5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラは自分より強いMS乗ってる奴は殺します

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:58:12 ID:???
プロヴィ:クルーゼ(死亡)
デストロイ:ステラ(死亡)

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:58:21 ID:???
                           ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                           /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                           |;;;;;;;;」        !
                            |;;;;;;|   ━'ソ:i:i:'━ i    ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
                             i.、.'||  <・> < ・> | ─   。r *o:*::f:::r:::..l
                    __,-,,-、  ___ '; ' |]     ' i,.  /   ::::::::*o;;;ro ot_f_ヽ丿
                   __/| | l |ヾ-"~  , ーi ::::::   ._`ー'゙ ..! -v--v- '''''''"V"~~ ┴
               l⌒ 二 -l ..uUU""l---- / ゙t::::::::、'、v三ツ::;'
              └    l  (  /., - イ   ヽ,.:::::゙::::::::::::/
      .ト             |   ., - '   |    ':.:、::;;;;;;;:/ ヽ      
   ヽ、i / .∠         /    |     ヽ_       _/    ヽ 、
    / y'_/          /     |       "〜- ""~        ヽ、
 .ゝ-+-::i⌒ヽ        /     |                       ヽ
  .__/::| |  i >>1     /     |                       i
   / /:| |  i       /      | |                        │
    i ::| |  )     │       | l    G I A N T S     i    |
    /i ::し//       |       / |                  ノ     |
     ::| ((       l       _ノ |             5    /=======|

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:52 ID:???
よく考えたらそうだな
シンもデスティニー乗ったらキラに殺されるかもなw

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:03 ID:???
ということはニコルが最強だったということか

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:47 ID:???
>>4
その頃はまだ不殺じゃねーだろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:50 ID:???
ストフリが最強なんで大丈夫

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:02 ID:???
キラは自分が最強じゃないと気がすまないんだろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:53 ID:???
レジェンドガンダムの画像でてるね

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:12 ID:???
うわっ
キラキモッ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:53 ID:???
金正日だって毛沢東だって自分の脅威になりそうな奴は殺してる
独裁者はいつの時代もかわらないってことだよ。
って負債は伝えたいんだよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:05:17 ID:QFXCdhSI
>>7
誇り高きスーパーコーディネーター様を怒らせるからです

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:05:21 ID:???
武豊みたい

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:37 ID:???
武豊の邪魔をするアンカス=シンか・・・
明日もアンカスが皐月賞同様、ディープにぶつかりに行くだろうな・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:09:39 ID:???
最近のキラはプライド高そうだしな

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:19 ID:???
>>11
「コーディネーターの王子であるこの僕を!」

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:33 ID:???
シンはまだ眼中に無しか。運命に乗ったらどうなるかな?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:11:12 ID:???
>>15
「神に祝福された人類の救世主の僕を!」

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:11:49 ID:???
ノーマルシン>>>>>>>>>>>>>>>>種割れキラ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:05 ID:???
>>16
場合によっては精神崩壊に追い込みます

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:12 ID:???
まぁ明らかに意識してコックピットを狙ってたよな。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:29 ID:???
最強に乗るとコケるのも豊なのだが

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:44 ID:???
正義の味方の天使様ですし。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:00 ID:???
種割れしてもキラはデストロイの攻撃を避けるのに必死で接近どころか後退
シンは種割れもしてないのにデストロイの攻撃を全て避け接近

シン強いよシン

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:33 ID:???
うはwwwwwwwwwwシンツヨスwwwwwwwwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:15:21 ID:???
キラがデストロイに乗ったら本当にキラを中心とする地球国家が

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:54 ID:???
>>23
そういやそうだったな
シン何気に強いな

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:56 ID:???
何気に最後キラはコックピットじゃなくて
胸のビーム砲の所にサーベル刺してた件

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:11 ID:???
ノーマルシン>>>>>>>種割れキラ


