5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでOPのシルエットがストライクフリーダム?

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:22 ID:???
あれ「主役MS」じゃないじゃん。
なんでデスティニーじゃないの?
いい加減キラ頃せよ。

これ見てるとZでアムロをあの扱いにした富野はやはり偉大だとつくづく思う。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:43 ID:yqmX+rf4
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:47 ID:???
↑あほ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:52 ID:???
>>1
ばか
福田さまは偉大

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:55 ID:???
そして糞スレへ・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:59 ID:???
そうだね^^

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:01 ID:???
>>1
何をいまさら

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:41:11 ID:???
レジェンドガンダムって名前はマジなの?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:45 ID:???
種キャラに愛着あるならあいつらの視点の続編にすれば良かったのに。
「あんなもの」作れたんだから、番台の上層部の金儲けしか興味無いオッサンどもを上手く丸め込めただろ>福だ


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:49:47 ID:9wBBB646
>>1
いまさら何言ってんだよ・・・



しかし収まりかけてた怒りが復活したからageてやる!

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:50:56 ID:4yPRo0ja
そんなの主人公がOPを〆るに決まってるじゃん

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:51:03 ID:Idw23hF9
福田マンセーしてるやつがいたとは哀れ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:13 ID:???
4期OPはデスティニーだから心配するな

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:18 ID:???
おい、お前ら>>1をよく読んで見ろ。






これが意味していることがわかるか?




穴井夕子の復活を予言しているんだ!!!!





こんなマイナーな女誰もシラネーヨ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:21:51 ID:???
ストライクフリーダム?
スーフリジャネーノ???

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:21:42 ID:???
種死に和○さん登場!

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:21:44 ID:???
穴井夕子はパードル入る前からミスコン荒らしで有名だったからなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)