが

208 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:25 ID:???
>>203
節子と清太のようでしたが・・?

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:39 ID:???
なんつーか、つくづく主人公不在のアニメだよな。
何がしたいんだろ?

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:43 ID:???
今回不殺をやらなかったキラはGJ!!

この期に及んで不殺やってたらキレてた。

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:07:03 ID:???
キラ安置は通報しますた

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:07:06 ID:dcv2L92D
ステラがザフトに回収されたところで生きられないのはもう実証済み
だからシンが返しに行ったわけで

ステラが戦闘辞めたところで、どのみちステラは死亡フラグ


213 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:07:25 ID:???
ステラはMSで民間人を殺した人数No1キャラだから
それを倒したキラGJ

でも、日本的に殺人を犯しても精神錯乱だからステラは無罪だったかもな

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:07:35 ID:???
さすがに不殺してもシンがまた返して堂々巡りになるしかないからな

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:07:38 ID:???
てか最後シンステ見るキラが出なかったのが残念

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:08:13 ID:Ajz03ZDo
>>キラ
    ジュルリ
 ,r"`⌒)
 ( 人ノ') )
 从(*゚∀゚ノ<


217 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:08:56 ID:???
小林ステラ

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:09:01 ID:???
おいおいどうしたんだよ今日ばかりはキラ大好きだ。
ステラってすごいな。民間人殺しまくり。
それに同情するシン共々氏ね。あ、ステラはもう死んだかw

219 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:09:36 ID:???
>>211
たすまし報通は置安ラキ

220 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:09:48 ID:???
おまいら流されやすすぎ
日本代表議論じゃあるまいし

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:04 ID:???
やるときはやる子だなキラくん

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:15 ID:???
シンが自由に襲い掛かったときはさすがにウケタw
あいつバカ過ぎw

223 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:32 ID:???
シンはステラを美化しすぎてる。
自分家族殺されたくせにステラが民間人大量虐殺してても何にも思わないのか。
今日はキラGJ

224 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:57 ID:???
シンはつくづく馬鹿だな。

ステラを「軍」に返して
「もうせんそーさせんなよ!」

コックピットまるだしにして
「よくもころしたなぁ!」

225 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:11:02 ID:???
まあ陽電子砲撃っても効いたかどうかは微妙だな
しかし>>161のスレタイにすりゃあ厨も少しは減ってただろうに

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:11:28 ID:DtPt5TsV
ほら、アレだよ。
普段電波行動している香具師が、たまに普通の事すると良い香具師に見えるってヤツ。

227 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:11:31 ID:???
シンは携帯房

228 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:08 ID:???
今回はキラGJ

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:16 ID:???
要するにきれいなジャイアンか

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:07 ID:???
シンGJ!!!!と勘違いしてたw

231 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:11 ID:???
シンは池沼ステラによって一体何人の美人(将来の美人候補)が殺されたと思ってるんだ!

232 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:12 ID:???
マジキラさん新でください

233 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:11 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



234 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:17 ID:???
GJだよGJ
イヤッホーーー

235 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:35 ID:???
とりあえずシンじゃなくても好きな子殺されたら怒るだろうな。
例えその子が大量虐殺をしていたとしても突っ走るのが若さだと思われ。
ま、若さ故の過ちってことでw

236 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:31 ID:???
シンが余りにもDQNすぎてキラが常人に見えたw

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:32 ID:???
>>235
他人の若さゆえの過ちは許さない
それがシンクオリティ

238 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:35 ID:???
民間人は不味いだろ…。

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:55 ID:???
>>226
まあそうだろうな

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:15:10 ID:???
>>236
この瞬間のみキラは普通の子だった

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:16:02 ID:???
キラのやった行動って、シン以外の人間にとってはGJ以外の何物でもないんだよなあ・・・

242 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:16:12 ID:???
シン厨の俺から言わしてもらえば、シンは自由に斬り掛かるんじゃなくて、通信して事情を話せと…
タリアにあれだけ言われてたのにさ

243 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:16:30 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//






244 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:16:39 ID:???
>>235
大量虐殺現場を見て、自分も殺す気満々になったということは、
それが最悪なこととして認識していたにも関わらず、
殺したと憎んで復讐を誓うシンは若さゆえの過ちを超えとる。

245 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:16:58 ID:???
つーかもともとキラっておまいらが嫌悪感を示すような行動を示してないだろ
今回に限ってGJってのは明らかに穿ってる。
今回もいつものキラだったよ

246 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:13 ID:???
通り魔が刺した相手がたまたま大量殺人犯だった。