というキラ厨釣りのスレ立てようかと思ったけど立てれなかった

誰か立てて立ててー

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:11 ID:???
920 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 19:12:50 ID:???
キラに自己投影しているキラ厨は基本的に気弱で
内向的で大人しいけど、脳内妄想では、自分は本当は
最強ヒーローで神だと言う変身願望を持っている
可哀想なキモヲタなので放っておいてください。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:39 ID:???
>>27
爆発するからあれでいいんだよ。死ねよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:19:57 ID:???
>>29
うはwww流石キラ厨wwwwww性格もキラそっくりwwwwwwwwwwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:20:44 ID:???
シンツヨスwwwwwwwww

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:23:55 ID:???
>>27
インパルスのアホがビーム砲の真ん前で硬直してたから
助けてやったんだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:24:43 ID:???
強さの比がまた変わったな
今までキラ>シンだったのに
今日いきなりシン>>>>>キラぐらいになったぞw

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:25:11 ID:???
>>33
キラヤサシスwwwwwwwwwwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:25:43 ID:???
ノーマルシン>>>>>>>種割れキラ


というキラ厨釣りのスレ立てようかと思ったけど立てれなかった

誰か立てて立ててー

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:26:13 ID:???
殺さないと殺されるし

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:26:30 ID:???
正直キラが戦ってなかったら、インパルスは懐に入る前に余裕で落ちていたと思う

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:27:28 ID:???
いやあ、だるまの回で種割れシンの攻撃、素のキラさん避けたから
直接対決はキラさんツヨス

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:28:04 ID:???
>>36
ここでその件についてキラ厨が必死になってるよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117020902/l50#tag240

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:28:15 ID:???
>>1
そりゃ、自分より強い奴を殺さずに倒すなんて難しいだろう

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:28:49 ID:???
>>39
でもあれはキラの背後奇襲だったじゃん

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:29:22 ID:???
でもキラって、シンが壊したコックピットに
直接撃ち込んでなかったか?

ステラ無傷だったけど(笑)

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:29:30 ID:???
>>41
それをやり通すのが信念とかじゃねーの

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:30:22 ID:???
つうより、公式でキラ>シン>アスランってことになってなかったっけ?
アスランスレで見た希ガス

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:30:25 ID:???
>>44
そうなんだよ
所詮は自分が一番かわいいんだな

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:31:50 ID:???
自分の地位が最優先なんだろ
女子供にも容赦ないってやつだ

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:31:57 ID:???
自分がというか、シナリオ上の問題だろ。
主役でもないのに強いMSずっと出し続けると話が成立せん。

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:33:35 ID:???
>>48
プロの書いた脚本についての見解とは思えん

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:33:44 ID:???
最後にキラがシンの背後にこなけらば、ステラは暴走しませんでした。

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:01 ID:???
突き刺したのはビーム砲だろ?

ビームの発射止めようとしたら、おまけでコクピットも吹っ飛んだんだ
間違いない

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:25 ID:???
キラ>シンの設定が逆転したな
どうなってんだよ、いったい・・・
明らかにシン>>>キラじゃん

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:34:56 ID:???
ぶっちゃけキラ厨がつれれば何でもいいや

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:15 ID:dcv2L92D
どのみちステラは死んでたけどね
ミネルバ、AAがすでにその気だったし、もともとザフトじゃ生きられないし

死ぬのが多少早いか遅いかの違い

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:35:25 ID:???
>>44
出来る限りの不殺に信念も糞もないだろ
キラ自身、一度も不殺なんて言ってないのに
ようは「キラさんは殺しがお嫌いってことだ」

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:40 ID:???
実際問題、デストロイを不殺は難しくね?
あの巨体じゃダルマ無理だろうし

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:54 ID:???
種割れしてないシンがデストロイ斬ったのに対して、種割れキラは避けるだけで精一杯だった件について

58 :爆音小僧:2005/05/28(土) 19:39:38 ID:???
 キラは、好戦的過ぎる!自分が全て正しいと思っているヤツなんだ!

