5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDファンが低脳なのはゆとり教育のせい

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:50:55 ID:???
だから種厨をいじめないで(><)

2 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :2005/05/28(土) 21:51:38 ID:???
なんでもかんでもゆとり教育のせいにするな

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:54:36 ID:???
本来勉強というのは自分の意思でするものであって
やらない奴は結局やらない

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:51 ID:???
>>2-3
全くだ
いちいち人のことをバカにするあなたが
いけない!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:09:49 ID:???
間違えた
「いちいち人のことをバカにするあなたがいけない!」
これ>>1

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:22 ID:???
>>1が糞スレを立てたのもゆとり教育のせい

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:42:01 ID:PaINCV7n
田村ゆかり教育

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:42:11 ID:6xc0RaZX
一朝一夕でガンダムの歴史が築かれた訳ではない。
昔は旧来のガンダムが求められていたが、
新しい時代の視聴者は新たな作品を求めている。
昔の古い概念に閉じこもったままでは、
名作でもやはり廃れていってしまう。
昔の作品がつまらないと言われるのも、進化する時代ゆえであろう。


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:45:42 ID:???
またおまえか

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:47:32 ID:???
ニュー速のΖスレより引用
466 名前:463 投稿日:2005/05/29(日) 16:40:45 ID:WkzZ5O/L0
劇場版Z見たときのこと。

映画終わって、憮然とした顔で出てきた腐女子3名

「なに?この映画つまんなーい。アスラン君は?」
「なんでガンダムなのにキラ君でてないの?」
「パートUにキラ君とアスラン君が出るように投書しようよ」

頼むから死んでくれ・・・・orz

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:49:11 ID:???
>>8
種は新しい作品なのにツマラナイと言われることが問題なわけで。

12 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 17:10:24 ID:???
勉強って無理強いする事が語源らしいよ


13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:12:19 ID:???
>>1はゆとり教育を受けてないみたいだが
ゆとり教育うけた香具師より低脳だと思うんだがどうよ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:51:53 ID:???
>>10
腐にガンダムを見て欲しくないな。作品が汚れる

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:44:37 ID:???
いや汚れるとかそれ以前の問題だよ。
すごい衝撃的。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:46:28 ID:???
>>7
田村ゆかりに教育されるなんてうらやま・・・う、うらやましくなんて
ないぞ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)