247 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:18 ID:???
>>242
釣りですかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:35 ID:???
>>96
ワロスwwww

249 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:50 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//




                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//






250 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:53 ID:???
>>242
シンらしい行動だと思うよ

251 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:53 ID:???
負債の加護がなければキラ好きなんだがな

252 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:18:17 ID:???
  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


253 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:18:29 ID:???
おまいらみんな福田が大好きなんですね

254 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:18:36 ID:???
シンは中○や韓○みたいに責任を他人に押し付けないと生きていけないのです。

255 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:18:40 ID:???
きらGJGJ!!!
シンステが裸であひゃってるときに上空から虹ビームでぬっころしてくれたらさらにGJ!!!!

256 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:18:53 ID:???
>>235
普通はひきまくりだろw
100年の恋も冷める

257 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:05 ID:???
シンは頭の弱い子だから仕方ない

258 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:26 ID:???
>>244
客観的に言えば正しいな

259 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:50 ID:???
福田負債も殺したらマンセーなのに

260 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:20:18 ID:???
キラ見直した
GJ

261 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:20:22 ID:???
>>245
激しく同意


262 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:20:34 ID:???
>>256
ハゲドウ。
自分の好きな子が民間人を大量に殺してたら気持ちなんか変わる。


263 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:22:17 ID:???
幽体離脱でアハハウフフ

264 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:23:23 ID:???
だれか>>263を救ってやれ…


265 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:24:11 ID:???
いや、今回のキラがGJなだけで通常のキラはやっぱり糞だ

266 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:24:58 ID:???
今日のシンは誰かのパターンに似てるなぁと思ったら
カガリがやってるオイオイこの状況でおまえ何してんの?パターンだな

267 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:25:00 ID:???
キラほど己の信念を貫くガンダムの主人公はいままでにいなかったね
他のは大抵ウジウジなやんでとりあえず目の前の敵を倒そうって奴ばっかり
だったけど。

268 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:26:50 ID:???
>>267
アスランがその役を担ってる

269 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:27:12 ID:???
>>267
不殺はどうした

270 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:27:21 ID:???
その信念が間違ってなければ応援できたのに…

271 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:28:40 ID:???
>>206

272 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:29:21 ID:???
キラが殺すのは生かしておいてはいけないと判断した敵に対してだけ
クルーゼやデストロイ そこが痺れる。
剣心のような甘っちょろさがない。

273 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:31:55 ID:???
タンホイザー打つやつだけは許さない

274 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:32:07 ID:???
アムロやヒイロより強いんだ・・・・
その力でどんどん戦場を前進制圧しろ。
力だけがお前の全てだ

275 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:32:27 ID:???
>>272
デストロイはどう考えても生かしてたら駄目だもんな。
また大量虐殺しかねん。

276 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:32:41 ID:bRbkt6EJ
認めたくないものd(ry

277 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:33:13 ID:???
シン、最後のシーンでデストロイに殺されれば神展開だったのに

278 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:33:39 ID:???
だからキラは不殺を誓ってるわけじゃないってば
出来るだけ不殺。 これ

279 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:33:41 ID:???
接近戦のネオと、遠距離のステラを相手にするとは、自由すげー。
夢の世界に引いてたが、キラ画面修正GJ。

280 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:32 ID:???
はいはいきらきゅんつよいですねー^^

281 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:33 ID:???
シンはステラの
民間人大量虐殺と
都市大破壊
を完全スルーで

ステラを被害者だとしか思ってない…

282 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:35 ID:???
キラがグッジョブだ? ふざけんなよ!!
何でシンが消し炭になるのを待ってからやらなかったんだ!1

283 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:51 ID:???
>>267
ロラン

284 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:07 ID:???
>>279
ワロス

285 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:09 ID:???
とりあえず今回ステラをしとめたのだけはGJだった。
それは認める。

286 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:12 ID:???
>>281
自己厨だからしょうがない

287 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:55 ID:???
>>281
ハイネ殺しもスルーです

288 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:56 ID:???
キラって単なる不殺主義者じゃなかったんだ・・・・・

289 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:36:41 ID:???
>>279
夢の世界から引き戻したのはマジでGJだった…。

290 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:36:42 ID:???
>>281
シンはステラ厨だから

291 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:36:49 ID:???
>>272
その理屈だと別にステラまで殺す必要ないってことになるぞ?
要するにデストロイが無力化できればいいんだろ。

292 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:37:16 ID:???
キラGJ

293 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:37:46 ID:???
>>291
ステラのことなどキラは全く知らん
人は所詮己の知るところしか知らぬ
そこがキラが神であるゆえん

294 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:03 ID:???
>>291
>>272じゃないがステラはまた他の機体で大量虐殺しそうだからだろ?