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:39:52 ID:???
MSも電池式だしな

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:40:08 ID:???
>>57
ステラを目視出来るようにする為の大人の都合でああなりましたとマジレス

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:40:44 ID:???
>>57
だれかそれでスレ立ててくれw

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:42:25 ID:dcv2L92D
話の都合上ステラを目視するにはコクピットが破損する必要があった。
キラはコクピットには攻撃を仕掛けない。

ってことで都合上シンが切る役に嫁が設定した。


というだけの話じゃないの?

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:43:24 ID:???
シンツヨス


(正直キラ厨がつれればなんでもいいねん)

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:43:45 ID:???
なんかキラ厨が必死になって話をうまく誤魔化そうとしてるなwww

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:43:49 ID:???
デストロイの装甲もろすぎだろ。種のガンダムはビームとかはたまにはじくけど、ビームサーベルにはすぐ切られる。

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:44:48 ID:???
シンがコックピットに穴を開けた後に、キラはそこを
目がけてレールガンを撃ったぞ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:44:51 ID:???
キラは嫌な奴だと思った

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:45:49 ID:???
うわああ!シン強い!強いよお!種割れしてないのに
攻撃避けまくり!

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:46:08 ID:???
>>66
キラ鬼かよ・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:46:22 ID:???
>>66
キラの射撃がコクピットへ当たった描写など無い
デカブツへ向けて撃ったのであって、別にそこをわざわざ狙っていないだろ

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:47:47 ID:???
キラはパイロットを狙わずに武装を解除させる。
つまりまずキラがすべきことだったのは背中の円盤とロケットパンチの破壊。
直接本体についてるメガ粒子砲を破壊することは出来ない。つまり最初からシンのように
デストロイの懐に飛び込むことは考えていなかった。

シンはただの馬鹿だから突っ込んでみただけ。
そこがたまたま兵器の死角になってる懐だっただけ。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:48:13 ID:???
>>70
関心ないことにはキラはアバウトだなw

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:48:43 ID:???
>>71
目の前に思いっきりメガ粒子砲3つあったじゃんw

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:48:44 ID:???
38>
同感。
キラと戦った時間もあるもんな

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:49:37 ID:???
キラ厨が集まって来ました

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:49:43 ID:???
どこもかしこも武装だったわけで、だったら完全破壊するしかなかったのかな

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:50:13 ID:???
キラ厨オモシロス

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:50:15 ID:???
□□□   ←メガ粒子砲
  ■     ←コクピット
 ●←シンパルス

メガ粒子砲は固定。すぐ近くは狙えないべ。

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:50:51 ID:???
>>78
ヒント:拡散

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:51:33 ID:???
なんでもええねん
キラ厨があおれればなんでも

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:52:45 ID:???
キラ厨に続きキラアンチも集まってきました

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:53:15 ID:???
教祖ラクソ様も言ってたろ、こうと決めたらやり通すとかなんとか。
殺したくないならそれをやり通せよ

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:54:16 ID:0tQrRGhi
|  /。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・
□。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・        ←これでも拡散
|  \。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・
■  ←ブステラ
|  ●←シン

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:54:39 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117020902/l50

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:55:05 ID:???
つまり回避力は
ノーマルシン>>>>>>>>種割れキラ

これは真実

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:55:43 ID:???
メガ粒子の位置はもういいから
シンがなぜ種割れキラにもできなかったデストロイのビームを回避しつつ接近をやったかを説明してくれ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:55:44 ID:???
yahooの奴等キラ房だな

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:56:16 ID:???
新しいフリーダムとデステニの一騎打ちとかあんのかな、この先

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:56:22 ID:???
結果的にステラ殺すならさっさと懐に飛び込んでコクピット潰せよキラ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:57:45 ID:???
今日のキラ様の戦利品:

ネオ捕獲(NT能力で感知→不殺)
デストロイ破壊(NT能力でシン-ステラの関係を感知して邂逅の時間を作ってやる)
結果的に大量殺戮犯のステラを誅殺(死んで当たり前。人類の敵。自業自得)
犯罪者シンの命を救う(偽善者にも寛大)
町の多くの人命を救う(ステラ>多くの命な私情で戦うどっかのバカとの最大の違い)

