5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田応援スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:59:27 ID:???
福田スレはみんなアンチスレしかないので、福田を称えるスレもたまにはあっても良いなと思ったので立ててみた
アンチはアンチスレへ逝ってください

2 :停止しました。。。:2005/05/29(日) 04:07:42 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:13:05 ID:/hTMB+1s
マツモトチヅオの国選弁護人スレはここでつか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 06:25:20 ID:???
福田も一生懸命にやっているのです。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:59:37 ID:???
糸冬了

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:15:01 ID:???
これからは、慣れない仕事でしょうが、レンタルビデオのバイト頑張ってください。
きみ、もう接客しなくていいから、と言われても、それは適材適所なのですから。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:19:54 ID:???
このままではつまらないので、誰か福田を擁護してやれよ。ネタでもいいから
でも俺には無理

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:28:38 ID:???
福田監督のいいところ
お願いすれば、死んだはずの人間も
死んでないようにしてくれます。
本編で、言い逃れの出来ないような描写をしてしまっても
ごく一部の人が見るようなセルDVDでやり直せばOKです。
すげー、福田監督ってあたまいい

   (以上、全て棒読み)

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:29:07 ID:???

種は流行に合わせて便乗して作った作品
トミーノ作品は流行を新たに作って行く作品


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:29:12 ID:???
見せかけだけの作品でも
お金稼ぎの為によくがんばってるよ。
厚顔無恥の生きた見本としてこれからもアニメ界の
指標であってください。

11 :ケセキ:2005/05/29(日) 12:34:36 ID:r+R/VL9a
パクリがあなたの能力じゃないか!
みんなが認めなくても私はみとめてやるよ。
奥さんも連れて評論家に転職すれば
生涯懐に不満は持たんぜぇ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:35:54 ID:???
こっちは天下のガンダムだ。そこいらの・・・・・
は、名言です。
これからは、座右の銘にさせて頂きます

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:37:05 ID:???
MSはカッコいいの揃ってるけど、キャラデと話が糞なので監督だけ交代して違う作品を作ってください

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:37:30 ID:???
往来のガンダムファンの心を掴み損ねた監督の名前は、「福田」って言うのか。
駄作監督って事で覚えておこう。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:37:35 ID:???
デュランダルが、ウイスキーを片手に「坊やだからさ」って名台詞までパクッたら

             ネ申!!

16 :キキキ:2005/05/29(日) 12:40:27 ID:r+R/VL9a
心中お察しする…余裕は俺には無い。
冷たいようだが、種とはそういうものだ。


17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:42:59 ID:Yaq1NMor
いや〜素晴らしい!ここまでの駄作をお作りになれるとは、福田殿は駄作を作る天才ですな!わっはっはっは!








さっさとクビになれよ阿呆

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:45:30 ID:???
実際のところ
旧作ファン→ガンダムだから見てる
腐女子ファン→キャラクターが可愛いから見てる、ガンダムだのMSだのはどうでもいいと言う感じ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:54:19 ID:???
公共の電波使って、あんな同人紙レベルのモンを垂れ流してオマケに逆ギレできる豚はアンタだけですわ。たいしたもんだ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:58:32 ID:???
Zが劇場公開されてSEEDのレベルの低さが改めて露呈した感じだな。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:03:53 ID:???
Zは退屈な話って全然なかったけど、SEED見てると眠くなってくる

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:11:24 ID:MszVMAAC
age

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:51:35 ID:hFfR95pk
あげ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:05:27 ID:???
せめてセリフぐらいオリジナルにしたら?


25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:37:32 ID:???
クソスレたてるな。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:34:29 ID:???
御大にシメられたってホント?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:50:49 ID:???
がんばれがんばれ福田!
がんばれがんばれ福田!
がんばれがんばれF U K U D A !!

和也

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:36:56 ID:???
福田は福田でも
福田道生(陰陽大戦記キャラ原案)を応援したいな…。
この人演出もやってるからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)