295 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:17 ID:???
>>291
物事の判断が何も出来ずに大量虐殺するキチガイのどこら辺が殺す必要ないんだ。

296 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:20 ID:Ajz03ZDo
   ジュルリ
 ,r"`⌒)
 ( 人ノ') )
 从(*゚∀゚ノ< 晩ごはん、ください


297 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:40 ID:???
何このキラ厨の巣窟w

298 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:39:12 ID:???
不殺不殺うるさいのがいるが、一応キラ自身は誰も殺さないとは宣言もしてないし、無印最終話あたりでは余裕がないのか普通に倒してたしな

299 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:39:15 ID:???
つーか別にいままでの行動を見てもキラを叩く要素がなにひとつ
見つからない。

300 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:39:25 ID:???
デストロイMk2は確実にありそうだからな(w

301 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:39:33 ID:???
>>294
連邦に戻ればな

302 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:39:34 ID:???
多分キラは自分より電波なやつが許せないんだよ

303 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:40:02 ID:???
ステラはただの小さい餓鬼だから物事の良し悪しがわからんから。
自分さえ良ければ他はどうでもいいから
また大量虐殺する。

304 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:40:57 ID:???
>>301
どっかの馬鹿がまた戻そうとするんじゃね?

305 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:12 ID:???
>>291
強化人間には平和な未来なんてないし
一瞬で苦しませずに蒸発させてやるのが一番

306 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:29 ID:???
>>297
キラ厨じゃなくてステラアンチの巣窟

307 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:29 ID:???
つーかネオを叩けよ。
一応ステラは戦わせないとか約束しといて
即座にデストロイにのせ
やられそうになるとアレに乗ってるのはステラだぞとか・・
なんだこいつ

308 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:45 ID:???
>>295
道徳とかそういうものを教えられてないだけ


309 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:51 ID:???
死んだ理由って最初のシンの攻撃でコックピットが見えてたせいだろ
そのせいで被害がパイロットまで及んだだろ

310 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:55 ID:???
>>301
連邦以外では生きられないって。
揺り籠ないし。

311 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:42:21 ID:???
>>307
物事がうまく判断できないバカなステラも悪い。

312 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:42:35 ID:???
>>308
最悪じゃねーか
道徳観念は幼児期に植えつけないと大人では定着しないらしいぞ

313 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:43:12 ID:???
>>308
教えられてなくても最低限のことはわかるだろ・・・。


314 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:43:37 ID:???
>>307
今回一番おかしかったのは俺もネオだと思ったな

315 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:44:39 ID:???
一番おかしいのは負債

316 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:44:53 ID:???
おまえらだよ

317 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:45:06 ID:???
それは毎度の事だろ

318 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:45:27 ID:???
>155
A戦犯ってなんだよ。

319 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:46:05 ID:???
キラはあくまでいつものキラだった 
いつも散々叩いてたおまいらが今回に限りGJとかは 
明らかに尻が軽い 

320 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:46:37 ID:???
もうネオはなんか庇って死ぬしかないな
いや、それも前作と被るから駄目だな

321 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:47:03 ID:???
シンはステラを助けようと必死だったが、それに対してシンが壊滅した都市を見ても少しも動揺しない件

322 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:47:26 ID:???
>>304
かもな

>>312
キオクを消すなんて便利なもんがあるんだから何とかすれば定着するんじゃねえか?

323 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:48:48 ID:???
そう言われるとシンもおかしすぎだな・・・
シンの中でステラ>>>数十万人規模の民間人の犠牲か?
ステラと認識した後、自分が返した責任を取る意味でも自分でぬっ殺さなきゃいけなかったな

324 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:48:51 ID:???
>319
別にキャラに愛着ねーモン
まともなことすれば持ち上げるし
おかしなことすれば叩く

325 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:49:02 ID:???
>>313
よく考えてみ?

「なぜ最低限のことが分かる」のか

326 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:49:40 ID:???
>>324
自分の基準が全て正しいと思ってるのかね

327 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:52:12 ID:???
デストロイ戦の前半、キラは本気で闘っていなかったと思うのだが

328 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:52:25 ID:???
つーかキラがザフトと連邦に潜入して
工場片っ端からぶっこわしたほうがはやくねぇ?

