5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラサメ>>>>>>>>>キラ>シン

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:25:26 ID:???
だな

2 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/28(土) 18:25:54 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:39 ID:???
>>1
MSとコーディネータ比べてもな・・・。

楽しい?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:26:49 ID:???
なんでオー部の生き残りはあんなに強いんだ?ムラサメフォーメーションか??

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:28:51 ID:U1cWEYmB
オクレ兄さんいれろよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:00 ID:???
>>3
ネタにマジレスして楽しい?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:38 ID:???
>>4
キラがOS改造した

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:30:02 ID:???
ムラサメつええええ!
ルージュ役立ってねえええええええええ!

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:30:15 ID:TURoctDH
今日の放送見てシン強いとオモタ。
種割れしてないのにデストロイの攻撃かわしまくってたし
種割れしたキラをおっぱらったよな

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:30:19 ID:???
>>4
普段は仕事で見られないから録画してた俺が、
リアルタイムで見てたから

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:21 ID:???
ムラサメパイロット3人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>凸

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:22 ID:???
>>8
同意ww

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:52 ID:ZKcb7eMl
実は種割れしてるだろ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:17 ID:???
>>8
民間人を少し守った

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:22 ID:???
ムラサメからZガンダムへ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:47 ID:???
ムラサメ輝いてたな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:56 ID:???
>>14
絶対余波で焼け死んでるだろw

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:08 ID:???

アスランが何度交戦しても討てなかった的を元オーブのパイロットが3人でとはいえ秒殺した件について

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:34:48 ID:???
>>18
ほらあれですよ。今日は劇場版のアレの公開日でしょ?だから・・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:15 ID:???
つまり凸とオクレは雑魚の背比べしてただけか
事実どっちもキラに瞬殺されてるしな

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:28 ID:mfWcGY4j
オーブ三連星萌え
ジェットストリームアタックでオクレあぼん


22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:40 ID:???
>>18
凸はザクウォで倒したよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:35:56 ID:???
つまり、凸のセイバーよりオーブムラサメ小隊の方が強い と

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:00 ID:???
>>22
倒してないよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:28 ID:???
スティングは実は死んでない?ムウはアークエンジェル側になり、ふりーだむのぱいろっとに?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:30 ID:???
パイロット3人いればアスランもやられるってことか

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:36:57 ID:???
つーか凸まともに相手してなかったし
迷いでヘタレて本気も出せない
それでもオクレは戦闘力で負けてるって言ってたが

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:37:31 ID:???
>>24
中破したじゃん

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:25 ID:???
なんかもう種で誰が強いとか語ってもムダだな。脚本の都合でどうとでもなると


30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:27 ID:???
>>28
ムラサメたんは撃破したよ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:32 ID:???
>>27
まともに相手してないって言ってもさぁ。
オクレばっかりに気を取られて戦場で何も戦果あげてないじゃん。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:46 ID:???
バッカ、お前ら忘れてるぞ。

アスランはな、種割れ無しでゲルズゲー倒してるだろ。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:26 ID:???
じゃあゲルズゲーはムラサメより世ワインだな

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:04 ID:???
ムラサメ兵は名もないのにガンダム倒したぜ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:42:44 ID:???
まあ、種に置いて半無名の方々があそこまで活躍したのは初めてだよな。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:08 ID:???
>>34
名前あったじゃん、運悪く俺は聞き取れなかったけど。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:18 ID:???
ムラサメ×3>ザクヲ>カオス>セイバー>ムラサメ
セカンドシリーズの強さって、ムラサメ2機ぶんくらいか?

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:15 ID:???
いや、やっぱ中の人で決まるんだろうな。

インパルスは容赦無く落としまくってた筈だし。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:57:26 ID:???
シンvs荻野など全カード決定=7.3新日本キック

 7月3日、東京・後楽園ホールで開催される「MAGNUM8」の全対戦カードが発表された。
第11試合の日泰ウエルター級国際戦には、タイ・ラジャダムナンスタジアムウエルター級王者シン
・ノッパデッソーンが出場し、日本ウエルター級2位の荻野兼嗣と対戦する。
また、メーンには日本ミドル級王者・松本哉朗vs日本ミドル級2位・山崎銀二郎戦が組まれた。ダブルメーンでは、
日本バンタム級王者の加村健一と6戦全勝中(2KO含む)で同級2位にランクする蘇我英樹の一戦と、日本フライ級1位・深津飛成vs日本バンタム級3位
・小鳥との対戦がバンタム級で行われる。


40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:59:09 ID:???
こいつらならインパルス殺れたんじゃないか?
海戦の時なんであんなポコポコ落とされたてたのか

41 :ニシザワ:2005/05/28(土) 19:59:50 ID:???
>36
ニシザワだ。覚えてくれ。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:59:54 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117020902/l50

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:03 ID:???
ムラサメプラモで出ないかな

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:58 ID:???
だれか正確な強さを教えてくれ

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:03:15 ID:???
キラ≧シン>>>>>>ムラサメ>>>>>凸=オクレ

46 :ニシザワ:2005/05/28(土) 20:04:24 ID:???
他の二人はイケヤとあと一人はアマギかゴウってのだ。

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:08:30 ID:???
フォウ・ムラサメ>>>>>>>>>キラ>シン

あ、一機足りなかった。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:08:40 ID:???
「雑魚に袋叩きにされる」という状況にするにしても、他にやりようがあるだろ

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:11:37 ID:NYckxVJe
>4
前の総力戦に生き残った連中だから そこ×2力のあるパイロットなのでは!?

それとZガンダムの映画のアシストとか!?(笑)

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:54:56 ID:???
キラドーピング

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:42:11 ID:???
そうかわかったぞ、
迷えば誰だって弱くなるもの 助けていいんだと分かった時のあいつらの強さに限度なんてないんだからっ

ってことだな?つまりあいつらはグランドライン目指すんだな!

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:22:31 ID:???
イケヤ:ムラサメ三人組の実質的リーダー。その強さは未知数で計り知れない。
     自分より遥かに劣るパイロットのキラにあえて「吉良様」と呼ぶあたりの謙譲心が、武人を思わせる。
     特徴は整った七三分け。
     初陣でカオスガンダムをあっさり撃破した功績は、全ガンダムシリーズを通してもトップクラスの物である。
     名前の由来は制作デスクの池谷浩臣。主な名台詞「逃がさん!」(CV望月健一)

ニシザワ:ムラサメ三人組のナンバー2。特徴はロンブーの淳以来の赤毛パーマ。
      初陣で、カオスガンダムに容赦のないビームの速射砲でリーダーに手柄をアシストした。
      鬼神の如し強さとは裏腹に、影のテクニシャンでもある。
      名前の由来は絵コンテの西澤晋。主な名台詞「うおおおおお!!」(CV高橋祐呉)

ゴウ:ムラサメ三人組の最後の砦。金髪にグラサンの姿はベタながら、どんなファッション誌のモデルでも敵う事はない。
    初陣では、カオスガンダムのオールレンジ攻撃を全てかわすなど、最初からエンデュミオンの鷹・フラガ級の力を
    備えている事から、戦場の不死鳥と恐れられる。
    名前の由来は新マンの郷秀樹。主な命台詞「おう!」(CV小田久史)

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:08:58 ID:CP+P/YNY
ナワヤとキバヤシと…ノストラダムス

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:58:28 ID:???
この三人がドムに乗っちまうのかい??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)