5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだけ激しい戦闘でもキラが無傷な件について

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:51 ID:???
ステラ→デストロイ破壊されたあとシンに告白して死亡
ネオ→ウィンダムを失う
オクレ→オーブのザコ3人組のコンビネーションで殺される
シン→心にまた大きな傷をつけられた
その他ザフト兵や民間人→ほとんど死亡

キラ→無 傷



嫁補正UZEEEEEEEEEEEEE!!!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:31:59 ID:u/sB/gJ2


3 :358 ◆LkHR9t5wu6 :2005/05/28(土) 18:32:51 ID:???
シールドが吹っ飛んでますが

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:05 ID:???
ステラ。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:27 ID:???
>>1
久しぶりに不殺できなかったからキラも傷ついてることが
わからないのかよ、シン厨氏ね

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:37:16 ID:???
てーか、スティングはあれで死んだのか?


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:37:30 ID:???
氏ね吉良

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:06 ID:???
>>6
見事に真っ二つですたよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:50:15 ID:???
このあとキランはカルシウム不足のお子ちゃまに嬲られるんだ。
それくらいおおめに見ろ>>1

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:31:59 ID:???
>>5
なにげにあんたキラアンチ寄りだな....

11 :人誅:2005/06/01(水) 11:24:28 ID:???
覚悟無き小胆者は失せよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:26:42 ID:???
あ、人厨見るの、なんか久し振りだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)