もしや,,キラこそが軍需工場の黒幕
みずから出向いてパイロットを殺さずに兵器だけを最強MSでバッタバッタとぶっこわす

329 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:55:17 ID:???
シンはまんまバスタードのウリエルだな…

330 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:55:51 ID:???
今日久々に新シャア来た。
キラの叩かれっぷりを見に来たんだが意外な展開。
お前等殺せばなんでもいいのかw

331 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:55:58 ID:???
>>318
A級戦犯の本当の意味を知らない厨房だろ

332 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:58:25 ID:???
>>321
そのあたりは、本当にどうなのって感じだな
今まで民間人だったシンが戦争に巻き込まれて家族を失った事をさんざん描いといて
民間人とステラへの思いで悩み苦悩するどころか
裸で抱き合うって展開は、、、、

333 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:59:37 ID:???
シンは3人目ぐらいかもしれん

334 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:01 ID:???
ネオはシンとの約束を破ってはいない。 
なぜなら強化人間にとってやさくてあったかい世界とは 
MSのコックピットの中だから 

335 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:51 ID:???
丸いベッドみたいなところが正解

336 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:53 ID:???
ネオ糞杉

約束守らないのを当然のようにするし

ステラをデストロイに乗せたのはこいつなのに デストロイ破壊されそうになるとシンにパイロットがステラだからやめろみたいに言うし

妙にこいつも実は苦しんでるんだ系の描写入るし。

てか前作で本当は氏んでなかった時点で糞

337 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:01:15 ID:???
>>327
キラにとっても大型MSとの対決は始めてだったからな

338 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:02:22 ID:???
しかしネオはムウになってしまい色々なかった事にしそう

339 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:02:51 ID:???
>>336
忘れたのか!!!
ストライクにはあのイージスの自爆にさえ耐えたセーフティシャッターがあったことを!
ヘルメットは無視してよかったんだよ!きっとセーフティシャッターだけで助かったんですよ!
とはいえ爆発して生きてた虎は腕と足と眼がだめなのにフラガは傷だけで生き残ってるんだよな…
この際実はサイボーグみたいな設定がほしいところ。

340 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:04:09 ID:???
>>334
冗談抜きで、強化人間は戦わなければ廃棄されるだけだから、
戦いつづけさせるのが唯一生き延びさせる方法かと。

341 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:06:31 ID:???
>>339
あれは乗っかってきたマケルワのせい

342 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:09:42 ID:???
急にスレが止まった理由はなんだ

343 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:14:49 ID:???
熱が冷めたんだろう
みんな他を叩いたり煽ったりしに行った

344 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:06:19 ID:???
たかがアニメなのです。

345 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:25:25 ID:???
>>323
至極同意
これまでにもシンが責任を感じる描写ってあったっけ?
稀に見る無責任・無自覚・傍若無人キャラにされとる・・・

346 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:47:44 ID:???
結局、この回でシン>キラという力関係が示され
後のフリーダム大破につながる複線になってるわけか?

347 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:09:30 ID:???
>> 344
たかが新シャアに来ている奴には言われたくない

348 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:26:26 ID:???
       /:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::... ::::.. :.. ::::. :: \
        /::::::::::::::::::: ::::::::::. :.::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::. :::ヽ
         ,.'::: ::::: :::: ::: ....:::::::::::::: ::::::;::::;:::i:::::::i゙i:i_、::::::::::::::::::.. : ::l
      /:::, ::::: : .::::::.:::::::;::::;::::::::::::∧:::l゙!|゙!::::|ニ;iヘ:::::::::::::::::::::::::::l
     /::::::: .:::.:::::::::::::::;イ::/l:::::::::::l l:::|,/;、|'""`ヾ、:::;:;;::::::::::::::l
.     /:::;ィ:::: ::::::::::::::::::::::ム:/..,,i:::::::lノ_,.ヾ!"i´{l:ヽ)_, 'ヽ:::|'!:::::::::::::::|
    //',ィ::::::::::::::::::::::::::レ!;ニ==!;:::;! ;;;;;;;;;;,,  `"´   ヽi!l::::::::::::::::|
   /",/'イ::::::::;ィ:::::::::::::::l イ (ゝi,.、;|, ;;;;;;;;;;;       ".|::::!;:::::::::|
      '´ |:::::::/ |:::ト、::::::! `ー'"  ヾ:、           |::::l,!::::::::|
      |:::::/ l::| ヽ:::::ヽ "´    ,.. - 、          |:::::::::::::イ!
        l::/  !|  ヽ;:::ヽ     〈r''" `゙ヽ        ノ:::::::/|:::|'
       ゙;l   `   ゙!l::::ト、     ヽ  ,.....ノ     ,/,!ァ:::/ !:/
               ' l:::| ヽ,、  `'´- '´     /   |::/...l/...、
                'l:|  ヽ:i`ヽ、.  ''''"  /,.--=:='''"""'''"´|
               `  ヾ>、::ゝ>-‐'"´    |        |
                  r'"'"i´´           |        |
                  |   l               |.    ,. ヘ、
                 〉,   l               !、  ,r'´   ` ー-
              _,. -'´ヽ 丿             `<