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:59:31 ID:???
さすがキラ様だ。
狙ったって出来やしない。

シンなんかにはwwwwwwwwww

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:17 ID:???
キラはシンとステラの二人だけの時間を壊さなかっただけ慈悲深い

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:46 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117023902/l50

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:01:46 ID:???
キラ様虹色ビームに頼ってばっかいるから
腕が落ちちゃったんだねv

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:01:51 ID:???
ここはキラ崇拝派「キラーコスモス」がのっとりました。

ばいばいシン厨wwwwwwwwww

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:03:14 ID:???
キラは戦場が近くにあると必ず出撃するな
もしかして目立ちたがり屋?

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:03:18 ID:???
キラーコスモスワロス

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:04:09 ID:xzCyFaEH
ここはキラ崇拝派「ワダーコスモス」がのっとりました。

ばいばいシン厨wwwwwwwwww

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:05:05 ID:???
回避力
シン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キラ

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:05:25 ID:???
>>96
そして名有りキャラが死ぬ

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:05:31 ID:???
>90
皮肉でないなら板杉

102 :\_______________/:2005/05/28(土) 20:05:46 ID:???



103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:05:55 ID:???
キラーコスモスいいな。AAの名称にふさわしい。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:08:11 ID:???
回避力 シン>>>>キラ
決断力 キラ>>>>シン

キラは殺ると決めたら一瞬で殺ります

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:09:39 ID:???
回避力 シン>>>>種割れキラ
決断力 キラ>>>>シン

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:11:22 ID:???
キラって決断力無いだろ

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:13:02 ID:???
>>104
殺すと決めたらいっさい迷わないって・・・
それほど甘ちゃんってわけでもないのか
言ってることは理想ばっかだけど

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:13:24 ID:???
ちんこのでかさ  キラ>>>>シン
器のでかさ    キラ>>>>シン   

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:18:38 ID:???
人の命を天秤にかけるとは…面白い正義の味方だな。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:19:30 ID:PV/6a98u
もうやめろー!!まではキラはダルマ作戦するつもりだった
もうやめろー!!で決断、実行

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:20:35 ID:???
ステラは死んで当然だからしょうがないよね

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:21:39 ID:???
死んで当然だが操り人形みたいなものだしな。
ちょっとは同情するよ。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:21:43 ID:???
>シンがなぜ種割れキラにもできなかったデストロイのビームを回避しつつ接近

この謎を解き明かそうぜ!

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:24:04 ID:???
普通にキラに集中してたところにシンが隙を付いただけなんじゃ。
ビームの厚さとか全然違ってたと思う。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:25:34 ID:???
よし勝った

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:26:13 ID:???
ビームの厚さ?

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:27:03 ID:???
線の数じゃね?w

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:27:33 ID:???
>>113
キラ相手とシン相手のときはデストロイの対応が違うから

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:28:02 ID:???
キラはカメムシ相手のときも弾かれるのにビームばっか撃ってたな。

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:29:04 ID:???
キラは身内以外だと種われ能面の顔で対峙するから何考えてんだかわかんねー
ただ殺さないってだけで、本当はどーでもいいんじゃねーの?


121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:29:35 ID:???
でもシンが接近してる時、キラはネオをダルマにしてたからそれは違うな

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:29:40 ID:???
>>94
最初からMSの性能に頼りきりで腕などありませんが何か?

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:30:19 ID:???
キラたんは2日目だったんで調子が悪かったんだよう!