応援ありがとう!やっぱり僕が世界を救うしかないみたいだね。

349 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:27:55 ID:???
やることが乏しいな、AAコピ厨。

350 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:32:36 ID:???
       /:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::... ::::.. :.. ::::. :: \
        /::::::::::::::::::: ::::::::::. :.::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::. :::ヽ
         ,.'::: ::::: :::: ::: ....:::::::::::::: ::::::;::::;:::i:::::::i゙i:i_、::::::::::::::::::.. : ::l
      /:::, ::::: : .::::::.:::::::;::::;::::::::::::∧:::l゙!|゙!::::|ニ;iヘ:::::::::::::::::::::::::::l
     /::::::: .:::.:::::::::::::::;イ::/l:::::::::::l l:::|,/;、|'""`ヾ、:::;:;;::::::::::::::l
.     /:::;ィ:::: ::::::::::::::::::::::ム:/..,,i:::::::lノ_,.ヾ!"i´{l:ヽ)_, 'ヽ:::|'!:::::::::::::::|
    //',ィ::::::::::::::::::::::::::レ!;ニ==!;:::;! ;;;;;;;;;;,,  `"´   ヽi!l::::::::::::::::|
   /",/'イ::::::::;ィ:::::::::::::::l イ (ゝi,.、;|, ;;;;;;;;;;;       ".|::::!;:::::::::|
      '´ |:::::::/ |:::ト、::::::! `ー'"  ヾ:、           |::::l,!::::::::|
      |:::::/ l::| ヽ:::::ヽ "´    ,.. - 、          |:::::::::::::イ!
        l::/  !|  ヽ;:::ヽ     〈r''" `゙ヽ        ノ:::::::/|:::|'
       ゙;l   `   ゙!l::::ト、     ヽ  ,.....ノ     ,/,!ァ:::/ !:/
               ' l:::| ヽ,、  `'´- '´     /   |::/...l/...、
                'l:|  ヽ:i`ヽ、.  ''''"  /,.--=:='''"""'''"´|
               `  ヾ>、::ゝ>-‐'"´    |        |
                  r'"'"i´´           |        |
                  |   l               |.    ,. ヘ、
                 〉,   l               !、  ,r'´   ` ー-
              _,. -'´ヽ 丿             `<

ガキの意見は聞き飽きたんだよ!

351 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:33:49 ID:???
同じAA他所にも張るな、見苦しい。

352 :\_______________/:2005/05/29(日) 22:02:44 ID:???
キラ厨は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
http://ime.nu/tokyo.cool.ne.jp/kawasaki1124/1tataki.swf>>1以下。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品・規格外・欠陥品・不要物・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ。
ブルシット・ボロ・ボッコ・妄信・狂信者・有害物質・毒薬・猛毒・発ガン物質・誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主・狭量・ボケ・ボケナス・アホンダラ・たわけ。
怠け者・無能・無脳・脳軟化症・思考停止・単細胞・蠅・蚊・カビ・腐敗・下劣・下等生物・マッド。
人格障害・守銭奴・見栄っ張り・ええ格好しい・粗製濫造品・偽物・似非。
イカレ・乞食・浮浪者・ルンペン・狼藉者・放蕩息子・道楽息子・極道息子。
迷惑・困りもの・厄介者・村八分・異端者・アウトサイダー・大虐殺者。
ナチスドイツ・731部隊・ポルポト派らと同類・自分勝手・自分本位・オウム真理教・ライフスペース。
現実逃避・自己陶酔・自己満足・傍若無人・厚顔無恥・我田引水・パナウェーブ研究所らと同類。
不倶戴天・豚に真珠・猫に小判・ワガママ・権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者。
やりたい放題・無法者・幼稚・稚拙・浅はか・愚か・愚劣・チリゴミ・ドキュン・不良。
ろくでなし・文盲・チンピラ・ボンクラ・迷惑・社会のダニ・人間のクズ・面汚し・恥さらし・無駄。
ロリコン・異常プリオソ・プリキュアに頃されてしまえ


353 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:07:19 ID:???
>>352
長文コピペ乙。
プリキュアワロスwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)