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:31:51 ID:???
>>123
それはたいへんだ

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:33:34 ID:???
シンはこっそり近づいてサーベル一撃で殺せたのに
余計なことしてばれちゃったな
それまではノーマークだったが充分接近できてた事になるのかな

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:33:43 ID:???
今日のキラは攻撃しまくり
いつも殺さず描写なのにイザというときは以外にあっさりしてるな
キャラめちゃくちゃ

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:34:57 ID:???
まあ今回はシンが一応主人公とゆう設定
だからキラはやられて当然じゃないの。
どうせ最後は仲良くなってダブルアタックとかしてるって。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:35:09 ID:???
>>126
ストーリーやキャラの整合性がとれてないのはいつものことだ。

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:35:24 ID:???
オーブの理念もネオのキャラもシンもキラも全てぐだぐだ。
流石にこんな回は初めてじゃねーかなw

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:37:51 ID:???
今回最悪の出来だ

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:38:58 ID:???
シン>>>>>>>種割れキラ>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>あんまり強くない人

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:42:00 ID:???
シン強いねw
新機体出揃ってからが勝負だが誰が誰を落とすのか。

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:43:29 ID:???
このままだとシン殺されるんでねーの

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:46:04 ID:???
シンが何でああまで強いのか良く分からないのがなー。
凸が吹っ切れたらやっぱ凸のほうが上な気がしてならん。

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:48:58 ID:???
誰が強いのかなんてわからね
嫁の都合

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:50:09 ID:???
誰が強いかなんてどうでもいい
要は何を成し遂げるかだろ

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:58:51 ID:???


シンが何故近づけたのかだって?奴が地味でミラコロだからだよwwwww




138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:01:51 ID:???
ガンダムの世界も念能力の戦いのように強さが揺れ動いてるんだろう・・・きっと・・・

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:03:20 ID:???
これからはキャラの強さが株価なみに上り下り激しくなるわけか

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:03:45 ID:???
>>137
そうだねw種割れキラ様は近づけもできなかったけどねプゲラ

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:05:49 ID:???
今のうちに言っといたほうがいいと思ったので言っとくねw
シン>>>>>キラ


142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:50:53 ID:???
あげ

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:54:09 ID:???
>>141 あったりめえだろ。seed destineyはシン様が主役だぜ。
    

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:57:24 ID:???
もっとあからさまなスレタイじゃないと釣れないな

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:05:30 ID:???
自分より強いMSって、フリーダムより性能が上のMSって結構多いんじゃ。

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:16:30 ID:???
キラ的にはフリーダムの性能は一応インパルスより高いことになってます

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:21:19 ID:???
つ[核搭載]

まあキラ厨も大変だよなー強さ補正に

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:39:20 ID:???
デスの自由は無印自由より改良されてるからセカンド5機より強い

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:41:08 ID:???
まぁキラはミラコロ使えんしな

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:48:01 ID:???
そうだな。種割れキラさんが近づけなくてもしょうがないよな

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:52:56 ID:???
>>137
そうか前半影が薄かったのはデストロイ戦のための伏線だったのかw

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:54:07 ID:???
ノーマルシン>>>>>>>>種割れキラ


153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:55:10 ID:???
種割れしてもキラはデストロイの攻撃を避けるのに必死で接近どころか後退
シンは種割れもしてないのにデストロイの攻撃を全て避け接近

シンスゴスwwwwwwwww

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:05:45 ID:???
シンがすごかろうがキラが弱かろうが
どうでもいい。
矛盾でまくりだから

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:58:29 ID:???
キラはビーム攻撃を曲げたり、弾くMSに弱い法則

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:03:34 ID:???
インパルス(プラモの)売れ行き悪いからここらで一気に活躍させとくかー

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:04:14 ID:???
フリーダム在庫処分期間はもう終わりですか

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:04:21 ID:???
今日のシンは強かったよね

まるで、取って付けたように

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:09:10 ID:???
マジレスするとキラはあくまで兵器を壊そうとしてた。

シンはパイロットを殺そうとした。

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:20:32 ID:???
キラはビーム斬ったりくるくる回ったりやってる事は凄いんだけど何をしたんだか・・・・馬鹿?

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:57:15 ID:???
>>159
敵パイロットが露出してからは逆になったけどね

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:43:33 ID:???
くるくる回転はいつも笑ってしまう

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:50:58 ID:???
>>159
キラとステラって何の関係も無いんだからパイロット=MA
シンの場合は立場が違う

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:16:25 ID:???
>>160
インパルスの囮

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)